Почему-же ?? Особенно если оно дествительно работает, почему не использовать возможности твоего мозга хоть таким образом, ели не в состоянии на прямую? Это как иметь суперкомпьютер но сидеть под досом и пялится в одно окно, имея возможность использовать мультизадачную среду.Конечно каждый волен распоряжаться своим сознанием как ему угодно, но тульповодство - это по моему через чур.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обязательно для тех кто не знаком с Понями :D
Отправлено 04 January 2013 - 3:23

Отправлено 04 January 2013 - 9:57

Ну и кого ты себе завел?Почему-же ?? Особенно если оно дествительно работает, почему не использовать возможности твоего мозга хоть таким образом, ели не в состоянии на прямую? Это как иметь суперкомпьютер но сидеть под досом и пялится в одно окно, имея возможность использовать мультизадачную среду.

Отправлено 04 January 2013 - 15:18

Это из массэффекта какая-то штука? Но ведь он все равно не будет умнее чем ты.Пока никого. Но если и будет, то уж точно не розовые пони. Скорее что-то типа EDI.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 04 January 2013 - 20:39

Прежде чем ввязываться, почитай тематические форумы и блоги.А её и ненадо быть умнее. Калькулятор тоже не умнее тебя, но он считает. Это инструмент.
Я потратил на это несколько часов, т.к. статья на хабре зацепила, и вот что я увидел: те, кто дошел до конца и имеет осязаемую тульпу, видимую в реале, все поголовно искренне верят, что она не плод их фантазии, а нечто большее, пришедшее извне. Те, кто с этим не согласен, либо уже забили, либо имеют всякие проблемы.
Даже чел, который уже пол-года как ей занимается, который ведет от имени своей тульпы блог, который верит в то, что у него в голове есть второе сознание, он никак не может визуализовать ее и до сих пор иногда сомневается, на самом деле это второе сознание высказало свою мысль через тульпу, или это была его собственная мысль.
Я полагаю, что сдвинуться окончательно, поверить в то, что тульпа не часть тебя, а что-то внешнее, это необходимое условие для ее визуализации. Готов ли ты пойти на это?
При этом ситуация полностью выходит из под контроля. Один чел уже собирается на ПМЖ к своим тульпам в ихний мир, т.к. там он более счастлив, чем в реале. Очевидно, что когда он туда съедет, в реале его в лучшем случае ждет дурка, в худшем, некто не кинется искать и он умрет от истощения. Готов ли ты к такому повороту событий?
Теперь по поводу инструмента, это тоже только восторженная теория на хабре. Например, какой-то человек осознает свою проблему как лень, он часто бросает дела незавершенными и решает создать себе такой "инструмент", тульпу, которая всегда доводит начатое до конца и любит это в других. В результате получается один из двух варианов: либо он получает пустышку, кулу в которой не находит никакого эмоционального отклика и забивает на нее, либо он получает тульпу пусть с этими качествами, но в них все также у него нет эмоционального отклика (иначе он-бы и сам доводил дела до конца), а эмоции он получает с чего-то другого: с того, что общается с ней в вондерланде, с секса, еще с чего-то и т.д. в результате опять-же не пользуется ей в том, для чего создавал.
Ни у кого не получился инструмент. Все, кто завел себе тульпу стали счастливее во внутреннем мире. И в то-же время стали еще более асоциальными. Еще больше отошли от реала. Никто не смог использовать тульпу для достижения чего-то полезного в реале.
Такие дела. Надо ли это тебе?
Еще немного забавного: все заводят себе тульпу противоположного пола, даже те, кто якобы не планирует секс с ней. Никто не заводит бесполое существо, или своего пола.
Отправлено 04 January 2013 - 21:50

Еще немного забавного: все заводят себе тульпу противоположного пола, даже те, кто якобы не планирует секс с ней. Никто не заводит бесполое существо, или своего пола.
Товарищ, вы не правы.
Доказательство раз.
Чувак зафорсил Рюка.

Доказательство два
Сова (блог сразу от 2-х людей) имеет тульпу женского пола, хоть и сама девушка.
Доказательство три
Лев. Просто Лев. Не фури какой, а реальный лев, как в Нарнии. В процессе.
Некоторые форсеры обуславливают выбор пола тульп тем, что девушку рядом наблюдать всяко приятнее, чем стрёмного мужика, даже если она создаётся исключительно как инструмент. И я с ними согласен. Сам я оказался в числе хабрафорсеров. Отсюда попал на статью на хабре, оттуда на форум. Прочитал не 1 десяток блогов. Решил сделать "инструмент" (в виде человека), чисто из интереса и ради проверки теорий о распределённых вычислениях в мозгу, о доступе к памяти и прочих, которые высказывались на хабре. Сегодня ощутил (а не просто предположил), что если продолжу - обратного пути не будет. Т пока не отвечает, но образ уже устойчивый, и осталось недолго до визуала. Так что по истечению двухнедельного форсинга завязываю. Хотя я уверен, что, в принципе, возможно зафорсить тульпу и не поехать. Но тут нужны очень сильные мозги и делать надо всё с умом, а не как большинство понифилов.
Сообщение отредактировал zverus: 04 January 2013 - 21:53
Отправлено 04 January 2013 - 22:00

Ты может сам уже того?Товарищ, вы не правы.
Доказательство раз.
Чувак зафорсил Рюка.![]()
Доказательство два
Сова (блог сразу от 2-х людей) имеет тульпу женского пола, хоть и сама девушка.
Доказательство три
Лев. Просто Лев. Не фури какой, а реальный лев, как в Нарнии. В процессе.
Некоторые форсеры обуславливают выбор пола тульп тем, что девушку рядом наблюдать всяко приятнее, чем стрёмного мужика, даже если она создаётся исключительно как инструмент. И я с ними согласен. Сам я оказался в числе хабрафорсеров. Отсюда попал на статью на хабре, оттуда на форум. Прочитал не 1 десяток блогов. Решил сделать "инструмент" (в виде человека), чисто из интереса и ради проверки теорий о распределённых вычислениях в мозгу, о доступе к памяти и прочих, которые высказывались на хабре. Сегодня ощутил (а не просто предположил), что если продолжу - обратного пути не будет. Т пока не отвечает, но образ уже устойчивый, и осталось недолго до визуала. Так что по истечению двухнедельного форсинга завязываю. Хотя я уверен, что, в принципе, возможно зафорсить тульпу и не поехать. Но тут нужны очень сильные мозги и делать надо всё с умом, а не как большинство понифилов.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users