[quote name='Gish!' timestamp='1320870772' post='1504603']
Аргумент НЕТ ТЫ! Класс.
[/quote]
Аргументы - там где я их линканул. То что их не читаешь, не значит что я их должен их тебе пересказывать. То что ты их не понимаешь, не значит что я их тебе должен расписывать, со школы через университет. Это было бы круто с моей стороны, но тут я левелом не вышел. читать курсы на форуме.
Видел как сработал закон. Внук генерала и тот кто может дать взятку уже все имеет и все это с легкостью провернет, законопослушный человек - нет.
[/quote]
Значит оружие будут получать не только законопослушные? внук генерала получит?
У тебя за нарушение отнимут, а у него нет. Получит то легально, а вот не отнимут - не легально. Значит +1 ствол к незаконопослушным, -1 ствол у тебя.
Да ну? Вы не видел аварий, когда сшибают, например, остановку. Эффективность как у огнемета.
[/quote]
Авария это авария. Машина тем не менее средство передвижения.
Еще падают самолёты, тонут судна, взрываются АЭС, и есть ЦУНАМИ.
1)Вероятность получить помощь от вооруженного гражданина выше чем от невооруженного
2)Получить stray bullet можно там, где стреляют. Если вы такой осторожный гражданин, которому не нужно оружие, что вы там делаете? А, находитесь в роли жертвы...
[/quote]
Да, именно жертвы. От помощи вооруженного гражданина.жаль что не видишь, но логика у тебя слаба.
в тех же штатах, если ты (или другой вооруженный гражданин) который будет стрелять без угрозы своей жизни - например при ограблении (твоем или еще кого либо) автоматически сядет ... а то что ты угрозу чуствовал, еще доказать то надо. А вот с доказательствами у тебя так себе, надеюсь бабки на адвоката есть.
правда? Когда я пытался начать анализ вашего материала, выяснилось что вы не в состоянии ответить.
[/quote]
Ты начал анализ не дочитав его. И не понел ты там ничего. А материал не мой, материал я только линканул.
И прочитал. А ты - нет. Так какой анализ тут может быть?
Дай ссылку на то что ты не понял, я попробую разяснить. Не график с твоим коменнтарием. Не твой анализ. вопрос по тому что там написано, с цитатой того чего ты не понял.
"Твое мнение мне не нравится, поэтому оно плохое) И мое мнение тоже плохое". Как вы там это назвали? Селфчегототам?
[/quote]
Логика, логика. Не твое, а любое.не плохи а абсолютно эквивалентны. и ничего не стоят. Про то как поднимать цену мнения там чуть ниже. Не еще мнением. а фактами.
[quotename='Gish!' timestamp='1320868771' post='1504537']
"ViolentEncounters: A Study on Felonious Assaults on America's Law EnforcementOfficers." за 2006г, сотрудники ФБР отметили, что несмотря на множествопринятых законов о "контроле над оружием" ни один из задержаныхпреступников не имел трудностей с его получением.
[/quote]
Учение о нападениях на охранников закона.
1. линк на него.
2. Какуя связь имеет нападения на служителей закона, к разрешения оружия для всего населения?
3. Ты опятьселфовнишся - там оружие легально почти везде же, так? И контроль есть, так? Итем не менее у преступников нет проблем его доставать. А за пост до этого, ты окорочках, скилах, документах и других формах контроля говоришь. И до тебякричали что под контролем не будет проблем ни каких.
[quote name='Gish!' timestamp='1320868771' post='1504537']
http://www.fbi.gov/a...instranking.pdf - доступность оружия не упоминается в принципе.
[/quote]
в этом документе написанны переменные которые потвоему влияют на криминал, это так?
Оружия там нет впомине, значит оно не влияет на криминал.
Если оно не влияет,значит криминал не может упасть с разрешением оружия, так?
Если криминал неупадет, то зачем вводить оружие? чтобы был криминал такой же, и еще оружие увсех?И это при том, что оружие у всех не может повлиять на уровень криминала, так как оружие не упоминается как переменная влияющия на уровень криминала.
И как всегда, ты не дочитал до конца - Untildata users examine all the variables that affect crime in a
town, city, county,state, region, or other jurisdiction, they can make no meaningful
comparisons.
Прикинь ALL VARIABLES. не только ввод оружия, а так же все остальное что там написано.
в прямоепротиворечие к тому что ты втирал что все учесть не возможно, ине надо. Смайлики - это хорошая мина когда больше нечего сказать? Типа снисходительный такой?
Где все исходные тезисы? Они больше не релевантны? Переходишь на новые?
и где пруф на это -
[quote name='Gish!' timestamp='1320835680' post='1503798']
Вот возьмем меня. У меня уже четыре года стажа владения гладким. Все это время я ношу с собой паспорт, не пью алкоголя, избегаю малейших поводов налететь на административку ибо хочу сохранить лицензию.
[/quote]
Сообщение отредактировал LeonM: 10 November 2011 - 1:15