Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Война глазами пилота

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1004 ответов в теме

vivat77

vivat77

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6873 сообщений
1299
  • EVE Ingame:vivat77
  • Corp:RUSSO
  • Client:Eng

История тока с тобой не согласна.

Уточню:
Альянс Дича проиграет Альянсу Мастера 1на1, и это результат внутренней политики внутри альянсов. до начала конфликта. Именно это заставляет вас что-то менять во внутренней политике, СФ же только патроны в пушках меняет.

Сообщение отредактировал vivat77: 12 March 2012 - 12:59

• 0

Ты стоял перед отчизною. Честен мыслью, сердцем чист, Воплощенной укоризною. Либерал-идеалист.  Достоевский Ф.М. (С) Бесы.

"Очень не много требуется чтобы уничтожить любого человека; стоит лишь убедить его в том, что дело которым он занимается,  никому не нужно" 

John Fighter

John Fighter

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
15
  • EVE Ingame:John Fighter
Солары сейчас находятся на пике развития (имхо)
И опять всё по-старому. Победы пьянят. Появляется вера в собственную непогрешимость.

ЧСВ раздуто до вселенских масштабов. И начнутся и ругань матом на "тупых нубов" и подковёрные интриги и чморение "жирных карибасов". И делюга "грядок".В алли чате только папки и каждый имеет право оскорбить тебя. На авторитет уже не нужно работать, он работает на тебя.

Всё это уже описано и не раз.
Ты еще, может быть, свалишь Орден, и волна крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сравняешь с землей дворянские замки, утопишь баронов в проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр - единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по доброте ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а на что сподвижникам земли без крепостных? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов. Так уже бывало, мой славный Арата, и на Земле и на твоей планете. А и Б Стругацкие
Орден здесь, как вы понимаете дичи, в текущих форумных тенденцияхИзображение
Это всего лишь голос "илитного-пелода-дрейка", не нужно что-то додумывать или извращать вышенаписаноеИзображение

• 0

Aragon

Aragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
18
  • EVE Ingame:AragonJ
  • Corp:ALCOR
  • Ally:*DRF*
  • Channel:ALCOR
  • Client:Рус

Солары сейчас находятся на пике развития (имхо)
И опять всё по-старому. Победы пьянят. Появляется вера в собственную непогрешимость.

ЧСВ раздуто до вселенских масштабов. И начнутся и ругань матом на "тупых нубов" и подковёрные интриги и чморение "жирных карибасов". И делюга "грядок".В алли чате только папки и каждый имеет право оскорбить тебя. На авторитет уже не нужно работать, он работает на тебя.

Всё это уже описано и не раз.
Ты еще, может быть, свалишь Орден, и волна крестьянского бунта забросит тебя на Арканарский трон, ты сравняешь с землей дворянские замки, утопишь баронов в проливе, и восставший народ воздаст тебе все почести, как великому освободителю, и ты будешь добр и мудр - единственный добрый и мудрый человек в твоем королевстве. И по доброте ты станешь раздавать земли своим сподвижникам, а на что сподвижникам земли без крепостных? И завертится колесо в обратную сторону. И хорошо еще будет, если ты успеешь умереть своей смертью и не увидишь появления новых графов и баронов из твоих вчерашних верных бойцов. Так уже бывало, мой славный Арата, и на Земле и на твоей планете. А и Б Стругацкие
Орден здесь, как вы понимаете дичи, в текущих форумных тенденцияхИзображение
Это всего лишь голос "илитного-пелода-дрейка", не нужно что-то додумывать или извращать вышенаписаноеИзображение

Тут я полностью согласен,что такое может быть,но это уже будет другая история.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

проблема то как раз была,и озвучивалась она не раз.
А проблема как раз в вашем лидершипе,который думает по другому ,слушай последнюю жабу своего лидера,а потом распрягай про "ВАМ НРАВИТСЯ МЕСИТСЯ? И НАМ.ТАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА"
П.с совесть у нас чиста,и оправдываться нам не перед кем

Но вы зачем то оправдываетесь, хотя и совершенно всем, кроме вас очевидно - незачем и не перед кем. Я просто не могу допустить мысли, что вы настолько идиоты чо мстите за Биг Мамана, замышление плохого, эльдоранов и прочие терки лидершипа. Вам то чо с этого? Намберсам подарили эвент. Бей, стреляй, но нет. В закрытые щели политики - как в в локал в который якобы не пишут солары- так и прется выдавленное масло их жмыха ваших опрадваний.

Дичи начали первые, дичи задумали, дичи то да дичи се, и мы сф вынуждены - быть такими же.ну смешно же. Вам то что, смертным?

Насчет фана. да. деремся и будем дратся. С любым исходом.Уж нас попрекать чтобы мы ссымся прыгать и сливатся - точно не прийдет никому в голову. Дичи нечувствительны к сливам - это первое что я услышала, вступив в али, и с тех пор мало что изменилось.

Но. Вы хотели познать все ева-пвп? грызите структурки. Мы вышли из гамбита. Теперь в нем вы. Вы обречены играть по тем превилам, что вам продиктуют. Расскажете о фановости ) И да поможет вам великий скил ) А когда от твердого заболят зубы - вы может поймете -чтоже почти убило дичей, вн и редов. И это-то "что-то", а не "кто-то".

А все что нужно нам - получается у нас сейчас самом собой - мы приобретаем мобильность и кучность. Все признают - чемодан без ручки просится на помойку - и этот чемодан - куча клайма, в которых нет ни одного прогрыга неделями.

Так что солары, мы все равно вам благодарны. Как ни странно - вы спасли нам жизнь :wub:
  • -1

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Уточню:
Альянс Дича проиграет Альянсу Мастера 1на1, и это результат внутренней политики внутри альянсов. до начала конфликта.

Интересный у вас 1 на 1: с юга солнышки, с севера ирки , с запада ааа и ко.
Кто кому проиграет - это гадание на кофейной гуше, начало войны мы проиграли. После прихода панд, война для дичей остановилась (в умах). Сейчас раунд два.

Мое мнение лучше справляться своими силами, если придется чем то пожертвовать, так тому и быть.
  • 1

Sergius Orlenard

Sergius Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:ex-Sergius Orlenard
  • EVE Alt:No
  • Corp:ex-Silver Nation
  • Ally:ex-Solar Wing
  • Channel:Silver Union

Интересный у вас 1 на 1: с юга солнышки, с севера ирки , с запада ааа и ко.
Кто кому проиграет - это гадание на кофейной гуше, начало войны мы проиграли. После прихода панд, война для дичей остановилась (в умах). Сейчас раунд два.

Мое мнение лучше справляться своими силами, если придется чем то пожертвовать, так тому и быть.

Именно поэтому пригнали ПЛ и НЦ, а после втянули РА в войну с СФ.
И ненадо про ИРКОВ, вы же блодбаундов, Вуудуу, Сабзиров и прочих сателитов позвали...
И ненадо про ААА и Ко у которых нет конечно же причин вам делать побольнее....
  • 0

pachkun

pachkun

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 765 сообщений
-27
  • EVE Ingame:na4kyH

Именно поэтому пригнали ПЛ и НЦ, а после втянули РА в войну с СФ.
И ненадо про ИРКОВ, вы же блодбаундов, Вуудуу, Сабзиров и прочих сателитов позвали...
И ненадо про ААА и Ко у которых нет конечно же причин вам делать побольнее....

Так или иначе 1 на 1 тут не пахнет.
  • 0

Sergius Orlenard

Sergius Orlenard

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
0
  • EVE Ingame:ex-Sergius Orlenard
  • EVE Alt:No
  • Corp:ex-Silver Nation
  • Ally:ex-Solar Wing
  • Channel:Silver Union

Так или иначе 1 на 1 тут не пахнет.

В конфликте вцелом да, а вот боёв СФ+ИРСКИ vs LoD что то небыло......
Бои SF vs LoD+Ra+"Петы" были.......
  • 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182
  • EVE Ingame:Slasher McGee
  • Corp:NPC

А здесь обсуждается вся история клайм воин в eve online или SF vs Death конфликт ?

Да в том то и дело, что когда я задаю этот вопрос, пилоты СФ задумываются да мы такие классные у нас лучший аб-хак-ганг, бш флит не кислый, но при этом у нас нет выигранных войн, да что там боев эпичных то нет. Дак вот и получается, что в войне с северянами вы прокатились на подножке ВН, РА, Дичей и сейчас вместо того, что бы долбить Дичей, Панд, НС (выводя структуры не на прайм Панд, скрепя зубами, да на пердежном паре в конце концов) вы метнулись к врагам за помощью и опять сами обгадили свою победу, войну. Вы сами то почему в себя не верите? И вы правильно говорите, что теперь у вас союзники армор-ганг и шилд-ганг. Но задумайтесь, не дай бог ААА не то, что ударит по вам, а просто скинет стенды и не будет вам помогать, и вы уже просто не потяните просто Дичей Панд и НС, а если дунет ветер с Севера :), а ведь это вопрос времени.
  • -4

Aragon

Aragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
18

Но вы зачем то оправдываетесь, хотя и совершенно всем, кроме вас очевидно - незачем и не перед кем. Я просто не могу допустить мысли, что вы настолько идиоты чо мстите за Биг Мамана, замышление плохого, эльдоранов и прочие терки лидершипа. Вам то чо с этого? Намберсам подарили эвент. Бей, стреляй, но нет. В закрытые щели политики - как в в локал в который якобы не пишут солары- так и прется выдавленное масло их жмыха ваших опрадваний.

Дичи начали первые, дичи задумали, дичи то да дичи се, и мы сф вынуждены - быть такими же.ну смешно же. Вам то что, смертным?

Насчет фана. да. деремся и будем дратся. С любым исходом.Уж нас попрекать чтобы мы ссымся прыгать и сливатся - точно не прийдет никому в голову. Дичи нечувствительны к сливам - это первое что я услышала, вступив в али, и с тех пор мало что изменилось.

Но. Вы хотели познать все ева-пвп? грызите структурки. Мы вышли из гамбита. Теперь в нем вы. Вы обречены играть по тем превилам, что вам продиктуют. Расскажете о фановости ) И да поможет вам великий скил ) А когда от твердого заболят зубы - вы может поймете -чтоже почти убило дичей, вн и редов. И это-то "что-то", а не "кто-то".

А все что нужно нам - получается у нас сейчас самом собой - мы приобретаем мобильность и кучность. Все признают - чемодан без ручки просится на помойку - и этот чемодан - куча клайма, в которых нет ни одного прогрыга неделями.

Так что солары, мы все равно вам благодарны. Как ни странно - вы спасли нам жизнь :wub:

Слишком много текста))
Это вам хочется так думать,что мы оправдываемся.
А чем не повод для драки,в игре про космические кораблики,тем более что это факт))),тем более,что лидер альянса официально обьявил ,что неприемлит приема БМ в любой плюсовой али)
Мне с того ничего,просто это тот альянс,который ,в начале компании,хотели закатать катком.Это тот альянс ,в котором мне приятно ИГРАТЬ,.Это тот альянс ,ради которого я встаю на ночные таймера,и т.д. И это не только мое мнение)
И вы б уж определись:
-не будем давать фана...
-будем выводить таймера на юс тз...
Вопрос напрашивается сам собой))А ВЫ ПОЗНАЛИ ЕВЕ ПВП?))
Чего же вы не показали мобильность и кучность когда катали ваших плюсов из РА?)

Сообщение отредактировал Aragon: 12 March 2012 - 14:43

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
судя по реакциям тут грунтов и командиров нижнего/среднего звена - пауки здорово сцепились в банке.
  • 0

Aragon

Aragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
18
да никто ни с кем не сцепился ,идут планомерные дебаты по поводу вторжения в Тбилиси) :lol:
  • 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

да никто ни с кем не сцепился ,идут планомерные дебаты по поводу вторжения в Тбилиси) :lol:

Да нормально общаемся, главное, что бы трепачи не набежали. Так, что мужчины не палимся говорим шепотом.
  • 0

Aragon

Aragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
18

Да нормально общаемся, главное, что бы трепачи не набежали. Так, что мужчины не палимся говорим шепотом.

И дамы))
  • 0

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

И дамы))

Ой простите мадам! «И дамы»
  • 0

Aragon

Aragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
18

Ой простите мадам! «И дамы»

Ну Таксяк же вроде не мужчина))а то где то проскакивало " ОН")
Ну вот,только что была,посмотрела что ей ниче не написали и самоликвидировалась, наверно перегорела от такой дискуссии!!))или пошла мобилизироваться и кучковаться))) :1_7:

Сообщение отредактировал Aragon: 12 March 2012 - 15:46

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Слишком много текста))
А чем не повод для драки,в игре про космические кораблики,тем более что это факт))),тем более,что лидер альянса официально обьявил ,что неприемлит приема БМ в любой плюсовой али)
Мне с того ничего,просто это тот альянс,который ,в начале компании,хотели закатать катком.Это тот альянс ,в котором мне приятно ИГРАТЬ,.Это тот альянс ,ради которого я встаю на ночные таймера,и т.д. И это не только мое мнение)
И вы б уж определись:
-не будем давать фана...

Когда катали плюсов редов - мы теряли намберсы и загубили рекрутинг, потому что за 150 прыгов летали на малопонятные для простых мемберов кта. Дело доходило до маразма. ночью мы защищали структурки друзей или петов редов, а днем если было лениво летать - фармили их же мемберов роумами. Летали в чужих флитах, не развивали свое, скрипели зубами, смотрели как массово соалийцы и копмемберы забивают на игру, рычали, кричали, выли - но летали. Потому что союзники, и "так надо".

Знать бы кто сделает больше для дичей... Ну не важно. Это ошибка руководства и исправлять ее кинулись поздно. Не успели. Дружественный сосед ударил в спину. Мнение простого грунта. Но обид не было. Ну встрепенулись - со словами наконец-то мы воюем за себя.. 1 на 1..

иии

увидели стейнов на андоке акуурат в таймера. ААА в лхку. Империал легион (хз кто такие и чо они вдруг). гупсей на огонек. Ирок. И пришли панды с нц-дотами. И разочарование.

Вот заметь. Тебе уже два пилота из легиона пишут - мы не рады были пандам. А вот у вас ваш педонап вызывает счастливые сопли )

Сейчас на раунде два, или три скорее - мы снова рады. Наши ФК будут решать где кому и как давать бой. Мы больше не завязаны на коридор союзных обязательств и инициативы врага.

Только тот кто терял, сможет ценить возвращенное. Я от слов "наши ФК" готова пласать, что все ненапрасно, что мы все таки живы и "похрен, пляшем!". Вы же прошли точку зенита и почапали в ту яму, которая едва не стала могилой нашему альянсу.

Поэтому мы и тянем лыбу. Если бы вы убили нас - о это бы была бы победа. Но вас обдудрили как детей. У вас украли победу.

Если победим мы - это будет наша победа. Жителей дронрегов. И Дичей и ББ и Флейма. Если проиграим - то это будет победа ААА, Гупсей. А вот СФ. На задворках. Лузеры. Вас выкинули из дронрегов, и вы возвращесь на штыках тех, кому просто нужна ачивка. Врядли ваше имя влезет в надпись победителей на этой ачивке. Ваши жопы спасли. Вы не сделали это сами. А могли.

Поздравляю парни. Вы становитесь взрослыми. скоро поймете.
  • 3

Capitalist

Capitalist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 690 сообщений
70
  • EVE Ingame:Sightlesss
  • Corp:Watch Your Six
  • Ally:Darkness Of Despair
Taksack ты в сознании вообще??
Доктора, срочно доктора - пациент бредит!

В твоих ахиенистических простынках нет ни малейшей связи с реальностью.. даже как то сложно это комментировать - настолько горячечный бред.. у Соларов нет соло эпиков? да они драли вас как дворняга покрышку, так что только клочья летели. Это видели все кроме тебя почему то..

"Уж нас попрекать чтобы мы ссымся прыгать и сливатся - точно не прийдет никому в голову. Дичи нечувствительны к сливам - это первое что я услышала, вступив в али, и с тех пор мало что изменилось. " :facepalm:
именно поэтому ваш папа собрался нечувствительно сливаться в доке и во время ЮС ТЗ ? )

ЗЫ

Дружеский совет - обязательно пройди тест http://www.schiz.ru/

У тебя налицо явные симптомы шизофазии.. читать невозможно... это звоночек.
  • 1

...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!

СЕВЕРЯНИН

СЕВЕРЯНИН

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 235 сообщений
182

Слишком много текста))
И вы б уж определись:
-не будем давать фана...

Слишком много пафоса!
Я так понимаю вы уже и сами поняли, что СФ как али красивый, блестьАщий, басенький но не имеющий ни каких побед. Быть на подсосе ДРФ теперь южан вот ваша участь. Хотя нет, я ни прав вы завоевали себе титул «Иуды» и вот вы сами за себя.
  • 0

Aragon

Aragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
18

Когда катали плюсов редов - мы теряли намберсы и загубили рекрутинг, потому что за 150 прыгов летали на малопонятные для простых мемберов кта. Дело доходило до маразма. ночью мы защищали структурки друзей или петов редов, а днем если было лениво летать - фармили их же мемберов роумами. Летали в чужих флитах, не развивали свое, скрипели зубами, смотрели как массово соалийцы и копмемберы забивают на игру, рычали, кричали, выли - но летали. Потому что союзники, и "так надо".

Знать бы кто сделает больше для дичей... Ну не важно. Это ошибка руководства и исправлять ее кинулись поздно. Не успели. Дружественный сосед ударил в спину. Мнение простого грунта. Но обид не было. Ну встрепенулись - со словами наконец-то мы воюем за себя.. 1 на 1..

иии

увидели стейнов на андоке акуурат в таймера. ААА в лхку. Империал легион (хз кто такие и чо они вдруг). гупсей на огонек. Ирок. И пришли панды с нц-дотами. И разочарование.

Вот заметь. Тебе уже два пилота из легиона пишут - мы не рады были пандам. А вот у вас ваш педонап вызывает счастливые сопли )

Сейчас на раунде два, или три скорее - мы снова рады. Наши ФК будут решать где кому и как давать бой. Мы больше не завязаны на коридор союзных обязательств и инициативы врага.

Только тот кто терял, сможет ценить возвращенное. Я от слов "наши ФК" готова пласать, что все ненапрасно, что мы все таки живы и "похрен, пляшем!". Вы же прошли точку зенита и почапали в ту яму, которая едва не стала могилой нашему альянсу.

Поэтому мы и тянем лыбу. Если бы вы убили нас - о это бы была бы победа. Но вас обдудрили как детей. У вас украли победу.

Если победим мы - это будет наша победа. Жителей дронрегов. И Дичей и ББ и Флейма. Если проиграим - то это будет победа ААА, Гупсей. А вот СФ. На задворках. Лузеры. Вас выкинули из дронрегов, и вы возвращесь на штыках тех, кому просто нужна ачивка. Врядли ваше имя влезет в надпись победителей на этой ачивке. Ваши жопы спасли. Вы не сделали это сами. А могли.

Поздравляю парни. Вы становитесь взрослыми. скоро поймете.

Мда)))чем же вас там кормят?))
Мне ,собственно ,да и многим,все равно ,куда вы летали ,зачем ,почему,за 150 прыгов
Есть пословица"с кем поведешся от того и наберешся"))),а вот лидершип другого мнения)
Какой бой вы будите давать??с выводом таймеров в юс тз!!!третий раз пишу!!!а она все тудаже)))
А победу у нас украли ваши же панды))или я не прав??
Последний абзац это что то))
Тоесть,если исходить из твоей логики,мы,тоесть 1 СФ,против вас,ДИЧИ,одни,с помощью ПЛ+НЦ+еще бог знает кто,это норм,это значит ваша победа,ХОТЯ ВЫ БЫЛИ ПРОТИВ ПРИЕЗДА ПЛ -НЦ,но они приехали,че за бред!!! Нам не нужно громкое имя,оно у нас есть))!
И да,с вашей стороны ,как бы вы не распинались,войны 1на1 не будет,потому как она уже один раз была,и все тому свидетели!!)
Мы уже давно взрослые.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users