Можно узнать с кем конкретно у них + ?
С редами жи!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
тем временем алкор вышли из сф и создали новый альянс
Ticker DRF
Слава императора кому то не дает покоя
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
-Всем привет. Хочу нагибать! Куда посоветуете вступить что бы всех победить?!
-Ну DRF когда то всех бахала...
-Спс
поиск->DRF->подать заявку
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
дрф с почином. или с боевым крещением.
http://kb.serpent.is/battle/b11474/
и создайте уже топиг, негде за пятки кусать.
хватит соларфлит некрофилить. ми негодуэ
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 29 May 2014 - 8:41
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
разрешен, но у многих нет никакого желания тут постить , да и неочем.
А когда появится человек который будет постить о жаренных петушках, берцовых сапогах и тд?
И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься.
А когда появится человек который будет постить о жаренных петушках, берцовых сапогах и тд?
мне кажется экс мемберам сф топик на ив сру не особо то и нужен
Любой альянс может быть успешен, только на ивру!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users