Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (19)
Отправлено 13 August 2012 - 19:11

Где то мне давали ссылку. там был список регионов, и у каждого региона стоял тип неписи, которая там живет. Где то на дотлане, но где точно не помню. Может кто вспомнит ? С меня +
Просто открываешь любую систему и там написан тип неписи, например:
http://evemaps.dotla...t/system/2O9G-D
Local Pirates - Guristas
Отправлено 13 August 2012 - 19:12

Да мне бы хотелось именно ту таблицу, там очень удобно было, все регионы, тип неписи в каждом регионе , скоко в каждом регионе систем и т.дПросто открываешь любую систему и там написан тип неписи, например:
http://evemaps.dotla...t/system/2O9G-D
Local Pirates - Guristas
Отправлено 13 August 2012 - 19:18

Отправлено 13 August 2012 - 19:19

Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 13 August 2012 - 19:20

Сенкhttp://evemaps.dotlan.net/region
universe - region
Сенк
Плюсы на сегодня оказывается коньчились, сори, завтра 2 дам
Отправлено 13 August 2012 - 19:22

Летаю на прмерно двух-трех месячном хурике. На фоне напарника по фарму аномалек ощущаю себя неполноценным. Угадайте на чем он летает? Правильно, драке. Дамаг у меня чуть повыше, скорость побольше, но на этом видимые мне плюсы кончаются. Танк? Да он в 2 раза толще. Места где мне срочно приходится уварпывать он может проходить СТОЯ, я на своем хуре вообще не знаю что такое стоять на месте, начинают продавливать щит. Дальность? Ну раза в полтора-два дальше он долбит, при учете что я с арти.
К чему это я?
На фоне развивающегося комплекса неполноценности появились мысли докачать уже хурь до фул т2, чтоб могли взять в пвп корпу, а дальше наверное забить на матарскую ветку и переключиться на что-то другое. С такими мыслями я полез на форум искать свое предназначение. И что же я вижу? Драке-тенга, тенга-драке практически во всех темах. Даже если обсуждают какой-нибудь домик или маэль все равно тема полна драке-тенг. Неужели у них вообще нет альтернатив? Хочется побыть нонконформистом, а не очередным безликим драке, но при этом таки летать на хорошем шипе. Или не получится, и рыбку схесть, и эээ... косточной не подавиться?
Просто я думаю не только о самом фарме исков, но и полезности чара в пвп. И при этом желательно не драке-тенга. Может посоветуете что-то? Такое чувство что если матарские бк еще кому-то нужны с их пулеметами, то бш совершенно никому не нужны, и в вх на них тоже не берут.
Так же я где-то читал что ссп проводит ребаланс и следующей их жертвой станут бк, а следовательно и драке, причем его должны понерфить. Это правда? Если правда, то когда по времени? Будет весьма печально перекачиваться в него и внезапно ощутить что это фейл.
Заранее извиняюсь за тупость, прокачики ака хоть и пара месяцев, но он был создан года два с половиной назад, вернулся же я дней 5 назад нубом с совершенно чистым сознанием и целостная картина мира пока как-то не складывается.
upd: Еще пара вопросов.
Что такое мачалка? На сколько я понял это корабль для взятия которого необходимы бш матаров и галенов, и вроде бы он неплох. Можете в двух словах рассказать про него? Чем он плох и хорош? Годен ли для пвп/пве/вх? Насколько скилоемок? Как он бой вообще проводит.
И еще вопрос.
Я люблю быть полезным, практически всегда играл разного рода пристами/баферами. Тут на сколько я понимаю эту роль выполняют логисты. Однако сразу возникает вопрос - как логисту зарабатывать деньги? Или сначала нужно качать шип для денег, а потом логиста?
Сообщение отредактировал Luz Fierce: 13 August 2012 - 19:54
Отправлено 13 August 2012 - 19:25

Добрый вечер, помгите с квестом молю!!))
Этот квест в начальной цепочке, в нем надо прилететь за документами и выбрать корабль. Так вот, я долетел до места, вошел в док, позодил посмотрел на него обледал все гиперконалы рядом и ничего не могу найти(( где взять документы то то эти??(
http://wiki.eveonline.com/en/wiki/The_Academy. Вот этот квест. "Pilot Certification Documents". Название итема который нужен но который я не могу найти (т.е. Эти документы)
Заранее спасибо. Вроде все указал, если не понятно я постораюсь объяснить как можно подробнее....
Ребятки!! Pls halp!
Бампану скриншотом http://s004.radikal....f55d0f216cf.bmp
Отправлено 13 August 2012 - 19:33

да про империю. интересует именно за какую корпу, чтобы вкусный лп шоп был
2 pasha676_1
Копать лед, проверяя раз в час тоже не плохо, но хочется разнообразия,
да и желание в дальнейшем что нить по выведенному чертежу сварить на продажу
может кто выводил ЛП майнерской нпс корпы? Какой корпы агентов делать для профита?
Ребятки!! Pls halp!
Ну так там все написано,
Лети в Aidart, бери лицензию пилота и лети к Ауре в место доставки
документ должен быть в карго на станции..
было по крайней мере так
Сообщение отредактировал Deus Mech: 13 August 2012 - 19:34
Отправлено 13 August 2012 - 19:36

насколько я помню документ лежит в конте, который выглядит как станция. подлетаешь к нему на 2.5км, открываешь и лутаешь бумажкуРебятки!! Pls halp!
---
Отправлено 13 August 2012 - 19:42

Соберись, тряпка! У тебя возникает комплекс на почве пве? Попробуй пвп! Матарский автопром сейчас рулит, особенно хурь. Да, конечно, танковать стоя не выйдет - наоборот, надо лететь как можно быстрее, следить за трансверсалом, рейнджем и так далее. Вначале будет неудобно, конечно. Но через месяцок, когда докачаешь т2 пушки и саппорт - всё это покажется лёгкой прогулкой. К тому же, четвёрки великолепно делаются на маеле, а это буквально пара дней прокачки от хурика. Вобщем, не парься, качай матаров и не завидуй дрейкотенгам. Кстати,Неужели у них вообще нет альтернатив? Хочется побыть нонконформистом, а не очередным безликим драке, но при этом таки летать на хорошем шипе. Или не получится, и рыбку схесть, и эээ... косточной не подавиться? Просто я думаю не только о самом фарме исков, но и полезности чара в пвп. И при этом желательно не драке-тенга. Может посоветуете что-то?
Это клиника. Вылетаешь, в левом верхнем углу будет менюшка - выбери там варпнуть в энкаунтер (как-то так). По приварпу в космосе будет висеть такой конт, обозначенный ромбиком. Прямо как на подсказке слева. Вот оттуда и надо достать документы.Ребятки!! Pls halp! Бампану скриншотом http://s004.radikal....f55d0f216cf.bmp
Майнерские корпы абсолютно одинаковы с точки зрения ЛП шопа, с поправкой на расу конечно. Так что выбирай любую.да про империю. интересует именно за какую корпу, чтобы вкусный лп шоп был2 Какой корпы агентов делать для профита?
Отправлено 13 August 2012 - 20:03

Блин, еще кое что, я новичок не шраю в вашем сленге. Что такое. Карго, приварп?))
http://s008.radikal....b960321d90f.bmp
еще один скрин, возле станцции к которой надо прилететь.....
Сообщение отредактировал Mov4an: 13 August 2012 - 20:11
Отправлено 13 August 2012 - 20:11

Спасибо за ответы, но я облетел все, нет никаких робиков рядом со станцией, никаких контейнеров (мб у нее есть время респаунта??). Вокруг только 3 штук звездных врат и какойто мусор механический, лол. Я целый день летаю просто по космосу и хз где бумажки ахаха это какой то ад((
Блин, еще кое что, я новичок не шраю в вашем сленге. Что такое. Карго, приварп?))
Обучение в Ив является строгим отсевом ... Не разберёшься сейчас,- бросишь через 3 дня. Есть желание - разбирайся ...
з.ы. И да, не будешь заполнять профиль на форуме,- не получишь помощи.
Сообщение отредактировал Lord Scout: 13 August 2012 - 20:14
Отправлено 13 August 2012 - 20:14

если бы не было, я бы не создавал Аккаунт и не мучал вас, очень очень понравилось, и доставляет игра, сдаваться пока и не собираюсь, вся ночь же впереди!)Обучение в Ив является строгим отсевом ... Не разберёшься сейчас,- бросишь через 3 дня. Есть желание - разбирайся ...
Отправлено 13 August 2012 - 20:21

Соберись, тряпка! У тебя возникает комплекс на почве пве? Попробуй пвп! Матарский автопром сейчас рулит, особенно хурь. Да, конечно, танковать стоя не выйдет - наоборот, надо лететь как можно быстрее, следить за трансверсалом, рейнджем и так далее. Вначале будет неудобно, конечно. Но через месяцок, когда докачаешь т2 пушки и саппорт - всё это покажется лёгкой прогулкой. К тому же, четвёрки великолепно делаются на маеле, а это буквально пара дней прокачки от хурика. Вобщем, не парься, качай матаров и не завидуй дрейкотенгам. Кстати,
сисюнцинобал - тоже отличная машинка для пве.
Спасибо, ты вселил во мне уверенность в завтрашнем дне. Однако сразу пара вопросов по жаргону, в теме про словарик я не нашел расшифровки следующим терминам:
- следить за трансверсалом
-
Что это?
Сообщение отредактировал Luz Fierce: 13 August 2012 - 20:21
Отправлено 13 August 2012 - 20:25

следить за скоростью относительно врага, старатся что бы угловая скорость была максимальнойСпасибо, ты вселил во мне уверенность в завтрашнем дне. Однако сразу пара вопросов по жаргону, в теме про словарик я не нашел расшифровки следующим терминам:
- следить за трансверсалом
-сисюнцинобал
Что это?
ангельский крейсер
---
Отправлено 13 August 2012 - 20:34

А как ты в космосе летаешь без овервью?если бы не было, я бы не создавал Аккаунт и не мучал вас, очень очень понравилось, и доставляет игра, сдаваться пока и не собираюсь, вся ночь же впереди!)

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users