А вот кстати - чуть не забыл - завтра стартует мой проект "Дай денег или зассал ?" - новую тему создавать не буду - просто шлите деньги . Они пойдут на благотворительность в виде проплаты меня любимого . Ну или себе тетан куплю . У меня есть такие логи , что рухнет этот форум , но постить их я не буду , и больше о них никому ничего не скажу. Если денег не будет к следующей пятнице - я взорву еву !
5 баллов.
Ее предыдущий пост тоже умилил. "не ругайте меня, сыпьте денег и я скажу вам какие вы хорошие и отсыплю "печенек" ".
тьху аж блевать потянуло.
Знаете как называется когда в глаза одно за глаза другое? Некрасивое слово, уж простите.
Судя по вашим темам и постам - все что с вами связано - некрасиво. и дурно пахнет.
Какая там "леди"? Обозная маркитантка.
PS: ненадо мне ваших "печенек", пусть меня покарают все ваши "лыцари".
"Я медленно расклочиваюсь. Мое яйцо горячее и влажное. Я варпаю на член ганга, говоря о еве и не только. - биип - кстати, подписка кончается, киньте 500кк - да, продолжаем, покажите мне ваши сальважеры. Какие большие..."
+1 за фантазию
))
Я вам приведу. Так приведу - приводилка отсохнет.
И вам отсыпать фана? Да запросто.
Слова, слова...
о чем вы "ляди"? выж только за миллиард на шаттле со станции вылезти грозитесь.
Ах да, "лыцари" подсаженые на "печень...ки" покарают?
))
И ещё - как вы можете помнить "тот разговор" в ТС ? Дорогая - ты уже завралась по самое нехочу . Я сказал что слышал голос - я с тобой не разговаривал . Держу пари - ты даже не знаешь имя моего альта , который был тогда в тс . И вот ещё что - если б я заговорил тогда - это были бы не просто слова - даже прожжённые матершинники и то бы пару новых слов от меня узнали !!!!
хахахахахах!
"леди" снова прокололась.
вранье ее второе имя. или первое? а что - Леди Ложь. звучит даже лучше чем эта... ледивинтер
))
дартаньяны есть, ледивинтер есть - ЛИЛЬСКОГО ПАЛАЧА В СТУДИЮ!
Сообщение отредактировал Largos: 10 February 2012 - 4:44