ой, а лимит есть на форуме?
скоро узнаем

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ой, а лимит есть на форуме?
Сообщение отредактировал Liteik: 26 September 2011 - 12:52
Дааа... Рэды и прочие участники боестолкновения не удосужились даже системку побустить. Представляю, что бы было с рэдами, даже при их двукратном превосходстве, при качественном бусте системы, там бы они не двумя титанами отделались. Рэды просто везунчики в мире ССР, или это не случайно?.
Заблобились [х]зы. то что было в у104 - не пвп
ЩИТО?далила локал 850 был ДО запрыга нцдотов и райденов.
Это риторический вопрос? Учитывая, что вы наши враги - врагов было 650.редов было примерно 300. вопрос после того как мы пострелялись и ваши флоты вышли из системы, а нцдот и райдены уже зашли локал был 650. вопрос сколько было врагов ?
Даже если посчитать 110 гипси/догов, которых ты приписываешь к так называемому бою U104-3, то ну никак 500 не получится.а с учетом того что в 500 я посчитал еще примерно 110 гипси догов то думаю поймешь почему я говорю о цифре именно в 500 с вашей стороны.
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
зы. то что было в у104 - не пвп
Вы за бесценный подарок Кромчеку кредитную линию откройте бессрочную и беспроцентную, а то у нас лун и петов нет, а компенсации и з/п шпионам платить надо. А если не откроете, умрете от ожирения, прям на этом форуме, не пролезете в очередной топик и умрете с голоду.Шутки шутками, вся ева видит врагов в рускиес, а рускомьюнити - в дрф-рускиес. И это классно, что от слов люди перешли к делу. Возможно, это и правда новый виток истории евы. В любом случае, выигрывают обе стороны, я например вижу смерть реда только от ожирения, и подобные вчерашним и сегодняшним встряски действительно придают заряд бодрости. Можно писать про рваные жопы и жалкий вид - я начитался такого, правда. И на форумах, и в локалах. Уже как-то не вызывает чувств, кроме "а вот я не такой, и хорошо". Явка на кта - больше, флотом руководит тот, кто должен, да и цели в овервью такие, даже не знаю, родные, что ли.
Виверны и титаны - это как бы приходящее и уходящее, а вот желание логиниться - бесценно.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 25 September 2011 - 23:47
а что тогда ПВП ? гопание мазера на циногене велпфлитом ? мне реально просто интересно твое видение понятия ПВП
Сообщение отредактировал dumpert: 25 September 2011 - 23:47
а что тогда ПВП ? гопание мазера на циногене велпфлитом ? мне реально просто интересно твое видение понятия ПВП
В 104 было лагалище.Даже сраный хиктор с раскрытым бублем с альфы не уходил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users