Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010
  • Client:Eng

Ну высказывания в духе "если бы не ПЛ, СК бы не умерло", "если бы не донат, где бы сейчас был ВН", "опять ВН притащил свой НАП, никого соло убить не может" - как их можно назвать? Учитывая, что история не знает сослагательного наклонения, простой констатацией фактов они быть не могут.

По моему ты сильно замарачиваешься и у себя под носом упускаешь из виду некоторые факты, но это все фигня, с наступившим тебя ;)
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Тем более, что тема воображаемых "жалоб" уже даже не просто баян, а поросший мхом, грибами и елочкой баян.

Но тем не менее меньше вы не жалуетесь, объемы постов про 100-ни суперов не уменьшается со временем.

ЗЫ Модеры что, спят? Я уже сколько времени назад просил себе недельный РО, чтобы даже возможности что-то написать не было! =)

Сообщение отредактировал amardil: 01 January 2012 - 15:17

• -1

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я так понимаю в ВН состоят всего 2 человека. Псих и Ли Чанка. Раньше был еще пупс, но он ушел в рл. Остальные типа придаток и альты. Потому что из всех этих разговоров "Псих то, Псих это, Псих закатает в асфальт" складывается впечатление что абсолютно все делает псих, сам лично причем. Культ личности прямо.
Если все действительно держится на одном человеке - то такой альянс долго не протянет. Любой человек устает и перегорает, и наступает конец.
Я надеюсь что это не так, и ВН сможет перешагнуть через эту зависимость.

Не совсем так. В вн было и есть много хороших и сильных. Но всякие психи и пупсы были на пару порядков сильнее, остальные пилоты просто смотрятся бледно НА ФОНЕ нескольких суперзвезд.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12
  • EVE Ingame:SerGP22
  • Corp:Dark Templ
  • Ally:DD

Одну и ту же фразу можно по-разному написать. Не "заманили ВН на юг", а бросили вызов. Не "насумонили слишком много", а сами не смогли собрать достаточно сил. Не "уничтожили их стамину", а пилоты и руководство ВН само устало от войны со структурами после зачистки севера. В результате получается, что вы бросили вызов, а на открытое противостояние не вышли, занявшись партизанщиной. No honor?

ВН же никому вызов не бросал и имеют право партизанить до посинения.

То что подчеркнуто и означает потерю стамины. Ваш КО.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Одну и ту же фразу можно по-разному написать. Не "заманили ВН на юг", а бросили вызов. Не "насумонили слишком много", а сами не смогли собрать достаточно сил. Не "уничтожили их стамину", а пилоты и руководство ВН само устало от войны со структурами после зачистки севера. В результате получается, что вы бросили вызов, а на открытое противостояние не вышли, занявшись партизанщиной. No honor?

ВН же никому вызов не бросал и имеют право партизанить до посинения.

у меня создается впечатление, что ты веришь, будто ВН поехало на юг из-за пары форумных понтов от Стинга.
Хочу спросить: "мальчик, ты дурак ?" (с) :)

насчет права - я тебе один умный вещь скажу. В этой игре все имеют право делать всё, что не запрещено еулой. И разрешения от различных баллонов никому не нужны :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12

Не совсем так. В вн было и есть много хороших и сильных. Но всякие психи и пупсы были на пару порядков сильнее, остальные пилоты просто смотрятся бледно НА ФОНЕ нескольких суперзвезд.

Давай мох, не ТЫ будешь рассуждать о суперзвездах. всякие пупсы и психи на пару порядков сильнее тебя
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Жалобы на НАПы, донат, наемников - тоже детский лепет?

есть разница между жалобой и разъяснением своей тактики в войне
ААА четко объяснил почему мы вели войну так, а не как-то иначе - для тех, кому это было интересно
И попытки форумных аналитиков типа тебя или нуматора придать этому ореол жалоб и нытья - представляют ценность только для таких же кадров.

Сообщение отредактировал The Historian: 01 January 2012 - 15:41

• 0
Изображение

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.

Нет, было ссыкатно за капверфи и технеций :troll:
Мы заманили ВН на юг, поняли что насумонили слишком много, поэтому уничтожили их стамину блуболлом и гриндом сова, Псих признал компанию проигранной

Старательно тыкали иголками в дрф рассчитывая что слоник придет в ярость и прибежит на разборки. А потом возбуждение пройдет, партисипейшен упадет, мы спустимся с горы и всех поимеем.

Маленько не рассчитали. ДРФ пришел не яростно колбаситься, а планомерно топтать ногами. Были нагнаны крестьяне с вилами от РА (реальне стада). РДН и НЦ. от ВН. И аццкое кол-во суперов.

Потом партисипейшен конечно упал, и ААА планомерно начало отжимать системы, как планировалось. ВН пупса заняло грамотную позицию ожидания на титане наших телодвижений. У них была ротация РДН, НЦ. на батфоне, чтобы пацаны не переутомлялись. и РА-шная пето-армия на востоке тоже впечатляла нехилыми намберсами.

И все равно ничего не помогало, системки отжимались одна за другой.

И ВДРУГ ВНЕЗАПНО, по прошествии почти 6 месяцев пандемики вспомнили, как они всегда ненавидели ААА. А НЦдот внезапно перехватило клайм в дальнем кетче у альт-корпы пупса.

И я хочу вам сказать, что когда полгода назад мы троллили ДРФ про каток и асфальт, мы однозначно не ожидали, что за психоза и дича будут оттерпать шаду с винсом.

Так что для психа не все еще потеряно в этой кампании - он может сказать что он планировал такоеразвитие событий еще на BBQ'2010
  • 4
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

есть разница между жалобой и разъяснением своей тактики в войне
ААА четко объяснил почему мы вели войну так, а не как-то иначе - для тех, кому это было интересно

А потом еще раз, и еще - и так полгода :P
  • 0

FSA.jpg

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

А потом еще раз, и еще - и так полгода :P

многим аналитикам ивру и полгода мало, чотбы усвоить простую истину :)
что поделать, развалили школьное образование, теперь пожинаем плоды !
  • 0
Изображение

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

многим аналитикам ивру и полгода мало, чотбы усвоить простую истину :)

Жырнота! :)
  • 0

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Уровня психа/пупса не было. Но были просто фк, которые водили роуминги, да хоть фуль летал на титане, а это уже определенно не дрейки водить. И вполне возможно, что сейчас бы они уже могли логинить супера и дать красивый бой.

ну ты ганглидеров с фк-то не путай :rolleyes:
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

SerGP

SerGP

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
12

Так что для психа не все еще потеряно в этой кампании - он может сказать что он планировал такоеразвитие событий еще на BBQ'2010

я уже про ето говорил
  • 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

у меня создается впечатление, что ты веришь, будто ВН поехало на юг из-за пары форумных понтов от Стинга.

Причем тут причина приезда ВН на юг? Если кто кидает на форуме понты и не подтверждает их делом, то на этом же форуме может услышать в ответ "они ссыкуны".

насчет права - я тебе один умный вещь скажу. В этой игре все имеют право делать всё, что не запрещено еулой. И разрешения от различных баллонов никому не нужны :)

Коверканье ника, переход на личности - молодец, классно защищаешь свою позицию.

То что подчеркнуто и означает потерю стамины. Ваш КО.

Спасибо. Только можно ли это записывать чисто как достижение ААА и ко, не учитывая предпосылки?
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Нравиться ли им приходить на кта и тупо просидеть в доке перед новым годом, так как сбор был, но псих забил, наглядно показав что ему плевать на мемберов, а других эвентмейкеров теперь вообще нет? И вряд ли предвидится, так как не один и не два человека громко хлопали дверью и говорили, что псих не держит своих обещаний. И это многократно подтвержденный факт.

эвентмейкер альяснового/коалиционного уровня ушел один - это пупс. я сомневаюсь, что ты знаешь причины ухода.

про предновогоднее кта и забивание психа мне спрашивать никого не надо, я сам нахожусь на грани "забивания/хлопания дверью". вчера от снятия ролей, остановил лишь взгляд в ТС и количество людей которые пришли на сбор. ну и бобры конечно же :rolleyes:
  • 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

про предновогоднее кта и забивание психа мне спрашивать никого не надо, я сам нахожусь на грани "забивания/хлопания дверью". вчера от снятия ролей, остановил лишь взгляд в ТС и количество людей которые пришли на сбор. ну и бобры конечно же :rolleyes:

слабак :rolleyes:

Сообщение отредактировал EYS: 01 January 2012 - 16:06

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249

вчера от снятия ролей, остановил лишь взгляд в ТС и количество людей которые пришли на сбор. ну и бобры конечно же :rolleyes:

Соберись, тряпка! =)
  • 0

FSA.jpg

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881

Соберись, тряпка! =)

да уже, летаю... буки делаю, в перерывах между пьянством. :blush:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Давай мох, не ТЫ будешь рассуждать о суперзвездах. всякие пупсы и психи на пару порядков сильнее тебя

Давай ТЫ не будешь мне говорить о том чего мне следует делать, а чего нет?

И подумай например вот о чем:
У тебя наверняка нет сисек, но зато возможно есть яйца. (я о первичных половых призраках).
Следуя твоей логике ты не можешь вести беседу на тему "самые приятные формы среди женских ттоп моделей 20-21 века".

Короче, не ожидал на этом форуме очередного фейла в стиле спервадобейся.
Вродекак новый год, но все по старому :(
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic
Ошибки

1 Сравнивать себя с вов 2. Ева игра про космические кораблики и никак вторая мировая тут не к месту, легче забить на еву и не вспоминать вов2. вов 2 это ужас.
2 Раскатывать ааа при помощи блоба когда дома сидит такойже неитральный.
3 Говорить что бы ссп дало уничтожить станции когда вы слили свой регион.
4 Говорить что ааа не дают нам боя на основании, мы не сольемся и вам фана не доставим. при сдачи бранча.
5 Иметь лидера который должен появится на финальное кта.

Гипотетическая
Два русских альянса ра и вн должны обеспечить любую систему защитой с 1200 по мск, забить ее по полной и отремонтироать хоть раз из 4 реинфорсов.
При фаиле вас кстати ждет обратное, гунам надо будет один раз из 4 защитить свой сов в ус тз
  • 1

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users