Ну не начинай паааааааажалууууйста!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну не начинай паааааааажалууууйста!
про грибыкакой личностный выпад? оО
ну в таком случае я вообще не понимаю выпада, по поводу ботов, в сторону Дича если по твоим же словам существование ботов выгодно разработчикам игры.а касательно ботов - на данный момент боты выгодны ццп. видимо дополнительные проплаченые акки помогают вытянуть исландию из мирового финансового кризиса.
ну про грибы - это имхо даже не шутка, а мем. я хз как ты в этом усмотрел что либо негативное. чесслово.про грибы
ну в таком случае я вообще не понимаю выпада, по поводу ботов, в сторону Дича если по твоим же словам существование ботов выгодно разработчикам игры.
про ненависть вещал ваш замечательный папа на грибной гипножабе
ты не веришь вашему лидеру ?
а если веришь - то прекрати юлить пятой точкой
то есть никакой конкретики? %) что и требовалось доказать.
Сообщение отредактировал Taksack: 18 March 2012 - 20:11
Вобщето лучше чем ненависть мотивирует страх, ибо ненавидедь нельзя бесконечно, это ограниченный ресурс, а вот боятся можно долго, не правда ли?Если конкретно говорим о раздуваемой ненависти - то я подумала - наверно сгущает. Но прочитав пост (чуть не написала тост) Эцилопа-космовоена поняла, что Дич прав. Да, ненависть раздувается.
И сейчас многие радостно курят эти грибы вытащенные из ангаров дичятникану про грибы - это имхо даже не шутка, а мем.
Сообщение отредактировал vizvig: 18 March 2012 - 20:21
http://soundcloud.com/vespertilio/afbk4pnu78fi
Ну так про кого это? ) про того кто уже не в легионе? или все же еще один затесался?На самом деле. Хаба я подтверждаю то что говорит Брокер. Это было. И да, это вызвало очень большое удивление. Ибо альянс действительно раньше активно боролся с ботами. их расстреливали, кикали. А тут вдруг - раз и поворот. На самом деле меня это тоже сильно покоробило. Но данная фраза да не исходила от руководства - но тем не менее резанула. По морали резануло сильно.
Тобою было капсом написано слово "НЕНАВИСТИ".
Между насолить - и НЕНАВИСТИ- есть некоторая разница, нет?
подруга дней моих суровых, двумя постами ранее ты пытаешься отмазаться от ненависти, теперь пишешь, что дич прав и ненависть естьДич прав. Да, ненависть раздувается. Дич снова прав. Посему я его еще больще ку.
![]()
Вобщето лучше чем ненависть мотивирует страх, ибо ненавидедь нельзя бесконечно, это ограниченный ресурс, а вот боятся можно долго, не правда ли?
И всётаки интересно, как сильно ты ненавидишь БВ ?
Ну так про кого это? ) про того кто уже не в легионе? или все же еще один затесался?
подруга дней моих суровых, двумя постами ранее ты пытаешься отмазаться от ненависти, теперь пишешь, что дич прав и ненависть есть
ты уже как-то определяйся, сколько можно изображать невинность
конечно давай! или ты думаешь я тут прошу их просто так?Я найду логи, и могу тебе сказать в привате. Выносить на форум не хочу и не буду, Как говорится- личное дело нашей семьи. Но факт имел место быть. Мелочь - но неприятно. Хотя заступится за плюсоввых ботов - не равно ботоводству в альянсе. Я просто подтверждаю слова Брокера - да, он был облаян в довольно жестких выражениях, за вопрос - можно ли прибить Шадовских ботов.
Дич прав. Да, ненависть раздувается. Дич снова прав. Посему я его еще больще ку.
![]()
да ладно? %) то есть именно по этому сейчас нам желают поскорей умереть, а не возродиться пройдя все испытания потерянного спейса?никто не НЕНАВИДИТ дичей, просто они всех достали своими неоправданными понтами и постоянным форумным срачем.
Сообщение отредактировал habahaba: 18 March 2012 - 20:55
0 members, 1 guests, 0 anonymous users