Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Альянс Bright Side of Death
Отправлено 24 September 2012 - 9:05

Второй
Третий
Первый: собрали 4 Иштара, Лачу, Скимик, Кетчер, Стельку, Мальёк и разводной Дрейк. Понеслись в Хед. О_о на дрык нассумонилась херова туча всяких кораблей. Иштаров собсна тестили, потому фиты различались и набор дронов так же. В итоге не плохо покайтили, но очередной наварп на нас - мне показалось, что они подварпали несколько дальше (~20км+) и Скими должен достать с андока (чуть раньше его туда загнали). Мы были в разгоне и ничто не мешало отварпать, но я дал команду разворот на 180° Увы

Второй: Полетели на 3х фригах искать приключений и почти сразу наткнулись на фриг-ганг Горгон. Мы, зажав йайки в кулак, пропрыгнули за ними и уже начали выберать цели, как нас разогнал проходящий ганг ДС

Третий: Сели опять на фриги, нас у же стало побольше и мы полетели вновь в сторону HED-GP. Опять ДС носюцо, всех гоняют. Друг очередной ганг фригов (Whooohoo, сегодня прям день раздач

Вообщем давали все и вся, уносили сколько могли

Join to BSoD ! Летаем от маттерии до хейла, смотря сквозь линзу

Отправлено 24 September 2012 - 12:20

Сообщение отредактировал BlackBirdArt: 24 September 2012 - 12:21
Отправлено 24 September 2012 - 12:57

[*]Альянс базируется в нулевом НПС-регионе Venal. Это северный регион, много зубастых соседей. Рядом происходят интересные боевые действия. С точки зрения пве это регион, где можно брать миссии агентов Guristas, а также убивать их офицеров на бельтах и находить Pith X-type лут в плексах.
!!! на данном этапе альянс законсервирован и рекрутинг НЕ ведется !!!
Как в алиянс просочилась корпа FotEN ????
И на каком основании вы живете в курсе !!!!!

Вы бы это .... начальный пост бы подредактировали

Сообщение отредактировал Volod: 24 September 2012 - 12:59
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 25 September 2012 - 20:32

Ну его Курс, давайте к нам в Венал.
Да ты что - там же дич! И гурики! И смоллскейл пвп на каждом гейте с мобилками и гунами. А еще, ходят слухи, там живет маленькое но очень воинственное племя Бора, охраняемое таинственными богами

Насколько я помню, в прошлый раз это плохо кончилось. Не ходите БСОДы в
Отправлено 25 September 2012 - 20:38

Да ты что - там же дич! И гурики! И смоллскейл пвп на каждом гейте с мобилками и гунами. А еще, ходят слухи, там живет маленькое но очень воинственное племя Бора, охраняемое таинственными богами
Насколько я помню, в прошлый раз это плохо кончилось. Не ходите БСОДы вАфрикувенал.
Гунов я в Венале вижу редко. А стеллы не дают. Есть БЛ, Нулики, но этого мало.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users