Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корабль для агентрана?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
772 ответов в теме

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
  • Client:Eng

Мачало за 4ккк? Я такого не говорил :rolleyes:
Карибай шип за 4ккк это да :rolleyes: Мой найтмар столько стоит, что же поделать то :rolleyes:
И твои слова про дешего и мачалку....странно. Дешего это маэль :rolleyes:
Моя мачалка для 5лвл не имеет ни одного фрак модуля, а еще она вообще в пвп фите с дизом и мвд :rolleyes:

Пардон , я сразу подумал про оную. Хотя, я думаю ,эффективно снарядить найтмар можно и дешевле . А в соотношении цена\эффективность мачало за лярд - не дорогой шип. Честно , я не знаю шипов , что разительно дешевле , которые с той же простотой и эффективностью могут клепать ангел хавены , как и мачало \варгур\кар. Когда я хантил маэлем их же , то мне сначала приходилось привозить ящик батареек в аномальку , а потом варпать хантить. А фитить т1 батл фракционнкой , что в 2 раза дороже шипа - это признак дурного тона.)
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Стенка текста

Амария, выводить ЛП можно в хай секе...ваш КО :lol:
Я вот амарские лп вывожу в 2 прыгах от амара...ничего возить никуда не нада.
По поводу 2-3-5 минут на бп---ересь. Как уже писал выше...партии идут от 100 штук минимум, жетоны закупаются сразу на 2-3 месяца. У меня вот лежит на станции в хай секе по 5-8к жетонов нужных чтобы время не терять на закупку и перевоз.
Итого 1600*300к=480кк в час чисто на лп без лута и реварда.
По поводу вывода лп---- за прошлую субботу продал больше 70 нейтриков, так что проблем с выводом нет совершенно :D

Пардон , я сразу подумал про оную. Хотя, я думаю ,эффективно снарядить найтмар можно и дешевле . А в соотношении цена\эффективность мачало за лярд - не дорогой шип. Честно , я не знаю шипов , что разительно дешевле , которые с той же простотой и эффективностью могут клепать ангел хавены , как и мачало \варгур\кар. Когда я хантил маэлем их же , то мне сначала приходилось привозить ящик батареек в аномальку , а потом варпать хантить. А фитить т1 батл фракционнкой , что в 2 раза дороже шипа - это признак дурного тона.)

Я офигеваю от Вас. Тема у нас про агентран :rolleyes:
В ангельских аномальках мачалка рулит...на мисках---нихрена не рулит по сравнению с тенгами, найтмарами, варгурами.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 14 December 2011 - 5:49

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-
Да я знаю , что тема про агентран , но тут последние 2 страницы нередко проскакивали сообщения с "Холивар характером" про "низкодоходные аномальки с задротством и доходные миски" - не мог пройти мимо.))
  • 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mutememama
  • EVE Alt:Mutemepapa
  • Corp:GAPAR
  • Channel:MOZG

Амария, выводить ЛП можно в хай секе...ваш КО :lol:
Я вот амарские лп вывожу в 2 прыгах от амара...ничего возить никуда не нада.
По поводу 2-3-5 минут на бп---ересь. Как уже писал выше...партии идут от 100 штук минимум, жетоны закупаются сразу на 2-3 месяца. У меня вот лежит на станции в хай секе по 5-8к жетонов нужных чтобы время не терять на закупку и перевоз.
Итого 1600*300к=480кк в час чисто на лп без лута и реварда.
По поводу вывода лп---- за прошлую субботу продал больше 70 нейтриков, так что проблем с выводом нет совершенно :D

Ок, я верю в 1600 к 1, но:

не 300к а 270-275к, это раз.
то есть уже не 480кк а 430кк.
Собирать лут и ревард это затраты по времени, или ты говоришь мне о том, что в раттлом в качестве танка и одной дамажащей мачалой ты чистишь целиком 3 мисии в час - собирая все таги? Или ты делаешь миссии только против пиратов?

Ок, пусть 2 аккаунта, допустим что 3 миссии в час, в чем я тоже, кстати сомневаюсь - ну там варпы, время на взятие миссий и тп и тд.

200-250кк на аккаунт в час - сферический максимум.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ок, я верю в 1600 к 1, но:

не 300к а 270-275к, это раз.
то есть уже не 480кк а 430кк.
Собирать лут и ревард это затраты по времени, или ты говоришь мне о том, что в раттлом в качестве танка и одной дамажащей мачалой ты чистишь целиком 3 мисии в час - собирая все таги? Или ты делаешь миссии только против пиратов?

Ок, пусть 2 аккаунта, допустим что 3 миссии в час, в чем я тоже, кстати сомневаюсь - ну там варпы, время на взятие миссий и тп и тд.

200-250кк на аккаунт в час - сферический максимум.

Ну что же ты такой неверующий то :rolleyes:
Система 0.2, скиллы в 4(нуб фигли :rolleyes: ) 98800 лп за миску. Обожаю дрономиски----убил 7 батлов и 3 круза получил 99к лп :rolleyes: Сколько времени убивает мачалка на мвд 7 БШ? ну 3-4 минуты. Еще там пара мисок с 15-20 батлами....тоже выносится все очень быстро :rolleyes:
Смотрим карту, система NED---тупик. Миски беру не далее чем в 2-х прыгах. В Fobiner стоит второй ратл в т2 фите чтобы не гонять его :rolleyes: (чо я бомж штоли 600кк на ратл в т2 не найду :rolleyes: ) Итого все полеты---это полеты мачалки на 2 прыга и альта на яйце :rolleyes:
3 миски в час написал в среднем----если везет то можно и 5 сделать...но везет редко :m0201:
  • 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2
Кстати, агентран на ФВ миссиях представляется достаточно прибыльным занятием для новичка или человека, не имеющего 2-3х аккаунтов для фарма 5рок.

Плюсы - низкие затраты на шип - достаточно бобра или тенги с клокой.
За час можно лениво и спокойно сделать 3-4 ФВ миссии и получить 75-100к ФВ лп и 7-10кк наград. Норот говорит что можно и больше сделать за час, до 5-5 миссий, но я как-то делал ФВ и у меня было именно 3-4 в час.
Ну а курс ФВ лп, наколько я понимаю может быть и выше, чем 3000 к 1.

Вот те же 250-300кк в час без нужды в 2-3 аккаунтах и убердорогих шипах.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

У меня вот лежит на станции в хай секе по 5-8к жетонов нужных чтобы время не терять на закупку и перевоз.

Наверняка у твоих нейтриков есть таг, цена которого 3-4кк.
Т.о. 5-8к умножаем на 3-4кк, получается, что в жетонах у тебя лежит 15-20 лярдов?
Даже по сегодняшним ценам на плекс 450кк это 30-40 оплаченных месяцев.
Хочется сказать омфг :rolleyes:
Ты случаем не планируешь завещать свой аккаунт детям? :lol:

Сообщение отредактировал Mosfet: 12 December 2011 - 14:54

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Все почитатели дорогих пиратских БШ и мародеров которые фитят себе смарты против мелочи на мисках в империи, пожалуйста, сообщите мне ваш игровой ник, укажите систему где в основном гоняете миссии и ваш прайм тайм. Спасибо.
  • 0

... loading ...

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Ну что же ты такой неверующий то :rolleyes:
Система 0.2, скиллы в 4(нуб фигли :rolleyes: ) 98800 лп за миску. Обожаю дрономиски----убил 7 батлов и 3 круза получил 99к лп :rolleyes: Сколько времени убивает мачалка на мвд 7 БШ? ну 3-4 минуты. Еще там пара мисок с 15-20 батлами....тоже выносится все очень быстро :rolleyes:
Смотрим карту, система NED---тупик. Миски беру не далее чем в 2-х прыгах. В Fobiner стоит второй ратл в т2 фите чтобы не гонять его :rolleyes: (чо я бомж штоли 600кк на ратл в т2 не найду :rolleyes: ) Итого все полеты---это полеты мачалки на 2 прыга и альта на яйце :rolleyes:
3 миски в час написал в среднем----если везет то можно и 5 сделать...но везет редко :m0201:

Дрономиски = но баунти унд на тагз )))

Ну собсно полеты туда-сюда занимают несколько минут на каждую миссию.

Тащемта твои максимально сферические 250кк в час и выходят )))
  • 0

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Задачка....как эффективно затанковать найтмар в 3 слота и не потратить 2.2ккк :rolleyes: без АБ и пары компов летать--- :facepalm: . И вообще....могу позволить))))

тахи + сальвагер + трактор
капабустер +3 харда+ Х-Л шб + трек модуль в мед
чемодан + 3 дамаг мода

Сообщение отредактировал Faydhe: 12 December 2011 - 16:57

• 0

mute_me_mama

mute_me_mama

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
2

Т.о. 5-8к умножаем на 3-4кк, получается, что в жетонах у тебя лежит 15-20 лярдов?

Ну тагов на 3-4к там не 5-8к конечно, но пяток лярдов в тагах держать с такими объемами надо, да. Впрочем это не сумма для прораннера.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Дрономиски = но баунти унд на тагз )))

Ну собсно полеты туда-сюда занимают несколько минут на каждую миссию.

Тащемта твои максимально сферические 250кк в час и выходят )))

5-е дрономиски имеются ввиду , 1я и 2-я части делаются по 15-20 мин каждая с учетом прыгов - т.е. за 40 мин 180кк лп. 3-я часть делается 50мин-час + 90 кк лп. Иногда 3-я часть делаеть лениво и можно просто ролить агента снова до появления 1-2 части.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Я с вас фигею дорогая редакция
Вообще со всех.

Короче все темы о корапликах можно обозвать так "Ты играешь неправильно. Вот как нада!" далее идет описалово крутизны того или иного корабля или фита к нему и почему этот фит лучше пинает например непись одного типа, хотя про эту непись никому не интересно.

Сегодня потроллил в одном чате игры сообщив им что якобы слил кораблик с нестандартным для других фитом.

у народа сразу понеслось - АААА фит отстой !!! ААА дарвин и так далее

Пиплы! А вы даже и не подумали, что фит был показан не тот? а тот был показан для того чтобы узнать Ваши фиты? Ну вот парочка фитов у меня есть в запасе.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Опять :facepalm:
Я же сказал чем вывожу, даже лень посмотреть что нужно в лп шоп :facepalm: :facepalm: :facepalm: Там чисто матарские таги, самый дорогой 1200к, дешевый 750к.
В жетонах очень много исков лежит...но это вообще фигня. В корабликах зарыто намного больше :rolleyes:

тахи + сальвагер + трактор
капабустер +3 харда+ Х-Л шб + трек модуль в мед
чемодан + 3 дамаг мода

Просто дарвин для нищебродов :facepalm:
Капбустер +3 харда+ шилдбустер это 5 слотов :facepalm: А надо 2 калдари инвули(1ккк) и гисти х-таип х-лардж за 1200кк.
Чемодан на пве карыте--- :facepalm: там просто 4 фрак дамаг мода и энченсер.

Ну тагов на 3-4к там не 5-8к конечно, но пяток лярдов в тагах держать с такими объемами надо, да. Впрочем это не сумма для прораннера.

http://eveboard.com/fullranks/47-most-isk
Ты абсолютно прав мой друг :rolleyes:

5-е дрономиски имеются ввиду , 1я и 2-я части делаются по 15-20 мин каждая с учетом прыгов - т.е. за 40 мин 180кк лп. 3-я часть делается 50мин-час + 90 кк лп. Иногда 3-я часть делаеть лениво и можно просто ролить агента снова до появления 1-2 части.

15 минут на дроно миску---жирно слишком, там же не надо выносить всех...просто убил всех кого надо и сдал. 10 минут максимум если лететь за 2 прыга. От 3-ей миски отказываюсь всегда. После 2-х дроновых мисок можно отказатся от 5-и мисок подряд :rolleyes:
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35
есть 2 корабля для рана это найтмар (лучший) как вариант без аб и мачалка вариант с аб. по факту при цене фита 1 в 1 найтмар делает АЕ на 5-7 минут медленее мачалки... По факту такие шипы для рана нада фитить соответствующе Фракция/дедспейс фулл фит + кристал сет и импы на дамаг/тракинг/фалофф
Про то что дорого выходит под 5ккк на шип+обвес+импы не надо ля-ля. Такие деньги можно заработать за 3 первых месяца игры по вечерам. и имея 3 месяца + триал прокачки сесть на этот шип и нагебать миски . Ведь формула чем дороже/дешевле фит тем меньше/больше скилов нужно прекрасно работает

Сообщение отредактировал Moidodur: 13 December 2011 - 6:02

• 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

есть 2 корабля для рана это найтмар (лучший) как вариант без аб и мачалка вариант с аб. по факту при цене фита 1 в 1 найтмар делает АЕ на 5-7 минут медленее мачалки... По факту такие шипы для рана нада фитить соответствующе Фракция/дедспейс фулл фит + кристал сет и импы на дамаг/тракинг/фалофф
Про то что дорого выходит под 5ккк на шип+обвес+импы не надо ля-ля. Такие деньги можно заработать за 3 первых месяца игры по вечерам. и имея 3 месяца + триал прокачки сесть на этот шип и нагебать миски . Ведь формула чем дороже/дешевле фит тем меньше/больше скилов нужно прекрасно работает

Делать АЕ на найтмаре? да еще и сравнивать с мачалкой... :facepalm:
Возьми мачалку на гуриганзу и сравни с тенгой или големом, так..чисто поржать :lol:
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус

Возьми мачалку на гуриганзу и сравни с тенгой или големом, так..чисто поржать :lol:

Я вроде как слышал тут у тебя и раттл есть. А фит можешь показать?

В свое время скидывал мне кто-то фит оного с охренительной попой и пипец огроменной откачкой (что то около 200 к и 2к соответственно). Не ты случаем?
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

Делать АЕ на найтмаре . и делать АЕ на мачалке и сравнить ... разница в прохождениее 5-7 минут так чисто поржать (без бонус кармана) . Так что ... а на счет голема и тенгу ... с големом сравнивал найтмар только на аномальках саньшевских и там выходило что найтмар убивал батл прежде чем голем к нему подлетал на дальность залпа ( на аб) . тенгу безусловно хороший шип очень универсален . в сравнении с найтмаром/мачалкой применим исключительно для фарма плексов и вх ну и ботами летать) . в остальном бесовесно проигрует двум выше названым шипам

Сообщение отредактировал Moidodur: 13 December 2011 - 6:31

• 0
Но для каждого из нас сердцу мил свободы час и порой не жалко жизни чтоб хлебнуть ее хоть раз. Как для каждого из нас!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я вроде как слышал тут у тебя и раттл есть. А фит можешь показать?

В свое время скидывал мне кто-то фит оного с охренительной попой и пипец огроменной откачкой (что то около 200 к и 2к соответственно). Не ты случаем?

На 5 лвл вот таким летаю
Rattlesnake - 5ЛВЛ.jpg
У меня миски против матар, дронов и галлентов, так что даже рефита не требуется. Щит не проседает ниже 40%.
От кутюр под бонус тенгой с кристалом
Rattlesnake - 5ЛВЛ+бест.jpg

Делать АЕ на найтмаре . и делать АЕ на мачалке и сравнить ... разница в прохождениее 5-7 минут так чисто поржать (без бонус кармана) . Так что ... а на счет голема и тенгу ... с големом сравнивал найтмар только на аномальках саньшевских и там выходило что найтмар убивал батл прежде чем голем к нему подлетал на дальность залпа ( на аб) . тенгу безусловно хороший шип очень универсален . в сравнении с найтмаром/мачалкой применим исключительно для фарма плексов и вх ну и ботами летать) . в остальном бесовесно проигрует двум выше названым шипам

Делать АЕ на найтмаре все равно что получить алкогольное отравление от кефира...в принципе возможно, но очень долго.
  • 0

Moidodur

Moidodur

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-35

Делать АЕ на найтмаре все равно что получить алкогольное отравление от кефира...в принципе возможно, но очень долго.

ты видимо плохо видишь? или не понимаешь чего то??? разница в прохождении Найтмара(ем/термал) и Мачариэль(фьюжен) при одинаковых фитах миссии 4 уровня Angel Extravaganza в среднем 5-7 минут
Скоро будут готовы тесты сравнения фарма на сентри каре (thanatos т2 garde) и найтмара гури аномалек) так чисто поржать))

Сообщение отредактировал Moidodur: 13 December 2011 - 7:11

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users