Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новые шилд бустеры
Отправлено 07 August 2012 - 12:56
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 August 2012 - 13:54
Отдельных? Никто? Ты, мягко говоря, ошбиаешься. Трудно найти шип, который пробивал бы собственный АШБ танк.Ибо нефиг, проблема ашб на ОТДЕЛЬНЫХ шипах это не проблема ашб ВООБЩЕ. Но никто этого не понимает.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 August 2012 - 15:08
Обычные пвп фиты в т2 без всяких импов и бонусников. Я понимаю что можно собрать маель с танком 2к только из т2 модулей но такие не встретишь.Зависит только от фита шипа, не? Можно ведь и цивилиан пушки вставить и пытаться пробивать такой же хулл у которого весь грид и цпу в танковку ))
Отправлено 07 August 2012 - 16:08
Обычные пвп фиты в т2 без всяких импов и бонусников. Я понимаю что можно собрать маель с танком 2к только из т2 модулей но такие не встретишь.
Взять ту же 100мн тенгу, не шб, в пассиве. В неё от такой же дамага будет влетать где-то на уровне селфрегена, вроде бы. Пока под сеткой не окажется.
Или дуалашб хавк. Ну да, он будет долго регениться. Пока у одного батарейки не кончатся или у второго ракеты.
Но я говорил о другом. О том что шипов, которые можно зафитить так, чтобы их откачка больше чем дамаг исходящий гораздо больше, чем на 1 руку.
Но большей частью они будут дарвинами, тут не поспорить.
#дыраутебявголове
Отправлено 07 August 2012 - 17:14
Если активтанк будет иметь настолько слабую откачку, что его будет пробивать такой же шип, то в жопу такой активтанк и возврат к пассиву. Т.к. 1000 хп пассива реальных, лучше чем 5000 хп актив потенциальных, реализуемые только на 10%. Причем вдвое лучше, если забыть про селфреген шилда.Отдельных? Никто? Ты, мягко говоря, ошбиаешься. Трудно найти шип, который пробивал бы собственный АШБ танк.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Отправлено 07 August 2012 - 17:44
Отправлено 07 August 2012 - 18:34
Если активтанк будет иметь настолько слабую откачку, что его будет пробивать такой же шип, то в жопу такой активтанк и возврат к пассиву. Т.к. 1000 хп пассива реальных, лучше чем 5000 хп актив потенциальных, реализуемые только на 10%. Причем вдвое лучше, если забыть про селфреген шилда.
Ты ошибаешься. Ты рассуждаешь как тот кретин, что придумал АШБ.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 07 August 2012 - 19:29
Просто этот модуль сделал соло пивипи более однообразным, а нам нужно такое пивипи где вопрос лишь в том, кто перетанкует? Меня просто пугают омг ваги с X ашб, хавки с танком чуть ли ни как у бш. Куда это годиться, и самое главное как говорил фон, никакого риска, модуль то стоит копейки, а танкует как X-type.крутой аргумент. такого быть не должно, потому что ежики
Армор танк только пасивный встречаеться, активный походу уже умер.
В какой бы теме не появился ворон нельзя просто так взять и не напомнить про его тенгу.Спешиал ту Ворон: А 100мн аб тенга вообще должна с вероятностью 20% при каждом цикле взрываться, дропая все подсистемы, кроме пропульшен и весь лут, кроме аб, в конт.
Отправлено 07 August 2012 - 19:33
Армор танк плох тем, что позволяет фитить ессм, сетки и тд? мне неожиданно приходит в голову дуалреп зил с плитой я его считаю в разы интереснее неких "ашб вексоров"Просто этот модуль сделал соло пивипи более однообразным, а нам нужно такое пивипи где вопрос лишь в том, кто перетанкует? Меня просто пугают омг ваги с X ашб, хавки с танком чуть ли ни как у бш. Куда это годиться, и самое главное как говорил фон, никакого риска, модуль то стоит копейки, а танкует как X-type.
Армор танк только пасивный встречаеться, активный походу уже умер.
В какой бы теме не появился ворон нельзя просто так взять и не напомнить про его тенгу.
Ашб нормально сбалансировали, лардж- не позволяет танковать столько сколько нужно, х-лардж заставляет понижать дпс шипа фитингом костылей, ашб как бы убиврают капазависимость, а на деле капбустера частенько не хватает, например, когда противников приходится очень долго растягивать, ашб требует точечного контроля, иными словами регениться на на пике, в перегрев и чаще всего по одному циклу, с учетом реакции модулей на это уходит очень много телодвижений.
дело не совсем в тенге, вайн подняли только те, кто летает на "оя*пу" пимпошипах и как они же выражаются их полеты "понерфили" тем, что теперь, чтобы получить откачку не надо платить "оченьмногоисок"В какой бы теме не появился ворон нельзя просто так взять и не напомнить про его тенгу.
лично у меня сложилось такое впечатлении.
Других аргументов я не услышал.
Сообщение отредактировал bright: 07 August 2012 - 19:36
Отправлено 07 August 2012 - 19:42
Такого услышать от тебя не ожидал, в защиту своей игрушки сказать такую кучу нелепых фактов.Армор танк плох тем, что позволяет фитить ессм, сетки и тд? мне неожиданно приходит в голову дуалреп зил с плитой я его считаю в разы интереснее неких "ашб вексоров"
Ашб нормально сбалансировали, лардж- не позволяет танковать столько сколько нужно, х-лардж заставляет понижать дпс шипа фитингом костылей, ашб как бы убиврают капазависимость, а на деле капбустера частенько не хватает, например, когда противников приходится очень долго растягивать, ашб требует точечного контроля, иными словами регениться на на пике, в перегрев и чаще всего по одному циклу, с учетом реакции модулей на это уходит очень много телодвижений.
Отправлено 07 August 2012 - 19:47
Сообщение отредактировал Inggroth: 07 August 2012 - 19:51
Отправлено 07 August 2012 - 20:37
Насчет капозависимости канеш лол,освободили,ага, нуждающихся в капе матаров и калдырей.Ок.Девайс нормуль,но тогда пусть забалансят Ancillary Armor Repairer в след патче
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users