Только фейл троллинг некоторых балоболок?

Хотя по уводу суперов у врагов вводный курс прочесть могу. Но это только в рамках повышения квалификации трастед мемберов

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 10 February 2012 - 14:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 10 February 2012 - 14:33
требуй оплату за лекцию. в титанах. и еще роли директорские.Хотя по уводу суперов у врагов вводный курс прочесть могу. Но это только в рамках повышения квалификации трастед мемберов
есть твое личное признание, так что ты ничем не хуже доджераА что есть интересного про титан и мазер, кроме оффишиал заявления адмирала, что у алли нет претензий?
Только фейл троллинг некоторых балоболок?
Хотя по уводу суперов у врагов вводный курс прочесть могу. Но это только в рамках повышения квалификации трастед мемберов
Доджер крал деньги у своих. А БВ говорит про то чтобы красть супера у врагов. Почуйствуй разницу, чтоли. И да, мы воруем супера у врагов. Аопсы особенно сильно этим грешат. Можешь считать это официальным признанием.есть твое личное признание, так что ты ничем не хуже доджера
Сообщение отредактировал Adimarra: 10 February 2012 - 16:34
Вот интересно - с какой все-таки радости личный титан Туга, самим же Тугом отданный Бластеру, вдруг записан в общественные?а была лекция от БВ как покинуть альянс с профитом в виде общественного мазера и титана?
есть твое личное признание, так что ты ничем не хуже доджера
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Мы всё ещё про ебей или уже о внутриигровых разборках? То есть, я всё так же не люблю червяка за его манеру постинга, но тёплое и мягкое не забываю чем отличается. А ты?
Сообщение отредактировал strannik_au: 10 February 2012 - 17:37
Интересно, чего там нашпионил фролов, если он пропустил все лекции и мастерклассы "как нарубить 300кк в час на мисках" от Тонко, "как поднять ярд+ в день в вх" от Амена, и "как настрелять мультилярдовых индусов и фрейтаков" от вВСа
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
то для чего были использованные украденные вещи не отменяет самого факт кражи
так что БВ=Доджер
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Ты идиот?то для чего были использованные украденные вещи не отменяет самого факт кражи
так что БВ=Доджер
Я не вливаю бабло, вообще не карибашу крестики последние 2 из 3 лет что играю, занимаюсь торговлей и производством в жите 1-2 часа в сутки в свободное время, имею достаточно бабла чтоб летать на тенгах. К тому же я купил за честно заработанные средства фуру, мазер и чара для него. Последние полгода логинюсь только на кта, чтоб посливать тенгиДа пропустил... Но точно знаю одну вещь - все требует времени, а при учете основного праймтайма гипсей, этого времени между опсами и кта не так уж и много или у вас все безработные как Айс? Что гоняют миски и сидят в ВХ 23/7? А фрейтак гопнуть с вкусняшками заработок не стабильный, и не всегда везет... Даже при учете низких потерь т3 - 10 штук это уже 5-10 лярдов.
При учете что слить 10 штук т3 кораблей надо еще постараться, а уж назвать это низкими потерями так и подавно.Даже при учете низких потерь т3 - 10 штук это уже 5-10 лярдов.
1328886351[/url]' post='1637968']
А можно мне в личку скинуть? Для личного пользования. Без шуток.
Да пропустил... Но точно знаю одну вещь - все требует времени, а при учете основного праймтайма гипсей, этого времени между опсами и кта не так уж и много или у вас все безработные как Айс? Что гоняют миски и сидят в ВХ 23/7? А фрейтак гопнуть с вкусняшками заработок не стабильный, и не всегда везет... Даже при учете низких потерь т3 - 10 штук это уже 5-10 лярдов.
Сообщение отредактировал EYS: 10 February 2012 - 19:21
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Ну что ты такой наивный, доишь вкусную луну и чо нить сразу варишь. Вот и вся схема
Сообщение отредактировал EYS: 10 February 2012 - 19:03
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
а еще я эксплуататор детского труда ( Карлуша и Фриди позавидовали бы) у меня старший сына хреначил редовские аномальки в геминате мазером и мачалой. Тот кто плачет в игре что у него нет исков на форматный шип, просто ленивая скотина, да маленький исторический факт Фриди лупил Карлушу тростью за его патологическую лень, он ни разу не сдал рукописи во время.
а у поколения NEXT лень приобретенная черта, возведенная в религию и приправлена желанием всего и сразу, пример Доджер. Работайте господа, работайте и над собою тоже.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
0 members, 1 guests, 0 anonymous users