отсюда и 75% годовых. хорошо пошла10 лярдов населения доставило, маврыч в течении года поставлял виагру в индию и китай?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 11 April 2012 - 16:57
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
10 лярдов населения доставило, маврыч в течении года поставлял виагру в индию и китай?
История постсоветского пространства, - это история предательства.
отсюда и 75% годовых. хорошо пошла
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 11 April 2012 - 17:20
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...согласен принять иски на тех же условиях что и в МММПоможем друг другу! Выдам на сутки страждущемму 10 ккк исков, а завтра же попрошу помочь мне и перечислить на мой акк 15 ккк. Мы можем многое!
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
"если ты что-то делаешь и в тебя бросают камни, значит ты что-то делаешь не так", не перевирай.Я очень рад, что мой маленький плюсик, в репутации, загнали в минус.
Видать многим самоувенным людям я на больную мазоль наступил.
Как сказал кто-то: "Если ты что-то делаешь и в тебя не бросают камни, значит ты что-то делаешь не так".
По теме топика.
Есть ещё богатые люди в Росиии и на этом форуме, которым лишние деньги не нужны, и они не понимают зачем нужно вступать в МММ-2011.
Ну если не нужны, то действительно не надо.
Однако все эти разговры о том, что это лохотрон, что это всё скоро закончится и т.д., наглая ложь.
Вот что мне не нравится.
Что люди просто высказывают то, что им СМИ на уши навешало.
СМИ врут, по этому если те кто думают что пересказывая услышанную ложь, они, вроде как, уже и не врут, то это не так.
Ладно СМИ за их ложь и дешёвый пиар, на теме МММ-2011, платит власть придерожащие и те кто этой власти зад лижет.
Однако на этом форуме за посты оплаты нет, власти, то же, нет смысла что-то лизать.
Тогда мне не понятно.
Почему же в этой теме, так много вранья?
Какую пользу извлекают, вешающие лапшу на уши об МММ-2011, всем остальным?
Мне просто интересно.
Видят, что людям хорошо, и просто из зависти хочется подосрать?
В этом всё дело?
Или как?
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Однако все эти разговры о том, что это лохотрон, что это всё скоро закончится и т.д., наглая ложь.
Почему Мавроди никого не обманывает?
Потому что прямым текстом говорит, что это - финансовая пирамида, что вы можете потерять все свои деньги в любой момент, что даже если вы всё сделали правильно деньги вам может никто не вернуть.
Почему?
Потому, что единственный закон МММ-2011 - это никаких законов.
Почему же в этой теме, так много вранья?
Как какую, приток хомячков же. Ты шо, тысячнегом не хочешь стать? А там глядишь и до воеводы не далеко.Какую пользу извлекают, вешающие лапшу на уши об МММ-2011, всем остальным?Мне просто интересно.
премиум учетка. 2 минусяки в день могу ставить и видеть чужую личкуА почему у тебя фиолетовая группа?
утром у меня вышла черепаха...Потом когда их будет достаточно что бы замкнуть систему, нагнут Доллар..
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 April 2012 - 11:58
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...сагласен... Мавроди слабо так быстра вырасти, как доллар успевает дохнуть... когда они смогут доллары закончатся даж у тех кто ими будет подтератьсо
Сообщение отредактировал Брат: 13 April 2012 - 1:28
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
взято из "неплохой" и "объективной" статьиЗаявления белорусских "правоохранительных" органов о том, что "деятельность финансовой пирамиды несет в себе потенциальную угрозу и создает условия для мошенничества" не могут не вызывать улыбку у любого здравомыслящего человека.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users