Слишком много текста))
Это вам хочется так думать,что мы оправдываемся.
А чем не повод для драки,в игре про космические кораблики,тем более что это факт))),тем более,что лидер альянса официально обьявил ,что неприемлит приема БМ в любой плюсовой али)
Мне с того ничего,просто это тот альянс,который ,в начале компании,хотели закатать катком.Это тот альянс ,в котором мне приятно ИГРАТЬ,.Это тот альянс ,ради которого я встаю на ночные таймера,и т.д. И это не только мое мнение)
И вы б уж определись:
-не будем давать фана...
-будем выводить таймера на юс тз...
Вопрос напрашивается сам собой))А ВЫ ПОЗНАЛИ ЕВЕ ПВП?))
Чего же вы не показали мобильность и кучность когда катали ваших плюсов из РА?)
Когда катали плюсов редов - мы теряли намберсы и загубили рекрутинг, потому что за 150 прыгов летали на малопонятные для простых мемберов кта. Дело доходило до маразма. ночью мы защищали структурки друзей или петов редов, а днем если было лениво летать - фармили их же мемберов роумами. Летали в чужих флитах, не развивали свое, скрипели зубами, смотрели как массово соалийцы и копмемберы забивают на игру, рычали, кричали, выли - но летали. Потому что союзники, и "так надо".
Знать бы кто сделает больше для дичей... Ну не важно. Это ошибка руководства и исправлять ее кинулись поздно. Не успели. Дружественный сосед ударил в спину. Мнение простого грунта. Но обид не было. Ну встрепенулись - со словами наконец-то мы воюем за себя.. 1 на 1..
иии
увидели стейнов на андоке акуурат в таймера. ААА в лхку. Империал легион (хз кто такие и чо они вдруг). гупсей на огонек. Ирок. И пришли панды с нц-дотами. И разочарование.
Вот заметь. Тебе уже два пилота из легиона пишут - мы не рады были пандам. А вот у вас ваш педонап вызывает счастливые сопли )
Сейчас на раунде два, или три скорее - мы снова рады. Наши ФК будут решать где кому и как давать бой. Мы больше не завязаны на коридор союзных обязательств и инициативы врага.
Только тот кто терял, сможет ценить возвращенное. Я от слов "наши ФК" готова пласать, что все ненапрасно, что мы все таки живы и "похрен, пляшем!". Вы же прошли точку зенита и почапали в ту яму, которая едва не стала могилой нашему альянсу.
Поэтому мы и тянем лыбу. Если бы вы убили нас - о это бы была бы победа. Но вас обдудрили как детей. У вас украли победу.
Если победим мы - это будет наша победа. Жителей дронрегов. И Дичей и ББ и Флейма. Если проиграим - то это будет победа ААА, Гупсей. А вот СФ. На задворках. Лузеры. Вас выкинули из дронрегов, и вы возвращесь на штыках тех, кому просто нужна ачивка. Врядли ваше имя влезет в надпись победителей на этой ачивке. Ваши жопы спасли. Вы не сделали это сами. А могли.
Поздравляю парни. Вы становитесь взрослыми. скоро поймете.