А вот и скрин чатика во время убийства. осторожно, мат
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Социализм в действииРешил пообщаться на форуме, что вы думаете? Обманывает ли руководство РА своих мемберов или нет?
Знаю, что будет много тролей, но мне на них боком, интересно послушать мемберов РА, что они думают по данному вопросу. К сожалению, задать все свои вопросы на прямую нет возможности, так как наше руководство, очень нестабильно относится к критики, и когда появляются прямые вопросы, они или игнорят их, или посылают задавшего их человека.
Пиком всего стала вчерашняя жаба, в которой было услышанно много интересного.
Начнем с первого - всем мемберам было четко сказано, что у нас война и мы или победим, или уедем в импу. Это хорошо, много фана, пострелушки и т.д. Но критичный момент в том, что война то война, но вот компенсаций не будет. Тоесть все мемберы будут летать на своих кораблях, слил его, купи новый и летай дальше. Тоесть мы будем воевать за альянс, за свои деньги? Интересно? Не очень, я честно скажу такого еще нигде не видел, но это не критично, один из тех моментов, который мы должны "понять и простить".
Второй (вопрос) - регион Querious. На данный момент единственный регион, в котором могут жить мемберы РА, карибасить и зарабатывать иски себе на плексы и корабли, что бы летать на кта. И весь этот регион будет сдаваться в аренду. Круто, у али появятся деньги. Это хорошо, НО, как же мемберам зарабатывать себе на корабли? Вот это интересный вопрос. Что же нам сказали наши лидеры, когда мы им задали этот вопрос? Миски в нпс 0, хороший заработок. О да, это самый хороший заработок, мало того что мы будем убивать свой стенд и потом будет проблематично летать в импу, так мы еще будем, на радость минусов и нейтралов, которые там обитают, сливаться им. О да, это хороший заработок, """полностью поддерживаю наше руководство""". Еще было сказанно про болты, там тоже можно заработать себе на корабли http://forum.eve-ru...._DIR#/smile.gif Это я пожалуй даже не буду описывать, тот кто считает болты хорошим заработком, пусть идет в них.
Третий - все про регион Querious. Али будет сдавать этот регион в аренду, давайте рассмотрим этот момент подробно. В даном регионе порядка 100 систем, все они будут сданы в аренду, средняя стоймость 1 системы 2ккк в месяц, тоесть получается в месяц это 200ккк, будем оптимистами, где то 150ккк в месяц. На что же пойдут эти деньги? Вот это самый главный вопрос. Как нам было сказано вчера, все бабки пойдут на покупки хабов, посов и всякой другой хрени, которая будет нужна. Ну это и обслуживание и т.д. Круто, 150ккк в месяц будет уходить на все это? *** как же дорого? Но я честно хз, неужели реально так дорого? Можно сюда добавить стройку капиталов, но тогда вопрос, *** НАМ КАПИТАЛЫ? Они слишком дорогие, что бы ими рисковать, поэтому в бой их кидать не будут. Для того что бы пилить структуры, тут да они понадобятся, но **, 150ккк на то, что бы пилить структуры, не слишком круто?
Что же получается в итоге? Все мемберы должны воевать за РА, воевать за свой счет, сливать и покупать новые корабли. Прикольно. И при этом всем, весь регион, который РА могли бы отдать своим мемберам, они будут сдавать. Будут сдавать, но куда пойдут все деньги с него, хз? Что на эти деньги будет покупаться, опять хз. Вот и встает вопрос, а нах нам такое руководство? Не думали про это еще? Думаете, что мы придем к счастливому будущему, если победим? Что мы получим там, в будущем? Ответ на данный вопрос, мы только в будущем и узнаем, сейчас остается одно, стоит ли нам лезть в эту войну, на таких крутых условиях. Как сказал Лентон, он убирает все компенсации, что бы мы меньше сливались. Это прикольно, давайте сидеть в доке и не будем летать на кта, и не будет сливов, ВООБЩЕ. И все будет хорошо. Так же лучше? Кому как. И по поводу переезда в импу, которым нас так пугают, от этого пострадают в перую очередь, именно они, все руководство РА и только потом мемберы.
Пишите ваше мнение, очень интересно узнать, что вы об этом думаете.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users