А можно с этого момента поподробнее?
а ты поспрашивай в локале про лизу.
я как вчера прилетел, так все крабы в логофф или на дрейки, даже посуицидить не смог.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прочитай этот топик, например. Сто раз уже все ориентиры и способы обсасывались.
Осталось кому-то с приоритетами и целями своими и других людей определиться35 страниц гордости и унижений?
Может кто-то решится сделать выжимку?
Я так понимаю, надо стоимость своего (фита + груза) пересчитывать через стоимость потребных для суицида корабликов.
Если больше, чем какой-то известный предел - ты жертва. Осалость экспертам привести цифры.
даже не представляю что должно быть в дрейке чтоб решить его суицидить.
вся импа полна пимп тенгами и големами, нафиг эти дрейки?
так сумма то не очем. я и на тенге летал по осмону с 4-мя кн-балконами. Нафиг такой нищеброд кому нужен.
летать на дрейке это безопасность в ущерб эффективности. та же теньга и мародеры прекрасно делают миски в т2 с минимумом фракции/деадспейса и в таких конфигах нафиг никому не нужны.Так и я об этом говорю. Как пример того, на чём можно летать относительно безопасно.
дедспейс обвес бывает разным. одно дело 50кк смал шилд бустер на тенгу, другое дело парочка деадспей инвулек+мидл шб за 400кк. причем замечу, что последнее на 4-ых мисках собственно не нужно. Быстрее миску за счет этого не пройдешь, а танк и так не пробивается.Да вот мне тоже кажется, что меня по такой же причине убеждают в юзабельности на мисках в импе всяческих мародёров, да ещё и с дед-спейс обвесом
пропрыгнул в гейт, там торнады, лок-чпок-яйцо.
"он просто не понял, что его ударило, может, метеорит" (с)
... сказал суициднег, который только и мечтает о крабах в х-тайп обвесе Ибо прибавка к дэфу минимальная, прибавка к стоимости - не сравнить, а взять во флот лишнюю торнаду - не проблема Дропнется хотя бы один х-тайп - все торнады в таком флите сразу окупятся.Special for carebaers
Всё сказанное выше полный бред!Чем дороже шип тем выше искочас так что для максимально заработака настоящие тру хайсек крабы ставят офицерские дамаг моды и а/х - тайп танк и суицидники не пробъют
А ты догадливый парень, но с юмором у тебя туго.... сказал суициднег, который только и мечтает о крабах в х-тайп обвесе Ибо прибавка к дэфу минимальная, прибавка к стоимости - не сравнить, а взять во флот лишнюю торнаду - не проблема Дропнется хотя бы один х-тайп - все торнады в таком флите сразу окупятся.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users