Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Анатомия НЕНАВИСТИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1702 ответов в теме

BAMIIuP

BAMIIuP

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1736 сообщений
528
  • EVE Ingame:BAMIIuP
  • Corp:Khanid Navy inc.
  • Client:Eng

Вся твоя стена - не относится к делу. Чо ведешься то на "звукоимитаторов народного негодования"? Маленьким вдруг стал? Забыл где пишешь? И кому.
Я тя пойму, если потрешь свою стену. Не потому что там нет о чем поговорить, а потому что оно здесь для того, чтоб оправдывать г...едов. Ты уверен что именно этого хотел?

То что ты умеешь выдергивать слова из контекста и подгонять их под только свое единственно верное мировозрение я уже дано понял. Только

Маленьким вдруг стал? Забыл где пишешь? И кому.

именно вот это относится как раз к тебе, а не ко мне.
Ну а моя скромная писанина совершенно о другом.

Сообщение отредактировал BAMIIuP: 08 April 2012 - 11:49

• 0

i8QOMYbtcrYju.png

Спойлер

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300
  • EVE Ingame:angeld, gans Banderlog
  • Corp:FSP-T, FSP-B
  • Ally:Banderlogs Alliance
Довольно закономерный тред, учитывая местную публику.
Уж сколько страниц жопой крутят, чтоб оспорить очевидную и кристально чистую мысль:
Деньги зарабатывать надо в реале,
а в играх - надо играть в игру.
Эти вещи путают только те, у кого в реале с этим проблемы и они пытаются замусолить эти свои траблы (свое бомжацкое происхождение и мораль) всяким флудом про "бабушку ганса" или жареной чернухой из бытовых дрязг внутри корпы ганса. А оно тут впёрлось? Какое это имеет отношение к вашему неумению и нежеланию играть в игру без ебея?
Давайте, жгите еще, погнали, да... "ЕВЕ - наша кормилица! ССР нас любят и в обиду не дадут! Все фан-пилоты - раздолбаи безответственные! Им терять нечего, а у нас сироты мухосранска на шее плачут! Не дадим их в обиду! Даешь РМТ без банов! Долой фан.альянсы и ганса!" :lol:

Не вижу смысла разводить "благородные переговоры" с г..едами. Они давно занют чего делают и давно понимают что этому не место в ММОРПГ. Вся эта словесная шелуха и дымовуха тролячья - лишь для того чтоб нассать нубам в уши, что "весь мир такой! Вливайся в ряды империй г...едов!"

Но это не так. Не весь мир таков. Вам придется с этим мириться и, более того, учиться игарь в ЕВЕ без ебея или идти искать себе другую игру для ебея. Сколько для этого понадобится вермени. Не мало конечно. Но чем дальше - тем проблемней будет ссать в уши рус.комьюнити и защищать "ТермитЛэнд" в этой игре
--------------------
З.Ы. Прикольно а за какой доход тут столько "жидкостей" по трубам течет? Ну так на вскидку? Я не про "авторов" этих "пирамид", а про рядовых термитов. Если объемы покупаемых исков поделить на тысячи термитов, там хоть на 3 бутылки пива в неделю остается? Наверное как-то так... И за это - столько остервенелого вайна на сто страниц... Ну вы реальные г..еды! :lol:

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 08 April 2012 - 12:16

• 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Довольно закономерный тред, учитывая местную публику.
Уж сколько страниц жопой крутят, чтоб оспорить очевидную и кристально чистую мысль:
Деньги зарабатывать надо в реале,
а в играх - надо играть в игру.

В очередной раз подмена понятий. Где ты нашел тут защитников РМТ?

А что до ситизенов - так все правильно, территории должны приносить доход -> мазеры, титаны, бриджи, пимпмобили и отсутствие необходимости пвпшнику самому карибасить на шип. Это гораздо эффективнее, чем пускать в свой спейс "фрилансеров", от которых ни внутриигровой прибыли ни толку на войне. Принцип простой - можем заниматься внутриигровым рэкетом - значит будем заниматься.
  • 2
Good, Good. Let the hate flow through you!

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Ally:.-A-.
Эвил, или ты прекращаешь кормить едой этого упоротого, или я прекращаю постить девок в топик на корп-форуме.
  • 1
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

отсутствие необходимости пвпшнику самому карибасить на шип. Это гораздо эффективнее, чем пускать в свой спейс "фрилансеров",

Чо-чо? Подмена понятий?
Ты где видел таких ПвПшников, которые не способны наколотить себе на шип за час?
Термиты нужны не для бесплатных треш-бидонов, а совсем для другого.
А настоящему ПвПшнику нужен большой и офигенный флот. Фан.альянсы такой флот дают в размере мега-блоба с маленькой территории. Легко и непринужденно.
А "термит-социология" дает кукишь вместо намберсов, зато много исков (которые если перевести в бидоны, то хавальник треснет сливать даже если совсем рук не имеешь. Так что вы тут про компенсации не заливайте. Эти иски нужны для другого. В том числе на суперкапы, чтоб убогими намберсами защищать ТермитЛэнд. Но суперкапы - потихоньку теряют в игре свое значение. Что дальше? Жадность - ваш главный соперник в игре. :lol: )

Завязывай свою дымовуху. Ты против РМТ? Тогда термиты тебе ни к чему. Ибо в фан.альянсах не только намберсы, но и компенсации получаются без проблем. Всё-равно не нравится? А чо так? Может всё-таки "сироты плачут" в реале? В этом корень неискренности и лукавства?
  • 0
Твое предложение мне очень лестно, но расширение вольера с макаками - для меня не повод выпить (с) Dalilah

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

1. Ты то чего вписался за г...едов?

У меня крайне простой вопрос - ты вообще осознаешь, что сознательно оскорбляешь ВСЕХ игроков, которые не состоят в бандерлогах, называя их говноедами и прочими нехорошими словами? Только пожалуйста без всяких съездов на левые темы, просто - да или нет?
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Писанина ганса (странно, мне он раньше казался куда адекватнее) вполне соответствует топику, в основе которого лежит криво сляпанный фейк, ставший детектором стендинговой слепоты местной фауны....какое-то отмороженное фуфло с агрессией вместо аргументов.

Фрилансеры? В очередной раз напомню, что термин употреблен с грубой ошибкой (если употребляется общеизвестный термин, то нечего тут крутить жопой, что де это новое понятие специально для евы, а то давайте употреблять в еве слово "солнце" в смысле "темнота" - та же хрень). Фрилансеры - это наемники, причем без долгосрочного контракта, те, к которым наниматели не испытывают никакого долгосрочного интереса, не гарантируют никаких прав и готовы пустить в расход при первой необходимости.

Ганс же имеет в виду нечто вроде "свободные жители евы", "вольные поселенцы". Это можно было бы обсуждать, однако тон, а главное, содержание этой дискуссии, давно ушли от обсуждения природы и форматов "свободы" в еве. Спор идет вокруг формы социального контракта между мемберами и альянсами (как социальными образованиями), а еще конкретнее - вокруг методов согласования интересов альянсов и мемберов.

Ганс противопоставляет модель, в которой альянс целиком полагается на сознательность мемберов в части совместных опсов моделям, в которых есть те или иные формы распределения ответственности и управления ей (в тч принуждения). Замечу на полях, что в истории реального мира нет и никогда не будет ни одного общества, в основе которой лежит полная и ничем не ограниченная свобода людей - это анархическая утопия, которая ведет на самом деле только к терроризму со стороны групп экзальтированных психопатов. Гипотеза, что анархическая утопия возможна в еве тоже с треском разрушена - и в основном, как раз самим гансом, корпы которого блещут только на форумах.

Почему все, и в еве, и в реале, сводится к той или иной форме соблюдения договора между всеми членами сообществ (в тч социальных контрактов - оформленных в форме устоев, традиций, конституций и тд и тп)? Потому что только тогда появляется предмет для разбора споров и разграничения ответственности. Обязательства позволяют делать прогнозы и предположения относительно из соблюдения. Они позволяют понимать, когда, кто и как будет поступать, и есть опыт как заключения, так и соблюдения соглашений. потому так важна репутация - если кто-то рвет обязательства, в следующий раз в его отношении не будут полагаться на слово, а потребуют залога и тд и тп.

Фактически, история человечества (и евы) это усложнение системы обязательств и договоров. Их учатся заключать быстрее, легче и соблюдать тверже. И страховать риски, и распределять роли. Де-факто, в еве произошло качественное разделение ролей на тех, кто готов жертвовать своим временем и имуществом ради права на обладание чем-либо, или кто не готов рисковать, но готов платить за это право. Это разделение породило альянсы ленд-лорды и альянсы-ситизены. Так же в еве произошло разделение на тех, кто формирует политику и тех, кто в ней участвует. Это простое следствие эволюции и усложнения форм организации социума. самоорганизация, не более.

Ганс же, за призывами к анархической утопии, на самом деле потакает первичной установке большинства игроков (особенно русских) - тяге к халяве. Минимум обязательств (в тч требований по скилу, по явке и тп), и получение права на жизнь в нулях (что на самом деле очнеь сложное дело, и требует высокой координации многих людей). Тяга к халяве - порок, разрушительный и для человека, и для общества, итогом ее становится зыбкость и временность всех построений. Альянсу халявщиков может тоже повезти только на халяву - а потом неизбежно закон больших чисел кинет их на дно. В мире, где идет конкуренция в части эффективной организации, отсутствие сложной разумной организации всегда недостаток.

Гуны - в моем понимании - не пример "халявы". там нет никакого фриланса, там рой. Рой - это не сброд. Это люди, разделяющие общие ценности, в основе которых - жесткое противопоставления себя и чужих, и готовность на все ради своих. Это вполне понятная западным людям система, тк на западе в основе общества лежит согласие в ценностях, а не соблюдение общих интересов (я не буду тут рассыпать бисер с объяснением того, что выделено, если кто поймет - то и слава богу). Гуны (основные, коре-гуны, а не паббис, примешавшиеся к сильному и влиятельному игроку) играют с полной самоотдачей потому, что им нравится те ценности, которые созданы лидерами гунов, и которые выделяют их в комьюнити. А потому для них есть масса стимулов и мотивов, чтобы играть - а значит, есть те самые рычаги, которые не-экономически принуждают и к партисипейшн, и к усилиям и тд и тп.

В русских альянсах вообще идет (как и в обществе реала тоже) деградация ценностной природы общественного согласия. В русской еве резко теряет популярность идея "тру-пвп" (т.е. высокого качества игры и уважения, основанного на достижениях). Несколько лет тут доминировала идеология "прав тот, у кого толще кошелек" - и в итоге все разговоры в политике сводятся к тому, кто сколько и где ботит. Ээто даже не меркантилизм (который тоже был ценностным подходом), это тупое рвачество, которое насаждалось тут как основа для рекрутинга в охранные структуры ботоферм. Ботофермы разворошили - а идеология осталась...

Первичной "свободой" евы всегда была возможность достичь чего-то великого своими собственными силами. Собрать ганг - сделать рилейтед. Собрать корпорацию - сделать красивую борду (в смысле красивого результата на ней). Собрать альянс - сделать свой след в истории евы. Свобода всегда и везде подразумевает добровольно взятые на себя ограничения - которые позволяют перейти от действий одиночек к кооперации тысяч. Тот факт, что деградация образования и общества требует повторения всех этих прописных истин- ужасает, на самом деле.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 08 April 2012 - 12:55

• 20

Изображение

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

У меня крайне простой вопрос - ты вообще осознаешь, что сознательно оскорбляешь ВСЕХ игроков, которые не состоят в бандерлогах, называя их говноедами и прочими нехорошими словами? Только пожалуйста без всяких съездов на левые темы, просто - да или нет?

Тю, ты чаво, всерьез воспринимаешь писанину Ганса? Я тя умаляю относись, как к чтиву или проповедям или в игнор поставь.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Чо-чо? Подмена понятий?
Ты где видел таких ПвПшников, которые не способны наколотить себе на шип за час?

Способность != желание эти заниматься. Это раз.
Шипы бывают разными - это два.

Термиты нужны не для бесплатных треш-бидонов, а совсем для другого.
А настоящему ПвПшнику нужен большой и офигенный флот. Фан.альянсы такой флот дают в размере мега-блоба с маленькой территории. Легко и непринужденно.

На колу мочало, начинай сначала? Флот без дисциплины = стадо, летящее до первого встречного бомбсквада врага (см. недавний релейтед редальянса против гуновских бобров :1_7: )

А "термит-социология" дает кукишь вместо намберсов,

Да ну? :) Типа тот же ААА не выставляет на опсы 200+ рыл? Причем форматных флитов, а не "на чем могу - на том и прилетел"?

Завязывай свою дымовуху. Ты против РМТ? Тогда термиты тебе ни к чему.

Как-нибудь без тебя люди разберутся, что им "к чему", а что нет.
  • -1

gans Banderlog

gans Banderlog

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
300

У меня крайне простой вопрос - ты вообще осознаешь, что сознательно оскорбляешь ВСЕХ игроков, которые не состоят в бандерлогах,

Не передергивай.
Хотя бы вот почему: в гунах играет несколько сотен рус.пилотов и ты отлично понимаешь, что мой наезд на систему арендаторов никак к ним не относится. (это например и как минимум)
Итого: ТЫ осознаешь, что специально передергиваешь факты чтобы искусственно сагрить на ганса ВСЕХ пилотов? Тебе это для чего? :blink:
Может это ты агришь на себя ВСЕХ, приписывая всех повально (без их ведома) в лагерь термитов и РМТшников?

На колу мочало, начинай сначала? Флот без дисциплины = стадо, летящее до первого встречного бомбсквада врага (см. недавний релейтед редальянса против гуновских бобров :1_7: )

Хороший сэлфоунедж. Осталось разобраться как это у фан.альянса получился дисциплинированный бобросквад и почему теперь доблесные защитники ТермитЛэнда деградировали до уровня стада. :facepalm:
Может в мэмориз? :)

Сообщение отредактировал gans Banderlog: 08 April 2012 - 13:16

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Хороший сэлфоунедж. Осталось разобраться как это у фан.альянса

Перечитай пост Бластера чуть выше. Он хорошо расписал, чем гуны отличаются от того мифического "фан-альянса", который ты так усиленно тут предлагаешь.
  • 0

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

[]

Итого: ТЫ осознаешь, что специально передергиваешь факты чтобы
[]

ну я так не могу.. долго рыдал .
'папа купи слона!.'

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

криво сляпанный фейк.... какое-то отмороженное фуфло с агрессией вместо аргументов.

Я бы сказал... Стиль оригинала полностью выдержан! :lol:
  • 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Я бы сказал... Стиль оригинала полностью выдержан! :lol:

стиль то норм (если ты про пост туга) - ибо просто скопипащен. а вот логика текста убита нахрен, и в эти дыры логики провалилось несколько сотен хомячков Изображение
  • 0

Изображение

Muchnails

Muchnails

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 96 сообщений
5
  • EVE Ingame:Muchnails
  • Corp:xDSqx
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

меня никто не закрывал,  просто градус упоротости на форуме такой, что даже читать противно

и писать то тебе не для кого, и читать то тебе  противно... но ты продолжаешь "жрать кактус" :)
  • 0

ugene66

ugene66

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1602 сообщений
1527
  • EVE Ingame:Uthetys
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-

стиль то норм (если ты про пост туга) - ибо просто скопипащен. а вот логика текста убита нахрен, и в эти дыры логики провалилось несколько сотен хомячков Изображение

Ворм так переживает;) , словно он приготовил « кулинарный изыск» , в честь « дня благодарения», которым никто не восхитился, но когда этот изыск увел Туг, слегка перемешал, добавил сверху дополнительных специй и пряностей;), но выдал его уже на « День народного единства», все, не только посмели восхитится, так еще и посмели забыть, что шедевральный изыск то Бластерный!

Сообщение отредактировал ugene66: 08 April 2012 - 15:23

• 0
Изображение

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

Оригинал тоже не блистал особой логикой.
Не знаю какие там ботофабрики разворошили, но где они были там и остались. БВ какже так получилось, что ты воевал на одной стороне с крупнейшими крышевателями ботофабрик на настоящий момент? :lol:
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

БВ какже так получилось, что ты воевал на одной стороне с крупнейшими крышевателями ботофабрик на настоящий момент? :lol:

Ты разве забыл, что есть плохие боты, которые работают на ДРФ, и есть хороошие боты, которые все остальные? :) БВ же это писал уже неоднократно!
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff
Bednyi Worm... :facepalm:
  • 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Ворм так переживает;) , словно он приготовил « кулинарный изыск» , в честь « дня благодарения», которым никто не восхитился, но когда этот изыск увел Туг, слегка перемешал, добавил сверху дополнительных специй и пряностей;), но выдал его уже на « День народного единства», все, не только посмели восхитится, так еще и посмели забыть, что шедевральный изыск то Бластерный!

Вообще-то так и надо писать на форум. Потому что мы все пишем для публики, чтобы другим было приятно читать. Это вы, грунты из Реда, привыкли ничтоже сумняшеся на форум свои песочные куличики вываливать.
  • 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users