Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CHPOG

PvP NPC-нули chpog gallente inaroadun maque захарыч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1476 ответов в теме

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267
  • EVE Ingame:canoneerT
  • Corp:3200
  • Ally:3200
  • Client:Eng

меня ещё не кикнули? :rolleyes:

да кому ты кроме дарксайдов нужен?)) :mp_gy: и не собирались :rolleyes:
  • 0

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem

да кому ты кроме дарксайдов нужен?)) :mp_gy: и не собирались :rolleyes:

боюсь после этого меня не возьмут :lol:
http://kb.chpog.ru/?a=kill_detail&kll_id=5462
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Брыська

Брыська

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1043 сообщений
1104
  • EVE Ingame:Lora Mantikora
  • EVE Alt:Wildy Murr
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Channel:Impetus
да они забыли уже... столько времени прошло, кил то прошлогодний ))
  • 0

ydpiG.jpg

Если тебя знают с хорошей стороны - не вертись!

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

боюсь после этого меня не возьмут :lol:
http://kb.chpog.ru/?a=kill_detail&kll_id=5462

скажи им, что ты не хотел, это тебе биргита и еще пара онейросов оптимал случайно налили, а румата случайно прогуливался в 200 км от пасущихся мегатронов... все вышло случайно.

рафик нэ уиноуат ©
  • 1

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5696 сообщений
466
  • EVE Ingame:Explorus
Мой первый вылет на Триажном Карриере увенчался фейлом, было два маленьких шанс его спасти, но первый шанс отпрыга зафейлил нубский ФК который замьютил меня в ТС и каналах чата, на что мои вопросы "ОТПРЫГИВАТЬ ИЛИ ОСТАВАТЬСЯ С ДРЕДОМ" не были услышаны, пока я ждал ответом на меня благополучно были наложены поинты и пришлось вставать в еще одну триагу, чтобы попробовать отпрыгнуть по её окончанию, но мною эта возможность была зафейлена из за пережога чемодана и критично-нужного арморного харда на Термал, в общем смотрите видос, можете возложить цветы на его могилку на Киллборде, релейтед боя тут:
http://kb.chpog.ru/?...ted&kll_id=7066 (Дред beremenaya так же был слит в этом бою)

• 2

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

Мой первый вылет на Триажном Карриере увенчался фейлом, было два маленьких шанс его спасти, но первый шанс отпрыга зафейлил нубский ФК который замьютил меня в ТС и каналах чата, на что мои вопросы "ОТПРЫГИВАТЬ ИЛИ ОСТАВАТЬСЯ С ДРЕДОМ" не были услышаны, пока я ждал ответом на меня благополучно были наложены поинты и пришлось вставать в еще одну триагу, чтобы попробовать отпрыгнуть по её окончанию, но мною эта возможность была зафейлена из за пережога чемодана и критично-нужного арморного харда на Термал, в общем смотрите видос, можете возложить цветы на его могилку на Киллборде, релейтед боя тут:
http://kb.chpog.ru/?...ted&kll_id=7066 (Дред beremenaya так же был слит в этом бою)

более внятный рилейтед http://eve-kill.net/...kll_id=16517205
по бою , немного погорячились мы с капами) противник удачно выбрал формат с проф резами под наш демаг ну и в добавок как всегда наших опонентов больше раза в 2, бой был веселый мата почти небыло)
зы
корявые бобры разоров пытались нас всех экстерменировать ,но помоему неслишком удачно.

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 24 February 2013 - 2:52

• 0

vitalik antollare

vitalik antollare

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:vitalik antollare
  • Corp:M1G
  • Client:Рус
почему вы *** некаетесь вступите в али с лудьми проблем небудет я год с вами был как было 20 активных так и осталось

3 дня РО за мат, плюс неделя на почитать учебник русского языка.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 February 2013 - 17:33

• 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

Мы не станем каяться, мы будем рвать и карать....

вот так:

нейтрал пропрыгнул в G-G
Изображение

Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 February 2013 - 17:34

• 1

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

ну впервых я и мои товарищи оч хотим вступить в али и как только появится подходящий мы сразу в него вступим. на сегоднящний день в игре таких али нету.
какой али нам даст галентских шипов во флоте? и какой цео али обладает достаточным авторитетом чтобы мы его хотябы даже слушали в пол уха,я таких незнаю,такие были но сегодня их уже нет=)

Сообщение отредактировал MegaDocent: 24 February 2013 - 17:34

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

какой али нам даст галентских шипов во флоте?

Нежто совсем так уж плохо? Что плохого в Галлах во флоте?
  • 0

Изображение

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

Нежто совсем так уж плохо? Что плохого в Галлах во флоте?

ну нам же не нужны мирмидоны и тораксы,речь идет о протеусах ,онейросах, мегах,аразках в наших фитах и под нашим руководством в количестве от 20 чтук (плюс 20-25 наших) тогда мона подумать о вступление в такой али ,но тут возникает второй пункт, достаточно ли авторитета у цео али? я думаю нет и воевать за чужие идеи и цели мы не будем,я точно не буду. был один такой славный альянс как вайт нойз де мы все вместе весело дали всей еве в жбан(есесно не без помощи) я очень сильно сомневаюсь что в ближайшее время такой проект повторится и подавно уверен что в игре нет такогоже харизматичного цео как псих.
зы
есть один цео оч харизматичная бухая поняшка,но там уже цироз гипотоламуса и с ним мы уже пробывали.

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 24 February 2013 - 12:24

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
У меня после просмотра видео вопросы возникли:

• Почему вы юзали капбустеры, а не капречи? (ну мне кажеться что это типа ЛШЕ на химере)
  • Может стоило перефичивать кары по ходу боя? Я где-то видел такое видео, как два арчона в качестве логистов зажигали (постоянный перефит - один фит весь в резах, другой весь на капу. Если найду - подлинкую)
  • Почему в качестве ригов юзали ССС, а не Remote Repair Augmentor? Или хотя бы их помесь? (да, меньше бонус капы в секунду, но и затраты капы меньше намного. Если поменять свой паяльник и ненужные резы на кап повер релеи, то с двумя ремоут репками там вообще капстейбл)

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

У меня после просмотра видео вопросы возникли:

• Почему вы юзали капбустеры, а не капречи? (ну мне кажеться что это типа ЛШЕ на химере)
  • Может стоило перефичивать кары по ходу боя? Я где-то видел такое видео, как два арчона в качестве логистов зажигали (постоянный перефит - один фит весь в резах, другой весь на капу. Если найду - подлинкую)
  • Почему в качестве ригов юзали ССС, а не Remote Repair Augmentor? Или хотя бы их помесь? (да, меньше бонус капы в секунду, но и затраты капы меньше намного. Если поменять свой паяльник и ненужные резы на кап повер релеи, то с двумя ремоут репками там вообще капстейбл)

ну однозначного ответа тебе не дадут,ибо инаро фон адун кайзер всия курса и владетель земель за житой не пишет на форумах,а именно он придумывает эти зажигательные фиты.
есть мнение что кап бустеры эффективнее при ситуации где кар сильно нейтрится.
  • 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294
  • EVE Ingame:Jo Pirx
  • EVE Alt:Mila Feline
  • Corp:Foten
  • Ally:BSOD
EDIT > не актуально :) удалил

Сообщение отредактировал x12345: 24 February 2013 - 12:40

• 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

По моему вполне живые форматы есть. Покопался за февраль:
http://kb2.foten.claneq.ru/battle/b6394/
http://kb2.foten.claneq.ru/battle/b6395/
http://kb2.foten.claneq.ru/battle/b6397/
Не совсем чисто гальские, но точно костяк оттуда. Хотя конечно сильно от альянса зависит. На памяти в SF не помню галлских флотов совсем :( ( Почти как по цитате "Ивана Васильевича: Матаров - помню, аммаров - помню, калдырей - помню, галлов ? ... нет галлов не помню :) )

PS> Ничего не предлагаю, не подумайте чего такого. Просто вопрос про галлов заинтересовал.

у нас куча разных гальских форматов каторые могут успешно воевать против любого сетапа опонента,единственная наша проблема это остутсвие достаточных намберсов,хотя во флоте всегда весь онлайн корпы,но увы 20 человек это маловато(есть мнение чт окогда нас будет 40-50 с нами просто никто не будет драться) я это все к тому что нет смысла мешать в ганг всякую ересь например амаров и матаров,галентам боги даровали достаточной гибкости чтобы побеждать всех и вся.

в первом подлинкованном тобой рилейтеде бсоды нас порвали по ряду причин каторые я щас перчеслять не буду,скажу тока что на моей памяти это был второй полноценный бой против бсодов,почемуто альянс который в 3 раза превышает нашу корпу численностью зачастую с нами в бой вступать нежелает.

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 24 February 2013 - 12:52

• 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294

у нас куча разных гальских форматов каторые могут успешно воевать против любого сетапа опонента,единственная наша проблема это остутсвие достаточных намберсов,хотя во флоте всегда весь онлайн корпы,но увы 20 человек это маловато(есть мнение чт окогда нас будет 40-50 с нами просто никто не будет драться) я это все к тому что нет смысла мешать в ганг всякую ересь например амаров и матаров,галентам боги даровали достаточной гибкости чтобы побеждать всех и вся.

Да я и не спорю, ролейплей требует, линейка кораблей в общем позволяет. Хотя, например, не все, в основном не основные функции в гальском флоте равноценны другим расам или вообще существуют (те-же дикторы слабоваты, три/четверти функций реконов и т.д.). Но я не спорю и не убеждаю (нет такой цели да и опыта/авторитета тоже нет), чисто личное мнение.
Мне например интересно, почему нет (или я не слышал) корпораций поддерживающих ролеплей других рас, аналогичных CHPOG? Или есть?

в первом подлинкованном тобой рилейтеде бсоды нас порвали по ряду причин каторые я щас перчеслять не буду,скажу тока что на моей памяти это был второй полноценный бой против бсодов,почемуто альянс который в 3 раза превышает нас численностью зачастую с нами в бой вступать нежелает.

Я выбрал просто три боя какие попались с галлами в качестве костяка. Ни на что не указывая. Все совпадения случайны.
  • 0

- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

Да я и не спорю, ролейплей требует, линейка кораблей в общем позволяет. Хотя, например, не все, в основном не основные функции в гальском флоте равноценны другим расам или вообще существуют (те-же дикторы слабоваты, три/четверти функций реконов и т.д.). Но я не спорю и не убеждаю (нет такой цели да и опыта/авторитета тоже нет), чисто личное мнение.
Мне например интересно, почему нет (или я не слышал) корпораций поддерживающих ролеплей других рас, аналогичных CHPOG? Или есть?

Я выбрал просто три боя какие попались с галлами в качестве костяка. Ни на что не указывая. Все совпадения случайны.

корпораций аналогичных чпогу насколько мне известно несуществует. в принцепе это легко обьяснить,зачем напрягать мозг и создавать чтото концептуальное когда мона собрать блоб и полететь ногебать :) в общем и целом сражаться в рамках одной расы сложно и требует определенных усилий,а человек создание как правило не особо трудолюбивое. вобще многим требуеться пройти целый путь прежде чем быть готовым вступитьв чпог,вот допустим как я например. зато теперь мне уже не инетерсно летать в заурядных заезженных форматах и драться только когда у тебя переблоб или контр сетап. это скучно и банально. а мы делаем игру понастоящему интересной :wub:
  • 0

x12345

x12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
294

корпораций аналогичных чпогу насколько мне известно несуществует. в принцепе это легко обьяснить,зачем напрягать мозг и создавать чтото концептуальное когда мона собрать блоб и полететь ногебать :) в общем и целом сражаться в рамках одной расы сложно и требует определенных усилий,а человек создание как правило не особо трудолюбивое. вобще многим требуеться пройти целый путь прежде чем быть готовым вступитьв чпог,вот допустим как я например. зато теперь мне уже не инетерсно летать в заурядных заезженных форматах и драться только когда у тебя переблоб или контр сетап. это скучно и банально. а мы делаем игру понастоящему интересной :wub:

Почему тогда только галлы? Почему, периодически, не летать только на аммарах, например. Там теперь тоже дроны рулят а прокачка наверняка уже позволяет и сесть в корабли и лазеры вполне себе неплохо использовать.
Я к тому - почему напрягают мозг только галлы?
  • 0

canoneerT

canoneerT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 513 сообщений
267

Хотя, например, не все, в основном не основные функции в гальском флоте равноценны другим расам или вообще существуют (те-же дикторы слабоваты, три/четверти функций реконов и т.д.).

Да, ты прав, но как было сказано выше, Кайзера Инаро фон Адуна, Господаря всея Курсы и Владетеля земель за Житой коробит при упоминании НЕгаллентских шипов. Он лично дарит мне инкурсус когда я сливаю Торнадо, при сливе Локи он дает мне покататься на своем пимпованном Эосе. А недавно я закалил чисто галлентский рилейт цинабалом. Я до сих пор жду наказания.

и вообще... он нас бьет, ругается, обзывает инвалидами и нубасами

Я что-то слышал про оммар, но сказать точнее не смогу, не помню

Сообщение отредактировал canoneerT: 24 February 2013 - 13:21

• 0

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

Почему тогда только галлы? Почему, периодически, не летать только на аммарах, например. Там теперь тоже дроны рулят а прокачка наверняка уже позволяет и сесть в корабли и лазеры вполне себе неплохо использовать.
Я к тому - почему напрягают мозг только галлы?

ну я щас открою страшную тайну,в будущем мы будем летать и на других расах форматными флотами,но это еще не скоро.
Галенты это какбы наше "я",ну типа мы тру галенты и все произошло из галентов,мир породила великая зеленая жаба тд и тп. :1_7:

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 24 February 2013 - 13:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы