Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как под новый год СЕО TacitAlexAndr продал своего сокорпа.

• Закрытая тема Тема закрыта
1368 ответов в теме

Ka1zoku

Ka1zoku

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kai Aono
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Уходить из игры надо потому что родлся ребенок, или любимая сказала ДА, или работу нашел топменеджером газпрома... А не потому что те, кто играл с тобой рядом все это время вдруг в одночасье повернулись к тебе спиной.

Я верю, что мир дарован нам столь разнообразным и красочным неспроста, и есть в этом высший смысл и высшая мудрость, недоступная пониманию смертных. И все есть место в это мире - и трудягам, и воинам, и пиратам, и триальщикам, и охотнице из блуждающей системы, и ее добыче, и цео, с какого-то перепугу вписавшегося за постороннего человека и слившего своего. все мы для чего-то нужны Еве.... Так что не судите строго, не гоните загнанных и не вешайте ярлыки. пустое это. От лукавого.

Со мной в таких же оборотах свидетели иеговы разговаривают на улице... Будьте проще, на форуме столь цветастый язык не принят.

И еще такой вопросик: вы с Александром этим лично знакомы? А то меня терзают смутные сомненья... <_<
  • 0

Oakim

Oakim

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
66
  • Client:Eng

Ну и нравы у вас в хайсеках: CЕО - плюсотаклер! Бросайте вы это болото, летите в нули. Здесь тоже драмы бывают, конечно, но люди все-таки попроще, без этих извращений: с друзьями дружат, с врагами - воюют, а говно - на лопате выносят. Как правило :)

Опять же здесь и у нейтралов руки не под халк заточены, и карибасы нажористее.

Сокорпам этого цео просто нереально повезло что всё разрешилось ещё в хаях
до переезда в нули такой крендель ради того чтоб убрать "лампочку" и кар с
поса отбампает и вкусного коребаса сам подтаклит.
  • -1
Аммарский партизан в тылу врага.

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
OVER700!
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

Garrus_Renesco

Garrus_Renesco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
186
  • EVE Ingame:Garrus Renesco
  • Ally:Бросил Еву
СЕО должен взращивать и растить своих пилотов, воспитывать и учить.
Вот такл своих под оффварщиками - это учение, но учение всех членов корпорации, что существуют такие индивидуалы.

Возможно ему за это кто-то заплатил, хотя платить за баттхерт.. ну не знаю.. может ролеплей? :confused:
  • 0
Sarachem: "Так что даёшь пук-пук, турэль скрыпнула и сонце свитило в корму."

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

Ну давайте что ли вставлю свои пять копеек... я не хочу войны и конфликтов и псов цепных не спускала. Они просто увидели как обошлись с девушкой эти работяги и оборвали поводок.

Скромность и адекватность через край :facepalm:
P.S. CEO... даже гомиком не назвать, гомики будут в притензиях

Сообщение отредактировал 337077: 03 January 2012 - 7:40

• 0

major Vika

major Vika

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
7
  • EVE Ingame:major Vika
  • Corp:Neocortex Industry
  • Ally:No Value
Наступал новый день, долгой новогодней недели.
Кровавое солнце Нового Эдема освещало обломки орки.
Мимо неслась на белом коне трап Gertzog и вещала -"Не виноватая йа! Не виноватая йа!"
"Опомнитесь люди! Несите мир и просвещение!"
Тролли похмелялись и с ухмылкой разминали пальцы, протирали клавиатурки.

Сообщение отредактировал major Vika: 03 January 2012 - 8:36

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51
  • EVE Ingame:O'CEOLA
  • Corp:Ufony
  • Ally:<MW>
  • Channel:Ufony-wave

...
Я верю, что мир дарован нам столь разнообразным и красочным неспроста, и есть в этом высший смысл и высшая мудрость, недоступная пониманию смертных. И все есть место в это мире - и трудягам, и воинам, и пиратам, и триальщикам, и охотнице из блуждающей системы, и ее добыче, и цео, с какого-то перепугу вписавшегося за постороннего человека и слившего своего. все мы для чего-то нужны Еве.... Так что не судите строго, не гоните загнанных и не вешайте ярлыки. пустое это. От лукавого.

"все мы для чего-то нужны Еве...".. "Так что не судите строго,".. "От лукавого.".. выделю и отвечу

"все мы для чего-то нужны Еве.. и потому судить надо строго.. От очевидного".. ибо если нарушен нравственный закон, то за этим должно следовать неотвратимое наказание.. даже если вы ничего не знаете о законе..
  • 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13
Дорогие нубасы, сегодня отличный день для того чтобы сообщить вам чудную новость :rolleyes:
Так вот... я решил признаться вам, что неоднократно суицидил копателей и обьявлял беззащитным нубам вары только для лулзов. :blush:

Дискач :lol:

P.S. это типа крик души)))

Сообщение отредактировал Chipzet: 03 January 2012 - 9:00

• 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9544 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

... я решил признаться вам, что неоднократно суицидил копателей и обьявлял беззащитным нубам вары только для лулзов.

И че? Вот если бы набирал их себе в корпу и там расстреливал прям в белтах (без угрозы со стороны конкорда) - вот тогда бы дискасс! Изображение А так... ни о чем.
  • 1
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

R413

R413

0075C413 - ENTRY POINT

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1207 сообщений
139
  • EVE Ingame:Aenima Anzomi
  • Corp:v4.13

И че? Вот если бы набирал их себе в корпу и там расстреливал прям в белтах (без угрозы со стороны конкорда) - вот тогда бы дискасс! :lol: А так... ни о чем.

По моему это ничего не меняет :lol:
  • 0

Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят  :trololo:

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9544 сообщений
2911

По моему это ничего не меняет :lol:

На этом топик живет! Как это ниче не меняет...Изображение
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32152 сообщений
3528

Дорогие нубасы, сегодня отличный день для того чтобы сообщить вам чудную новость :rolleyes:
Так вот... я решил признаться вам, что неоднократно суицидил копателей и обьявлял беззащитным нубам вары только для лулзов. :blush:

Дискач :lol:

P.S. это типа крик души)))

И чо?... как бутта с майнера можна получить чота кроме лулзаф. кстати не обязательно объявлять вар... зайди в канал минпром и ты все лулзы получишь дистанционно... Это щас главный провайдер лулзоф в ЕВЕ...

кстати постановка, раскрутка и трансляция данной темы идет именно оттуда... все клоуны имеют там постоянную прописку.. и логи тожа все оттуда!

Сообщение отредактировал Crulod: 03 January 2012 - 9:14

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9544 сообщений
2911
А вообще зоопарк, по никам особенно: Монарх оскорбил Герцога, Герцог зарешал судьбу Монарха... кто эти люди? Изображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 03 January 2012 - 9:12

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Great Scott!!!11 Kакой богатый внутренний мир.
Охотнице из блуждающей системы есть место в этом мире внутри толстого бородатого сисадмина, сидящего в свитере из лобковой шерсти огра, пожирающего чипсы, пьющего пиво и взывающего к справедливости на форуме игры про космические кораблики.
И не надо тут манипулировать мнением общественности :troll: этот загнанный ЦЕО продает чаров только потому что сам понял что они нифига теперь не стоят, а сам собирается охотится на несчастного :m0201:майнера до конца ЕвЫ.
И ваще что за манера, писать постоянно что надоело, тема исчерпалась, отвечать лень и грустно... Чем меньше писать будет, тем скорее тема уйдет в архивы.. Хотя я бы ее в какойнить гайд вписал ибо эпична как никакая другая, может даже с успехом тем БВ поспорить, а уж там то отписываются персонажи-факторы Евы, не то что тут - кучка триальных ноунеймов в качестве героев.

Сообщение отредактировал LeonM: 03 January 2012 - 9:32

• 0

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

...
кстати постановка, раскрутка и трансляция данной темы идет именно оттуда... все клоуны имеют там постоянную прописку.. и логи тожа все оттуда!

да причом тут канал минпром та.. тут тока двое лулзы выдают.. Герцог и СЕО..
вот их обоих и побили камнями.. но Герцог, сука, живучая.. как миледи из кина.. :blush: ну и самомго СЕО в суд не доставили.. тока его свидетелей.. ;)

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 January 2012 - 9:36

• 0
Какая разница есть Бог или нет его, если жить следует так, как будто он есть, но живут будто его нет..

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

да причом тут канал минпром та.. тут тока двое лулзы выдают.. Герцог и СЕО..
вот их обоих и побили камнями.. но Герцог, сука, живучая.. как миледи из кина.. :blush:

Я не соглашусь, гертсог уныл до невозможности, со своими открытими небесами, цепными псами и "нивиноватая я".
А вот ЦЕО жжет, это да :lol:Я надеюсь что он напишет роман про свою охоту на МОНАРХА. Кстати - почему Монарх еще не выставил чара на продажу? И Монарх - если ты читаешь - я думаю что могу обеспечить тебе систему для копки - вполне безопасно :troll:

A гаврики с канала МинПрома, весьма унылого обычно - грац, чо, такой пиар илитный. небоьс сидят и ржут
Спойлер

Сообщение отредактировал LeonM: 03 January 2012 - 9:44

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32152 сообщений
3528

сидящего в свитере из лобковой шерсти огра

это пять, я щитаю!... уже украл и буду пользоваться!

взывающего к справедливости на форуме игры про космические кораблики

даже не в том дело!... жалеет этого плюсотаклера... с позволения сказать.. да простят мне плюсотаклеры... вместо того, что бы еще там в гриде его затаклить и медленно и мучительно рапилить на куски, а потом перебить всех остальных... я щитаю именно поэтому вот тот ахтунг сволачь редкостная и все должны понять, что такому в еве не место... ну поведению такому... это даже я не знаю каким виртуозом ханжества надо быть, что бы исковеркать так наши маральные устои в игре и опозорить всех!... включая даже плюсотаклероф!

портрет

это не Серджио случайна?...
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

это пять, я щитаю!... уже украл и буду пользоваться!

Порядочность требует от меня теперь обьявить что это придумал не я, а вот кто - не помню. Поэтому и не написал.
Может даже пьяный Правед, а может Карачун... Короче не помню, но спасибо.

С остальным согласен. Хочу видеть на продаже всех чаров ЦЕО, всех чаров герцога (чтб вместе с короной продавались :icon_twisted:), бан всех на канале МинПром начиная с Серджио, 100 лузов подряд этого поцанчика на драмке без пойнта, и вообще чтоб полный армагеддон был. Тогда сочту баланс света и тьмы восстановленным.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance
Ева, Ева.... где твои драмы, Ева?
Где слитые миллиарды, где горечь от тысяч и тысяч потерянных зеленых хрустящих бумажек, где захватывающие истории о шпионах и беспощадном РМТ? :facepalm:
Мельчаем товарищи. 36 страниц флуда стоимостью 750кк :confused:
Нет, нет, нет. А если сюда вздумают постить все жертвы моей нищенской кб? И не только моей? >.<
C'est la vie. И не говорите мне, что к Еве это неприменимо.
  • -3

O'CEOLA

O'CEOLA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
-51

Ева, Ева.... где твои драмы, Ева?
Где слитые миллиарды, где горечь от тысяч и тысяч потерянных зеленых хрустящих бумажек, где захватывающие истории о шпионах и беспощадном РМТ? :facepalm:
Мельчаем товарищи. 36 страниц флуда стоимостью 750кк :confused:
Нет, нет, нет. А если сюда вздумают постить все жертвы моей нищенской кб? И не только моей? >.<
C'est la vie. И не говорите мне, что к Еве это неприменимо.

ты эта.. завязывай себя пиарить та.. недоросла еще до Герцога :mp_gy:

Сообщение отредактировал O'CEOLA: 03 January 2012 - 9:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users