Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1998 ответов в теме

Опрос: Выборы в Государственную Думу 4 декабря 2011 Опрос (510 пользователей проголосовало)

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

1. "Справедливая Россия" (47 голосов [9.22%])

Процент голосов: 9.22%

2. Проголосовал ЛДПР (62 голосов [12.16%])

Процент голосов: 12.16%

3. "Патриоты России" (3 голосов [0.59%])

Процент голосов: 0.59%

4. Проголосовал КПРФ (146 голосов [28.63%])

Процент голосов: 28.63%

5. Проголосовал "Яблоко" (42 голосов [8.24%])

Процент голосов: 8.24%

6. "Единая Россия" (40 голосов [7.84%])

Процент голосов: 7.84%

7. "Правое дело" (5 голосов [0.98%])

Процент голосов: 0.98%

8. Проголосовал Буду голосовать, но ещё не определился с выбором (22 голосов [4.31%])

Процент голосов: 4.31%

9. Не буду голосовать, мне по фиг (или испорчу бюллетень) (111 голосов [21.76%])

Процент голосов: 21.76%

10. Не имею права голоса на этих выборах по какой-либо причине (32 голосов [6.27%])

Процент голосов: 6.27%

Голосовать Гости не могут голосовать

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
вот как щас помню программу 100 дней. Ну да явлинский разрабатывал. Сахалин в концессию шеллу тоже он отдал.

я думал что тс будет как наемный северный кореец рис около фукусимской АЭС выращивать, я бы ему дороги не доверял, ибо поломает испортит и скажет что надоело гудрон лить: "надо лить все кроме гудрона, хоть яблочный сироп лишь бы не гудрон".
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
хм...
сейза ты знаешь как по японски рис?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Всмысле... так ты шо за ЕДРО голосовал раньше???

Нет. Просто если раньше голосование за партию власти еще имело следы смысла, то теперь и этого следа уже нет. Это полнейший фарс.

Да, Явлинский конечно давно в политике, но... черт вот понимаешь, есть такие моменты, когда ощущаешь - если не сделаешь выбор - то твоя возможная ошибка в этом выборе будет менее болезненной, чем выбор без выбора, по накатанной, "как все". Мне уже 34 и я наверное с 14 лет, как путч первый произошел, в политике активно участвую. В общем, стараюсь реализовывать свою гражданскую позицию. И за Явлинского я в 90х голосовал. Но вот сейчас я понимаю, что проголосовать за ЕдРо, Путина или даже Медведева или ни дай Бог - Шойгу, это просто зло. Блин, я хочу жить наконец в стране, где суд - это СУД, где полиция - это блин такой мегареспект, где в армию люди рвутся а не шарахаются от людей в военной форме как от прокаженных, я хочу жить в стране. где президент не начинает прогибаться внезапно под премьера с блеянием что он де пользуется ТАКИМ уважением... Я хочу жить в стране, где вопрос про возраст В.В. Путина не станет вдруг политическим. Я хочу жить в стране, где гражданину нужно иметь всего один паспорт как внутри страны так и для поездок за рубеж. Я хочу жить в стране, где я не обязан заниматься сексом с "отмененной" пропиской. Блин, я много чего хочу. И я вижу. что если я сейчас проголосую за ЕдРО, а потом за Путина, я сам себе на мечту наступлю. Может быть Явлинский что то не так сделает, может быть, но блин, гораздо сделать выбор и ошибиться, чем предполагать, "что было бы если"...
  • 7

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
О каком смысле голосования за едро вообще может-идти речь когда вот куда оно нас привело... И то что оно приведёт страну в жопу было понятно ещё ого-го как давно...
Но яблоко нифига не альтернатива, хотя впринципе пофигу на самом деле...
я считаю всю оппозицию несостоятельными болванчиками, ну и толку от них не будет при презеденте путене крабе. Хотябы блин министров бы на вменяемых поменяли...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
ппц. сижу охрениваю. Звонила жена. Обрадовала, сказав, что ей на выборы требуется идти в роддом. Врачи там сказали, что голосовать лучше в роддоме т.к. отношение их к ним будет лучше и роды пройдут качественнее. На вопрос а пойти на участок не судьба? Ответила, так там (в роддоме) бюлетени будут правильные, с галочками в нужных местах.
Гребанная страна, с долбанным правительством и кучкой прихвостней. Бошки бы посварачивал, жена на девятом месяце и такое ей говорить.
Вот такая, ***, демократия у нас ребятки.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
  • EVE Ingame:Wasqes
rss.novostimira.com/n_1840890.html
а не плохо едроты себе хвосты прикрыли. теперь союирать и обнародовать факты о нарушениях в предвыборном процессе противозаконно? скоро узнаем...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Того этого...Вот щас предлагаю неожиданно появиться шавкам едра и путинойдам(тихий :1_7: ) и объяснить какого хрена собственно их великое едро с рейтингом 100500% грызлом-инквизициясожглакоперника и "спасительнации" путин занимаются вот такой хренотой и шантажируют людей?
Кстати на роддом предлагаю накатать жалоб всяких и выложить видео на ютубе!!!

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 December 2011 - 9:41

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

Того этого...Вот щас предлагаю неожиданно появиться шавкам едра и путинойдам(тихий :1_7: ) и объяснить какого хрена собственно их великое едро с рейтингом 100500% грызлом-инквизициясожглауоперника и "спасительнации" путин занимаются вот такой хренотой и шантажируют людей?
Кстати на роддом предлагаю накатать жалоб всяких и выложить видео на ютубе!!!

я сам на эту тему размышляю, но... извините, дочку хотелось бы увидеть все же. Единственное в чем уверен на сто процентов, после родов овал лица у главврача будет другой формы.
в принципе, как вариант, людям страждущим и желающим постоять там в течении дня (по идее это же не возбраняется, да?) и чья жена там не лежит, могу подкинуть адрес данного офигенного роддома.

Сообщение отредактировал warlock0: 02 December 2011 - 9:44

• 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Не ну такая хрень вообще на снятие партии с выборов тянет...
Хз мне почему-то кажется что даже если врачей этих пошлешь на то самое, они зассут какие либо подставы делать. Этож им может ппц боком выйти...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
путинойдам по...
ваш тихий.
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

путинойдам по...
ваш тихий.

Посмотрим как вы запоёте когда некоторые фамилии окажутся в расстрельных списках :lol:
  • 1
/^◕‿‿◕^\

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
буду петь марсельезу! а ты?

ах да...смайл...
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

хотя впринципе пофигу на самом деле...

Изображение

:troll:
  • 2

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
чо смайл. он реально хочет чтобы случилась революция и меня расстреляли. это изза того что я его как девочку на молчанку развел с публикацией личной переписки
  • 0

Viruf

Viruf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
13
  • EVE Ingame:Midav Viruf

ппц. сижу охрениваю. Звонила жена. Обрадовала, сказав, что ей на выборы требуется идти в роддом. Врачи там сказали, что голосовать лучше в роддоме т.к. отношение их к ним будет лучше и роды пройдут качественнее. На вопрос а пойти на участок не судьба? Ответила, так там (в роддоме) бюлетени будут правильные, с галочками в нужных местах.

Скажи чтобы забила - внимание врачей по-любому зависит от твоих бабок. Первую рожали - 5к отдали, за сына летом 7к. И им покер на то как ты голосуешь и где - просто разнарядка им пришла :)
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29
да у нас тут таких навалом, спят и видят как бы всех несогласных к стенке поставить или загнать в гулаг ,чтоб чужими руками своё будушее построить...и опять смайл....
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

И вообще если ТСу не нравится в РФ пусть собирает чемоданы и едет в ту страну где по его мнению все хорошо.

да едут, едут. Ва так нравится, что в РФ остаются одни дебилы, максимум чего ожидающие - устроится грузчиком на склад и напится?

Уже в Москве рабтодатели говорят, о невозможности найти адекватных спецов., в регионах - вообще не могут уже найти :facepalm:

Скоро немецких инженеров начнете покупать. Может хватит тупить?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387

Скажи чтобы забила - внимание врачей по-любому зависит от твоих бабок. Первую рожали - 5к отдали, за сына летом 7к. И им покер на то как ты голосуешь и где - просто разнарядка им пришла :)

ты это беременной объясни, ога.
  • 0

Wasqes

Wasqes

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
29

дёшево ты отделался, я 3 года назад за одного только сына 19 косарей выложил.наша "бесплатная" медицина-самая дорогая в мире.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

ты это беременной объясни, ога.

А что у беременной одна забота, как бы проголосовать? :confused:
  • -2