Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TERRA REGNUM

PvP NPC-нули Альянс RP Sisters of Eve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1017 ответов в теме

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25
  • Client:Eng

А с чего ты решил что я хочу донести что-то тебе или данте, это же рекрут топик.

Пусть читающие эту тему люди знают как действительно обстоят дела у альянса.У тебя же в тегах стоит PVP, так соответствуй. Предложения? 1. Рекрутьте народ 2. Кикайте поцанов летающих с ефс (пользы альянсу от таких не может быть кроме как буст борды) 3. Пригрейтесь рядом с кем-то.Наращивайте боевой потенциал. Вы же постоянно контактируете с ГЕ, ООсами и т.п 4. Сделайте нормальный стартовый пост с ссылками на кб и прочее. 5. Пинайте своих крабов и "тот самый коллектив который может сворачивать горы, но не хочет", никто же не отменял смолл пвп.

• -1

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Пусть читающие эту тему люди знают как действительно обстоят дела у альянса.

Есть разница между "я тут придумал как у вас обстоят дела" и "как действительно". Ты занимаешься тем, что даёшь свои оценки каким-то объективным показателям и эти оценки представляешь в качестве "правдивого положения дел".
Строго говоря, человек, который ищет коллектив необязательно должен быть тупым или слепым, он вполне может зайти на борду или на дотлан и всё что общедоступно сам посмотреть и сделать какие-то выводы для себя.
Но эти вещи они не показывают внутренней кухни, о которой, как раз и идёт речь в топике. Десять пилотов? Один летает с Ефс? Да. При этом коллектив является инициатором хорошего кила на днях. Об этом и рассказывают.
А ходить и тыкать в очевидные показатели и выдавать свою интерпретацию этих показателей за истину в последней инстанции - это признак ограниченного взгляда на вещи.

У тебя же в тегах стоит PVP, так соответствуй.
Предложения? 1. Рекрутьте народ 2. Кикайте поцанов летающих с ефс (пользы альянсу от таких не может быть кроме как буст борды) 3. Пригрейтесь рядом с кем-то.Наращивайте боевой потенциал. Вы же постоянно контактируете с ГЕ, ООсами и т.п 4. Сделайте нормальный стартовый пост с ссылками на кб и прочее. 5. Пинайте своих крабов и "тот самый коллектив который может сворачивать горы, но не хочет", никто же не отменял смолл пвп.

1. Какое чудесное, глубоко продуманное предложение прозвучало в рекрут топике. А пацаны-то не догадываются!
2. Кого ещё кикнуть? Подскажи ребятам, а то они там не в курсе с кем они пуд соли съели в своё время и кого надо погнать потому, что он занимается PvP в том формате, в каком ему это удобно.
3. Я смотрю ты в курсе политики этого альянса.
4. А чего прочее? Что ещё там кроме ссылок на кб нужно в стартовом сообщении? Конкретизируй, может добавят.
5. Это предложение о чём? Быть активнее? Ну коли так, то да. Надо быть активнее. По 50 соло килов в день от каждого мембера было бы идеально.

По поводу тегов. Можно в студию определение того, что соответствует тегу PvP на eve-ru? А я тут часто в темах вижу "тег PvP, а вы не соответствуете" и каждый раз задаюсь вопросом, а чему соответствовать-то надо? Если что, то PvP расшифровывается как Player versus Player, что подразумевает столкновение во время игровой деятельности не с компьютером, а с другим игроком. Скажем, копка астероида, когда тебя не трогают суицидники - это PvE.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 01 July 2016 - 14:48

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Вот Ив, вот же, как всегда с языка снял =) Спасибо!

По поводу Никса - я одним глазом то слежу, пташки то нашептывают. Давненько была задача такая у них, цель своего рода. Стремились к ней. Вот и получилось. Ну и пусть их там лишь пятеро - добились же того чего хотели. Нас Траволта, в таком формате, в каком я еще вел все это дело, особо много то и не бывало. Сейчас с высоты пройденных годов смотрю и понимаю - а верно ведь. Хорошо было и есть в данный момент. Да немножко пилотов, зато как душевно, увлекательно, тяжело. И нет этой мельтешни безликих капсулиров перед глазами, ведь всех знаешь, с кем то в реале встречаешься, даже те кто ушел - и те не забываются. Вот Ив, не у нас нынче, зато сколько воспоминаний, сколько всего вместе пройдено. Не пройдет и недельки, как добрым словом его помяну.

Или вот пример 3 минутной давности - так же один старый Магистр из Калдариума еще, созванивался с ним, помог решить проблемку одну. И ведь это того стоит! А ежели вести массрекрутинг - что в итоге будет? Проходная толпа, случайные личности коим лишь кб да фан подавай. Нет, увы, такой формат был бы мне неинтересен. И я всецело сейчас поддерживаю Данте, Лаердо и так далее за то, что делают они что делают. На все воля Земли Матери. Все идет чередом своим.

Сообщение отредактировал Night: 01 July 2016 - 16:46

• 0

Изображение

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Вот не могу понять о чем спор.

Тера Регнум был всегда свободен от определенных стереотипов.

Что за мода пошла навешивать устаревшие шаблоны?

Многие "старичики" в евке, заходят в онлайн сугубо потрындеть и не потому что "евка не торт", а потому что где то там остался в онлайне хороший коллектив с которым комфортно просто поговорить в ТС.

У Альянса мало PvP? Мне кажется много. У Альянса мало киллов? А кто утвердил норматив по киллам? На эту тему можно еще надцать страниц отписать, но толку то? Советчиков всегда хватало, но у каждой организации свой путь, и позвольте его пройти так как она сама решит, по собственным правилам.

• 3

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5
  • EVE Ingame:Vigilante9 Nolm
  • Corp:ZMEIS
  • Channel:The Stone Garden

Вот не могу понять о чем спор.
Тера Регнум был всегда свободен от определенных стереотипов.
Что за мода пошла навешивать устаревшие шаблоны?

Многие "старичики" в евке, заходят в онлайн сугубо потрындеть и не потому что "евка не торт", а потому что где то там остался в онлайне хороший коллектив с которым комфортно просто поговорить в ТС.
У Альянса мало PvP? Мне кажется много. У Альянса мало киллов? А кто утвердил норматив по киллам? На эту тему можно еще надцать страниц отписать, но толку то? Советчиков всегда хватало, но у каждой организации свой путь, и позвольте его пройти так как она сама решит, по собственным правилам.

Меня все чаще посещает мысль, что я с тобой согласен. Это пугает))))
З.Ы.
Траволта ты так часто сюда приходишь мб зарекрутится хочешь? Ну так го покажи как надо.
  • 0
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь!

Ringo Muh

Ringo Muh

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ringo Muh
  • Ally:Terra Regnum

Траволта ты так часто сюда приходишь мб зарекрутится хочешь? Ну так го покажи как надо.

Сейчас он нам всем покажет как надо.  :trololo:

http://SSMaker.ru/94147832/

• 0

Night

Night

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
193
  • EVE Ingame:Night Condor
  • Corp:TRUE GONER Executors
  • Ally:TERRA REGNUM
  • Channel:TERRA REGNUM

Я бы взял траволту. Пол года в застенках роира на сортировке тел, молитвах, службе и учебе смирению. Потом и к Данте во службу можно отдать.

• 0

Изображение

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

Сейчас он нам всем покажет как надо. :trololo:
http://SSMaker.ru/94147832/

Ылит пвп, разве не видно?)
  • 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Ылит пвп, разве не видно?)

ну я не считаю себя элитой, но тем не менее у меня килл каунт больше за 2 месяца чем у тебя почти за пол года :ninja:

Сообщение отредактировал Travolta: 04 July 2016 - 9:53

• 0

Seed Khamsi

Seed Khamsi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tiratore Kado
  • Corp:[MESAP]
  • Client:Рус
Несомненно, килборда единственный показатель полноценной жизни персонажа. Даже если у тебя интересы не лежат в плоскости певепе, блюди борду! И вообще, только певепе, без вариантов! Вот захотело ядро Регнума чистого незамутненного певепе, слило клайм и улетело в нпс регион. Даже нет, не так - улетело делать певепе в нпс регион, даже недослив клайм :D. Кусочек удивления Магистра в ватсапе доставило прям ))
  • 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Несомненно, килборда единственный показатель полноценной жизни персонажа. Даже если у тебя интересы не лежат в плоскости певепе, блюди борду! И вообще, только певепе, без вариантов! Вот захотело ядро Регнума чистого незамутненного певепе, слило клайм и улетело в нпс регион. Даже нет, не так - улетело делать певепе в нпс регион, даже недослив клайм :D. Кусочек удивления Магистра в ватсапе доставило прям ))

ну клайм закручивается USAшниками вроде, там еще какие то в дельве приехали http://evemaps.dotla...priate_Footwork

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

ну я не считаю себя элитой, но тем не менее у меня килл каунт больше за 2 месяца чем у тебя почти за пол года :ninja:

Внезапно за последний год я активно играл что-то около 2х месяцев, но ты продолжай гордится. Не ылит? Ну так не трынди про то как надо.

З.Ы.

Вангую что это однояйцевый братишь Доминоса - Доминейтер :D

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 04 July 2016 - 11:10

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Внезапно за последний год я активно играл что-то около 2х месяцев, но ты продолжай гордится. Не ылит? Ну так не трынди про то как надо.

З.Ы.

Вангую что это однояйцевый братишь Доминоса - Доминейтер :D

у тебя какой то странный манямирок, т.е если ты не считаешь себя элитой ты не можешь выражать свои мысли?

И да зачем ты вообще что то постишь если по сути не играешь :confused:

не знаю про какого ты доминоса, какой то ноунейм, но продолжай.

• -1

Seed Khamsi

Seed Khamsi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3
Ни кто там ни чего не закручивает. Тоги разбежались кто куда и передали клайм следущим "воставшим дронам" с гемико. Наследники клайма брошеного Регнумами так и сидят в своих двух системах. Вот как то так.
  • 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

у тебя какой то странный манямирок, т.е если ты не считаешь себя элитой ты не можешь выражать свои мысли?

И да зачем ты вообще что то постишь если по сути не играешь :confused:

не знаю про какого ты доминоса, какой то ноунейм, но продолжай.

Я не могу понять зачем 2х летнее тело пытается чему то научить людей у которых опыта гораздо больше.

И да зачем ты вообще ТУТ что-то постишь, если по сути ты не имеешь никакого отношения ни к мемберам ни к самому алли?)

• 0

Seed Khamsi

Seed Khamsi

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
3
Ну вот тут ты не в теме. Скажем так - имел отношение еще менее месяца назад.
  • 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Я не могу понять зачем 2х летнее тело пытается чему то научить людей у которых опыта гораздо больше.

И да зачем ты вообще ТУТ что-то постишь, если по сути ты не имеешь никакого отношения ни к мемберам ни к самому алли?)

кажется ты не смог парировать мой вопрос и перешел на метание говном. Я бы мог написать что типичный быдло мембер Ге, но не стану ( в ге есть достойные люди, правда уже не логинятся, зато выпиваем переодически в брудере :trololo:).

По теме в дельве из Регнумов еще кто то остался или все ехали на север?

• 0

Vigilante9 Nolm

Vigilante9 Nolm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 343 сообщений
5

кажется ты не смог парировать мой вопрос и перешел на метание говном. Я бы мог написать что типичный быдло мембер Ге, но не стану ( в ге есть достойные люди, правда уже не логинятся, зато выпиваем переодически в брудере :trololo:).

я максимально парировал твой вопрос, но "суета из SOERI, возомнившая себя богом" © видимо не умеет в читать.

Сообщение отредактировал Vigilante9 Nolm: 05 July 2016 - 13:47

• 0

Semidarkness

Semidarkness

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
66
  • EVE Ingame:Miss Dante
  • Corp:Stoic Breath [CTOUK]
  • Channel:WHLAND, CTOUK

Все кто в регнуме уехали на север. И в данный момент происходит реструктуризация. Причём весьма успешно. В составе нашего альянса я хочу видеть максимально опытных пилотов. Способных заниматься чем угодно в любых условиях. Если это пве, то способных крабить даже на карах во враждебном клайме или копать в нпц космосе получая реальную прибыль. А в плане пвп способных драться в 20 человек против 50-60 пилотов. 

Это не говорит, что вступать должны только такие пилоты. Это говорит о том, что у людей должно быть желание стать такими пилотами. Я как цео алли готов по 100500 раз повторять и обучать каждого пилота. 

В описание моей корпорации написаны следующие слова "Твердость и мужество в жизненных испытаниях" и это не просто слова. 

Сообщение отредактировал Semidarkness: 06 July 2016 - 3:37

• 2

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

я максимально парировал твой вопрос, но "суета из SOERI, возомнившая себя богом" © видимо не умеет в читать.

ты какой то дурачек или косишь под него) ни в 1 посту не было чсв ни по какому-либо поводу, только чистые факты по борде. Ты либо жопаболик либо просто не можешь не прокомментировать каждый мой пост. Вроде пытаешься вести дискуссию с людьми на Иврушечке, но в итоге дети переходят на личности игнорируя/сливаясь на другую тему факты против них, чемоданя тикерами или еще какой чушью не имеющей место в данном разговоре. Мне еще нравится как вы друг другу репу бахаете и минусуете посты :trololo: :trololo:

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы