Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восставшие из ада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4928 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng
А что есть интересного про титан и мазер, кроме оффишиал заявления адмирала, что у алли нет претензий? Posted Image
Только фейл троллинг некоторых балоболок? Posted Image

Хотя по уводу суперов у врагов вводный курс прочесть могу. Но это только в рамках повышения квалификации трастед мемберов Posted ImagePosted Image

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 10 February 2012 - 14:33

• 0

Изображение

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Хотя по уводу суперов у врагов вводный курс прочесть могу. Но это только в рамках повышения квалификации трастед мемберов Posted ImagePosted Image

требуй оплату за лекцию. в титанах. и еще роли директорские.
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

А что есть интересного про титан и мазер, кроме оффишиал заявления адмирала, что у алли нет претензий? Posted Image
Только фейл троллинг некоторых балоболок? Posted Image

есть твое личное признание, так что ты ничем не хуже доджера :lol:
  • 2
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

Доджер крал деньги у своих. А БВ говорит про то чтобы красть супера у врагов. Почуйствуй разницу, чтоли. И да, мы воруем супера у врагов. Аопсы особенно сильно этим грешат. Можешь считать это официальным признанием.

Сообщение отредактировал Adimarra: 10 February 2012 - 16:34

• 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

а была лекция от БВ как покинуть альянс с профитом в виде общественного мазера и титана?

Вот интересно - с какой все-таки радости личный титан Туга, самим же Тугом отданный Бластеру, вдруг записан в общественные?
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Мы всё ещё про ебей или уже о внутриигровых разборках? То есть, я всё так же не люблю червяка за его манеру постинга, но тёплое и мягкое не забываю чем отличается. А ты?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28795 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Мы всё ещё про ебей или уже о внутриигровых разборках? То есть, я всё так же не люблю червяка за его манеру постинга, но тёплое и мягкое не забываю чем отличается. А ты?

то для чего были использованные украденные вещи не отменяет самого факт кражи

так что БВ=Доджер

ЕДИТ: и сразу же хомячки набежали репу минусовать. зачетно вам мозги БВ промывает :mp_gy:

Сообщение отредактировал strannik_au: 10 February 2012 - 17:37

• -16

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

Интересно, чего там нашпионил фролов, если он пропустил все лекции и мастерклассы "как нарубить 300кк в час на мисках" от Тонко, "как поднять ярд+ в день в вх" от Амена, и "как настрелять мультилярдовых индусов и фрейтаков" от вВСа Posted Image

Да пропустил... Но точно знаю одну вещь - все требует времени, а при учете основного праймтайма гипсей, этого времени между опсами и кта не так уж и много или у вас все безработные как Айс? Что гоняют миски и сидят в ВХ 23/7? А фрейтак гопнуть с вкусняшками заработок не стабильный, и не всегда везет... Даже при учете низких потерь т3 - 10 штук это уже 5-10 лярдов.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

так что БВ=Доджер

Факт кражи? Если порыть форум, то можно найти официальное заявление челоека из ааа, в котором утверждается, что претензий к бв по этому вопросу не имеется. Это как бы раз.

А два это то, что есть правила игры, и бв вроде как играет внутри них, а доджер вышел за границы.
  • 2

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

так что БВ=Доджер

Ты идиот?

Да пропустил... Но точно знаю одну вещь - все требует времени, а при учете основного праймтайма гипсей, этого времени между опсами и кта не так уж и много или у вас все безработные как Айс? Что гоняют миски и сидят в ВХ 23/7? А фрейтак гопнуть с вкусняшками заработок не стабильный, и не всегда везет... Даже при учете низких потерь т3 - 10 штук это уже 5-10 лярдов.

Я не вливаю бабло, вообще не карибашу крестики последние 2 из 3 лет что играю, занимаюсь торговлей и производством в жите 1-2 часа в сутки в свободное время, имею достаточно бабла чтоб летать на тенгах. К тому же я купил за честно заработанные средства фуру, мазер и чара для него. Последние полгода логинюсь только на кта, чтоб посливать тенги :)
Что я делаю не так?

Даже при учете низких потерь т3 - 10 штук это уже 5-10 лярдов.

При учете что слить 10 штук т3 кораблей надо еще постараться, а уж назвать это низкими потерями так и подавно.
В общем фролов не пиши чушь, ты только себя выставляешь дураком, утверждая подобные вещи.
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
Да, я забыл про трейдерство татовкина, крафтинг от мирона, сам кстати выстроил посоварню, которая около ярда в неделю дает при нагрузке 1 час в неделю.
Короче, Если у человека все в порядке с самоорганизацией, то летатьна форматных шипах не прроблема.
  • 0

Изображение

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
Кстати возникла идея, поделиться идеей со своими, о том как можно приумножить богатство не особо напрягаясь в жопочасах, главное не поленится этим заняться. :)

Имеются ввиду легальные с точки зрения ЕУЛА доходы.

А торговлей производством у нас много кто занимается, не жалуются пока на жизнь. И посоварочная схема в корпе тоже была/или даже есть, с которой профинансировались дреды в корпе, под руководством одного из стариков из корпы. Легальных путей заработка в еве предостаточно, если есть мозги, кооперация, и хотя бы немного времени, а если времени даже немного нет, то зачем играть? Решайте вопросы из РЛ, не парьте мозг ни себе, ни людям.
  • 1

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

лекции и мастерклассы "как нарубить 300кк в час на мисках" от Тонко, "как поднять ярд+ в день в вх" от Амена, и "как настрелять мультилярдовых индусов и фрейтаков" от вВСа Posted Image

А можно мне в личку скинуть? Для личного пользования. Без шуток. :)
  • -1

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Вступай в неагу, у нас компенсации ;)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

1328886351[/url]' post='1637968']

Нет. Смысл состояния в альянсе ровно и состоит в получении фана и профита от кооперации. На сравнении качества игры и строится межальянсовая конкуренция.
Твой вопрос фактически сводится к проосьбе ключей от квартиры, или технологического ноу-хау. Ответ - лесом Posted Image
  • 0

Изображение

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Вступай в неагу, у нас компенсации ;)

Компенсации - это минус, да.

Бластер, ок. ;)
  • 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

а еще я эксплуататор детского труда ( Карлуша и Фриди позавидовали бы) у меня старший сына хреначил редовские аномальки в геминате мазером и мачалой. Тот кто плачет в игре что у него нет исков на форматный шип, просто ленивая скотина, да маленький исторический факт Фриди лупил Карлушу тростью за его патологическую лень, он ни разу не сдал рукописи во время.

а у поколения NEXT лень приобретенная черта, возведенная в религию и приправлена желанием всего и сразу, пример Доджер. Работайте господа, работайте и над собою тоже.

Сообщение отредактировал EYS: 10 February 2012 - 19:21

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26433 сообщений
15339
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Ну что ты такой наивный, доишь вкусную луну и чо нить сразу варишь. Вот и вся схема :mp_gy:
  • 1

fMvLNBr.png

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Ну что ты такой наивный, доишь вкусную луну и чо нить сразу варишь. Вот и вся схема :mp_gy:

дружище у нас нет лун вкусных, это Вам к пакетикам.

Сообщение отредактировал EYS: 10 February 2012 - 19:03

• 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

а еще я эксплуататор детского труда ( Карлуша и Фриди позавидовали бы) у меня старший сына хреначил редовские аномальки в геминате мазером и мачалой. Тот кто плачет в игре что у него нет исков на форматный шип, просто ленивая скотина, да маленький исторический факт Фриди лупил Карлушу тростью за его патологическую лень, он ни разу не сдал рукописи во время.

а у поколения NEXT лень приобретенная черта, возведенная в религию и приправлена желанием всего и сразу, пример Доджер. Работайте господа, работайте и над собою тоже.

Кто-то чувствую несколько обеднел... :troll:
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users