Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф титанов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377

Как ты отнесешься к идее если, чтобы ты мог полетать на одном твоем ПвП или ПвЕ шипе тебе надо будет логинить 2-3 чаров?

А сейчас что, не так? Скаут-сканер, бонусник, мейн :lol:
  • 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
2107
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
  • Client:Eng
Скаут-сканерщик и бонусник это саппорт.
Я же имел ввиду, что того чтобы андокнуться со станции одном корабле надо было бы грузить 2-3 чаров, т.е. хочешь непись погрызть на белтах или мисски покатать или поногебать - грузи альтов/жди друзей, садитесь в один шип и вперед карибасить/ПеВеПешить.
То есть в первом случае два-три чара необязательное условие чтобы полетать, во втором обязательное.

Сообщение отредактировал sannikoff: 12 April 2012 - 16:03

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14056 сообщений
2311

Скаут-сканерщик и бонусник это саппорт.
Я же имел ввиду, что того чтобы андокнуться со станции одном корабле надо было бы грузить 2-3 чаров, т.е. хочешь непись погрызть на белтах или мисски покатать или поногебать - грузи альтов/жди друзей, садитесь в один шип и вперед карибасить/ПеВеПешить.
То есть в первом случае два-три чара необязательное условие чтобы полетать, во втором обязательное.

Ты возражаешь не тому, чему надо возражать. :)
Ни один сегодняшний шип не оправдывает управления несколькими чарами - это верно, с этим никто не спорит.

Более того, я босюь, в еве практически невозможно вменяемо реализовать необходимость такого управления. Для этого надо рамку прицела и вид от 1 лица как минимум.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ты возражаешь не тому, чему надо возражать. :)
Ни один сегодняшний шип не оправдывает управления несколькими чарами - это верно, с этим никто не спорит.

Более того, я босюь, в еве практически невозможно вменяемо реализовать необходимость такого управления. Для этого надо рамку прицела и вид от 1 лица как минимум.

Сделать из евы космосим?! Да не надо! :angry2:
Я только недавно выкинул руль, лол!!111

Вы даже не представляете, как вам будет грустно от того, что пилоты вашей слаженной команды не загрузились, потому что ушли бухать, а вам надо лететь на этом милом титане пилить другие милые титаны. :troll:
  • 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311

Сделать из евы космосим?! Да не надо! :angry2:
Я только недавно выкинул руль, лол!!111

Вы даже не представляете, как вам будет грустно от того, что пилоты вашей слаженной команды не загрузились, потому что ушли бухать, а вам надо лететь на этом милом титане пилить другие милые титаны. :troll:

Насчёт сима, думаю, опасаться в ближайшие 3-5 лет не имеет смысла :)
Не та игра, не те люди, не та идеология.
  • 0

Mosfet

Mosfet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений
132

Как ты отнесешься к идее если, чтобы ты мог полетать на одном твоем ПвП или ПвЕ шипе тебе надо будет логинить 2-3 чаров?

Для того чтобы полетать на предложеном титане с управлением несколькими чарами, необходим всего один чар управряющий перемещениями :mp_gy:
А вот чтобы пострелять на кта, надо ещё пару чаров. И какбы титан это не обычный повседневный шип ;)

Не надо никаких рамок от первого лица. Все чары управляющие таким мифическим титаном видят его как и сейчас любой шип, только один жамкает лететь, а другой стрелять.

Сообщение отредактировал Mosfet: 12 April 2012 - 16:55

• 0
А мнение человека, в существовании которого я не уверен, меня вообще не интересует!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14056 сообщений
2311

Не надо никаких рамок от первого лица. Все чары управляющие таким мифическим титаном видят его как и сейчас любой шип, только один жамкает лететь, а другой стрелять.

Я писал про необходимость, а не про искусственно созданную проблему управления.
Вот когда 1 чар не сможет справиться со всеми задачами, которые единовременно может выполнять титан, тогда и будет нужен второй пилот. Сейчас такой необходимости нет.
  • 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

И неистовыый мат стрелка: "Куда ты рулишь, гомосексуалист изнасилованный в анус кактусом, мы же в мобилу летим, продажная ты женщина! Рули налево, сосущий мужские эреагированные половые органы и побывавший в страшном половом акте пассивной стороной!" :troll:

Это первое время так будет, а потом, конечно, всё наладится: штурман встанет к орудию, стрелок сядет к штурвалу, двигателисты контролируют работу дожигателей и на корабле царит тишина, порядок и полная гармония. :popcorn:
  • 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

И неистовыый мат стрелка: "Куда ты рулишь, гомосексуалист изнасилованный в анус кактусом, мы же в мобилу летим, продажная ты женщина! Рули налево, сосущий мужские эреагированные половые органы и побывавший в страшном половом акте пассивной стороной!" :troll:

Это первое время так будет, а потом, конечно, всё наладится: штурман встанет к орудию, стрелок сядет к штурвалу, двигателисты контролируют работу дожигателей и на корабле царит тишина, порядок и полная гармония. :popcorn:

а потом так - стук в капсулу и гулкий голос из-за перегородки
- капитан, мы тут подумали и решили, шел бы ты... в открытый космос
и капсула такая кик с мазера/титана ;)
FUUUUUUUUUUUU
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

а потом так - стук в капсулу и гулкий голос из-за перегородки
- капитан, мы тут подумали и решили, шел бы ты... в открытый космос
и капсула такая кик с мазера/титана ;)
FUUUUUUUUUUUU

Но так как скилл "Капитан" подразумевает проходной навык "Предчувствие бунта", капитан успевает запрыгнуть в одиноко стоящий файтер-бомбер и резво сваливает с корабля для того, чтобы вернутсья с подмогой.
WIN! :troll:
Одним словом, обсуждать нерф титанов так же увлекательно, как и не летать на них сейчас.
  • 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Потестил аватар на живом сервере на живых врагах. Пульсы, 2 шадоу трек компа с трекинг скриптами, стронг дроп бустер.
Стрелял по маэлям, попадал только по стоячим или топящим на мвд с нулевым трансверсалом. Походу дальнейший нерф уже ничего не изменит, я на дреде 2 года назад и то лучше попадал.
Спойлер

Сообщение отредактировал UncleG: 12 April 2012 - 20:15

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5238 сообщений
289

А почему бы просто не вернуть суперкапы в хайсеки? Чтоб можно было настроить этих титанов 100500 чтук и пойти выселить нафиг какойнить али из нулей и занять его место. Таким образом будет постоянный круговорот... А то получается кто первый влез - того и тапки...

+1 а чтобы сильно не наглели убивая в хае все подряд перебалансить конкорд/ изменить механику наказания, но это ж блин работать надо( причем, скорее всего, мозгами) а в ццп этого ой как не любят.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 13 April 2012 - 9:06

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Если вы действительно хотите поднасрать титановодам, то решение вон уже представили: титан не исчезает после логоффа.

Ну тогда в этой игре титаны будут только у пандемиков и их союзников. Остальные титаны перманентно превратятся во вреки за пару недель. Никто не будет их строить и по всей еве воцарится царство одной силы...навсегда. Жутко интересно :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Ну тогда в этой игре титаны будут только у пандемиков и их союзников. Остальные титаны перманентно превратятся во вреки за пару недель. Никто не будет их строить и по всей еве воцарится царство одной силы...навсегда. Жутко интересно :rolleyes:

У ПЛ есть какой-то секретный оберег от превращения во врек? :)
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33666 сообщений
13433
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
Я все жду, когда поступит предложение типа "а пусть у титана будет всего одна роль: разогнаться, врезаться в станцию, и ценой своей гибели превратить ее во врек со всеми ассетами".
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Я все жду, когда поступит предложение типа "а пусть у титана будет всего одна роль: разогнаться, врезаться в станцию, и ценой своей гибели превратить ее во врек со всеми ассетами".

это с давних пор привилегия никсов )
щас еще нам иммун е-вар уберут и еще какую бяку подложат - только это и останется сделать
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

это с давних пор привилегия никсов )
щас еще нам иммун е-вар уберут и еще какую бяку подложат - только это и останется сделать

Не дрейфь! Включишь фрапс и заснимешь кино "Как я селфдистрактнул титан просто так. Транквилити."
Титаны по-прежнему стирают в пыль капиталы? :confused:
  • 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Не дрейфь! Включишь фрапс и заснимешь кино "Как я селфдистрактнул титан просто так. Транквилити."
Титаны по-прежнему стирают в пыль капиталы? :confused:

после объявления нерфоф титанов я попридержал валлет на его покупку и летаю до сих пор как лох на мазере.
лично меня перспектива рабства на джамп портале, который сможет обоссать любой, начиная с фриг-сайза не вдохновляет.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

до сих пор как лох на мазере.

Охохо :confused: Тот же портал как он есть сейчас это та ещё палка нагибалка.

Сообщение отредактировал vizvig: 13 April 2012 - 11:58

• 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Охохо :confused: Тот же портал как он есть сейчас это та ещё палка нагибалка.

Для кого-то другого да. Но не для пилота титана окна с титаном.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users