Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос
Отправлено 02 December 2011 - 8:52

я думал что тс будет как наемный северный кореец рис около фукусимской АЭС выращивать, я бы ему дороги не доверял, ибо поломает испортит и скажет что надоело гудрон лить: "надо лить все кроме гудрона, хоть яблочный сироп лишь бы не гудрон".
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 02 December 2011 - 9:07

Нет. Просто если раньше голосование за партию власти еще имело следы смысла, то теперь и этого следа уже нет. Это полнейший фарс.Всмысле... так ты шо за ЕДРО голосовал раньше???
Да, Явлинский конечно давно в политике, но... черт вот понимаешь, есть такие моменты, когда ощущаешь - если не сделаешь выбор - то твоя возможная ошибка в этом выборе будет менее болезненной, чем выбор без выбора, по накатанной, "как все". Мне уже 34 и я наверное с 14 лет, как путч первый произошел, в политике активно участвую. В общем, стараюсь реализовывать свою гражданскую позицию. И за Явлинского я в 90х голосовал. Но вот сейчас я понимаю, что проголосовать за ЕдРо, Путина или даже Медведева или ни дай Бог - Шойгу, это просто зло. Блин, я хочу жить наконец в стране, где суд - это СУД, где полиция - это блин такой мегареспект, где в армию люди рвутся а не шарахаются от людей в военной форме как от прокаженных, я хочу жить в стране. где президент не начинает прогибаться внезапно под премьера с блеянием что он де пользуется ТАКИМ уважением... Я хочу жить в стране, где вопрос про возраст В.В. Путина не станет вдруг политическим. Я хочу жить в стране, где гражданину нужно иметь всего один паспорт как внутри страны так и для поездок за рубеж. Я хочу жить в стране, где я не обязан заниматься сексом с "отмененной" пропиской. Блин, я много чего хочу. И я вижу. что если я сейчас проголосую за ЕдРО, а потом за Путина, я сам себе на мечту наступлю. Может быть Явлинский что то не так сделает, может быть, но блин, гораздо сделать выбор и ошибиться, чем предполагать, "что было бы если"...
Отправлено 02 December 2011 - 9:19

Но яблоко нифига не альтернатива, хотя впринципе пофигу на самом деле...
я считаю всю оппозицию несостоятельными болванчиками, ну и толку от них не будет при презеденте путене крабе. Хотябы блин министров бы на вменяемых поменяли...
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 December 2011 - 9:20

Гребанная страна, с долбанным правительством и кучкой прихвостней. Бошки бы посварачивал, жена на девятом месяце и такое ей говорить.
Вот такая, ***, демократия у нас ребятки.
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 02 December 2011 - 9:36

Кстати на роддом предлагаю накатать жалоб всяких и выложить видео на ютубе!!!
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 December 2011 - 9:41
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 02 December 2011 - 9:43

я сам на эту тему размышляю, но... извините, дочку хотелось бы увидеть все же. Единственное в чем уверен на сто процентов, после родов овал лица у главврача будет другой формы.Того этого...Вот щас предлагаю неожиданно появиться шавкам едра и путинойдам(тихий
) и объяснить какого хрена собственно их великое едро с рейтингом 100500% грызлом-инквизициясожглауоперника и "спасительнации" путин занимаются вот такой хренотой и шантажируют людей?
Кстати на роддом предлагаю накатать жалоб всяких и выложить видео на ютубе!!!
в принципе, как вариант, людям страждущим и желающим постоять там в течении дня (по идее это же не возбраняется, да?) и чья жена там не лежит, могу подкинуть адрес данного офигенного роддома.
Сообщение отредактировал warlock0: 02 December 2011 - 9:44
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 02 December 2011 - 9:48

Хз мне почему-то кажется что даже если врачей этих пошлешь на то самое, они зассут какие либо подставы делать. Этож им может ппц боком выйти...
Отправлено 02 December 2011 - 9:53

Посмотрим как вы запоёте когда некоторые фамилии окажутся в расстрельных спискахпутинойдам по...
ваш тихий.

Отправлено 02 December 2011 - 10:25

ппц. сижу охрениваю. Звонила жена. Обрадовала, сказав, что ей на выборы требуется идти в роддом. Врачи там сказали, что голосовать лучше в роддоме т.к. отношение их к ним будет лучше и роды пройдут качественнее. На вопрос а пойти на участок не судьба? Ответила, так там (в роддоме) бюлетени будут правильные, с галочками в нужных местах.
Скажи чтобы забила - внимание врачей по-любому зависит от твоих бабок. Первую рожали - 5к отдали, за сына летом 7к. И им покер на то как ты голосуешь и где - просто разнарядка им пришла

Отправлено 02 December 2011 - 10:33

да едут, едут. Ва так нравится, что в РФ остаются одни дебилы, максимум чего ожидающие - устроится грузчиком на склад и напится?И вообще если ТСу не нравится в РФ пусть собирает чемоданы и едет в ту страну где по его мнению все хорошо.
Уже в Москве рабтодатели говорят, о невозможности найти адекватных спецов., в регионах - вообще не могут уже найти

Скоро немецких инженеров начнете покупать. Может хватит тупить?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 02 December 2011 - 10:33

ты это беременной объясни, ога.Скажи чтобы забила - внимание врачей по-любому зависит от твоих бабок. Первую рожали - 5к отдали, за сына летом 7к. И им покер на то как ты голосуешь и где - просто разнарядка им пришла
Отправлено 02 December 2011 - 10:40

дёшево ты отделался, я 3 года назад за одного только сына 19 косарей выложил.наша "бесплатная" медицина-самая дорогая в мире.Скажи чтобы забила - внимание врачей по-любому зависит от твоих бабок. Первую рожали - 5к отдали, за сына летом 7к. И им покер на то как ты голосуешь и где - просто разнарядка им пришла
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users