Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Про "страшное и ужасное" РПЦ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3913 ответов в теме

JessZ

JessZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
619
  • EVE Ingame:Jessindar
  • Corp:RuSH
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:trololo
  • Client:Eng

Таки запретить неотслеживаемую и летальную травматику и разрешить нормальный короткоствол. Из которого преступник стрелять не может в принципе ибо сядет

Ты тоже клиент психиатра? У нас в городе вот только недавно открыли пальбу по ночному клубу выпернутые оттуда крутыши - стреляли из травмата и гладкоствола. (ибо вернулись с дружками) Ранили нескольких и убили одного. Ничего из этого не было зарегистрировано. Теперь представляю, что бы было, если бы орлы имели "нормальный короткоствол", взятый хз откуда.

з.ы. а преступник, добывший левым путем ствол не сядет?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ты тоже хомячок либерастов? Повторяю что травматику как летальную и неотслеживаемую вообще нужно запретить. А все нарезное оружие в этой стране отстреливается-потому легально полученный пистолет невозможно использовать для совершения преступления и не сесть.
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
А я вам рассказывал как у нас в гетто завелся бэтмен?
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

А все нарезное оружие в этой стране отстреливается-потому легально полученный пистолет невозможно использовать для совершения преступления и не сесть.

:facepalm:
Ты откуда такой идеалист? Законопослушные люди они и травматику нормально юзают и хранят. И нарезное так же будут использовать в рамках закона. А вот для ублюдка - ему что травма, что огнестрел нарезной, ему пофиг - отстреливали - не отстреливали.

Это мы что то от обсуждения рэпэцэ как то к огнестрелу перешли. Занятно. :confused:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Это мы что то от обсуждения рэпэцэ как то к огнестрелу перешли. Занятно. :confused:

тож Димфайер ... щас он тебе расскажет о том как честь свою защищал бы если бы... ох если бы ...
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

:facepalm:
Ты откуда такой идеалист? Законопослушные люди они и травматику нормально юзают и хранят. И нарезное так же будут использовать в рамках закона. А вот для ублюдка - ему что травма, что огнестрел нарезной, ему пофиг - отстреливали - не отстреливали.

Травматика в рука честного гражданина не обладает предотвращающим преступление устрашающим фактором как и тормозящим преступника фактором останавливающим. Только летальным-который честным гражданам по большому счету не нужен. Вдобавок, как уже было сказано, выстрел из такого оружия отследить невозможно, а носить его любой убийца может вполне легально. И даже попавшись может быть осужден только за убийство по неосторожности-иба травмат считается нелетальным, т е совершить из него преднамеренное убийство как бе невозможно.

Потому необходим запрет на травмат и разрешение нормальных средств самообороны.

тож Димфайер ... щас он тебе расскажет о том как честь свою защищал бы если бы... ох если бы ...

Данное действие в принципе не возможно объяснить людям, не понимающим данный термин даже на установленном законом уровне. так что прошу тебя покинуть данное обсуждение
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Данное действие в принципе не возможно объяснить людям, не понимающим данный термин даже на установленном законом уровне. так что прошу тебя покинуть данное обсуждение

Изображение

Я просто оставлю этот эпик тут ....

Дон-вопрос к тебе. ты вот не встречался с маньяками и поому считаешь что средства самообороны не нужны. Т е если убьют твоих родителей и изначилуют дочь-тогда и только тогда ты будешь считать что средства самообороны все же нужны? Не поздновато ли?

димфайр ну я такой пальцы в чорную краску обмажу и на морде полосы такие проведу.
взлохмачу волосы стану похож на шварцнегера времен хищника и пойду куплю тогда себе настоящий всамделешный боевой ствол чтобы убивать бандитов
потом я найду чувака которых вывел бандитов на изнасилование моей девушки с последующим убийством моих родителей (естественно во время изнасилования моей девушки) и держа егона одной руке с моста буду требовать у него имя человека который это все спланировал. потом когда узнаю я его с моста все равно сброшу. никто не смеет насиловать мою девушку. я прийду в их чеченский ресторан (а это были чеченцы кстати) и как раз застану их за дележом моего компа который они у меня украли пока насиловали мою девушку и убивали моих родилей а я плакал про то что димфайр был прав. с кем бы вы думали? с кровавой гэбней которая им продала стволы а мне и димфайру отказалась. включу слоумо и всех поубиваю. а потом окажется что главарь бандитов больше всех присовывающий моей девушке - мой брат. нас в детстве разлучили и его отправили воспитываться в аул и учить как правильно насиловать русских девушек. он тоже включит слоумо и мы 3 часа будем стрелять друг по другу из легальных на территории рф всамделешных стволов. но я окажусь круче и тоже его убью. потом приедут менты но я докажу им что вся вышеуказанная бойда была самозащитой.
они скажут:
спасибо тихий что избавил нас от этих мразей. я возьму свою изнасилованную девушку зачехлу свой всамделешный ствол в кобуру положу на могилу моих родителей цветочки и уеду в закат на своем харлее. по радио будет играть riders of the storm.

Сообщение отредактировал LeonM: 21 June 2012 - 10:01

• 2

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
  • EVE Ingame:ssBaldy
  • Corp:LK Team
  • Ally:none

Откуда это?? :facepalm:

Забавно, почему у всех фэйлонавтов, этот смайл ассоциируется со стучанием рукой об лицо... он же не имеет ничего общего с этим :unsure: (очередная подмена и т.д.)

А если нет?

это из философской энциклопедии. и ей я доверяю больше, чем твоим понятиям и категориям. вики не квотил, не переживай.

если нет, то ты оперируешь очень странными понятиями, как я уже говорил.

Сообщение отредактировал ssBaldy: 21 June 2012 - 10:54

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

это из философской энциклопедии.

што это?
Просто лол, определение ВЕРЫ из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО философской энциклопедии, единственной изданной в Рашке после развала СССР:

ВЕРА – в некоторых религиозных системах центральная мировоззренческая позиция и одновременно психологическая установка, включающая, во-первых, принятие определенных утверждений (догматов), напр. о бытии и природе Божества, о том, что есть благо и зло для человека, и т.п., и решимость придерживаться этих догматов вопреки всем сомнениям (оцениваемым как «искушения»); во-вторых, личное доверие к Богу как устроителю жизни верующего, его руководителю, помощнику и спасителю во всех конкретных ситуациях, посылающему страдания и предъявляющему трудные требования для блага самого верующего; в-третьих, личную верность Богу, на «служение» которому верующий отдает себя (во всех языках, с которыми изначально связано становление теистической религии, вера и «верность», а также «верующий» и «верный» обозначаются соответственно тем же словом).

ЗЫ :facepalm: :facepalm: :facepalm:

если нет, то ты оперируешь очень странными понятиями, как я уже говорил.

Как обычно, люди судят других по себе, и по другому, собственно, не могут, из-за строения головного мозга :lol: Надо понимать что, это ТЫ оперируешь странными понятиями, точнее определениями этих понятий, которые не имеют с реальностью никакой связи.

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2012 - 11:52

• 2
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Травматика в рука честного гражданина не обладает предотвращающим преступление устрашающим фактором как и тормозящим преступника фактором останавливающим. Только летальным-который честным гражданам по большому счету не нужен. Вдобавок, как уже было сказано, выстрел из такого оружия отследить невозможно, а носить его любой убийца может вполне легально. И даже попавшись может быть осужден только за убийство по неосторожности-иба травмат считается нелетальным, т е совершить из него преднамеренное убийство как бе невозможно.

Потому необходим запрет на травмат и разрешение нормальных средств самообороны.

У меня был в 90х травмат. МЕ-38. Добротный такой, но собако, силуминовый. Стрелял по необходимости только раз, в землю, когда на меня внезапно сагрилась целая стая дворняг. Одного выстрела хватило. Потом я его сдал в ментовку ибо мне как то лениво было ходить опять и продлять лицензию. Ну и от юзания типа "пострелять по банкам" он начал разваливаться, ибо силумин. Вот.
Я на самом деле за нормальный короткоствол типа вот такого:
Изображение

Но боюсь, после разрешения такого короткоствола 5% населения России "внезапно" вымрет.
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209

што это?
Просто лол, определение ВЕРЫ из ДЕЙСТВИТЕЛЬНО философской энциклопедии, единственной изданной в Рашке после развала СССР:

ЗЫ :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Как обычно, люди судят других по себе, и по другому, собственно, не могут, из-за строения головного мозга :lol: Надо понимать что, это ТЫ оперируешь странными понятиями, точнее определениями этих понятий, которые не имеют с реальностью никакой связи.

http://terme.ru/search/%E2%E5%F0%E0

по ссылке 48 разных определений из разных источников. то. что привел ты, завязанная на авраамических религиях частность. в начале же написано - "в некоторых..." а в других как? для них твое определение не работает. и все твои измышления завязаны на том же, думать шире ты или не можешь, или не хочешь. а когда тебя тыкают носом в твою собственную ограниченность, ты пишешь эпические выводы о строении чужих мозгов и трижды пытаешься пробить лицо ладонью. похвально, чо.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206
Ты являешься последователем неаврамической религии? Копизм? Карго-культ? Политеизм? Тотеизм?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

http://terme.ru/search/%E2%E5%F0%E0

по ссылке 48 разных определений из разных источников. то. что привел ты, завязанная на авраамических религиях частность. в начале же написано - "в некоторых..." а в других как? для них твое определение не работает. и все твои измышления завязаны на том же, думать шире ты или не можешь, или не хочешь. а когда тебя тыкают носом в твою собственную ограниченность, ты пишешь эпические выводы о строении чужих мозгов и трижды пытаешься пробить лицо ладонью. похвально, чо.

Это не МОЁ определение :facepalm: http://clip2net.com/s/23kZg

ты пишешь эпические выводы о строении чужих мозгов и трижды пытаешься пробить лицо ладонью. похвально, чо.

все мозги одинаково устроены

Сообщение отредактировал OSH1m@: 21 June 2012 - 12:54

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209

Ты являешься последователем неаврамической религии? Копизм? Карго-культ? Политеизм? Тотеизм?

я вообще не являюсь последователем религии, я в бога(богов) не верю.

Это не МОЁ определение :facepalm: http://clip2net.com/s/23kZg

все мозги одинаково устроены

"твое" было употреблено в значении "приведенное тобой", извини, что выразился недостаточно ясно.

предлагаю продолжить срач по сабжу. ты правда считаешь, что если человек не является последователем существующей религии, он не может верить в бога\богов\духов\высшие сущности\макаронного монстра (нужное подчеркнуть) ?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

ты правда считаешь, что если человек не является последователем существующей религии, он не может верить в бога\богов\духов\высшие сущности\макаронного монстра (нужное подчеркнуть) ?

нет
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209

нет

хорошо. получается, можно верить в нечто, но при этом не являться последователем какой-либо религии (я сейчас не рассматриваю религию как систему внутренних убеждений человека, я имею в виду религию как убеждения группы лиц), почему же ты так яростно называешь это подменой понятий?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

хорошо. получается, можно верить в нечто, но при этом не являться последователем какой-либо религии

не получается
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
и почему же? потому что ты вцепился только в одно изопределений религии и радуешься?
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

и почему же? потому что ты вцепился только в одно изопределений религии и радуешься?

Потому что определение "религии" крайне широко :lol:
  • 0

ssBaldy

ssBaldy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
209
раз так, то и ммм секта, а "вклады" участников - жертвоприношения :icon_twisted:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users