Да ты не волнуйся, в России к войне готовятся после ее начала
В Питере кстати строителям приказали бомбоубежища делать и вот, с утра в газете прочитал, пока на работу ехал, что учения по ГО вроде как собираются восстановить. К чему бы это...?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Та жопа бедолаге Асаду все равно . У нас в Израиле этого жутко не хотят.... Я могу представить цель всей етой арапской весны ,и она аж никак не Израиль. Неужели Штатам настолько выгоден новый враг? Это ж скока крови будет то ?
США и Израиль обсудили возможность нанесения ударов по Сирии
19.07.12 12:15
Американские и израильские чиновники обсудили вопрос о том, способен ли Израиль нанести удары по сирийским объектам, на которых производится или хранится оружие, пишет в четверг газета The New York Times.
"По словам двух представителей администрации США, сотрудники Пентагона провели переговоры с израильскими чиновниками, чтобы определить, способен ли Израиль уничтожить объекты, на которых производится или хранится сирийское оружие", - пишет газета.
Вместе с тем, собеседники газеты подчеркнули, что администрация США не считает удачной саму идею подобной атаки.
Сообщение отредактировал Invisible Snake: 19 July 2012 - 11:43
это к тому, что кто-то еще год назад, обнаружил что реальных сооружений гражданской обороны меньше, чем записано. "неправильная эксплуатация". население растет - а сооружения уменьшаются. вот и как всегда в попу клюнули.В Питере кстати строителям приказали бомбоубежища делать и вот, с утра в газете прочитал, пока на работу ехал, что учения по ГО вроде как собираются восстановить. К чему бы это...?
Сообщение отредактировал DireSnake: 19 July 2012 - 11:29
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
это к тому, что кто-то еще год назад, обнаружил что реальных сооружений гражданской обороны меньше, чем записано. "неправильная эксплуатация". население растет - а сооружения уменьшаются. вот и как всегда в попу клюнули.
а чего... нормально. израиль стреляет по сирии. сирия - отвечает ударом по израилю. сша защищает израиль и вводит войска в сирию в ответ "на нападение". итого: оборона сирии и израиля порушены, а сша - такие белые, что пушистые.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 July 2012 - 11:40
для тебя, кто яро пытался доказать нам, что израиль белый и пушистый и не является марионеткой США:
для тебя, кто яро пытался доказать нам, что израиль белый и пушистый и не является марионеткой США:
А почему ты решил , что во всей этой арапской весне играли именно американские деньги? Недавно эмир Катара послал ВВП и Россию куда подальше , сауды поставили раком российский мид .Не , товарищ тут сунниты играют , и везде активно к власти приводят своих.Им тока боньба нужна , ну так купят .Ты главное не забудь объяснить это священным военам единого исламистского государства, активно создаваемого вашей марионеткой
сам придумал или может факты приведешь?
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
А почему ты решил , что во всей этой арапской весне играли именно американские деньги? Недавно эмир Катара послал ВВП и Россию куда подальше , сауды поставили раком российский мид .Не , товарищ тут сунниты играют , и везде активно к власти приводят своих.Им тока боньба нужна , ну так купят .
Почему США НЕ РЕАГИРУЕТ ПОКА , надеются прокатиться на тигре. ну ну . будем посмотреть.
Это очевидный факт! Практически аксиома.
Сообщение отредактировал Invisible Snake: 19 July 2012 - 14:09
В 20-м веке у штатов было 2 периода настоящего подъема-первая и вторая мировые. Развитие экономики и промышленности, рабочие места, зохование чужого золотого запаса и колоссальные долги всех остальных в сторону штатов. А вот когда кончалось начиналась фигня0-в частности в первый раз была великая дипрессия, окончательно решенная опять же чужой войной.А почему ты решил , что во всей этой арапской весне играли именно американские деньги? Недавно эмир Катара послал ВВП и Россию куда подальше , сауды поставили раком российский мид .Не , товарищ тут сунниты играют , и везде активно к власти приводят своих.Им тока боньба нужна , ну так купят .
Почему США НЕ РЕАГИРУЕТ ПОКА , надеются прокатиться на тигре. ну ну . будем посмотреть.
а чего... нормально. израиль стреляет по сирии. сирия - отвечает ударом по израилю. сша защищает израиль и вводит войска в сирию в ответ "на нападение". итого: оборона сирии и израиля порушены, а сша - такие белые, что пушистые.
Сообщение отредактировал Evengard: 19 July 2012 - 14:55
Потому что сейчас пиндосам нужно добраться до ирана как можно скорее пока иран не создал ядерную бомбу, если он ее создаст нести пиндодимократию в иран амереканцам станет очень проблемотично. А сирия это один плацдармов да и от российской базы в сирии у белого дома попаболь.+15
+85
Падает очередной диктаторский режим, где власть досталась сыну от отца по наследству. Вы Invisible Snake чему тут удивляетесь? Или вам надо доказывать, что диктаторские режимы не вечны?
Другой вопрос - почему именно сейчас, а не через год или 5 лет или не 3 года назад?
Бгг а с чего ты взял что они ещё не создали?Потому что сейчас пиндосам нужно добраться до ирана как можно скорее пока иран не создал ядерную бомбу, если он ее создаст нести пиндодимократию в иран амереканцам станет очень проблемотично. А сирия это один плацдармов да и от российской базы в сирии у белого дома попаболь.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users