А сейчас что, не так? Скаут-сканер, бонусник, мейнКак ты отнесешься к идее если, чтобы ты мог полетать на одном твоем ПвП или ПвЕ шипе тебе надо будет логинить 2-3 чаров?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А сейчас что, не так? Скаут-сканер, бонусник, мейнКак ты отнесешься к идее если, чтобы ты мог полетать на одном твоем ПвП или ПвЕ шипе тебе надо будет логинить 2-3 чаров?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал sannikoff: 12 April 2012 - 16:03
Ты возражаешь не тому, чему надо возражать.Скаут-сканерщик и бонусник это саппорт.
Я же имел ввиду, что того чтобы андокнуться со станции одном корабле надо было бы грузить 2-3 чаров, т.е. хочешь непись погрызть на белтах или мисски покатать или поногебать - грузи альтов/жди друзей, садитесь в один шип и вперед карибасить/ПеВеПешить.
То есть в первом случае два-три чара необязательное условие чтобы полетать, во втором обязательное.
Сделать из евы космосим?! Да не надо!Ты возражаешь не тому, чему надо возражать.
Ни один сегодняшний шип не оправдывает управления несколькими чарами - это верно, с этим никто не спорит.
Более того, я босюь, в еве практически невозможно вменяемо реализовать необходимость такого управления. Для этого надо рамку прицела и вид от 1 лица как минимум.
Насчёт сима, думаю, опасаться в ближайшие 3-5 лет не имеет смыслаСделать из евы космосим?! Да не надо!
Я только недавно выкинул руль, лол!!111
Вы даже не представляете, как вам будет грустно от того, что пилоты вашей слаженной команды не загрузились, потому что ушли бухать, а вам надо лететь на этом милом титане пилить другие милые титаны.
Для того чтобы полетать на предложеном титане с управлением несколькими чарами, необходим всего один чар управряющий перемещениямиКак ты отнесешься к идее если, чтобы ты мог полетать на одном твоем ПвП или ПвЕ шипе тебе надо будет логинить 2-3 чаров?
Не надо никаких рамок от первого лица. Все чары управляющие таким мифическим титаном видят его как и сейчас любой шип, только один жамкает лететь, а другой стрелять.Более того, я босюь, в еве практически невозможно вменяемо реализовать необходимость такого управления. Для этого надо рамку прицела и вид от 1 лица как минимум.
Сообщение отредактировал Mosfet: 12 April 2012 - 16:55
Я писал про необходимость, а не про искусственно созданную проблему управления.Не надо никаких рамок от первого лица. Все чары управляющие таким мифическим титаном видят его как и сейчас любой шип, только один жамкает лететь, а другой стрелять.
И неистовыый мат стрелка: "Куда ты рулишь, гомосексуалист изнасилованный в анус кактусом, мы же в мобилу летим, продажная ты женщина! Рули налево, сосущий мужские эреагированные половые органы и побывавший в страшном половом акте пассивной стороной!"Не надо никаких рамок от первого лица. Все чары управляющие таким мифическим титаном видят его как и сейчас любой шип, только один жамкает лететь, а другой стрелять.
а потом так - стук в капсулу и гулкий голос из-за перегородкиИ неистовыый мат стрелка: "Куда ты рулишь, гомосексуалист изнасилованный в анус кактусом, мы же в мобилу летим, продажная ты женщина! Рули налево, сосущий мужские эреагированные половые органы и побывавший в страшном половом акте пассивной стороной!"
![]()
Это первое время так будет, а потом, конечно, всё наладится: штурман встанет к орудию, стрелок сядет к штурвалу, двигателисты контролируют работу дожигателей и на корабле царит тишина, порядок и полная гармония.
Но так как скилл "Капитан" подразумевает проходной навык "Предчувствие бунта", капитан успевает запрыгнуть в одиноко стоящий файтер-бомбер и резво сваливает с корабля для того, чтобы вернутсья с подмогой.а потом так - стук в капсулу и гулкий голос из-за перегородки
- капитан, мы тут подумали и решили, шел бы ты... в открытый космос
и капсула такая кик с мазера/титана
FUUUUUUUUUUUU
Сообщение отредактировал UncleG: 12 April 2012 - 20:15
+1 а чтобы сильно не наглели убивая в хае все подряд перебалансить конкорд/ изменить механику наказания, но это ж блин работать надо( причем, скорее всего, мозгами) а в ццп этого ой как не любят.А почему бы просто не вернуть суперкапы в хайсеки? Чтоб можно было настроить этих титанов 100500 чтук и пойти выселить нафиг какойнить али из нулей и занять его место. Таким образом будет постоянный круговорот... А то получается кто первый влез - того и тапки...
Сообщение отредактировал Нейтрал: 13 April 2012 - 9:06
Ну тогда в этой игре титаны будут только у пандемиков и их союзников. Остальные титаны перманентно превратятся во вреки за пару недель. Никто не будет их строить и по всей еве воцарится царство одной силы...навсегда. Жутко интересноЕсли вы действительно хотите поднасрать титановодам, то решение вон уже представили: титан не исчезает после логоффа.
У ПЛ есть какой-то секретный оберег от превращения во врек?Ну тогда в этой игре титаны будут только у пандемиков и их союзников. Остальные титаны перманентно превратятся во вреки за пару недель. Никто не будет их строить и по всей еве воцарится царство одной силы...навсегда. Жутко интересно
это с давних пор привилегия никсов )Я все жду, когда поступит предложение типа "а пусть у титана будет всего одна роль: разогнаться, врезаться в станцию, и ценой своей гибели превратить ее во врек со всеми ассетами".
Не дрейфь! Включишь фрапс и заснимешь кино "Как я селфдистрактнул титан просто так. Транквилити."это с давних пор привилегия никсов )
щас еще нам иммун е-вар уберут и еще какую бяку подложат - только это и останется сделать
после объявления нерфоф титанов я попридержал валлет на его покупку и летаю до сих пор как лох на мазере.Не дрейфь! Включишь фрапс и заснимешь кино "Как я селфдистрактнул титан просто так. Транквилити."
Титаны по-прежнему стирают в пыль капиталы?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users