нет нет нет, ни в коем случае, мне, да и не только, будет очень скучно без ксениЭто вы то ксены? Да вы плагиаторы и пиарщики на чужих именах. Как вас еще из политики не выпилили, непонятно.
Вам в синдикат надо к северным ветрам. Найдете общий язык.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Xenon Prime VS Gypsy Band
Отправлено 07 April 2012 - 11:26
... Это уже 4ое сообщение в этой теме в таком духе, Вам на него ни разу не ответили. Зачем Вы продолжаете писать? Или Вы просто напористый и хотите показать это?
ту блот: попроси уж их рассказать
ту волод: я вроде адекватные вопросы задал
Как я могу обязать "наших админов" реагировать на мой накур и твой напас?
Отправлено 07 April 2012 - 11:49
Ура товарищи! Первая борда которая учитывает компенсации! теперь при условии компенсированности эффективность будет 100% а то и выше! при условии что реально слив оказался меньше суммы компенсации.Мы прикрутили модуль, который учитывает компенсации. Сейчас в бета-тестировании.
/me ацки завидует.
Отправлено 07 April 2012 - 19:57
Это вы то ксены? Да вы плагиаторы и пиарщики на чужих именах. Как вас еще из политики не выпилили, непонятно.
Я думаю, в целях устранить элементы плагиата, можно называть пилотов Ксенон Прайд/Прайм - ксениями и/или ксюшами. И буквенный концепт сохранён, и имя ксенов не запятнано.
Сообщение отредактировал Ghosthound: 07 April 2012 - 19:58
Отправлено 08 April 2012 - 5:12
Не, ну ты представь что ты в локале EC, и в доке сидит кто-нибудь из Джипси Бэнд. И вперед в своём репертуаре. Еще Ксеню с Кубиком позови, и жгите топикМне очень стыдно, но больше ничего не могу написать
Отправлено 09 April 2012 - 9:22
Это вы то ксены? Да вы плагиаторы и пиарщики на чужих именах. Как вас еще из политики не выпилили, непонятно.
Не переживай ты так за ксенобайтов...пустырничку попей
Эти, они не ксены, они:
ксени
Ну там...юбочка из плюша...русая коса...как-то так
Сообщение отредактировал MAdDRagO: 09 April 2012 - 9:23
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 09 April 2012 - 10:01
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 10 April 2012 - 7:37
Я как нибудь разберусь за кого мне переживать.
Ну дело-то конечно твое...но пустырничку всё же попей, лишним, судя по всему, не будет.
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©
Отправлено 10 April 2012 - 12:05
Идя пить пустырничек, мысли в слух: "Мир перевернулся.О, Боже!Дисиз ЭлитА ПэВэПэ"Мы прикрутили модуль, который учитывает компенсации. Сейчас в бета-тестировании.
Сообщение отредактировал RedAllert: 10 April 2012 - 12:12
Отправлено 10 April 2012 - 15:27
Праведный гнев на людей, которые пиарятся за счет других, ты называешь болью? Ну тебе виднее наверное. Кто бы знал о альянсе ксенон прайм если бы не этот топик? Да никто.Вот она, боль... Что не сделаешь ради любимых, даже в интернетах будешь защищать их честное имя от всяких нехороших личностей, только и мечтающих втихаря присвоить его себе!
Отправлено 10 April 2012 - 16:05
Называть себя ксенами, это что по-твоему? Если не пиар на имени ксенобайтов, то ты не редНу тут пожалуй соглашусь, но заметь - они пиарятся не за счет имени СЕ, они пиарятся за счет плача карибасов Гипсей
Ладно, пора завязывать с оффтопом, пока ро не отхватили.
Тут вроде как война
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 10 April 2012 - 16:06
Отправлено 10 April 2012 - 16:12
Праведный гнев на людей, которые пиарятся за счет других, ты называешь болью? Ну тебе виднее наверное. Кто бы знал о альянсе ксенон прайм если бы не этот топик? Да никто.
Как кто? Курс это большая деревня, тут все всех знают. И мы не назывались себя ксенами да.
Сообщение отредактировал lightars: 10 April 2012 - 16:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users