Литейк - ты бесчеловечен к пятнице. А как же Калужка?Каоз, по совокупности, ро 5 дней

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебя развести? Ты водишь флоты триплэй? Я не ожидал, кстати, что ты такой нытик, видишь ли - тесты ему в локал нахамили и ещё и бой выиграли, надо пойти разрыдаться на еверу, где тебя заплюсуют.Ты уныл. И пытаешься найти слезы там где их нет. И пытаешься развести меня на "слабО?". Убей себя в реале, как пишут нам тесты в локалах.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 31 August 2012 - 12:47
Ситуация-то на самом деле очень простая. Такая же была у ААА против ДРФ прошлым летом, такая же была у Реда против СоКо этой зимой. Противники играют в "камень-ножницы-бумага" до тех пор, пока одна из сторон не садится на формат, который не контрится без применения суперов. При этом война не имеет цели *), оправдывающей бой "на размен титанами" и нет "достаточно бешеных" ФК, чтобы пойти на размен титанами просто так.
Ну, тогда не впечатлило. Теперь, когда вместо 100500 батлов надо трекдизить два десятка дредов -- может взлететьПочему затянувшись? На данном формате цыгане летали еще в Северной войне, все помнят про один из лучший батловых гангов в ЕВЕ? Вот это он
Мне, увы, уже всего хватает. Я полгода как в нирване.Вам...
ммуту, вам всем в ПЛ вскрывают череп и вместо мозга засовывают говно, которое вы потом изливаете на форум ?Тебя развести? Ты водишь флоты триплэй? Я не ожидал, кстати, что ты такой нытик, видишь ли - тесты ему в локал нахамили и ещё и бой выиграли, надо пойти разрыдаться на еверу, где тебя заплюсуют.
Ололо.
надо пойти разрыдаться на еверу.
Э... морализаторство Бластера надо либо комментировать, либо выкинуть. Комментировать э... лень поэтому я его э... выкинул.к вопросу же о бананах - я думаю, что все просто. во времена боев против дрф и некоторого отчаяния и безысходности, у ааа были армаги и прочие иск-вин форматы, которые в общем жгли, хотя тот урон был больше моральным... продолжение этой мысли - клозовые бананы.
В Аргентину.как только вундервафля не срабатывает, то идет эммиграция в чили.
Сообщение отредактировал Der Alte: 31 August 2012 - 13:11
Правда-то на моей стороне в данном случае, и пофиг на червиное и ваше "кококо". Я даже иногда чувствую себя особенным, потому что читаю самую мякотку после боев, недоступную по причине языкового барьера моим соалли и союзникам.Ты первый решил выступить. Но плохо продумал тему выступления, не подготовился. Заслуженно получил.
Сообщение отредактировал DokTorCG: 31 August 2012 - 13:21
не совсем. комрад психоз мечтал уничтожить блобинг, как таковое явление в еве. ему хотелось видеть еву без лагов. но нишу ск успешно заняли гунико, нцдотико, аааико, тестико. все эти образования выставляют 500+ тел во флоты на массовые зарубы, что в современной еве приводит к тиди <10% (отображение ццп тиди=10% не соответствует действительности порой, когда 13 секундный варп выполняется более 4х ирл минут). гуны с петами своим мясом, конечно на общем фоне выделяются, флоты по 1000+, но наданный момент нет гораничения механики, поэтому кто может - его будет использовать.*) почему "нет цели"? Потому что обещанная Психозом "эра счастливых роумингов" давно наступила. Спейс, ради которого раньше бились насмерть, сейчас никому не нужен.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 members, 1 guests, 0 anonymous users