А сейчас что, не так? Скаут-сканер, бонусник, мейнКак ты отнесешься к идее если, чтобы ты мог полетать на одном твоем ПвП или ПвЕ шипе тебе надо будет логинить 2-3 чаров?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф титанов
Отправлено 12 April 2012 - 15:47
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 April 2012 - 16:02
Я же имел ввиду, что того чтобы андокнуться со станции одном корабле надо было бы грузить 2-3 чаров, т.е. хочешь непись погрызть на белтах или мисски покатать или поногебать - грузи альтов/жди друзей, садитесь в один шип и вперед карибасить/ПеВеПешить.
То есть в первом случае два-три чара необязательное условие чтобы полетать, во втором обязательное.
Сообщение отредактировал sannikoff: 12 April 2012 - 16:03
Отправлено 12 April 2012 - 16:05
Ты возражаешь не тому, чему надо возражать.Скаут-сканерщик и бонусник это саппорт.
Я же имел ввиду, что того чтобы андокнуться со станции одном корабле надо было бы грузить 2-3 чаров, т.е. хочешь непись погрызть на белтах или мисски покатать или поногебать - грузи альтов/жди друзей, садитесь в один шип и вперед карибасить/ПеВеПешить.
То есть в первом случае два-три чара необязательное условие чтобы полетать, во втором обязательное.
Ни один сегодняшний шип не оправдывает управления несколькими чарами - это верно, с этим никто не спорит.
Более того, я босюь, в еве практически невозможно вменяемо реализовать необходимость такого управления. Для этого надо рамку прицела и вид от 1 лица как минимум.
Отправлено 12 April 2012 - 16:12
Сделать из евы космосим?! Да не надо!Ты возражаешь не тому, чему надо возражать.
Ни один сегодняшний шип не оправдывает управления несколькими чарами - это верно, с этим никто не спорит.
Более того, я босюь, в еве практически невозможно вменяемо реализовать необходимость такого управления. Для этого надо рамку прицела и вид от 1 лица как минимум.
Я только недавно выкинул руль, лол!!111
Вы даже не представляете, как вам будет грустно от того, что пилоты вашей слаженной команды не загрузились, потому что ушли бухать, а вам надо лететь на этом милом титане пилить другие милые титаны.
Отправлено 12 April 2012 - 16:18
Насчёт сима, думаю, опасаться в ближайшие 3-5 лет не имеет смыслаСделать из евы космосим?! Да не надо!
Я только недавно выкинул руль, лол!!111
Вы даже не представляете, как вам будет грустно от того, что пилоты вашей слаженной команды не загрузились, потому что ушли бухать, а вам надо лететь на этом милом титане пилить другие милые титаны.
Не та игра, не те люди, не та идеология.
Отправлено 12 April 2012 - 16:52
Для того чтобы полетать на предложеном титане с управлением несколькими чарами, необходим всего один чар управряющий перемещениямиКак ты отнесешься к идее если, чтобы ты мог полетать на одном твоем ПвП или ПвЕ шипе тебе надо будет логинить 2-3 чаров?
А вот чтобы пострелять на кта, надо ещё пару чаров. И какбы титан это не обычный повседневный шип
Не надо никаких рамок от первого лица. Все чары управляющие таким мифическим титаном видят его как и сейчас любой шип, только один жамкает лететь, а другой стрелять.Более того, я босюь, в еве практически невозможно вменяемо реализовать необходимость такого управления. Для этого надо рамку прицела и вид от 1 лица как минимум.
Сообщение отредактировал Mosfet: 12 April 2012 - 16:55
Отправлено 12 April 2012 - 17:01
Я писал про необходимость, а не про искусственно созданную проблему управления.Не надо никаких рамок от первого лица. Все чары управляющие таким мифическим титаном видят его как и сейчас любой шип, только один жамкает лететь, а другой стрелять.
Вот когда 1 чар не сможет справиться со всеми задачами, которые единовременно может выполнять титан, тогда и будет нужен второй пилот. Сейчас такой необходимости нет.
Отправлено 12 April 2012 - 17:04
И неистовыый мат стрелка: "Куда ты рулишь, гомосексуалист изнасилованный в анус кактусом, мы же в мобилу летим, продажная ты женщина! Рули налево, сосущий мужские эреагированные половые органы и побывавший в страшном половом акте пассивной стороной!"Не надо никаких рамок от первого лица. Все чары управляющие таким мифическим титаном видят его как и сейчас любой шип, только один жамкает лететь, а другой стрелять.
Это первое время так будет, а потом, конечно, всё наладится: штурман встанет к орудию, стрелок сядет к штурвалу, двигателисты контролируют работу дожигателей и на корабле царит тишина, порядок и полная гармония.
Отправлено 12 April 2012 - 17:26
а потом так - стук в капсулу и гулкий голос из-за перегородкиИ неистовыый мат стрелка: "Куда ты рулишь, гомосексуалист изнасилованный в анус кактусом, мы же в мобилу летим, продажная ты женщина! Рули налево, сосущий мужские эреагированные половые органы и побывавший в страшном половом акте пассивной стороной!"
Это первое время так будет, а потом, конечно, всё наладится: штурман встанет к орудию, стрелок сядет к штурвалу, двигателисты контролируют работу дожигателей и на корабле царит тишина, порядок и полная гармония.
- капитан, мы тут подумали и решили, шел бы ты... в открытый космос
и капсула такая кик с мазера/титана
FUUUUUUUUUUUU
Отправлено 12 April 2012 - 17:31
Но так как скилл "Капитан" подразумевает проходной навык "Предчувствие бунта", капитан успевает запрыгнуть в одиноко стоящий файтер-бомбер и резво сваливает с корабля для того, чтобы вернутсья с подмогой.а потом так - стук в капсулу и гулкий голос из-за перегородки
- капитан, мы тут подумали и решили, шел бы ты... в открытый космос
и капсула такая кик с мазера/титана
FUUUUUUUUUUUU
WIN!
Одним словом, обсуждать нерф титанов так же увлекательно, как и не летать на них сейчас.
Отправлено 12 April 2012 - 20:14
Стрелял по маэлям, попадал только по стоячим или топящим на мвд с нулевым трансверсалом. Походу дальнейший нерф уже ничего не изменит, я на дреде 2 года назад и то лучше попадал.
Сообщение отредактировал UncleG: 12 April 2012 - 20:15
Отправлено 13 April 2012 - 9:06
+1 а чтобы сильно не наглели убивая в хае все подряд перебалансить конкорд/ изменить механику наказания, но это ж блин работать надо( причем, скорее всего, мозгами) а в ццп этого ой как не любят.А почему бы просто не вернуть суперкапы в хайсеки? Чтоб можно было настроить этих титанов 100500 чтук и пойти выселить нафиг какойнить али из нулей и занять его место. Таким образом будет постоянный круговорот... А то получается кто первый влез - того и тапки...
Сообщение отредактировал Нейтрал: 13 April 2012 - 9:06
Отправлено 13 April 2012 - 9:16
Ну тогда в этой игре титаны будут только у пандемиков и их союзников. Остальные титаны перманентно превратятся во вреки за пару недель. Никто не будет их строить и по всей еве воцарится царство одной силы...навсегда. Жутко интересноЕсли вы действительно хотите поднасрать титановодам, то решение вон уже представили: титан не исчезает после логоффа.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 13 April 2012 - 9:29
У ПЛ есть какой-то секретный оберег от превращения во врек?Ну тогда в этой игре титаны будут только у пандемиков и их союзников. Остальные титаны перманентно превратятся во вреки за пару недель. Никто не будет их строить и по всей еве воцарится царство одной силы...навсегда. Жутко интересно
Отправлено 13 April 2012 - 9:51
это с давних пор привилегия никсов )Я все жду, когда поступит предложение типа "а пусть у титана будет всего одна роль: разогнаться, врезаться в станцию, и ценой своей гибели превратить ее во врек со всеми ассетами".
щас еще нам иммун е-вар уберут и еще какую бяку подложат - только это и останется сделать
Отправлено 13 April 2012 - 10:49
Не дрейфь! Включишь фрапс и заснимешь кино "Как я селфдистрактнул титан просто так. Транквилити."это с давних пор привилегия никсов )
щас еще нам иммун е-вар уберут и еще какую бяку подложат - только это и останется сделать
Титаны по-прежнему стирают в пыль капиталы?
Отправлено 13 April 2012 - 10:52
после объявления нерфоф титанов я попридержал валлет на его покупку и летаю до сих пор как лох на мазере.Не дрейфь! Включишь фрапс и заснимешь кино "Как я селфдистрактнул титан просто так. Транквилити."
Титаны по-прежнему стирают в пыль капиталы?
лично меня перспектива рабства на джамп портале, который сможет обоссать любой, начиная с фриг-сайза не вдохновляет.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users