Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info]Ishtar,gallente heavy assault
Отправлено 17 December 2008 - 18:15
Из за низкого ПГ и ЦПУ медовые (на которые собсно бонус) не лезутСерьезный вопроссс, что делают 3 лайт иона?
поэтому и нетрик вышеозначенному товарисчу прищдось втыкать не в свободный из оставшихся трех хаев слот, а "вместо".
и почему это бш 5 а хак 4? это мои скиллы и спрашивал я для себя
-больше дрон бей
нифига подобного меньше или равен
-меньше сигнатура (после кр очень важная вещь)
-скорость на мвд почти в 3 раза выше
мвд дает всем 500% поэтому под мвд или без но разница в корости согласно ТТХ 181мс и 99 мс
то есть в два раза с мвд или без.
-выше агильность
согласен
-лучше справляется с клозовой мелочью
это чем? смартами? лайтовыми пушками? нейтриками? чем именно лучше?
и у меня лично все слоты на иштаре заняты свободных нет
ты просто не умеешь его готовить
совершенно верно неумею, умел бы нечитал сей форум. поделись фитом
Отправлено 17 December 2008 - 18:49
Я не совсем в теме наверно, но шо это за фиты иштара?
Мне кажется что это Г фиты, спец для ваших будующих целей=)
Может я нуб и достоин порицания, но на "нано", шилд иштаре летать извращение.
Уж лучше я поставлю одну плитку и паялу.
ЛШЕ примерно равен по эффективности 800 плите, одно паяло все равно не отчинит нормальный дамаг. В основном поможет при отчинке после боя или переварпе, а щит сам отрегенится неплохо. Но с армортанком в хай слоты ничего нормально не лезет. Также шилд вариант обеспечивает намного большую мобильность при немного большей сигнатуре. В общем у обоих вариантов есть свои плюсы и минусы и не сказал бы, что какой-то из них так уж предпочтительней. Но по озвученным на пару постов выше причинам армортанк для меня не вариант.
P.S.
Да я действительно собираюсь на этом летать.
Серьезный вопроссс, что делают 3 лайт иона?
А нечего больше не влезает, плюс еще два слота с модулями в оффлайне скорее всего.
Отправлено 17 December 2008 - 19:33
Я спросил не почаму их поставили, это понятно. А какова их цель!?Из за низкого ПГ и ЦПУ медовые (на которые собсно бонус) не лезут
поэтому и нетрик вышеозначенному товарисчу прищдось втыкать не в свободный из оставшихся трех хаев слот, а "вместо".
Ответ "Стрелять" несовсем устроит)))
Выучил иштар как раз к нано нерфу, так что о шилд танке судить не могу, но разница в 500 по скорости ничего не дает, на мой взгляд. А уж где не отчинит одно паяло, неотчинит и два, за то при плите - более капо независим, больший запас живучести, хай слоты в топку.. есть у нас пилоты шо не могут оставить слот пустым, вот почаму-то они потеряли уже"определенное количество" иштаров=)) а я все на своем летаю)ЛШЕ примерно равен по эффективности 800 плите, одно паяло все равно не отчинит нормальный дамаг......
Летайте, я просто выразил свое мнение, возможно оно ошибочно.
Отправлено 17 December 2008 - 20:58
Выучил иштар как раз к нано нерфу, так что о шилд танке судить не могу, но разница в 500 по скорости ничего не дает, на мой взгляд. А уж где не отчинит одно паяло, неотчинит и два, за то при плите - более капо независим, больший запас живучести, хай слоты в топку.. есть у нас пилоты шо не могут оставить слот пустым, вот почаму-то они потеряли уже"определенное количество" иштаров=)) а я все на своем летаю)
Летайте, я просто выразил свое мнение, возможно оно ошибочно.
Серьезный вопроссс, что делают 3 лайт иона?
У меня есть два иштара. Один шилд танк, другой армор танк с дуал репом. Фиты похожие на Фелиновский и EdvensoR, правда в шилдовом два рига на центри дронов и активный резист на ЕМ. Шилдовый Иштар это ганговый корабль - дамагер. Может подержать тяжелую цель дизраптором, быстро догнать, очень больно бьет, быстро сваливает при необходимости. Можно им конечно при желании поубивать одиноких хантеров. Армор танк это для более тяжелых гангов, может работать хеви таклером с дизом и сеткой\скрамблом от него мало кто уйдет. Может подставиться и отжигать соло против нескольких шипов. Пока у него есть батарейки, его не сможет пробить большинство хаков, под фокусом какое-то время тоже живет. У моего есть антиджам, а это огромный плюс для хака, не каждый может себе это позволить ничего не потеряв в фите.
А теперь вернемся к вопросам. Разница далеко не в 500 м\с, если ты полетаешь на обоих вариантах, то она будет очевидна. Иштар с плиткой летает 1400 м\с, шилд танк 2200 м\с. Один уходит в варп за 5 секунд, другой за 7.5 По агилке это небо и земля и корабль чувствуется совершенно по-другому.
Зачем нужны ион бластеры? Ну я ставлю пулеметы, потому как дальше стреляют. Использую, чтобы отстреливать с себя вражеских дронов или когда беру мелочь под скрамбл. Можно еще всунуть смоловый нейтрик, чтобы попытаться снять с себя клоз таклера или попортить жизнь ассаулту с актив танком на низкой орбите.
Отправлено 18 December 2008 - 20:55
1. Не влияет на агильность (Что в быстрых роумнг гангах является выжным)
2. При перегреве выдает ХП сопоставимый с с фитом в котором присутсвует плита.
Уважухас.
Сообщение отредактировал Sparrow: 18 December 2008 - 21:21
Отправлено 18 December 2008 - 22:26
Дуалреп танк видимо всетаки эффективней ибо:
Уважухас.
Понравился фит
Сообщение отредактировал Hesit: 19 December 2008 - 0:59
Отправлено 19 December 2008 - 2:30
Дуалреп танк видимо всетаки эффективней ибо:
Уважухас.
Ставить тримарки без единой плиты с дуал реп танком это еще одно преступление, наровне с тем, чтобы не ставить антиджам.
Отправлено 19 December 2008 - 14:49
Согласен. Риги лучше воткнуть: один на уменьшение времени активации репки(nanobot accelerator), второй на увеличение восстанавливаемого армора за активацию репки (Auxiliary nano pump). Тримарки в дуалрепе в топку. Ставить по 2 рига одного типа (Auxiliary nano pump например Х 2) не рекомендую - чертов стекинг).Ставить тримарки без единой плиты с дуал реп танком это еще одно преступление, наровне с тем, чтобы не ставить антиджам.
Отправлено 19 December 2008 - 15:13
Ставить тримарки без единой плиты с дуал реп танком это еще одно преступление, наровне с тем, чтобы не ставить антиджам.
Поддерживаю. Триамарку заменить на уменьшение времени активации репки(nanobot accelerator) (Baron Sherman).
По поводу антиджамера нада думать. У Иштарчига фишка в том как раз что в Джаме находиться нетак больно ибо ДРОНЫ. Но с другой стороны Танкованный Таклер второй волны который 100% держит цель ето прикона.
Сообщение отредактировал Sparrow: 19 December 2008 - 15:16
Отправлено 19 December 2008 - 16:31
ну да если грамотно подловят и хорошо засадят то быстро сдуетсяКакаята уж очень маленькая прослойка армора получается у него, какбы с альфы не уработали. =)
ЗЫ: Sparrow, ты ли это, я думал ты завязал с ив...
но для соло и 2на2 3на3 нормально работает
никогда не забуду как вдвоем с сокорпом (слепень и дрейк) подрались против дуарепного иштара и хугина (еще до патча)
дрейк умер я на слепне запрыгнул в гейт на структуре уже без батареек
иштар тупо слепнем не пробивался
(дрейк лопнул быстро и первым ибо был дамперным)
Отправлено 22 December 2008 - 13:04
Серия тестов показала, что этот дуалрепный Иштар очень быстро склеивает ласты под нейтриком.
Поэтому я тоже считаю, что слепень был какойто не правильный.
В дуалреп-фите выше, имхо, столило заменить риги на Эксплозив памп и ЕМ памп , что сделало бы иштарчик "пожестче", а вместо таргет паинтера капасосов потыкать, если уж сетка и клоз. Это канеш слабо поможет, но все же.
Отправлено 22 December 2008 - 13:14
медовый нейтрик коротковат не находите?Серия тестов показала, что этот дуалрепный Иштар очень быстро склеивает ласты под нейтриком.
Поэтому я тоже считаю, что слепень был какойто не правильный.
умники блин
а под хеви нейтриками засчет их цикла живется вообще шикарно
Отправлено 24 December 2008 - 14:02
думал думал. Вот придумал)
кто что скажет?
[Ishtar, Недешовая соло игрушка]
Energized Adaptive Nano Membrane II
Energized Adaptive Nano Membrane II
Medium Armor Repairer II
Medium Armor Repairer II
Damage Control II
X5 Prototype I Engine Enervator
Domination Warp Disruptor
F-90 Positional Sensor Subroutines, Scan Resolution
Medium Capacitor Booster II, Cap Booster 800
Y-T8 Overcharged Hydrocarbon I Microwarpdrive
Medium Unstable Power Fluctuator I
Small Energy Neutralizer II
Light Neutron Blaster II, Void S
Auxiliary Nano Pump I
Auxiliary Nano Pump I
Ogre II x5
Warrior II x5
Valkyrie II x5
Vespa EC-600 x5
Ogre II x3
PS да кораблик для ЛОУ, не стоит утруждаться про кемпы
Сообщение отредактировал Seraphll: 24 December 2008 - 14:05
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users