Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Чо ты до Ксюши докопался. Мамо же сказала, что девочку хулиганы втянули, но она наказана и осознала.

Не, я просто враз постиг уровень протестности, увидев Ксению Анатольевну. Им еще нужно было Галустяна припереть. Было б хотя б весело...

...так фикс чего? "Не поддается логике почему вообще были протесты"? Поддается и запросто. Почему щас, почему таким составом, почему ничего толком не вышло, почему их не было в 2000, 2004 и 2008

Фикс того как я оные протесты понимаю.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Надеюсь это прочитано:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C1%E0%E7%E0_%C2%CC%D4_%D0%EE%F1%F1%E8%E8_%E2_%D1%E8%F0%E8%E8

И место на карте посмотрено:
http://wikimapia.org/#lat=34.9121101&lon=35.8691168&z=15&l=1&m=b&v=8&search=%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%83%D1%81

Автономка у БДК, 30 суток. 30 суток относительно любого РФ порта, или 30 суток относительно Сирии, надеюсь понимание важности этой точки есть.

3 офицера, 4 мичмана и 3 матроса. У нас в самом захудалом дивизионе ПВО в 93м личного состава было больше, чем на этой "базе".

Для справки одна в/ч=полк ПВО, в составе трех дивизионов + штаб/склады рота охраны и т.д.
  • 1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Надеюсь, ты не описывал так пределы собственных потребностей?

А тут, чо, где-то обо мне речь идет?
По моему я вполне конкретный вопрос задал - к чему у хипстеров претензии? Что им запрещается делать в этой стране?

Не, я просто враз постиг уровень протестности, увидев Ксению Анатольевну

Не знаю, не знаю, постиг ли...
Почитай вот для окончательного просветления:

— Ой, мне кажется, это все спекуляции на тему. На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются. Это вообще тенденция: сказал «кровавый режим» или «свобода слова» — и ты уже герой. Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос — он герой, Парфенов выступает с речью — это обсуждает весь интернет. Это все стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают. Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим.

К. Собчак 2010 год

Сообщение отредактировал DeGrif: 05 July 2012 - 19:33

• 1

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

3 офицера, 4 мичмана и 3 матроса.

:facepalm:
Это даже не смешно!
Последнюю закрытая военная база была Камрань во Вьетнаме. Она вроде и единственная зарубежная была. Надо погуглить когда закрыли.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

А тут, чо, где-то обо мне речь идет?
По моему я вполне конкретный вопрос задал - к чему у хипстеров претензии? Что им запрещается делать в этой стране?

Нигде. Но все-таки стоит уточнить все ли это что ты можешь придумать?
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Не знаю, не знаю, постиг ли...
Почитай вот для окончательного просветления:

— Ой, мне кажется, это все спекуляции на тему. На антиправительственных мотивах сейчас очень легко сделать себе карьеру, чем, собственно, люди и занимаются. Это вообще тенденция: сказал «кровавый режим» или «свобода слова» — и ты уже герой. Действие стало минимальным. Шевчук задает один неприятный вопрос — он герой, Парфенов выступает с речью — это обсуждает весь интернет. Это все стало как во времена диссидентов, только сейчас-то за это не сажают. Любое элитарное движение становится в какой-то момент мейнстримом. И я предрекаю, что мейнстримом следующего отрезка жизни, которую мы проживем, станет ругать власть. Это будут делать самые конъюнктурные и подлые люди. Раньше власть ругала интеллектуальная элита, образованные люди, сейчас власть начал ругать весь российский быдлостан. И именно в тот момент, когда это станет мейнстримом, власть приобретет для по-настоящему думающих людей ценность и станет сакральной силой, которая сдержит быдляческий лоховской мейнстрим.

К. Собчак 2010 год

Отличная ссылка, кстати. Другое дело, что выводы из этого у разных людей будут разными, вплоть до диаметрально противоположных. :)
  • -1

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif

Нигде. Но все-таки стоит уточнить все ли это что ты можешь придумать?

Ты щас мой кругозор тут будешь проверять, в попытке съехать с темы, или все же ответишь на заданный вопрос - что запрещено делать хипстерам в этой стране?

Отличная ссылка, кстати. Другое дело, что выводы из этого у разных людей будут разными, вплоть до диаметрально противоположных. :)

Ну, что есть, то есть...
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ты щас мой кругозор тут будешь проверять, в попытке съехать с темы, или все же ответишь на заданный вопрос - что запрещено делать хипстерам в этой стране?

Пока ты предположил 2 варианта. Я не утверждаю что это предел твоей фантазии, но хотелось бы услышать еще.
Так же не стоит подменять "не устраивает" на "запрещено"
И, заодно, расскажи кто такие хипстеры.
  • 0

Kaeso

Kaeso

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Имхо... По сабжу финансирование правозащитных организаций видущих активную политическую деятельность иностранным государством не есть хорошо. Будь финансистом США или Уругвай с моей точки зрения не нормально. В наше время если человек платит то он плати за результат выгодный ему. Поэтому сомнительным кажется благородная цель США финансирующие некоторые правозащитные организации в нашей стране. Некоторые говорят что США хотят развалить Россию на части.... мне кажется бредом.... это не выгодно, а вот ослабленое государство с вечной политической неразберихой это самое то как в 90тые. И на мой взгляд в СМИ через чур накрутили страсти насчёт оппозиции... есть мнение пусть высказывают а если побоища на площади устраивают тут уж извольте.... организаторы в ответе должны быть....
Теперь не по теме (извеняюсь). Меня например улыбнуло перед выборами презедента как корреспондент (не помню какого канала) спросил у жительницы (лет 40ка) Москвы: "как жизнь стала хуже или лучше после презеднства Путина ?". Она помявшись сказала:"Ну как и у всех хуже". И села в средненькую иномарку хонду аккорд вроде. Да думаю до путина было просто оху...о. В 90-тые при Ельцине жили лучше вот тогда была демократия мля.. Ваучеры, дефолт,2 чеченских, МММ. Да много какого веселья было то... Высокая безработица была и просто огромные зарплаты.... за 10 лет немцов березовский и прочие прочие из СПС очень постарались для страны.... 8 лет Путина кое как закончили с войной на юге(чтоб полностью всё там устаканилось лет 50 ещё пройдёт), с экономической точки зрения стало на много лучше у большинства населения страны появилась возможность машины преобритать и квартиру в ипотеку можно взять(конечно она та ещё обдираловка но всеже)  в 90тые об этом мечтать ток можно было,открылось немало новых заводов и предприятий (в 90тые только закрывалось) Вообщем позитива больше чем негатива в этом отношении. я не говорю что Путин ангел он любит власть это на мой взгляд ярко выражено в отличии от европейских лидеров, и да он авторитарный презедент. Пусть они с медведём рокировку замутили лишьбы во благо Стране было. Коррупция... у нас с этим жопа полная....даже на уровне обычного человека не чиновника... В любом гипермаркете или супермпркете и дня не пройдёт чтоб не стырил ктонить кофе или орбит с прикасски или ещё чё нить (работаю в торговле) и воруют люди с нормальным достатком.... Был случай мужик закупился едой+шмотками гдето на 30к рублей и попытался на себе(одел их) вынести двое трусов за 600рублей. Глядя на всё это мысль появляется:"Он стырил это Медвепуты виноваты!")))) Начинать с себя надо не воровать и окружающим не позволять это делать.... Извеняюсь за стену текста и ошибки в написании)))... накопилось...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Начинать с себя надо не воровать и окружающим не позволять это делать....

На самом деле "начни с себя" это тоже бред. Люди - всего лишь чуть более умные животные... и поведение у них соответствующее - т.е. идёт по пути наименьшего сопротивления. Если проще стырить - стырит. И никакие моралофагствования не помогут - мораль НИКОГДА НИКОГО не останавливала от противозаконных или аморальных действий. А вот как раз задача государства -максимально осложнить и возможность совершения правонарушения и жизнь тем кто что-то нарушил. Так что да. Медведопуты виноваты. Опять. лол

Пусть они с медведём рокировку замутили лишьбы во благо Стране было.

Голикову сделали министром(щас уже убрали слава богам) здравоохранения видимо тоже что бы благо было? А она наплодила гомеопатии вместо лекарств в аптеках. Во благо стране.
Тоже самое и про образование. Видимо ОПК во благо вводят. Что бы людишки радовались и особо на попил внимания не обращали. Естессно во благо стране.
Ученых сажают по сфабрикованным делам несомненно во благо. Малоли что эти яйцеголовые понапридумывают ещё. Какую нибудь говнобомбу страшную. Благо страны может пострадать..,! :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

А ты не заметил тенденции из за чего началось гавканье МИД, какие то волнения в РФ, которые актуальнее были бы в 98-99. А только сейчас, когда появились замашки на Евразийский союз, раскупоривание базы в Сирии, и рассматривалась еще база в Ливии. Но тут неожиданно Кадаффи пал.

Сирию слили, кстати. И Ливию. Евразийского союза не видать ещё даже на горизонте.

А кто власть брать будет? Овальный? И недовольных так много, что на поверку то оказывается менее 1%. Вон в народ пошли, пропагандировать. Может в народе им морду то, кто нить и набьет.

1% - это много. Эрнесто Гевара провернул революцию с горсткой людей, поместившихся в одну маленькую яхту.

Власть то конечно поехала кукушкой. В военку бабки вкидывает

Ага, вкидывает на "не имеющие аналогов супернано автоматы Петрика". Я что-то не вижу бороздящих воздушные, наземные и морские просторы родины вундервафель в количестве 100500 штук. Только 3,5 прототипа, которые ещё не совсем гладко работают, а гордости - как за три тысячи штук.

за Сирию впрягается.

Были попытки тявкнуть в сторону Сирии, но как только с запада сурово посмотрели - РФ сдулось и решило Сирию бросить.

Не ровен час, вообще с Китаем объединиться и станут соперником НАТО.

"Объединиться" - да, на условиях китайцев.

у нас есть левое либеральное крыло, Путинская команда

"Либеральное крыло Кремля"... По этой фразе Ервандоносца чую я.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
У хипстеров одна проблема. Они нарушили путинский общественный договор - я (Путен) разрешаю вам все интернет, продажных девок, одевайтесь как хотите, музыка какая угодно, даже наркота вмеру доступна..... , но вы не лезете вполитику. Выборы, парламенты и прочее вас не касается. Но хипсторы увидели нае.... обман на выборах и им ВНЕЗАПНО захотелось честных выборов и гражданских свобод. Это стандартная ситуация, образованное население не желает жить при диктатуре, ну не хотят они и все тут. А диктатор спрашивает - "Ну я же вам ВСЕ разрешил, че вам еще надо!?", обижается на них.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Сколько вам там уже по тарифу платят? Хоть бы маскировались и уводили старые аккаунты неактивных людей.

Сообщение отредактировал Doppelori: 05 July 2012 - 21:27

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Сколько вам там уже по тарифу платят? Хоть бы маскировались и уводили старые аккаунты неактивных людей.

85 рублей же!
Изображение
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC

85 рублей же!
Изображение

Мне кажется вы не правы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Мне кажется вы не правы.

Кажется - креститься нужно!
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

"Либеральное крыло Кремля"... По этой фразе Ервандоносца чую я.

Агась, а еще я в думе заседаю и на кремлевке живу. А по выходным чай лично с Путиным пью! ЕР прогнила тоже будь здоров.
Пойдем от обратного, а кого лично ты хочешь видеть у руля власти, назови фамилии.

Сообщение отредактировал KLI_SaN: 05 July 2012 - 21:50

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Агась, а еще я в думе заседаю и на кремлевке живу. А по выходным чай лично с Путиным пью! ЕР прогнила тоже будь здоров.
Пойдем от обратного, а кого лично ты хочешь видеть у руля власти назови фамилии.

Он явно хочет видеть меня у руля, но фамилии не знает :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Пойдем от обратного, а кого лично ты хочешь видеть у руля власти, назови фамилии.

Я грю, Кургинянушок ты.
  • -1

KLI_SaN

KLI_SaN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 903 сообщений
275

Я грю, Кургинянушок ты.

А ты про него, а то прочитал как Едросовец. Кстати зря ты на него бочку катишь, мужик очень толковый и дело говорит. Если тебе он не нравится назови "своих" политиков или политологов.

п.с звучит кстати оскорбительно ты поокуратнее на поворотах, ага.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users