окей. тебя видимо тоже ктото подстрелил среди ночи пока ты полз с 3 к крови в северную больницу
*doublemaximumfacepalm*
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
да, ты видимо тоже агришся на маллеры в лоусеках
приоритетная цель - камуфляж, секондари элис пак.
в сурвайвл я наигрался в первые три дня, это скучно, хатчет оп, зомби тупые, хотя стрейфят круто
Сообщение отредактировал grev: 02 July 2012 - 22:54
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
в еве не надоел, и тут не надоест. мне нравится охота и рыбалка. и в еве и в реале и в дейз. зайцы и караси наверное тоже меня ПРЕЗИРАЮТСурвайвл - это выживание. без всякой привязки к зомби, и прочим. Если тебя убил игрок - ты не выжил. Убил Зомби? Сломал ногу, а морфия нет? Нет воды?
Не заходя в города, не рискуя ты лишаешь себя именно выживания. По сути превращая игру в тир. Залег в нужном месте -выстрелил, получилачивкуубийство, логофнулся пошел на другой сервер. Логофаясь ты лишаешь себя того же сурвайвала. Ставя приоритет за унылейшей позицией карибаса " я так долго этого достигал, достигал, а тут меня убивають!"
Ограничивая ПвП только к заведомо выйграшным вариантам. (снайпер, да еще и с логофски в бою не дохнет.)
Вообще что тебе доставляет такой фан в DayZ что ты еще не забил?
я просто представил и фана в тойже Arma 2 намного больше получается, снайперы там реализованы зачетненько (с тру модами), чистое пиу пиу.... или весь жир в кол-ве убийств и в воображаемых муках отправленных на берег?
Про камуфляж так вообще поржал. Действительно вот что дает + 10 к выживаемости. То что снайпера выдает не камуфляж а дымы-вспышки ты так и не узнал видимо, логофался быстрее.
так ему и надо, ссаному нубувыстрелов 5-7
в еве не надоел, и тут не надоест. мне нравится охота и рыбалка. и в еве и в реале и в дейз. зайцы и караси наверное тоже меня ПРЕЗИРАЮТ
я говорю, что я скорее подожду человека с камуфляжем, чем буду стрелять по парню с койтом и пмом, так же как в еве пропущу цинофриг и поймаю сабру.
Сообщение отредактировал grev: 03 July 2012 - 8:19
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Сообщение отредактировал grev: 03 July 2012 - 16:25
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
вобщем прочитал что лучше ставить дейзет на арму 2 лицуху (hd - текстуры типа в наличии), а теперь мучаюсь - надо ли покупать лицуху или прокатит какой нить пиратский ключик для армы ?
Лиц. ключ для Операции Стрела купил.
Пост номер 375 http://forum.eve-ru....dpost&p=1809196
и вообще на той странице как раз обсуждалось. Тоже самое закинул в личку. (правда хз как там ссылки отобразились.)
Сообщение отредактировал grev: 03 July 2012 - 21:55
0 members, 2 guests, 0 anonymous users