Может какие-то изменения и к лучшему, но что-то мне кажется не с того боку зашли ццп.
И вобще, похоже на нытье нубов: "Он слишком толстый, накажите его!!!" Пвпшники совсем обрюзгли от РМТ и капитал-штамповалки?????
скорее наоборот, сначала ввели непойми что неотбалансированное - суперкары, взамен непонятной херни - мазеров, а затем через годик поняли, что создали чудомобиль.
а когда стали вертать назад супер холдеры испытали лютый бугурт
Напоминает тему про нерф драмиэли, только тут цена кучки пикселей больше.
Про нерф дд они совершенно правы. Вот дред по рифтеру не попадает, а мазер и титан могут. Бред. Водители дредов же не протестуют, что не могут убить вблизи фриг.
Я вот только не пойму какая у мазеров ниша планируется. Бороться с флит бш и капами? Структуро аннигиляция? Я бы и активировать файтеры-фб на структуры запретил (кроме тку), чтоб дредам их нишу вернуть и заставить вытащить шипы из дока/вх.
Мое имхо. должно быть 2 кара у каждой расы.
1 - ударный, 2- логистический. 1 это и файтеры и фб, бонусы на нейтрики и файтеров. Никакого ецм берста и проч имбовой антиэлектронной защиты. хп выше чем у логист кара раза этак в 3.
2 это бонусы на откачку (в точности и логист дронов), транспортировку шипов и ангар, клонилка, резисты. дроны могут быть... файтеры хз. нету точного представления.