и снова я - вылетел из корпы нечаяно - хотел в офарах полетать пока не наскребу на способ перебратся к вам... в результате могу хоть клоном через суицид, серавно с дуру потерял капсулу с импами )))))
заявку сеня кину
вопрос вот в чем- менянебыло в еве с месяцок и я не сильно понял - что ща творится? сосоу конеш - но как я понял домашка переехала? фарм ангелов еще или нет? (да и вообще - до сих пор не понимаю по какому принципу аномальки робят)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™
Отправлено 15 November 2012 - 13:50
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 16 November 2012 - 4:02
Ты обожди рукалицо делать, читай далее:
Owningстычка Мерлин вс 3 рифтера -кто бы мог подумать что на мерлине матар а на рифтаках амары 0.о - ну да ладно
или вот это:
и самое сладкое:вступил вчера и отчаяно нарвался -причем еще так оттупил вечело что после взрыва шипа сморел на них... а капсула то не выжила
- импы жалко
1- Лучше сиди дома.так вот - дайте пару советов -
1- куда лететь за миссиями (а то мне на 19 прыгов минимум)
2- 19.00 -20.30 по мск - найдется с кем попрыгать?
3- есть ли смысл полному нубу в пвп вообще заниматся этим?
2- Кажись парень, сегодня тебе точно несветит попрыгать
3- Я право незнаю
П.С. Tu Vuo' Fa' l'Americano
мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз
[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огнеНадо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.
Отправлено 16 November 2012 - 10:06
Сообщение отредактировал mecho: 16 November 2012 - 10:08
Отправлено 20 November 2012 - 13:12
в связи с ахтунг ситуацией в руководстве юг. корп.приглашаю вливаться корпами к нам.
мы не приглашаем ваши ботоводов ботить, мы не приглашаем ваших царей быть царями...мы приглашаем пилотов которые хотят играть и играют.
чем нас больше тем нам интреснее и комфортнее играть.
вы хотите результата и живой игры? вам надоела однообразность и отсутвие целей? вам хочется достич чего то в игре но вы не обладаете ресурсами?
все ответы есть у нас
Сообщение отредактировал minorchik: 20 November 2012 - 13:13
Отправлено 21 November 2012 - 9:32
Нет, их петы.
Мне правда интересно, какая из "южных корп" пойдет вминорчикибандерлоги. Это... это ну я не знаю, ниже опускаться - это только в соларситы хорды с патролами крабить.
Этим занимаются 90% населения нулей, и даже некоторые корпы вроде раш и скотенка.
Отправлено 21 November 2012 - 10:27
У вас там х без соли. Сокорповцы ноют что их ганги третируют. НО! У вас же теперь иная система, вы поднялись на планку выше. Только вот из говна пулю не отольёшь..думаю актуально:
в связи с ахтунг ситуацией в руководстве юг. корп.приглашаю вливаться корпами к нам.
мы не приглашаем ваши ботоводов ботить, мы не приглашаем ваших царей быть царями...мы приглашаем пилотов которые хотят играть и играют.
чем нас больше тем нам интреснее и комфортнее играть.
вы хотите результата и живой игры? вам надоела однообразность и отсутвие целей? вам хочется достич чего то в игре но вы не обладаете ресурсами?![]()
все ответы есть у нас
Отправлено 21 November 2012 - 10:38
Только у них (у Раш, про корпу Скотенка я ничо не знаю) соотношение карибасящих людей в коропрации и участвующих в КТА/опсах/роумах существенно лучше, чем в Фрозен Хедс или Бандерлогах. Достигается это в основном обязаловкой - в альянсах, завязанных на кта, если человек только крабит, а на КТА его никто не видит, он имеет неиллюзорные шансы вылететь из корпы. Если же карибасит прямо во время КТА - вполне может получить этот кик без вывоза ассетов. То есть краб из кта-альянса может и не любит кта, но вынужден туда летать, хочет он этого или нет. Как следствие, его активность повышается. В минорчико-образных корпах нет никакой обязаловки и принудиловки. Хошь - летай, не хошь - не летай. Как следствие, разброд и шатание - кто-то летает, а кто-то халком роет - ибо я майнер, мне ваши войнушки до одного места! Соответственно, если кто-то из "южных корп" присоединится к бандерлогам - ну это всего лишь будет говорить о том, чего такая корпорация стоит.Этим занимаются 90% населения нулей, и даже некоторые корпы вроде раш и скотенка.
Отправлено 21 November 2012 - 10:55
я могу позволить себе толкнуть жабу, заинтересовать людей, промотивировать их, с другой стороны на юге мерилом игры и для пвп и не для пвп есть иски да и только... потому предложение имхо актуально.
пруфы...падения мемберса в рол является пруфом, в ааа пруфом, а про ситов вообще молчу...(особенно по сравнению с нашим падением мемберса
хотите играть велком...
Отправлено 21 November 2012 - 11:18
И прошу, не надо обобщать про юг - там очень разные корпы жили, говорить про то что мерилом игры является иск - как минимум некорректно, учитывая что там отдельные мемберы отдельных корп за месяц набивали на борде киллов больше чем все фрозенхеды вместе взятые.
Отправлено 21 November 2012 - 11:24
И прошу, не надо обобщать про юг - там очень разные корпы жили, говорить про то что мерилом игры является иск - как минимум некорректно, учитывая что там отдельные мемберы отдельных корп за месяц набивали на борде киллов больше чем лузов фрозенхедов вместе взятых
Я бы так пофиксил, чтоб числа поддавались сравнению в одном маштабе.
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 November 2012 - 11:45
в том же релейте
- стейны 8.5%
- ковены 9%
- ролы 1/900 али
- десмены 6%
и у них кта а у нас жаба...
+кто не в кусре асеты при выезде выкупает корпа потому пилоты не особо были заинтресованы именно тогда именно туда лететь в иск плане(слитый ратл в 1.7ккк точно показателен что нам дороже цель или иски)
но главное что убер пвп верят в свою правоту ведь это трололошный вопрос, а вот цыфры в пользу того что кта и не кта подходы дают схожие результаты по мемберсам хотя признаю качество на данный момент хуже..но мы ведь всё только начинаем на самом деле
Сообщение отредактировал minorchik: 21 November 2012 - 11:49
Отправлено 21 November 2012 - 12:02
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
Отправлено 21 November 2012 - 12:07
Хотелось бы узнать у топик стартера/сокорпов положение дел в домашке и окружностях на сегодняшний момент.
А вообще желательно с кем нибудь пообщаться в аське(ингейм пока не имею возможности).
Вожу гальский кар(перфект дроновод), дред ну и еще кучу всего.
Предпочитаю карибасить, но не прочь полетать.
Ближайшие месяцев 6 и карибасить и летать буду очень редко(армия), но зато посидеть в чатике за милую душу.
С наушниками и микрофоном проблематично, хоть они и есть, пользоваться тоже смогу редко.
Зато после этих 6 месяцев играть буду много)
аська 474898012.
Сообщение отредактировал F Zepplin: 21 November 2012 - 12:10
Отправлено 21 November 2012 - 12:10
не обращай внимание на многочисленый срач, это пве-карибир корпа каким то образом мешает жить всем от тру-пвпшников до головорезов. Если есть вопросы можешь меня попытать в приват.Недельку присматриваюсь перечитываю этот рекрут топик.
Хотелось бы узнать у топик стартера/сокорпов положение дел в домашке и окружностях на сегодняшний момент.
А вообще желательно с кем нибудь пообщаться в аське(ингейм пока не имею возможности).
Вожу гальски
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх