кстати грам, ты ж на олло?
и ты там грам или другой ник?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да, просто ник "грам".
Я не знал какой выбрать, потому что мы на другом планировали начать и я не стал свой основной использовать. Боялся что займу на левом серваке теперь так приходится играть.
Сообщение отредактировал Gramafon: 25 February 2014 - 11:49
троян детектедAhnLab HackShield For Online Game has security features like Executable File Encryption, a memory heuristic engine (which searches the memory for variants of unknown hacking tools), a signature engine and a core security module. [4] HackShield installs its hidden device driver when the game utilizing HackShield is started.
Хакерскими программами он считает все браузеры, половина существующих антивирусов, надстройки и плагины для программ и прочее програмное обеспечение в количестве невозможном для перечисления) Хакшилд предлагает играть на нулевой системе без внешних дефайсов - двуконопочная мышка и 2.1 колонки - это макс набор для игры ) да здравствует каменный век! про войс чаты я вообще молчу.
Итого: имеется внедрённое в игру унылое говно, которое внедряется в систему на уровне ядра, активно скрывается, сопротивляется дебаггерам и блочит антивирусы, то есть, ведёт себя как самый натуральный троян. К тому же, это говно препятствует нормальной работе системы и делает невозможной её использование для чего-либо ещё кроме игры в «защищённую» говном игру.Как хорошо, что mail.ru не делает автомобили....
"Чтобы включить радио в магнитоле, удалите противоугонную систему, чехлы с сидений, коврики с салона, содержимое багажника и коснитесь левой пяткой правого уха..."
Вопрос: неужели кто-то действительно в это играет?Проблема: Хакшилд не защищает от ботов. Прямо сейчас смотрю на бота который собирает камень. Стоит вдупляет, как только появляется кучка камня бежит к ней по ломаной траектории из нескольких прямых линий. Собрав останавливается. Радиус действия 20м. На камень вне радиуса внимания не обращает. На лс не отвечает. Ник Harris. Сервер Кипроза.
Сообщение отредактировал Eklykti: 25 February 2014 - 12:32
Когда ты подойдешь к противнику, чтобы скастовать удочку(а кастуется она около секунды. не помню точно), ты выхватишь таких люлей, что снова придется бежать от статуи Нуи. И еще не известно кто будет выполнять роль отстающего слоупока.
Гладиаторам пофигу, они вообще являются веселым в этом плане классом. Нужно не «подходить» и «кастовать», а выщелкивать выбивающихся вперед идиотов. А желающих выбежать чуть вперед и скастовать свой метеор, чтоб прям по «скиллу» бахнуть его на групку противников, хватает.
Слушай, сынок. Я тебя буду называть именно сынком, потому что ты еще молод и зелен и есть чему тебя учить.
Только школота называет других школотой. Ты же дорос до «сынков», прогрессирующий рак мозга на лицо.
Ты пришел не на АА форум и не на форум топ гильды луция, а понты на этом форуме обычно кидают в разделе политика. Дак вот, я в политике уже 2 года неотписываюсь, т.к. не интересно стало да и на еву забил.
Забил на еву, ушел играть в АА, но все еще сидишь на форуме? Ты как то не очень.
Я лишь описываю события, которые произошли в этой игре лично у меня. Я не отрицаю, что я нуб в АА, но твои сообщения несут ровно 0 информативности и от них сильно несет гохой.
А я только что завалил Дагана в соло с первого раза. Мне пожалуйста гору похвалы и кучу плюсиков в карму.
Задай мне вопрос, я тебя с удовольствием просвещу, заодно увидишь так нужную тебе «информативность» в моих сообщениях.
ЗЫ да и про инвиз я вообще не писал - в нем тупо не было необходимости. Научись лучше читать и может увидишь, почему я это сделал. А не зная механики игры - я вообще не могу никак спланировать бой даже на 50% и даже на 5 секунд вперед, т.к. я тупо не разбираюсь пока в навыках и кто что может сделать. Я не разбираюсь в броне и оружии, не знаю толком, что на что влияет - так что мне пока эта игра именно этим и интересна.
Нуб, играющий с рабочего ноутбука. Что и требовалось доказать.
Еще батхерт будет? Или информация понятна, усвоена и возразить нечего? xD
Ты усваивать будешь пирожки своей бабушки, а этот поток бреда который ты несешь - ни один мозг усвоить не может.
1) С чего ты взял, что это рабочий ноут? я это писал где то?
ты - облажался
2) Какое тебе дело до того на чем я играю? бук, настольник или балалайка... из всех знакомых до этого нет никому дела, зато я припоминаю из школы, что подобные фразы любят говорить, пытаясь унизить кого то в классе.
Ты снова облажался, сынок.
3) Мой бук стоит, как 2 навороченых компа, которые потянут большинство современных игр на максимуме. И не покупаю я настольник только потому что он мне не нужен. Да и может я где то хвалюсь, что он такой дорогой? тут вроде только ты что то говоришь про нищебродов и рабочие буки.
4)
Забил на еву, ушел играть в АА, но все еще сидишь на форуме?
Сынок, а ты в курсе, что на этом форуме минимум 1\3 народу забила на еву? или ты считаешь себя каким то уникальным, что можешь сидеть тут только проплачивая еву? - облажался
5)
Ты же дорос до «сынков», прогрессирующий рак мозга на лицо.
Диагнозы ставят врачи, а ты в силу своего недалекого и убитого интеллекта дорастешь разве что до мед брата. Но у тебя есть шанс - перестать нести бред в интернете и сесть за книги.
Ты усваивать будешь пирожки своей бабушки, а этот поток бреда который ты несешь - ни один мозг усвоить не может.
1) С чего ты взял, что это рабочий ноут? я это писал где то?
ты - облажался
2) Какое тебе дело до того на чем я играю? бук, настольник или балалайка... из всех знакомых до этого нет никому дела, зато я припоминаю из школы, что подобные фразы любят говорить, пытаясь унизить кого то в классе.
Ты снова облажался, сынок.
3) Мой бук стоит, как 2 навороченых компа, которые потянут большинство современных игр на максимуме. И не покупаю я настольник только потому что он мне не нужен. Да и может я где то хвалюсь, что он такой дорогой? тут вроде только ты что то говоришь про нищебродов и рабочие буки.
4)
Сынок, а ты в курсе, что на этом форуме минимум 1\3 народу забила на еву? или ты считаешь себя каким то уникальным, что можешь сидеть тут только проплачивая еву? - облажался
5)
Диагнозы ставят врачи, а ты в силу своего недалекого и убитого интеллекта дорастешь разве что до мед брата. Но у тебя есть шанс - перестать нести бред в интернете и сесть за книги.
Бла бла бла сынок, бла бла бла ты облажался, бла бла бла дорастешь до медбрата, иди читать книги. Так я школьник, сынок, или в мед учреждении работаю? Ты там определись для начало хоть в чем то, а потом уже и развивай свою мысль, а то логика так и идет по одному месту.
ой бук стоит, как 2 навороченых компа, которые потянут большинство современных игр на максимуме.
Тебя так папа успокаивал?
Сынок, а ты в курсе, что на этом форуме минимум 1\3 народу забила на еву?
Хз хз, вон Лиза, как мне нашептали, до сих пор периодически промышляет суицидом.
И вообще как можно забить на столь офигенную игру? Может она для тебя слишком сложной оказалась и ты решил поискать что то попроще?
Или может быть ты ее всю прошел? xD
или ты считаешь себя каким то уникальным, что можешь сидеть тут только проплачивая еву?
Ты проплачивал Еву, пока играл?! Лол! я был о тебе лучшего мнения.
ну хоть что то теперь связывает тебя с евовским форумом, на который ты пришел рассказывать об аа.
Yep. Да я бы и ушел, но ваш форум не позволяет начать продажи, не набив перед этим 10 сообщений. А где их набивать, как не в теме, в который ты шаришь? Ну а потом тут такая еда подвалила, что уходить уже как то и расхотелось)
Отец!
Спасибо!!! Это действительно было не так то и просто xD
очереди просто ппц.
3 часа назад встал в районе 2.5к
счас 750 тел до меня стоят...
Где мои 2,5К на Луции?! Я вам завидую белой завистью! А вообще, все же главный фейл игры в том, что серваки вмещают в районе 5-7к игроков, а это уже крайне мало, да и мир не такой уж и большой.
Сообщение отредактировал NiksGL: 25 February 2014 - 16:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users