Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новые шилд бустеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16774 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Попробовал написать петишку, ГМ посоветовал обсудить этот вопрос на форуме :lol:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Ибо нефиг, проблема ашб на ОТДЕЛЬНЫХ шипах это не проблема ашб ВООБЩЕ. Но никто этого не понимает.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16774 сообщений
3617

Ибо нефиг, проблема ашб на ОТДЕЛЬНЫХ шипах это не проблема ашб ВООБЩЕ. Но никто этого не понимает.

Отдельных? Никто? Ты, мягко говоря, ошбиаешься. Трудно найти шип, который пробивал бы собственный АШБ танк.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Трудно найти шип, который пробивал бы собственный АШБ танк.

Что же тогда делать с шипами, которые не пробивают свой собственный танк используя обычные шб? :facepalm:
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.

Что же тогда делать с шипами, которые не пробивают свой собственный танк используя обычные шб? :facepalm:

Их можно по пальцам одной руки пересчитать.
  • 0

header_logo.png

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Их можно по пальцам одной руки пересчитать.

Зависит только от фита шипа, не? :) Можно ведь и цивилиан пушки вставить и пытаться пробивать такой же хулл у которого весь грид и цпу в танковку ))
  • 0

#дыраутебявголове

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Зависит только от фита шипа, не? :) Можно ведь и цивилиан пушки вставить и пытаться пробивать такой же хулл у которого весь грид и цпу в танковку ))

Обычные пвп фиты в т2 без всяких импов и бонусников. Я понимаю что можно собрать маель с танком 2к только из т2 модулей но такие не встретишь.
  • 0

header_logo.png

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Обычные пвп фиты в т2 без всяких импов и бонусников. Я понимаю что можно собрать маель с танком 2к только из т2 модулей но такие не встретишь.

Взять ту же 100мн тенгу, не шб, в пассиве. В неё от такой же дамага будет влетать где-то на уровне селфрегена, вроде бы. Пока под сеткой не окажется.
Или дуалашб хавк. Ну да, он будет долго регениться. Пока у одного батарейки не кончатся или у второго ракеты.
Но я говорил о другом. О том что шипов, которые можно зафитить так, чтобы их откачка больше чем дамаг исходящий гораздо больше, чем на 1 руку.
Но большей частью они будут дарвинами, тут не поспорить.
  • 0

#дыраутебявголове

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Отдельных? Никто? Ты, мягко говоря, ошбиаешься. Трудно найти шип, который пробивал бы собственный АШБ танк.

Если активтанк будет иметь настолько слабую откачку, что его будет пробивать такой же шип, то в жопу такой активтанк и возврат к пассиву. Т.к. 1000 хп пассива реальных, лучше чем 5000 хп актив потенциальных, реализуемые только на 10%. Причем вдвое лучше, если забыть про селфреген шилда.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Если активтанк будет иметь настолько слабую откачку, что его будет пробивать такой же шип

А помойму все логично.
  • 0

header_logo.png

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
Спешиал ту Ворон: А 100мн аб тенга вообще должна с вероятностью 20% при каждом цикле взрываться, дропая все подсистемы, кроме пропульшен и весь лут, кроме аб, в конт.
  • 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16774 сообщений
3617

Если активтанк будет иметь настолько слабую откачку, что его будет пробивать такой же шип, то в жопу такой активтанк и возврат к пассиву. Т.к. 1000 хп пассива реальных, лучше чем 5000 хп актив потенциальных, реализуемые только на 10%. Причем вдвое лучше, если забыть про селфреген шилда.

Ты ошибаешься. Ты рассуждаешь как тот кретин, что придумал АШБ.
  • -2
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ты ошибаешься. Ты рассуждаешь как тот кретин, что придумал АШБ.

крутой аргумент. такого быть не должно, потому что ежики
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16774 сообщений
3617
Ты ожидал что я начну метать бисер перед теми, кто все равно не поймет, а даже если и поймет, то толку от этого будет ноль? :lol:
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Ты ожидал что я начну метать бисер перед теми, кто все равно не поймет, а даже если и поймет, то толку от этого будет ноль? :lol:

ты ошибаешься, я ожидал бесполезный вброс.
  • 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

крутой аргумент. такого быть не должно, потому что ежики

Просто этот модуль сделал соло пивипи более однообразным, а нам нужно такое пивипи где вопрос лишь в том, кто перетанкует? Меня просто пугают омг ваги с X ашб, хавки с танком чуть ли ни как у бш. Куда это годиться, и самое главное как говорил фон, никакого риска, модуль то стоит копейки, а танкует как X-type.
Армор танк только пасивный встречаеться, активный походу уже умер.

Спешиал ту Ворон: А 100мн аб тенга вообще должна с вероятностью 20% при каждом цикле взрываться, дропая все подсистемы, кроме пропульшен и весь лут, кроме аб, в конт.

В какой бы теме не появился ворон нельзя просто так взять и не напомнить про его тенгу.
  • 0

header_logo.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Просто этот модуль сделал соло пивипи более однообразным, а нам нужно такое пивипи где вопрос лишь в том, кто перетанкует? Меня просто пугают омг ваги с X ашб, хавки с танком чуть ли ни как у бш. Куда это годиться, и самое главное как говорил фон, никакого риска, модуль то стоит копейки, а танкует как X-type.
Армор танк только пасивный встречаеться, активный походу уже умер.

В какой бы теме не появился ворон нельзя просто так взять и не напомнить про его тенгу.

Армор танк плох тем, что позволяет фитить ессм, сетки и тд? :confused: мне неожиданно приходит в голову дуалреп зил с плитой я его считаю в разы интереснее неких "ашб вексоров"
Ашб нормально сбалансировали, лардж- не позволяет танковать столько сколько нужно, х-лардж заставляет понижать дпс шипа фитингом костылей, ашб как бы убиврают капазависимость, а на деле капбустера частенько не хватает, например, когда противников приходится очень долго растягивать, ашб требует точечного контроля, иными словами регениться на на пике, в перегрев и чаще всего по одному циклу, с учетом реакции модулей на это уходит очень много телодвижений.

дело не совсем в тенге, вайн подняли только те, кто летает на "оя*пу" пимпошипах и как они же выражаются их полеты "понерфили" тем, что теперь, чтобы получить откачку не надо платить "оченьмногоисок"
лично у меня сложилось такое впечатлении.
Других аргументов я не услышал.

Сообщение отредактировал bright: 07 August 2012 - 19:36

• 2

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807

Армор танк плох тем, что позволяет фитить ессм, сетки и тд? :confused: мне неожиданно приходит в голову дуалреп зил с плитой я его считаю в разы интереснее неких "ашб вексоров"
Ашб нормально сбалансировали, лардж- не позволяет танковать столько сколько нужно, х-лардж заставляет понижать дпс шипа фитингом костылей, ашб как бы убиврают капазависимость, а на деле капбустера частенько не хватает, например, когда противников приходится очень долго растягивать, ашб требует точечного контроля, иными словами регениться на на пике, в перегрев и чаще всего по одному циклу, с учетом реакции модулей на это уходит очень много телодвижений.

Такого услышать от тебя не ожидал, в защиту своей игрушки сказать такую кучу нелепых фактов.
  • 0

header_logo.png

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
A всегото надо понерфить фитинг (например xl-asb должен жрать 2к+ пг) и чтобы батарейки кушал только подходящего размера. И будет отличный, интересный модуль. Идея то хорошая, только реализация как всегда... <_<

Сообщение отредактировал Inggroth: 07 August 2012 - 19:51

• -1

Xa39uH

Xa39uH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
3
  • EVE Ingame:Xa39uH
  • Client:Рус
"""... ашб как бы убивают капазависимость, а на деле капбустера частенько не хватает..."""

Насчет капозависимости канеш лол,освободили,ага, нуждающихся в капе матаров и калдырей.Ок.Девайс нормуль,но тогда пусть забалансят Ancillary Armor Repairer в след патче ;)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users