имелось ввиду просто=солохызы
вурм вон вроде предлагает абадон и домик
правда у него харды всеже активные

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Один раз давно попробовал всеми так рекламируемый вариант с 2 пити- В -тип-смаловыми бустерами, и если бы не дамагконтрол, то остался бы я в яичке...Рава с Х-Ларж сливается в лаге т тд и тп. 2 пичи-б смолл или 1 пичи-б мед работает нон-стоп, поэтому если лагануло или дисконнект, останешься жив.
Ладно, внесу свою лепту, как бы не глумясь над чужими фитами. а основываясь на личном опыте и логике.
Итак, читаем условия задачи: фит равена мета 1 - мета 5 ПвЕ, как видно из первого поста.
Мысль первая, почему мы фитим равен, а не КНР? Варианты:
1. Мы нубы (у нас тупо нет исок на КНР), значит задача нашего равена, как можно быстрее нафармить на КНР, не пичкая равен фракционными модулями.
2. Мы нубы поэтому слили КНР, у нас уже неплохие скилы, фитимся обломками КНРа и тем, на что удалось напобираться в корпе/чате.
3. Мы фармим миссии в лоу, полу-ПвП фит. Шип должен быть дешев, но в случае чего, либо суметь противостаять противнику, либо избежать боя. Третий вариант рассматривать не буду, ибо вариантов уйма, думаю для себя взял бы тактику избежать боя.
Исходя из этого предполагал бы что первое что на меня выйдет, нечно таклящее (интер, коврик, АФ). Вариантов множество: быстрый лок, сетка-залп/дроны, джам, носфы/нейтры. Думаю это уже отдельный топик.
Поэтому выложу только виденье бюджетного нубо имперского равена. Мое представление вариантов 1, 2.
Сразу оговорюсь, что тем кто не умеет Т2 лаунчеры, советую не арбалесты, а мета 3, они дешевле, можно зарядить в них неви круизки, для усиления дамага. Сняв паинтер вы можете поставить сетку от мелочи либо кап реч.
тут поидеее все должны откоментить и посмеятся - типа - ахахаха - нупъ!Один раз давно попробовал всеми так рекламируемый вариант с 2 пити- В -тип-смаловыми бустерами, и если бы не дамагконтрол, то остался бы я в яичке...
надо контролить лутше, оные бустеры, например, долго не выдерживают фул агру wc, кривой порядок убиения 4 кармана аеОдин раз давно попробовал всеми так рекламируемый вариант с 2 пити- В -тип-смаловыми бустерами, и если бы не дамагконтрол, то остался бы я в яичке...
Ну а шансы слива при дисконнекте в принципе у обоих вариантов равны, хотя кораблик всегда умудряется отварпать правда с надкоцанной шилдой, а вот дрончиков жалко- при дисконекте обычно 1-2 не досчитываешься, т.к. уж очень их любит непись грызть...
против блудов, если две инвульки, там 300 с чем то танка, этого может не хватить кое гдетут поидеее все должны откоментить и посмеятся - типа - ахахаха - нупъ!
у меня было инвуль + 2 профиль харда , шба + пити бустерапротив блудов, если две инвульки, там 300 с чем то танка, этого может не хватить кое где
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 February 2010 - 11:25
у мну вместо доп харда паинтер стоял, че паинтер нынче не айс?у меня было инвуль + 2 профиль харда , шба + пити бустера
ой незнаю незнаю
личное имхо - танка всегда хватало - даже падая на ВК в клоз к серпамчто как то менее смешно чем выползти 50-100 от бладов
помоему айс он нынче даже ещё айснее 4го балкона :-)у мну вместо доп харда паинтер стоял, че паинтер нынче не айс?
Как уже говорили, на вкус и цвет-фломастеры разные.... Нравится юзать смаловые харды на БШ-юзай до первого случая...тут поидеее все должны откоментить и посмеятся - типа - ахахаха - нупъ!
смол шилд бустры дают до 500 танка, а от случай ниче не поможет, глюканет клиента и будешь ты висеть в бонусном кармане ае 8 минутКак уже говорили, на вкус и цвет-фломастеры разные.... Нравится юзать смаловые харды на БШ-юзай до первого случая...
до какого первого случая? что меня кто то сагрит на миске и прилетит нейтрофун какойнить меня укатывать?)Как уже говорили, на вкус и цвет-фломастеры разные.... Нравится юзать смаловые харды на БШ-юзай до первого случая...
Могу предложить только как повод для размышлений вариант для навиравена для нормального прохождения бонусных карманов:смол шилд бустры дают до 500 танка, а от случай ниче не поможет, глюканет клиента и будешь ты висеть в бонусном кармане ае 8 минут
![]()
кстати предложи что ли фит равена
[Raven Navy Issue, PVE] Damage Control II Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System Heavy 'Brave' Capacitor Booster, Cap Booster 800 Pith X-Type X-Large Shield Booster Republic Fleet Target Painter Pith X-Type Photon Scattering Field Caldari Navy Invulnerability Field Caldari Navy Invulnerability Field Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile Cruise Missile Launcher II, Paradise Fury Cruise Missile True Sansha Heavy Nosferatu Large Core Defence Capacitor Safeguard II Large Core Defence Capacitor Safeguard II Large Core Defence Capacitor Safeguard II Hobgoblin II x5 Hammerhead II x5 'Augmented' Hobgoblin x5
Сообщение отредактировал Copmet: 06 February 2010 - 10:20
штука танка это уже овер танк для 4 мисок, а с учетом того что нон стопа нет, это фит для "случая"Могу предложить только как повод для размышлений вариант для навиравена для нормального прохождения бонусных карманов:
.....
Правда с фури-ракетами хорошо тока по структурам мочить, даже с таргет-паинтером, однако с Т2 круизницами есть возможность юзать прецизион-ракеты, что неплохо помогает против убертанкованных миссионных крейсеров...
Танк универсальный более 1000 ДПС, дамаг 560 ДПС обычными Т1 ракетами и 720 ДПС если с медовыми дронами, в частности для бонусного кармана АЕ рекомендую заменить активхард с ЕМ на эксплозив, сменить тип ракет на эксплозив, ну и дронов взять соответствующих.
это не дарвин это не афк режимДля тех, кто начнет кричать, что юзать капабустер на равене - это "премия "Дарвина" скажу, что вы неумеете правильно юзать Х- ларжовый активщит, а прикол в том, чтобы экономить батарейки (лично у меня они частично расходуются только в бонусных карманах), нужно во-первых стараться постоянно сосать капу из НПС(лучше с батлшипов) своей носфой, а во-вторых поддерживать уровень щита периодическими активациями Х-ларжового бустера в районе 33%, что даст максимум саморегена вашему щиту...
Это какой же случай должен быть чтобы продавить при дисконнекте более 100000 противоХП? Нонстоп с таким танком тебе и не нужен, однако возможна одновременная активация всех модулей - тогда капа стабильна (на 86%) ровно столько, сколько есть батареек в наличии, т.е. минут на 10 тебе однозначно хватит чтобы все крутить нонстопом...штука танка это уже овер танк для 4 мисок, а с учетом того что нон стопа нет, это фит для "случая"
Сообщение отредактировал Copmet: 06 February 2010 - 12:10
мега лаг, во всех остальных вариантах 500 танка за глазаЭто какой же случай должен быть чтобы продавить при дисконнекте более 100000 противоХП? Нонстоп с таким танком тебе и не нужен, однако возможна одновременная активация всех модулей - тогда капа стабильна (на 86%) ровно столько, сколько есть батареек в наличии, т.е. минут на 10 тебе однозначно хватит чтобы все крутить нонстопом...
Батарейки же даже докупать не надо- вам вполне хватит тех, что будут попадаться в луте НПС, просто их теперь придется собирать...
А в чём смысл оставлять шип под неписью и уходить? ... может надо убить весь карман, а потом отходить или вообще отварпать.Возможно ли зафитить равен более пассивно с учетом того что иногда нужно отойти от компа и оставить его на 5-10 минут?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users