Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поединок с Леди

• Закрытая тема Тема закрыта
937 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Мне тут делами заняться надо. Кароч, буду позже. Красная агра с вас упала, сможете отсидеться тихонько на станции и не поддаться соблазну вновь открыть пальбу - и желтая спадет. А там глядишь и расклочусь ради вас, приварпаю в 0 и поговорим за еву и не только. Все, троллей покормила, рыцарей приласкала - докаюсь.

"Я медленно расклочиваюсь. Мое яйцо горячее и влажное. Я варпаю на член ганга, говоря о еве и не только. - биип - кстати, подписка кончается, киньте 500кк - да, продолжаем, покажите мне ваши сальважеры. Какие большие..."
  • 3

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус

Тема себя изжила. Раскланиваюсь.

Правильно, милорд, истинно дело говорите.

"Я медленно расклочиваюсь. Мое яйцо горячее и влажное. Я варпаю на член ганга, говоря о еве и не только. - биип - кстати, подписка кончается, киньте 500кк - да, продолжаем, покажите мне ваши сальважеры. Какие большие..."

:lol: :lol: :lol: супер! Без модерации на ив-лол!

Кто будет выселять вышеозначенную корпу из вх, позовите меня, приведу еще пару штыков :)

Я вам приведу. Так приведу - приводилка отсохнет.

Я тоже подпишусь !

И вам отсыпать фана? Да запросто.
  • 0
Winter is coming.

Stiff

Stiff

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
44
  • EVE Ingame:Ricko Jarvis
  • Client:Eng

На месте.
И посмотрите, вот тоже вот неглупый человек и в еве поди не один год, но недоверчив в край, видимо, опыт наколок был и весьма печальный. Смысл мне приволакивать на форум людей занятых в подготовке моих проектов, большая часть из которых держится в секрете, чтобы не испортить заготовки под пятничные вбросы ради вас, любимых моих троллей и флудерастов? Ну вот начнем мы тут вместе тряпками отмахиваться от школоло, ну и дальше что? Причем юным дарованиям вообще все это непонятно их и пускать сюда нельзя, а не то что звать. А кто постарше и в игре давно, тем уж поверьте есть чем заняться чем вас веселить. Насчет денег... Надеюсь это все же паранойа в перфект, а не обычное жлобство. Надеюсь, что тем людям, которым вы верите вы денег бы дали. Помню тот разговор в ТС. только не помню чтобы вы со мной таким смелым были. Знаете как называется когда в глаза одно за глаза другое? Некрасивое слово, уж простите.

Дорогая , я не жлоб , я бережливый ! И на лохотроны денег не даю . И нубам тоже денег не даю - ибо нефиг приучать попрошайничать. И да , я недоверчив . Тем более я не доверчив к человеку который врёт на каждом шагу .

И ещё - как вы можете помнить "тот разговор" в ТС ? Дорогая - ты уже завралась по самое нехочу . Я сказал что слышал голос - я с тобой не разговаривал . Держу пари - ты даже не знаешь имя моего альта , который был тогда в тс . И вот ещё что - если б я заговорил тогда - это были бы не просто слова - даже прожжённые матершинники и то бы пару новых слов от меня узнали !!!!

Так что вам сюда.

А фана отсыпать ? Отсыпалка не выросла ещё .

Сообщение отредактировал Stiff: 09 February 2012 - 23:48

• 0

Hageman

Hageman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 491 сообщений
205
  • EVE Ingame:Hage'm
  • Corp:REZAR

Начинай :troll:
  • 0
Изображение

Monkey

Monkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 435 сообщений
176
  • EVE Ingame:True Monkey
  • EVE Alt:в -А-
  • Corp:.-G-.

Я не Вера.

Так ты Вера, или не Вера?

апд: я кстати у тебя твои "верхние 90" (с) не просил, так что придумай другую отмазку, чтобы не отвечать. :1_7:

Сообщение отредактировал Monkey: 10 February 2012 - 1:48

• 0
Dear God, make everyone die. Amen.

Largos

Largos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

А вот кстати - чуть не забыл - завтра стартует мой проект "Дай денег или зассал ?" - новую тему создавать не буду - просто шлите деньги . Они пойдут на благотворительность в виде проплаты меня любимого . Ну или себе тетан куплю . У меня есть такие логи , что рухнет этот форум , но постить их я не буду , и больше о них никому ничего не скажу. Если денег не будет к следующей пятнице - я взорву еву !

5 баллов.

Ее предыдущий пост тоже умилил. "не ругайте меня, сыпьте денег и я скажу вам какие вы хорошие и отсыплю "печенек" ".

тьху аж блевать потянуло.

Знаете как называется когда в глаза одно за глаза другое? Некрасивое слово, уж простите.

Судя по вашим темам и постам - все что с вами связано - некрасиво. и дурно пахнет.

Какая там "леди"? Обозная маркитантка.

PS: ненадо мне ваших "печенек", пусть меня покарают все ваши "лыцари".

+1 за фантазию :)))

Слова, слова...

о чем вы "ляди"? выж только за миллиард на шаттле со станции вылезти грозитесь.
Ах да, "лыцари" подсаженые на "печень...ки" покарают? :)))

И ещё - как вы можете помнить "тот разговор" в ТС ? Дорогая - ты уже завралась по самое нехочу . Я сказал что слышал голос - я с тобой не разговаривал . Держу пари - ты даже не знаешь имя моего альта , который был тогда в тс . И вот ещё что - если б я заговорил тогда - это были бы не просто слова - даже прожжённые матершинники и то бы пару новых слов от меня узнали !!!!

хахахахахах!

"леди" снова прокололась. :) вранье ее второе имя. или первое? а что - Леди Ложь. звучит даже лучше чем эта... ледивинтер :)))

дартаньяны есть, ледивинтер есть - ЛИЛЬСКОГО ПАЛАЧА В СТУДИЮ!

Сообщение отредактировал Largos: 10 February 2012 - 4:44

• 0

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Вы в натуре больные, как и почти все в этой игре, тетрисе для даунов... Раздули топик сверхтолстого недотролля из Перфект Ворлда с попухшим ЧСВ под угрозой ухода акков в непроплату до размеров Млечного Пути. Еле осилил. Весь. Ржать уже не могу. Плакать тоже.

Сил и желания троллить тоже нет.

Поэтому просто предлагаю вот что, раз ты решило чисто по-деловому продавать себя, без комплексов и моральных блоков.
Меняю PLEX (одна штука) на готовое изделие - твой трупик на память (тоже одна штука). Где-нибудь на имперской станции. Чисто деловой подход, верно? Никаких торгов, шума и пострелушек из водяных пистолетов в песочнице.
Труп я буду тра... вспоминать в компании близких друзей, глядя на него, эти твои темы на форуме. Только тёплого клетчатого пледа и камина не хватает. ) И не буду понтоваться им прилюдно. :)

И да, не льсти себе, ты никому не нужна, никто не даст больше.
http://lurkmore.to/%D0%9D%D0%B5%D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BC%D1%8B%D0%B9_%D0%94%D0%B6%D0%BE

P.S. Заметили, кстати, как Миледи подерзело, получив копейки на проплату? Вот и вылезло его настоящее "я", мона не играть в вот это.
  • 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Нда, всё тухлее и тухлее тут делается. И вы называете это тело троллём? Тьфу!
Леди-Джентельмен, или кто ты там на самом деле, враньё это конечно классный скилл, но вот его ты совершенно не умеешь.
Я вот честно пытаюсь понять насколько надо быть ничтожным существом, чтобы вылезать на открытые форумы и унижаясь просить "денег на оплату". Фу таким/ой быть! Да ещё и завуалировать это неким певепе-соревнованиям.

п.с. если та фотка, что скидывали твоя - то ты страшная :mp_gy:
  • 2
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Nuro

Nuro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1
Предлагаю перенести данный топик в раздел "Темная Сторона" и переименовать в что то типа " Дневник Ляди, или оригинальный способ заработка и путь в Еве" :troll:
  • 0

Mikkelle

Mikkelle

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
21
  • EVE Ingame:Med Vezhut
Есть леди, а есть ляди. Данное создание из последних, независимо от пола.
Противоречит само себе, зачастую в одном и том же посте.
Неужели не противно? Тролить конечно порой и интересно, но тут - выставление себя на посмешище, не более.

П.С. Будет опс на невку - свистните заранее, попробую вписаться.

П.П.С. Если фото реальное - ещё 1 соболезнование, тогда понятно, зачем нужно внимание в сети.
  • 0

Largos

Largos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

Предлагаю перенести данный топик в раздел "Темная Сторона" и переименовать в что то типа " Дневник Ляди, или оригинальный способ заработка и путь в Еве" :troll:

ты считаешь попрошайничество и вранье сильно оригинальным способом?
  • 0

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
По-моему ТС не понимает разницы во "вбросе говна на форумный вентилятор" и потужном высере своего.
  • 0

gallery_407_19_14056.png

Nuro

Nuro

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
1

ты считаешь попрошайничество и вранье сильно оригинальным способом?

Конечно нет, как и продажа собственного тела. Но совмещение этого в EVE, как мне кажется, оригинально, да к тому же, если верить выше отписавшимся, прибыльно B)

edit: ошибки

Сообщение отредактировал Nuro: 10 February 2012 - 9:05

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Это столько соплей и унижения за какие-то жалкие 15$. Ничтожество. :facepalm:

Месяц назад писал, еще раз повторю. Ничтожество. :facepalm:

Сообщение отредактировал noopKO: 10 February 2012 - 9:04

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2414 сообщений
1231
  • EVE Ingame:Astirit
Сие есть сплошное притворство и лицемерие.

Практически полное отсутствие в игре самок, отсюда, терминальный, зашкаливающий "синдром девки в поле from". Эффект удваивается, если самка годно разбирается в игровой механике, общается в голосовом чате, разбойничает и посещает КТА.

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

Gertzog

Gertzog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
-217
  • EVE Ingame:Lady Winterfall
  • EVE Alt:Miledy Nightwish
  • Corp:_
  • Ally:Ultima Ratio
  • Client:Рус

Так ты Вера, или не Вера?

апд: я кстати у тебя твои "верхние 90" (с) не просил, так что придумай другую отмазку, чтобы не отвечать. :1_7:

А тут что-то надо отвечать? Походу я спалилась по полной программе.

Или Вы хотите знать почему девушка - редкая птица в игре по космические кораблики - с неохотой имя свое вываливаеет на форум, поливающий еее грязью, или даже врет мол я не я и рожа не моя?
  • 0
Winter is coming.

splash85

splash85

Я твой Равен с трубой шаталь!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений
153
Не девушка, а женщина, да и лет на вид немало, и ведёт себя как королева стада спермотоксикозных школьников, имеет (?) мужа, пишет стихи, продаёт себя в игре.
Так как насчёт трупика? )
Upd. И создаёт аккаунты, именованные "Samochka". Пример потёр.

Сообщение отредактировал splash85: 10 February 2012 - 9:37

• 0

Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |

Kamneplast

Kamneplast

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
3
  • EVE Ingame:Bitrimmer
  • EVE Alt:Kamneplast
  • Corp:Rigelcorp
  • Ally:none
Человек просто увлекся игрой, я знал ее до того как она начала играть, очень грустно видеть до чего все дошло, человека не судят по словам, человека судят по поступкам, может и пишет она ахинею (с чем я полностью согласен и не раз глумился над ней) но поступки делает она хорошие, просто засосало, пройдет со временем... ^_^
  • 0
[url=http://bestuserbars.ru/]

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

А тут что-то надо отвечать? Походу я спалилась по полной программе.

Походу, уже давно. :facepalm:

ЗЫ ждем через месяц с новым проектом "Дайте денег".
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Largos

Largos

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
13

Человек просто увлекся игрой, я знал ее до того как она начала играть, очень грустно видеть до чего все дошло, человека не судят по словам, человека судят по поступкам, может и пишет она ахинею (с чем я полностью согласен и не раз глумился над ней) но поступки делает она хорошие, просто засосало, пройдет со временем... ^_^

т.е. то что она пишет - вы поступком не считаете?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users