Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений
1963
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
У меня тогда тоже есть предложение. Если Путин усыновит Медведева, то это тоже может быть полезным.
  • 0

Mad Flint

Mad Flint

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-72
  • EVE Ingame:Mad Flint

У меня тогда тоже есть предложение. Если Путин усыновит Медведева, то это тоже может быть полезным.

А к чему усыновлять, тем более у медведева есть родители. Достаточно сменить фамилию, так будет намного проще! Оптимальный вариант - фамилию имя и отчество)) Тогда уж никто не будет сомневаться кто нынешний президент))
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

А к чему усыновлять, тем более у медведева есть родители. Достаточно сменить фамилию, так будет намного проще! Оптимальный вариант - фамилию имя и отчество)) Тогда уж никто не будет сомневаться кто нынешний президент))

Точно! Отличное решение - переименовать президента. Это ж какая сразу жизнь у нас начнется - сказка, а не жизнь.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243

Поэтому переименовать москву - архиважно и архинужно. И, разумеется, построить побольше церквей, ибо нужно чаще молиться. Можно даже надувных.

Всё таки ты не понял моей мысли. Достаточно запустить такой процесс, а не делать всё за раз. Сейчас все финансовые потоки сосредоточены по направлению к Москве. Ты считаешь это хорошо? Может, да, если ты живешь в рамках садового кольца и работаешь там же. Как вариает перенаправить потоки бабла - это перенести столицу.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Всё таки ты не понял моей мысли. Достаточно запустить такой процесс...

Как хорошо, что у нас в стране есть хоть один человек, который знает, как всё наладить на Руси.
  • 0
Изображение

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Ты считаешь это хорошо?

Нет. Но я не вижу ровно никакой пользы от изменения названия города, в котором будут сосредоточены все потоки. Между протчим, а с чего ты взял, что перемещение столицы неизбежно уведет из нее финансовые потоки?

Как хорошо, что у нас в стране есть хоть один человек, который знает, как всё наладить на Руси.

Их как минимум два. Брателлу не забывай, он тоже всей душой и сердцем болеет за благо народа.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Нет. Но я не вижу ровно никакой пользы от изменения названия города, в котором будут сосредоточены все потоки. Между протчим, а с чего ты взял, что перемещение столицы неизбежно уведет из нее финансовые потоки?

Часть уведет, часть нет. Но это всё лучше чем хранить в одной кубышки. Была бы столица во Владивостоке, то и население бы расти там начало. Другое дело, что 100 миллионов не захоят ехать в такую даль во всякие государственные организации.

п.с. Для справки. Улететь с Владика В Москву дешевле через Пекин, чем напрямую. В общем страна катится в дурдом^^

Сообщение отредактировал Seiza: 05 October 2011 - 15:54

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

В общем страна катится в дурдом^^

Есть, есть решение этой проблемы! Следует переименовать Россию В Москву, и сделать ее всю столицей. Это неизбежно приведет к грамотному и справедливому перераспределению финансовых потоков, а главное - лавинообразному росту населения.
  • 1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Есть, есть решение этой проблемы! Следует переименовать Россию В Москву, и сделать ее всю столицей. Это неизбежно приведет к грамотному и справедливому перераспределению финансовых потоков, а главное - лавинообразному росту населения.

и не забудь, про межгалактический шахматный турнир!
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

О ДА! Ты совершенно прав, только Величайщий Путин сумеет поднять страну! Простые смертные должны только платить налоги и ни о чем больше не беспокоиться. Полёт нормальный!

Сообщение отредактировал Seiza: 05 October 2011 - 18:23

• 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

О ДА! Ты совершенно прав, только Величайщий Путин сумеет поднять страну! Простые смертные должны только платить налоги и ни о чем больше не беспокоиться. Полёт нормальный!

Если ты такой умный, то почему ты смотришь аниме и зависаешь на форуме игры про космические кораблики вместо того чтобы зарабатывать деньги и/или становиться президентом? :confused:
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Если ты такой умный, то почему ты смотришь аниме и зависаешь на форуме игры про космические кораблики вместо того чтобы зарабатывать деньги и/или становиться президентом? :confused:

Очевидно же - кровавая гебня не позволяет.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

свали в япошку, раз Роисся такая плохая и Путин такой продажный :troll:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Тебе мой график посекундно расписать ещё может?) Я и не утверждаю, что моя точка зрения единственно верная. Я подкинул дровишек к размышлению. Нужны дискуссии. Вместо того, чтобы предложить своё, вы включаете тролль-мод. Вот как на обывательском-форум уровне, так и по стране у нас. Один что-то по тв говорит-говорит, а другие дружно кивают.

Хоть у одного яйца нашлись

свали в япошку, раз Роисся такая плохая и Путин такой продажный :troll:

Это тебе не СЩА или Европа, чтоб туда уехать на пмж надо обладать редкими полезными знаниями или жениться на японки или чтобы просто сильно повезло. Да и вообще меня устраивает Россия.
п.с. Ты тоже из едра, что предлагаешь сваливать? :troll:

Сообщение отредактировал Seiza: 05 October 2011 - 19:47

• -1

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891

Ну почему, если ты можешь поднять страну - поднимай, тебе только спасибо все скажут, и памятник поставят. Если очень отличишся похоронят в кремлёвскую стену, а то, чем чёрт не шутит, мавзолей построят! Непонимаю, что тебе мешает, при твоём то стратегическом мышлении.
  • 0
Изображение

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4478 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Тебе мой график посекундно расписать ещё может?) Я и не утверждаю, что моя точка зрения единственно верная. Я подкинул дровишек к размышлению. Нужны дискуссии. Вместо того, чтобы предложить своё, вы включаете тролль-мод. Вот как на обывательском-форум уровне, так и по стране у нас. Один что-то по тв говорит-говорит, а другие дружно кивают.

Тебе уже несколько страниц отвечают что идея по переносу/отделению столицы не очень хорошая, и никаких позитивных перемен не принесет. Но тебе походу нужна не дискуссия а единомышленники-хомячки, которые будут поддерживать твои замыслы.
  • 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Хоть у одного яйца нашлись

При всем уважении к лысому мужику с яйцами, он не сказал ничего нового :mp_gy:

Да и моя практика показывает, что на больших совещаниях в принципе серьезные вопросы не решают, разве что демонстративно, когда все участники настроены очень единодушно :wub:
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Ну почему, если ты можешь поднять страну - поднимай, тебе только спасибо все скажут, и памятник поставят. Если очень отличишся похоронят в кремлёвскую стену, а то, чем чёрт не шутит, мавзолей построят! Непонимаю, что тебе мешает, при твоём то стратегическом мышлении.

Хмм, ты меня удивляешь всё больше и больше. Стратегически думать может только Президент, а народ стадом идёт вперед? По другому никак?
Я тебе про это уже писал в предыдущем посте, перечитай или очки одень что ли.

При всем уважении к лысому мужику с яйцами, он не сказал ничего нового :mp_gy:

У него хватило ума публично озвучив это выйти из ЕР. Но дофигасколько новых миллионов хомячков рвутся туда и это как бы ок.

Тебе уже несколько страниц отвечают что идея по переносу/отделению столицы не очень хорошая, и никаких позитивных перемен не принесет. Но тебе походу нужна не дискуссия а единомышленники-хомячки, которые будут поддерживать твои замыслы.

Ты не так понял, она уже и так отдельно. Много своих особых законов, своё соц. обеспечение, З.п. выше в 5-10 раз чем по стране и всё это для 10 миллионов. В маштабах страны это просто нерационально. А рак отрезают, облучают или жгут лазером

Сообщение отредактировал Seiza: 05 October 2011 - 20:07

• -1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Ты не так понял, она уже и так отдельно. Много своих особых законов, своё соц. обеспечение, З.п. выше в 5-10 раз чем по стране и всё это для 10 миллионов. В маштабах страны это просто нерационально. А рак отрезают, облучают или жгут лазером

Я тебя хочу огорчить, в Москве 2/3 народа впахивают за те же копейки на доширак как и вся остальная страна.

Летом поездил по России, вот думаю очерк, чтоли написать, правда ни одного не встретил, кто бы делом занимался за 40 тыш баксов в год, какк вышеписали (за исключением владельцев предприятий своих), в основном это чинуши грабящие своих бдижних.

Сообщение отредактировал Брат: 05 October 2011 - 22:39

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9016 сообщений
918
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

...в основном это чинуши грабящие своих бдижних.

Ох елки, у меня после этого соообщения прям глаза открылись :blush:

Пойду-ка срочно займусь делом, поработаю как честный человек за пару дошираков :1_7:

Но я согласен, что Москва - мерзкий город, и уровень жизни тут _в_среднем_ очень даже так себе. Но мерзость-то она от жителей в первую очередь, это я без иронии говорю.

edit: опечатки :(

Сообщение отредактировал Hartless: 05 October 2011 - 22:22

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users