эт Феникс в общем говорил))))Я поэтому и спросил неужели Чешир попал в ЦСМ?
Или ты это совсем в общем?
а я че я не против в цсм попасть)))) всегда хотел в исландию поехать)
Сообщение отредактировал Cheshur: 16 March 2012 - 11:10
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если бы ты знал историю, то знал бы что это как раз методика "белых людей" и "культурных европейцев".Разумеется, никак. Но до осознания тупым самоуверенным дикарём, что его план по спаиванию белых людей огненной водой
Ну провалился он или нет, мы еще не знаем.и последующего "продавливания", провалился, в данном случае далеко.
Конечно в общем. Странно, что ты сразу этого не понял. И людей с ником вида ЮАхСМЕРТЬ не имел ввиду. спасибо чешуру за поправку!Или ты это совсем в общем?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 16 March 2012 - 11:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
хорошо идем от противного для слоу.
принимаем твою точку зрения, и получаем :
Зумзат получает зарплату от Бластер Ворма, за то что клевещет на Дича.
попробуй докажи что я не прав ведь это форум а не суд, и тут есть определенные механизмы. я написал пост, и ты вполне можешь его оспорить, не отдирейлить, а доказат что я неправ. интересно как ты это сделаешь?!
Сообщение отредактировал Norway: 16 March 2012 - 11:13
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Вобщет ЮАхСмертьх честно))) ничем не хуже большенства ников))) извини но Дарк феникс тоже не ппц как креативно)) это так к слову)Конечно в общем. Странно, что ты сразу этого не понял. И людей с ником вида хСМЕРТЬх не имел ввиду.
Но между строк умеют читать все, а вот ты - пруфов не найдешь
Тут ты опять не прав. Он не может оскорбить только культурного человека. Все остальные для него - дикари - их можно оскорблять они ж не люди.просто указываю на тот момент что осорбление кандидата в цсм, как минимум есть безкультурие, которое ты так преписываешь Дичу. фактически о чем я и говорил, дич такой какй есть, прямой, ты же говоришь о культуре сам проявляешь безтактность, там самым я бы сказал ты лицемер, а их я больше всего не люблю, именно от них и надо избавляться.
Ты что??? Это же сам Uhunt!!!!да и счего ты взял что дич обязан разделять твое мненее? я разделаю его, многие люди разделяют его мнение. а кто тыакой чтобы он разделял твое?
стандартная еврейская система докажи что я вру, а то что я говорю я доказывать не собираюсь, жрите как есть. ну право как меленький ребенок.Зумзат может получать зарплату хоть от моей тёщи, к вопросу о "рмт и Дич" это отношение не имеет.
А вот то что он "клевещет" вашему уютному гнёздышку прийдётся дкашить.
Сообщение отредактировал Cheshur: 16 March 2012 - 11:20
Если бы ты знал историю, то знал бы что это как раз методика "белых людей" и "культурных европейцев".
Но ты ее не знаешь, поэтому и пишешь такую вот, мягко говоря, фигню.
Конечно не найду.Конечно в общем. Странно, что ты сразу этого не понял. И людей с ником вида хСМЕРТЬх не имел ввиду.
Но между строк умеют читать все, а вот ты - пруфов не найдешь
аааааааааааааааа порвало))))))))))))))))))))Тут ты опять не прав. Он не может оскорбить только культурного человека. Все остальные для него - дикари - их можно оскорблять они ж не люди.
Ты что??? Это же сам Uhunt!!!!
По мнению Uhunt'a нет мнения более важного чем мнение Uhunt'a.
Поэтому Дич просто обязан учитывать, разделять и защищать мнение Uhunt'a, по мнению Uhunt'a.
Ты мало того, что не знаешь истории. Ты еще и в биологии не разбираешься.Именно потому, что я историю знаю, для меня смешно звучат заявления этого кандидата о том, что он переиграет белых людей на их поле.
я ввам боле того скажу. все мы из африки вышли)))Ты мало того, что не знаешь истории. Ты еще и в биологии не разбираешься.
Открою тебе страшную тайну - Дич - он тоже "белый человек".
Они будут внезапно играть на одном поле. Их общем. И их же общими методами.
я тут не буду говорить что дич не рмтшит, ибо рмтшат все) у кого етсь возможность, не делать это будет только идиот, если из игры нельзя вынести пользу для реала
мммм понимаешь, мое указание что это ерейская система лишь говорит что это еврейская система. как бы не намекая что эврей как бы тупые дикари. от части даже весьма умный и хитрый народец. так что камень явно не попал в мой огород.Давно уже пошли. Но не у меня.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users