Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FROZEN HEADS: Приглашаем карибасов и шахтеров в тихие нули™

• Закрытая тема Тема закрыта
4141 ответов в теме

bse76

bse76

Clone Grade Zeta

• Drake Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
  • EVE Ingame:Amontillao
  • Corp:Imperial Academy
  • Client:Рус

и снова я - вылетел из корпы нечаяно - хотел в офарах полетать пока не наскребу на способ перебратся к вам... в результате могу хоть клоном через суицид, серавно с дуру потерял капсулу с импами )))))

заявку сеня кину

вопрос вот в чем- менянебыло в еве с месяцок и я не сильно понял - что ща творится? сосоу конеш - но как я понял домашка переехала? фарм ангелов еще или нет? (да и вообще - до сих пор не понимаю по какому принципу аномальки робят)

:facepalm:

В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...

Ollantra

Ollantra

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 512 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ollantra
  • Corp:-DEV-
  • Channel:Devolution.
  • Client:Eng

:facepalm:

Ты обожди рукалицо делать, читай далее:

стычка Мерлин вс 3 рифтера -кто бы мог подумать что на мерлине матар а на рифтаках амары 0.о - ну да ладно

Owning

или вот это:

вступил вчера и отчаяно нарвался -причем еще так оттупил вечело что после взрыва шипа сморел на них... а капсула то не выжила :) - импы жалко

и самое сладкое:

так вот - дайте пару советов -
1- куда лететь за миссиями (а то мне на 19 прыгов минимум)
2- 19.00 -20.30 по мск - найдется с кем попрыгать?
3- есть ли смысл полному нубу в пвп вообще заниматся этим?

1- Лучше сиди дома.
2- Кажись парень, сегодня тебе точно несветит попрыгать :troll:
3- Я право незнаю :blush:

П.С. Tu Vuo' Fa' l'Americano :)
  • 1

мало кто в состоянии буквально за месяц слить репутацию своего альянса в унитаз :facepalm:

Надо сказать, что до прямого пропагандистского вранья, как у миттани, я стараюсь не опускаться.

[15:34:17] Plusha Rus > жопы в огне

mecho

mecho

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Okazaki Yumemi
Хочу вернуться в Еву. Что нужно: возможности спокойного заработка (чем больше, тем лучше, но нужна будет помощь) путем фарма комплексов. Умею тенгу, калдырский рекон, бобров, т2 лазеры и пулеметы. У меня онлайн - три дня в неделю, голос есть. Мне к вам?

Сообщение отредактировал mecho: 16 November 2012 - 10:08

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
ты был в цыганах. B)
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

mecho

mecho

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
3
  • EVE Ingame:Okazaki Yumemi

ты был в цыганах. B)

Был, но там мне не особо нравилось под страхом потери дорогого для меня t3 летать из одной системы в другую. У редов было вроде как спокойно в нулях, но там корпа была практически мёртвая.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
думаю актуально:
в связи с ахтунг ситуацией в руководстве юг. корп.приглашаю вливаться корпами к нам.

мы не приглашаем ваши ботоводов ботить, мы не приглашаем ваших царей быть царями...мы приглашаем пилотов которые хотят играть и играют.
чем нас больше тем нам интреснее и комфортнее играть.

вы хотите результата и живой игры? вам надоела однообразность и отсутвие целей? вам хочется достич чего то в игре но вы не обладаете ресурсами? :blink:
все ответы есть у нас :blush:

Сообщение отредактировал minorchik: 20 November 2012 - 13:13

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

:blush:

TEST альянc ? :unsure:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe

TEST альянc ? :unsure:

Нет, их петы.
Мне правда интересно, какая из "южных корп" пойдет в минорчики бандерлоги. Это... это ну я не знаю, ниже опускаться - это только в соларситы хорды с патролами крабить.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Нет, их петы.
Мне правда интересно, какая из "южных корп" пойдет в минорчики бандерлоги. Это... это ну я не знаю, ниже опускаться - это только в соларситы хорды с патролами крабить.

Этим занимаются 90% населения нулей, и даже некоторые корпы вроде раш и скотенка.
  • 1

Gmpblcb

Gmpblcb

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-174
  • EVE Alt:легион ибо их много

думаю актуально:
в связи с ахтунг ситуацией в руководстве юг. корп.приглашаю вливаться корпами к нам.

мы не приглашаем ваши ботоводов ботить, мы не приглашаем ваших царей быть царями...мы приглашаем пилотов которые хотят играть и играют.

вы хотите результата и живой игры? вам надоела однообразность и отсутвие целей? вам хочется достич чего то в игре но вы не обладаете ресурсами? :blink:
все ответы есть у нас :blush:

У вас там х без соли. Сокорповцы ноют что их ганги третируют. НО! У вас же теперь иная система, вы поднялись на планку выше. Только вот из говна пулю не отольёшь.. :D
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284

Этим занимаются 90% населения нулей, и даже некоторые корпы вроде раш и скотенка.

Только у них (у Раш, про корпу Скотенка я ничо не знаю) соотношение карибасящих людей в коропрации и участвующих в КТА/опсах/роумах существенно лучше, чем в Фрозен Хедс или Бандерлогах. Достигается это в основном обязаловкой - в альянсах, завязанных на кта, если человек только крабит, а на КТА его никто не видит, он имеет неиллюзорные шансы вылететь из корпы. Если же карибасит прямо во время КТА - вполне может получить этот кик без вывоза ассетов. То есть краб из кта-альянса может и не любит кта, но вынужден туда летать, хочет он этого или нет. Как следствие, его активность повышается. В минорчико-образных корпах нет никакой обязаловки и принудиловки. Хошь - летай, не хошь - не летай. Как следствие, разброд и шатание - кто-то летает, а кто-то халком роет - ибо я майнер, мне ваши войнушки до одного места! Соответственно, если кто-то из "южных корп" присоединится к бандерлогам - ну это всего лишь будет говорить о том, чего такая корпорация стоит.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
ага... http://dog-net.org/brdoc/?brid=14439 http://eve-kill.net/...kll_id=15230945 и без кта...вот не общущаю я по явке на без кта на пвп что наш подход ущербный
я могу позволить себе толкнуть жабу, заинтересовать людей, промотивировать их, с другой стороны на юге мерилом игры и для пвп и не для пвп есть иски да и только... потому предложение имхо актуально.
пруфы...падения мемберса в рол является пруфом, в ааа пруфом, а про ситов вообще молчу...(особенно по сравнению с нашим падением мемберса :troll: )
хотите играть велком...
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
Ты кстати привел отличный пример. Спилить вражью СБУ в своей системе, или поучаствовать в перебивании станции, где заперты твои ассеты - отличный мотиватор. На который логинятся те кто логинится редко, на который летят практически все кто есть онлайн. Ибо, во-первых, лететь никуда не надо, во-вторых, не для кого-то, для себя же стараешься. И при этом - вдумайся - 32 пилота от корпорации в 400+ человек. Как раз для карибасов. А можно примеры, как ты мотивируешь своих игроков например всем дружно передеплоиться и привезти вагон форматных шипов в TG-Z23 (это там где щас система регрупа HBC для атаки на эзотерию) и сколько реально их туда полетит.

И прошу, не надо обобщать про юг - там очень разные корпы жили, говорить про то что мерилом игры является иск - как минимум некорректно, учитывая что там отдельные мемберы отдельных корп за месяц набивали на борде киллов больше чем все фрозенхеды вместе взятые.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

И прошу, не надо обобщать про юг - там очень разные корпы жили, говорить про то что мерилом игры является иск - как минимум некорректно, учитывая что там отдельные мемберы отдельных корп за месяц набивали на борде киллов больше чем лузов фрозенхедов вместе взятых

Я бы так пофиксил, чтоб числа поддавались сравнению в одном маштабе.
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
32 от 460 это 7% явки (после начала переезда прошло 7 дней)
в том же релейте
- стейны 8.5%
- ковены 9%
- ролы 1/900 али :)
- десмены 6%
и у них кта а у нас жаба...
+кто не в кусре асеты при выезде выкупает корпа потому пилоты не особо были заинтресованы именно тогда именно туда лететь в иск плане(слитый ратл в 1.7ккк точно показателен что нам дороже цель или иски)

но главное что убер пвп верят в свою правоту ведь это трололошный вопрос, а вот цыфры в пользу того что кта и не кта подходы дают схожие результаты по мемберсам хотя признаю качество на данный момент хуже..но мы ведь всё только начинаем на самом деле

Сообщение отредактировал minorchik: 21 November 2012 - 11:49

• 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

но главное что убер пвп верят в свою правоту ведь это трололошный вопрос

рассуждать о том, в чем не понимаешь - не стоит.
  • 0

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Corp:Frozen Heads
  • Ally:Banderlogs Alliance
че народ, до сих пор спокойно на безкрайних просторах космоса не живется?
  • 0
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

F Zepplin

F Zepplin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
  • EVE Ingame:Timural
  • Corp:NTSP
  • Ally:JKO
Недельку присматриваюсь перечитываю этот рекрут топик.
Хотелось бы узнать у топик стартера/сокорпов положение дел в домашке и окружностях на сегодняшний момент.
А вообще желательно с кем нибудь пообщаться в аське(ингейм пока не имею возможности).

Вожу гальский кар(перфект дроновод), дред ну и еще кучу всего.
Предпочитаю карибасить, но не прочь полетать.
Ближайшие месяцев 6 и карибасить и летать буду очень редко(армия), но зато посидеть в чатике за милую душу.
С наушниками и микрофоном проблематично, хоть они и есть, пользоваться тоже смогу редко.
Зато после этих 6 месяцев играть буду много)

аська 474898012.

Сообщение отредактировал F Zepplin: 21 November 2012 - 12:10

• 0

876021.jpg

Danakon

Danakon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
7
  • EVE Ingame:Danakon
  • Corp:Frozen Heads
  • Ally:Banderlogs Alliance

Недельку присматриваюсь перечитываю этот рекрут топик.
Хотелось бы узнать у топик стартера/сокорпов положение дел в домашке и окружностях на сегодняшний момент.
А вообще желательно с кем нибудь пообщаться в аське(ингейм пока не имею возможности).

Вожу гальски

не обращай внимание на многочисленый срач, это пве-карибир корпа каким то образом мешает жить всем от тру-пвпшников до головорезов. Если есть вопросы можешь меня попытать в приват.
  • 0
Ollantra - У меня сложилось мнение, что вы кукловод фк корпы я прав ?
Marko from Tropoja - У вас сложилось ошибочное впечатление. По моей борде видно, что я хорошо попадаю только по структурам.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

мешает жить всем

как связан форум и ингейм дела?
  • 0

4 посетителей читают тему