иначе никакого смысла в комбинации eve+dust нету.
с точки зрения консольщика её и с привязкой нету
я вообще не понимаю оптимизма ццп по поводу даста
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну, с таким подходом можно вообще сказать "с чего вы взяли, что ццп завтра не погорит? Идите спать, а завтра будет видно..."и кстати с чего вы взяли что даст будет достаточно популярен чтобы влиять на баланс в еве
по-моему к этому вообще нет никаких предпосылок
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
+1
Без полного обесценивания любой ингейм-деятельности не вижу способа, как можно сделать иск очень дешевым относительно бакса.
Сообщение отредактировал Saeki: 01 July 2011 - 18:21
F2P.и кстати с чего вы взяли что даст будет достаточно популярен чтобы влиять на баланс в еве
по-моему к этому вообще нет никаких предпосылок
Ну, с таким подходом можно вообще сказать "с чего вы взяли, что ццп завтра не погорит? Идите спать, а завтра будет видно..."
Ты топ моха-то читал? Привязка есть, в дасте тоже будут айтемы за иски, так вот эти иски в дасте никак не заработать, кроме как получить финансирование у добрых межзвездных империй.с точки зрения консольщика её и с привязкой нету
Никто не мешает заставить ботов рубиться на планетах, если народа не будет (я уверен, у ццп есть запасные механизмы для таких случаев), и исход будет зависеть уже не от точености калашей и личного скилла, а просто от точености калашей, что ничуть не лучше.ну потому что на мой взгляд, то что даст окажется для ццп фэйлом намного более вероятен чем то, что в него будет резаться куча народу
Ты топ моха-то читал? Привязка есть, в дасте тоже будут айтемы за иски, так вот эти иски в дасте никак не заработать, кроме как получить финансирование у добрых межзвездных империй.
Или это не считается?
Сообщение отредактировал ChDW: 01 July 2011 - 18:33
Не, не совсем так. Я понял что можно заработать тоже. но часть итемов будет только за АУР. А поскольку игра F2P, мы можем все представить что это значит.Ты топ моха-то читал? Привязка есть, в дасте тоже будут айтемы за иски, так вот эти иски в дасте никак не заработать, кроме как получить финансирование у добрых межзвездных империй.
Да, будет такое, если не будет заказов от EVE игроков. CTO CCP рассказывал на Е3. Есть на ютубах.Никто не мешает заставить ботов рубиться на планетах, если народа не будет (я уверен, у ццп есть запасные механизмы для таких случаев), и исход будет зависеть уже не от точености калашей и личного скилла, а просто от точености калашей, что ничуть не лучше.
А если даст будет непопулярен, то что изменится-то?на е3, насколько я помню, мягко говоря, ажиотажа по поводу даста не было
типа "даст? что это такое? связан с евой? впервые слышу..."
Вопрос не в том где они накосячили, а в том, что такая ситуация уже сложилась, и проблемы надо решать. А решение строго одно, точнее два:С этим никто не спорит. Бабло с подписки EVE ушло в развитие компании. И наверно они немного перегнули палку. Как тут не раз говорилось, в CCP под 500 человек, доход с EVE 50M$ в год, но все бабки ушли не в EVE, в пыль.
...
Это многих это одно и тоже. Например я хочу играть в ЕВЕ а не в фармвилле.
Нет, клайм все равно будет завязан на планетарные бои.ну типа в дасте должно что то происходить чтобы это повлияло на еву
Ну да, и говна, опять же, поедят все.капитализация ццп упадет лямов на 30-40
Не хочу повторяться - ситуацию я описывал минимум в постахкакая ситуация? то что они вбухали кучу бабла в Даст?
так проект еще ж не вышел
0 members, 0 guests, 0 anonymous users