Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Митинг 24 декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
1406 ответов в теме

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Домыслы.

Значит ты потрудился впустую, без идеи.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
  • Client:Eng

лол. :)
набрали десять фриков, смонтировали опрос про Сахарова :)

Внезапно, правда? А вот когда либералы про "наших" и прочих аналогичные ролики выкладывали все ок было?

Значит ты потрудился впустую, без идеи.

Твое мнение очень важно для меня. Я обязательно учту его.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 25 December 2011 - 21:31

• 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Смысл? Мы же оба порнимаем что никакие пруфы не собьют тебя с любимой темы ;)

Ну лана, держи из 1 десятки выдачи, глубже гуглить лень:
http://www.metalbulletin.ru/analytics_articles.php?id=3188

Хмм а ты читал о чем там написано? Я вижу только предположения. То есть ты не в теме а только по заголовкам читаешь. :facepalm:

Вот смотри какая замечательная ссылочка. О чем там говорится?

Кредит был предоставлен сроком на 1 год с правом пролонгации по решению наблюдательного совета Внешэкономбанка. Так, ВЭБ и "Русал" в конце октября прошлого года подписали дополнение к кредитному соглашению, предусматривающее пролонгацию кредита на 4,5 млрд долл. на один год - до 29 октября 2010г.

В конце декабря "Русал" сообщил, что продлил почти все свои долги до декабря 2013г. В меморандуме, в частности, отмечалось, что наиболее краткосрочным является кредит ВЭБа, выданный в октябре 2008г. и который "Русал" должен погасить к 29 октября 2010г. К этому сроку "Русал" намерен договориться с ВЭБом о продлении кредита на год и повторять эту процедуру ежегодно, вплоть до конца 2013г. (именно тогда завершается период, в течение которого "Русал" обязался существенно сократить свою задолженность перед банками в рамках реструктуризации).

Для тех кто в танке напоминаю четкий пацанчик Олежка получил бабос, с условием что он вернет его в 2010 году с процентиками или в 2013 году уже с большими процентиками. Кстати ни слова не сказано что из стабфонда это все финансировалось.
Так что ты ссылки бы хоть нормальные приводил, а то мне за тебя пришлось искать. А теперь скажи мне плохо это дать чуваку денег, а потом получить их обратно с процентами?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Хмм а ты читал о чем там написано? Я вижу только предположения. То есть ты не в теме а только по заголовкам читаешь. :facepalm:

Вот смотри какая замечательная ссылочка. О чем там говорится?

Для тех кто в танке напоминаю четкий пацанчик Олежка получил бабос, с условием что он вернет его в 2010 году с процентиками или в 2013 году уже с большими процентиками. Кстати ни слова не сказано что из стабфонда это все финансировалось.
Так что ты ссылки бы хоть нормальные приводил, а то мне за тебя пришлось искать. А теперь скажи мне плохо это дать чуваку денег, а потом получить их обратно с процентами?

\
Не получить а реструктуризировать. Читал бы что постишь)
И жду раскладок по налоговым сборам.
  • 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779
Вот неожиданно хорошее видео: http://russia.ru/video/rep_12835/

А а те кто этот вертепчик организовал потом будут рассказывать что собравшиеся единогласно выражали поддержку оратором.
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

У меня такие же полномочия, как и у любого здесь присутствующих - налогоплательщик = наниматель власти. Власть занимается откровенным обманом и обдирательством своих нанимателей = я полное право имею, как и любой из присутствующих назвать такие действия уголовными преступлениями. Структура занимающаяся уголовными преступлениями, называется криминальная структура. Объяснил, как будто тебе 5 лет. В изложениях простых и уже очевидных фактах видишь какие-то лозунги - это лишь подтверждает твое невежество и недальновидность. Сплошное свинячье "нас и тут не плохо кормят", "меня мое болото устраивает, потому что мне плевать какое оно и когда высохнет". Так что ответ на вопрос о не прошибаемой долбанутости ищи в зеркале.
Выдергивать пачку неадекватов из десятков тысяч, и говорить,мол, вот такие ходят на митинги, завуалированно ровняя всех под одну гребенку, очень "умно". Никто не запрещал дурочкам себя проявить, куда же от них деться в современном обществе-то.

Не подменяй понятия налогоплательщик и наниматель власти. Узбеки тут тоже работают и платят налоги являются ли они нанимателями власти?
Покажи мне возбужденные уголовные дела по результатам выборов-2011. Также укажи на кого они заведены. После этого давай рассуждать об уголовной структуре. Это я тебя так напомнил где твой прокол, ок.
Давай пройдем дальше. Тебя не устраивает моя позиция, более того ты ее оскорбляешь. Мягко говоря это выдает в тебе ребенка. Твоя борцунская позиция меня тоже раздражает. Ты косвенно оскорбляешь меня ты призываешь к тому чтобы несогласные с твоей позицией отсеивались в никуда. Ты че о себе думаешь? Ты возомнил себя Д'Артаньяном?
Парниша, сходил проголосовал, пронаблюдал чтобы твои голоса никуда не делись, если твои права были не соблюдены милиция-заявления-вещдоки - суд.
Конкретно у тебя к твоему избирательному участку были претензии?

\
Не получить а реструктуризировать. Читал бы что постишь)
И жду раскладок по налоговым сборам.

Ищем слово реструктуризация в словарях, и не ерзаем как вошь под ногтем.
Ты охренел мало того что пруфф левый предоставил, меня заставил поискать и объяснить, так еще я тебе и должен остался. :facepalm:
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ты охренел мало того что пруфф левый предоставил, меня заставил поискать и объяснить, так еще я тебе и должен остался. :facepalm:

Что объяснить?
Ты кинул ссылку подтверждающую то самое , что тебе и говорилось и начал мычать невнятно что это значит нечто противоположенное
  • 0

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Что объяснить?
Ты кинул ссылку подтверждающую то самое , что тебе и говорилось и начал мычать невнятно что это значит нечто противоположенное

Читай внимательно то что ты мне скинул. Мне стало интересно и изучил. Разжевал тебе. А теперь ты цепляешься к словам о значении, которых понятия не имеешь. И у тебя после этого хватает наглости с меня что-то требовать. Учи матчасть, а потом пости.

Сообщение отредактировал sannikoff: 25 December 2011 - 22:13

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Читай внимательно то что ты мне скинул. Мне стало интересно и изучил. Разжевал тебе. А теперь ты цепляешься к словам о значении, которых понятия не имеешь. И у тебя после этого хватает наглости с меня что-то требовать. Учи матчасть, а потом пости.

Ну, ты просто недостаточно разобрался) Разберись еще и у тебя когда-нибудь обязательно получится.
И хватит лить воду)
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
кстати был Роршах

Изображение
  • 0
Изображение

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Внезапно, правда? А вот когда либералы про "наших" и прочих аналогичные ролики выкладывали все ок было?

а к этому аналог будет? http://www.ljplus.ru.../z_88da643f.jpg

собственно, почему я должен считать, что эти люди посчитали и анонсировали одну вещь корректно, если они посчитали и анонсировали другую вещь с ошибкой? это касается как либералов, так и "наших". обе фракции явно меняют цифры в свою пользу.

Сообщение отредактировал Clancy: 25 December 2011 - 22:34

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • 9414 сообщений
2107

Ну, ты просто недостаточно разобрался) Разберись еще и у тебя когда-нибудь обязательно получится.
И хватит лить воду)

:facepalm:
И кто это мне говорит? Ты свою статью читал? А как ты ее комментировал?

...а сейчас это делают Лисин, Прохоров и Дерипаска, чудесным образом откачаные в 2008 за счет стабфонда ;)

Заявление в стиле "ололо им дали на бабоса из нашего кармана". И дальше ссылка о том что создается фонд для помощи в реструктуризации долгов и что у них есть намерения помочь Дерипаске реструктуризовать долг, что означает что проценты по этому кредиту и сам кредит Дерипаска будет выплачивать. То есть условно дали 1 рубль под 10% годовых на пять лет а получат чуть поменьше 1,5 рублей. Так понятнее? Более того ты упомянул 3 человек, а пример привел только про одного.
Итого: учи матчасть и признайся, что материалом не владеешь.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde
Призвать Путина к власти только на три года с условием создания команды, которая публично выводит на чистую воду в первый же год все экономические зоны, начиная с высоко прибыльных.
Вот при появлении такого плаката на сцене этого митинга я бы задумался о здравом смысле этой темы и митинге вообще.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Заявление в стиле "ололо им дали на бабоса из нашего кармана".
....

Детсад-спич я пропустил, сорри. Там несколько сложнее твоей пряничной картинки)

Давай лучше свою старую шарманку)
"В 99 году был адъ и мордор, везде заправляли злые олигархи. Но тут явился путен. Олигархи прозрели что через 4 года он посадит Ходорковского и стали добрыми, заплатили налоги вследствии чего произошло благоденствие. А цена на нефть тут совершенно непричем".
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
странные люди на форум набежали.
ВСЮ историю Человечества -Власть была цивильным аналогом обыкновенного грабежа и бандитизма - и вдруг перед самой Третьей Мирововй Войной, выясняется, что-де Власть суть наемные менеджеры Налогоплательщика!
откуда такое безумие в головах?? хотя вэйт, подождите, вы все так и должны думать, по той же причине что и древние римляне поклонялись Юпитеру, - демократия и толерантность - это такая новая религия, удлерживающая людей от хаоса и анархии)
продолжайте.
  • 1
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Не подменяй понятия налогоплательщик и наниматель власти. Узбеки тут тоже работают и платят налоги являются ли они нанимателями власти?

Ты или строишь из себя дурака, или им являешься. Гражданин РФ являющийся налогоплательщиком, имеющий право голоса - наниматель власти. Речь об этом и только об этом. Причем здесь добровольно прибывшие наемные граждане Узбекистана ? Что за бред ?

Покажи мне возбужденные уголовные дела по результатам выборов-2011. Также укажи на кого они заведены. После этого давай рассуждать об уголовной структуре. Это я тебя так напомнил где твой прокол, ок.

Вот каким образом в голову человеку приходит, вот такое спрашивать, для меня загадка. Вот этот феерический форумный дебилизм, мол, хочу сканы, пруфы с подписями и печатями или не было. :facepalm: С человека твоего уровня владения вопросом, хватит ну и вот такой простой выкладки http://www.lawinrussia.ru/node/53889 , а заодно я уже неоднократно советовал всем, у кого каша в голове, начать с простых и доступных анализов лично. Для начала посмотреть на карту мира, поизучать данные переписи населения, поизучать схему формирования цен на продукты, в общем начать с азов, а не визжать остальным "учи матчасть", будучи профанирующей мартышкой. Начав с простых основ, обязательно увидишь(если ума хватит), где грабеж и откуда у него растут ноги. А спорить со мной не нужно. Я уже здесь много сказал и на все подобные вопросы ответил.

У меня как всегда просьба простая, кончайте рушить людям мозг своими профанациями, и псевдопатриотизмом. Вас все устраивает ? Ну ок. Раз вас все устраивает, так проходите мимо, значит вас это не касается, раз вам так кажется. А то как-то глупо и странно выходит: меня все устраивает, но я все равно зайду и выскажу, как вы все не правы. Уровень ориентации в экономике и политике в ваших постах виден, ну вот с первых же слов.
Вам про экономическую ситуацию, а вы в ответ рекомендуете асфальт самому положить.
Вам про то, что миллионы сознательных и честных граждан РФ откровенно и открыто кинули через болт, а гарант конституции на это ответил "не, не видел, значит не было" - узколобые троли вторят, "давай мне пруфы или небыло", "А как же узбеки ?".
Им про то, что цены на продукты, бензин, жилье - грабеж среди бела дня, что власть имущие вообще обурели - а они в ответ "Я не хочу снова на боты себе копить. меня все устраивает, а вы все уроды". Ну это о чем говорит ? Это вообще что ? Это как ?

Тебя не устраивает моя позиция, более того ты ее оскорбляешь. Мягко говоря это выдает в тебе ребенка. Твоя борцунская позиция меня тоже раздражает. Ты косвенно оскорбляешь меня ты призываешь к тому чтобы несогласные с твоей позицией отсеивались в никуда. Ты че о себе думаешь? Ты возомнил себя Д'Артаньяном?

Я тебе несколько раз сказал, твоя позиция ясна, она в ноль оторвана от реальности, спасибо за звонок. Все. Но быдло же просто так не сдается. Про долбанутого ребенка, я тебе уже сказал - в зеркале ищи ответы. Про феерические "позиции", я описал выше. "Не хочу копить на боты. Вы уроды" - позиция так себе.

И не надо грязи. Любой нормальный человек в современном мире понимает, что мушкетеры были вот такими же единоросами, псевдопатриотами, сражающимися за что угодно, но только не за Францию.
  • 1

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

странные люди на форум набежали.
ВСЮ историю Человечества -Власть была цивильным аналогом обыкновенного грабежа и бандитизма - и вдруг перед самой Третьей Мирововй Войной, выясняется, что-де Власть суть наемные менеджеры Налогоплательщика!
откуда такое безумие в головах?? хотя вэйт, подождите, вы все так и должны думать, по той же причине что и древние римляне поклонялись Юпитеру, - демократия и толерантность - это такая новая религия, удлерживающая людей от хаоса и анархии)
продолжайте.

Ты не прав!111
На самом деле сей час они уже дойдут, что деньги уже не являются аналогом труда и именно в этом все траблы!
  • 0

Noperapon

Noperapon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
83
  • EVE Ingame:Noperapon
  • Corp:EMP-L
  • Ally:DS

Видимо кто-то забыл, что главное достояние революции не только в России, но и зарубежных революций было 8-и часовой рабочий день и профсоюзы.

Это верно лишь от части.

В конце 19 начале 20 века нарастала сложность оборудования используемого в производстве и для обучения соответствующего персонала требовалось время и деньги и соответственно с усложнением оборудования требовалось все больше времени и денег, что приводило к увеличению стоимости смены рабочего персонала.

Производительность труда работника в течении дня, недели, месяца, года прямо пропорциональна его профессиональным навыкам и и обратно пропорционально его усталости. При работе усталость накапливается и соответственно при отдыхе сбрасывается. График накопления и сброса усталости у работающего человека похож на пилу и площадь под этим графиком пропорциональна произведенной продукции.

В зависимости от продолжительности рабочего дня работник, в течении длительного времени, может или постоянно поддерживать свою производительность труда, или постепенно терять ее от накопления усталости. При снижении производительности работника меньше критической его меняют. Однако, как я говорил выше, стоимость смены работника возрастает при увеличению сложности оборудования и требований к профессиональным навыкам. Все это приводит к тому, что снижение продолжительности рабочего дня приводит к снижению затрат на производство.

Границей до которой работник не снижает производительности и держит усталость на необходимом, постоянном уровне является примерно следующий рабочий график:
1) в сутки: 4 часа работы, час отдыха, 4 часа работы, 15 отдыха;
2) в неделю: 5 рабочих суток , 60 часов отдыха;
3) в год: 11 рабочих месяцев, примерно 1 месяц отдыха.
т.е. примерно наш с вами 8 часовой рабочий день.

В зависимости от сложности труда и необходимых профессиональных навыков работников можно менять в определенные промежутки времени. Эти временные промежутки зависят от насыщенности рынка труда специалистами данного профиля и скорости износа работника при повышении для него времени рабочего дня для достижения повышенной производительности.

Т.е. каких-нибудь высокопрофессиональных работников (хороший ученый, высококлассный рабочий, талантливый инженер, грамотный управленец и .т.д.) наиболее выгодно использовать как можно дольше и естественно на оптимальным времени рабочего дня (8 часовой рабочий день). Обычных работников эффективно использовать уже более жестко и сменять при достижении порогового уровня производительности, а уж работников исполняющих непрофессиональный труд выгодно использовать на полную катушку и соответственно сменять раз в 3-4 года.

С развитием технологии количество работников, которых наиболее выгодно использовать с 8 часовым рабочим только растет. Поэтому переход на 8 часовой рабочий день, это закономерное решение. Революция при этом переходе просто подвернулась так сказать )), ну а если серьезней, то поторопила принятие этого решения и привела к отсутствию деления работников по времени рабочего дня в зависимости от исполняемых обязанностей и профессионализма.

з.ы. В последнее время (20-30 лет), в следствии перепроизводства специалистов, повысилось количество работников, выполняющих достаточно профессиональную, но узкоспециализированную работу (мал круг решаемых задач), которых, для повышения эффективности, можно менять с периодом 3-6 лет, что приводит к достаточно прагматичному, но на мой взгляд крайне циничному и пренебрежительному к людям подходу с рабочими днями по 10-15 часов в сутки.

з.ы.ы. Обратите внимание на предложение (не прошедшее в думе) поднять продолжительность рабочей недели до 60 часов. Данное предложение сделано или от незнания о максимальной эффективности при 8 часов рабочем дне или наоборот, при очень хорошем знании и желании узаконить чрезмерное, изнашивающее использование людей, что характеризует человека, такое предложение сделавшего, при любом раскладе с не очень хорошей стороны.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Выписку из реестра акционеров. Увидишь долю больше 75% со стороны государства может взять пирожок с полки.

http://www.tnk-bp.ru/investors/stocks/
Novy Investments Ltd. - 96,5069 %
Концов по это "Нови" ты не найдешь

http://lukoil.ru/static_6_5id_213_.html
"ИНГ Банк (Евразия)" - 74,97%
Что такое, кто такие ИНГ знаешь? http://www.ing.ru/index.wbp

http://www.gazprom.ru/investors/stock/
Российская Федерация - 50,002%
Доля государства в последние годы размывается за счет "народных IPO" и выпуска акций. Однако газпром всегда был подконтрольный гос-ву, но за последние годы его распродают а не отжимают.

http://www.rosneft.ru/Investors/structure/share_capital/
ОАО «РОСНЕФТЕГАЗ» - 75.16%
Роснефтегаз на 100% принадлежит гос-ву. По сути единственная отжатая компания т.к. по большей части состоит из Юкоса, но попытки вывести её на IPO и распродать гос-актив не оставляют умы государства. В остальном контора определенно будет продана как продается и сбербанк потихоньку.

Итого из 4-х крупнейших компаний страны более чем на 75% гос-во владеет только одной и то явно ненадолго.
Рассуждай дальше.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Итого из 4-х крупнейших компаний страны более чем на 75% гос-во владеет только одной и то явно ненадолго.
Рассуждай дальше.

Это бесполезно. К ссылкам, содержащим какой-либо изъян или поле для уточнений, вошедший в демагогический цикл собеседник придерется, а бесспорные - проигнорирует и переключится на другую тему.

Сообщение отредактировал Shata: 25 December 2011 - 23:19

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users