Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Raven PvE (миссии 4 уровня)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1593 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

хызы
вурм вон вроде предлагает абадон и домик ;)
правда у него харды всеже активные :)

имелось ввиду просто=соло :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

имелось ввиду просто=соло :)

в одно рыло на 5? ;)
такой может и на равене туда сунуцо :)
  • 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Copmet
  • EVE Alt:Antidroid
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:Local
  • Client:Рус

Рава с Х-Ларж сливается в лаге т тд и тп. 2 пичи-б смолл или 1 пичи-б мед работает нон-стоп, поэтому если лагануло или дисконнект, останешься жив.

Один раз давно попробовал всеми так рекламируемый вариант с 2 пити- В -тип-смаловыми бустерами, и если бы не дамагконтрол, то остался бы я в яичке...
Ну а шансы слива при дисконнекте в принципе у обоих вариантов равны, хотя кораблик всегда умудряется отварпать правда с надкоцанной шилдой, а вот дрончиков жалко- при дисконекте обычно 1-2 не досчитываешься, т.к. уж очень их любит непись грызть...

Ладно, внесу свою лепту, как бы не глумясь над чужими фитами. а основываясь на личном опыте и логике.

Итак, читаем условия задачи: фит равена мета 1 - мета 5 ПвЕ, как видно из первого поста.

Мысль первая, почему мы фитим равен, а не КНР? Варианты:

1. Мы нубы (у нас тупо нет исок на КНР), значит задача нашего равена, как можно быстрее нафармить на КНР, не пичкая равен фракционными модулями.
2. Мы нубы поэтому слили КНР, у нас уже неплохие скилы, фитимся обломками КНРа и тем, на что удалось напобираться в корпе/чате.
3. Мы фармим миссии в лоу, полу-ПвП фит. Шип должен быть дешев, но в случае чего, либо суметь противостаять противнику, либо избежать боя. Третий вариант рассматривать не буду, ибо вариантов уйма, думаю для себя взял бы тактику избежать боя.
Исходя из этого предполагал бы что первое что на меня выйдет, нечно таклящее (интер, коврик, АФ). Вариантов множество: быстрый лок, сетка-залп/дроны, джам, носфы/нейтры. Думаю это уже отдельный топик.

Поэтому выложу только виденье бюджетного нубо имперского равена. Мое представление вариантов 1, 2.
Сразу оговорюсь, что тем кто не умеет Т2 лаунчеры, советую не арбалесты, а мета 3, они дешевле, можно зарядить в них неви круизки, для усиления дамага. Сняв паинтер вы можете поставить сетку от мелочи либо кап реч.

Изображение

А с ригами при использовании Х-ларж бустера экономнее по капе и по цене будет попробовать воткнуть Large Core Defence Capacitor Safeguard I....
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Один раз давно попробовал всеми так рекламируемый вариант с 2 пити- В -тип-смаловыми бустерами, и если бы не дамагконтрол, то остался бы я в яичке...

тут поидеее все должны откоментить и посмеятся - типа - ахахаха - нупъ!
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Ну а шансы слива при дисконнекте в принципе у обоих вариантов равны, хотя кораблик всегда умудряется отварпать правда с надкоцанной шилдой, а вот дрончиков жалко- при дисконекте обычно 1-2 не досчитываешься, т.к. уж очень их любит непись грызть...

надо контролить лутше, оные бустеры, например, долго не выдерживают фул агру wc, кривой порядок убиения 4 кармана ае
как бы по началу оный фит был достаточно бюджетным
юзай т1 дронов их не жалко :)

против блудов, если две инвульки, там 300 с чем то танка, этого может не хватить кое где
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

против блудов, если две инвульки, там 300 с чем то танка, этого может не хватить кое где

у меня было инвуль + 2 профиль харда , шба + пити бустера :)
ой незнаю незнаю :)
личное имхо - танка всегда хватало - даже падая на ВК в клоз к серпам :( что как то менее смешно чем выползти 50-100 от бладов :)

Сообщение отредактировал Etherlord: 05 February 2010 - 11:25

• 0
Изображение

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

у меня было инвуль + 2 профиль харда , шба + пити бустера :)
ой незнаю незнаю :)
личное имхо - танка всегда хватало - даже падая на ВК в клоз к серпам :( что как то менее смешно чем выползти 50-100 от бладов :)

у мну вместо доп харда паинтер стоял, че паинтер нынче не айс?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

у мну вместо доп харда паинтер стоял, че паинтер нынче не айс?

помоему айс он нынче даже ещё айснее 4го балкона :-)
я не парился на эту тему :)
у меня круизный равин был, да и я делал миски в полу афк - некогда мне было пеинтеры тыркать :)
  • 0
Изображение

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

Как уже говорили, на вкус и цвет-фломастеры разные.... Нравится юзать смаловые харды на БШ-юзай до первого случая...
  • 0

Zhilp

Zhilp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
215

Как уже говорили, на вкус и цвет-фломастеры разные.... Нравится юзать смаловые харды на БШ-юзай до первого случая...

хех, в те времена смалл пити-Ь type cтоил 30кк. Это был бюджетный вариант.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

смол шилд бустры дают до 500 танка, а от случай ниче не поможет, глюканет клиента и будешь ты висеть в бонусном кармане ае 8 минут :1_7:
кстати предложи что ли фит равена
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

до какого первого случая? что меня кто то сагрит на миске и прилетит нейтрофун какойнить меня укатывать?)

и клиент крашился и чет ещё было - танку всегда хватало - а после того как до т2 крузниц прокачался - вообще кошеладно пошло :) правда тенгу ещё хлеще =)

так что здесь дело не во Фломастерах как с капречами/бустреами, пульсами/тахами, а дело в умении рулить батлом.
  • 0
Изображение

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

смол шилд бустры дают до 500 танка, а от случай ниче не поможет, глюканет клиента и будешь ты висеть в бонусном кармане ае 8 минут :rolleyes:
кстати предложи что ли фит равена

Могу предложить только как повод для размышлений вариант для навиравена для нормального прохождения бонусных карманов:

[Raven Navy Issue, PVE]
Damage Control II
Caldari Navy Ballistic Control System

Heavy 'Brave' Capacitor Booster, Cap Booster 800
Pith X-Type X-Large Shield Booster
Republic Fleet Target Painter
Pith X-Type Photon Scattering Field
Caldari Navy Invulnerability Field
Caldari Navy Invulnerability Field

Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile
True Sansha Heavy Nosferatu

Large Core Defence Capacitor Safeguard II

Hobgoblin II x5
Hammerhead II x5
'Augmented' Hobgoblin x5

Правда с фури-ракетами хорошо тока по структурам мочить, даже с таргет-паинтером, однако с Т2 круизницами есть возможность юзать прецизион-ракеты, что неплохо помогает против убертанкованных миссионных крейсеров...
Танк универсальный более 1000 ДПС, дамаг 560 ДПС обычными Т1 ракетами и 720 ДПС если с медовыми дронами, в частности для бонусного кармана АЕ рекомендую заменить активхард с ЕМ на эксплозив, сменить тип ракет на эксплозив, ну и дронов взять соответствующих.
Для тех, кто начнет кричать, что юзать капабустер на равене - это "премия "Дарвина" скажу, что вы неумеете правильно юзать Х- ларжовый активщит, а прикол в том, чтобы экономить батарейки (лично у меня они частично расходуются только в бонусных карманах), нужно во-первых стараться постоянно сосать капу из НПС(лучше с батлшипов) своей носфой, а во-вторых поддерживать уровень щита периодическими активациями Х-ларжового бустера в районе 33%, что даст максимум саморегена вашему щиту...
Ну а самое основное достоинство Х-ларжового бустера над 2 смаловыми- это возможность быстро откачать щит при первоначальной агре, когда НПС еще много и танк явно проседает...

Сообщение отредактировал Copmet: 06 February 2010 - 10:20

• 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Могу предложить только как повод для размышлений вариант для навиравена для нормального прохождения бонусных карманов:

.....

Правда с фури-ракетами хорошо тока по структурам мочить, даже с таргет-паинтером, однако с Т2 круизницами есть возможность юзать прецизион-ракеты, что неплохо помогает против убертанкованных миссионных крейсеров...
Танк универсальный более 1000 ДПС, дамаг 560 ДПС обычными Т1 ракетами и 720 ДПС если с медовыми дронами, в частности для бонусного кармана АЕ рекомендую заменить активхард с ЕМ на эксплозив, сменить тип ракет на эксплозив, ну и дронов взять соответствующих.

штука танка это уже овер танк для 4 мисок, а с учетом того что нон стопа нет, это фит для "случая"
плюс как бустер на раве имх бред

Для тех, кто начнет кричать, что юзать капабустер на равене - это "премия "Дарвина" скажу, что вы неумеете правильно юзать Х- ларжовый активщит, а прикол в том, чтобы экономить батарейки (лично у меня они частично расходуются только в бонусных карманах), нужно во-первых стараться постоянно сосать капу из НПС(лучше с батлшипов) своей носфой, а во-вторых поддерживать уровень щита периодическими активациями Х-ларжового бустера в районе 33%, что даст максимум саморегена вашему щиту...

это не дарвин это не афк режим
  • 0

Copmet

Copmet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 158 сообщений
-57

штука танка это уже овер танк для 4 мисок, а с учетом того что нон стопа нет, это фит для "случая"

Это какой же случай должен быть чтобы продавить при дисконнекте более 100000 противоХП? Нонстоп с таким танком тебе и не нужен, однако возможна одновременная активация всех модулей - тогда капа стабильна (на 86%) ровно столько, сколько есть батареек в наличии, т.е. минут на 10 тебе однозначно хватит чтобы все крутить нонстопом...
Батарейки же даже докупать не надо- вам вполне хватит тех, что будут попадаться в луте НПС, просто их теперь придется собирать...

Сообщение отредактировал Copmet: 06 February 2010 - 12:10

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

противоХП

Client:Rus

:rolleyes:
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

Это какой же случай должен быть чтобы продавить при дисконнекте более 100000 противоХП? Нонстоп с таким танком тебе и не нужен, однако возможна одновременная активация всех модулей - тогда капа стабильна (на 86%) ровно столько, сколько есть батареек в наличии, т.е. минут на 10 тебе однозначно хватит чтобы все крутить нонстопом...
Батарейки же даже докупать не надо- вам вполне хватит тех, что будут попадаться в луте НПС, просто их теперь придется собирать...

мега лаг, во всех остальных вариантах 500 танка за глаза
я вот люблю отвлечься на миске чем нить, с таким танком это не выйдет
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1
А как вообще равен танкует в среднем фите? Посмотрел фиты на батлклиникс — 450 танка против саншей и это с рефитом под харденеры. 450 я так понимаю это достаточно стремно даже для внимательного неафк.

Возможно ли зафитить равен более пассивно с учетом того что иногда нужно отойти от компа и оставить его на 5-10 минут? (да, да, я все еще летаю на дрейке -)))
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82
Возможно,. но дороговато получается.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Возможно ли зафитить равен более пассивно с учетом того что иногда нужно отойти от компа и оставить его на 5-10 минут?

А в чём смысл оставлять шип под неписью и уходить? ... может надо убить весь карман, а потом отходить или вообще отварпать.
Это же не домик, у кторого сагрил всех, выпустил дронов и они всех пожирают :)
  • 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users