Литейк - ты бесчеловечен к пятнице. А как же Калужка?Каоз, по совокупности, ро 5 дней
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Реконкиста?
Отправлено 31 August 2012 - 12:46
Тебя развести? Ты водишь флоты триплэй? Я не ожидал, кстати, что ты такой нытик, видишь ли - тесты ему в локал нахамили и ещё и бой выиграли, надо пойти разрыдаться на еверу, где тебя заплюсуют.Ты уныл. И пытаешься найти слезы там где их нет. И пытаешься развести меня на "слабО?". Убей себя в реале, как пишут нам тесты в локалах.
Ололо.
Сообщение отредактировал MMMUTU: 31 August 2012 - 12:47
Отправлено 31 August 2012 - 12:49
Ситуация-то на самом деле очень простая. Такая же была у ААА против ДРФ прошлым летом, такая же была у Реда против СоКо этой зимой. Противники играют в "камень-ножницы-бумага" до тех пор, пока одна из сторон не садится на формат, который не контрится без применения суперов. При этом война не имеет цели *), оправдывающей бой "на размен титанами" и нет "достаточно бешеных" ФК, чтобы пойти на размен титанами просто так.
тут стоит напомнить, что в дроновой войне пл и нцдо пытались фаново летать на субкапах, но неизменно терпели, и от безысходности стали кидать титаносферу на каждый чих.
их, однако, тем не менее затаскали по разным таргетам и вынесли. так что упорство и работа сабкапами как стратегия контрит титаны как тактику.
они потому и щастливы до визга, что воссоздали бидоносферу и она работает против тенг. она против много чего другого не работает, но не суть, вопрос времени. как только они снова начнут сливать сабкап бои, им резко и внезапно перестанет быть нужен дельв, и мы еще пожмем жатву лулзов от каоза и ммумуту на эту тему
к вопросу же о бананах - я думаю, что все просто. во времена боев против дрф и некоторого отчаяния и безысходности, у ааа были армаги и прочие иск-вин форматы, которые в общем жгли, хотя тот урон был больше моральным. и честь и слава макалу и пилотам ааа, которые на формате, который в общем не столько контрит, сколько наносит большой урон и поддрывает мораль привыкших к сухим победам людей, сбили спесь и ослабили натиск. продолжение этой мысли - клозовые бананы.
это не контра, это попытка противопоставить бой на топорах и даже скорее на саперных лопатках выстроенной на пулеметах и и прочих изысках обороне. это война упорства против пижонства. это не бессмысленные вещи - но они в военном плане не оптимальны. но думаю, первый же флот, который вырежет апоки будет знаменовать конец этого формата, потому что он целиком строится на его якобы неуязвимости.
в общем, как всегда с носителями читерской психологии - как только вундервафля не срабатывает, то идет эммиграция в чили.
Отправлено 31 August 2012 - 12:52
Ну, тогда не впечатлило. Теперь, когда вместо 100500 батлов надо трекдизить два десятка дредов -- может взлететьПочему затянувшись? На данном формате цыгане летали еще в Северной войне, все помнят про один из лучший батловых гангов в ЕВЕ? Вот это он
Мне, увы, уже всего хватает. Я полгода как в нирване.Вам...
Отправлено 31 August 2012 - 12:53
ммуту, вам всем в ПЛ вскрывают череп и вместо мозга засовывают говно, которое вы потом изливаете на форум ?Тебя развести? Ты водишь флоты триплэй? Я не ожидал, кстати, что ты такой нытик, видишь ли - тесты ему в локал нахамили и ещё и бой выиграли, надо пойти разрыдаться на еверу, где тебя заплюсуют.
Ололо.
Отправлено 31 August 2012 - 13:00
надо пойти разрыдаться на еверу.
Твои фантазии на мою тему удивляют своим богатством.
Я людям рассказал, как выглядело на практике то, результат чего они увидели на килборде, только и всего. Лирика меня совершенно не интересует. Не знаю, зачем ты вдруг начал так активно фантазировать на тему мои чувств.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 31 August 2012 - 13:06
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 31 August 2012 - 13:07
Э... морализаторство Бластера надо либо комментировать, либо выкинуть. Комментировать э... лень поэтому я его э... выкинул.к вопросу же о бананах - я думаю, что все просто. во времена боев против дрф и некоторого отчаяния и безысходности, у ааа были армаги и прочие иск-вин форматы, которые в общем жгли, хотя тот урон был больше моральным... продолжение этой мысли - клозовые бананы.
Так вот, армаги ААА весьма чувствительно резали те самые триаг-кары. Что как раз и сказывалось на алли-валете и прочей морали. Понятно, что формат "рубки на топорах" был полетом в один конец для кого-то из противников -- если армаги не заходили в клоз, то арти-бидоны их отстреливали. Но в целом наиболее неприятны для Реда в то время были именно большие потери капиталов.
А ораклы... не слишком ли мало у них хп для того, чтобы успевать вырезать заметную часть каров, до того как они перелопаются? Может армаги надежней?
Upd. Да, забыл про "иск вин". Перефразируя сегодняшнюю цитату кого-то из ААА, "у ДРФ компенсации были лучше". А с альянсовой точки зрения, стоимость слитого хулла с учетом страховки значительно уступала стоимости слива фита. Поэтому размен армаги на бидон съедал иски обоих сторон примерно одинаково
В Аргентину.как только вундервафля не срабатывает, то идет эммиграция в чили.
Сообщение отредактировал Der Alte: 31 August 2012 - 13:11
Отправлено 31 August 2012 - 13:14
Правда-то на моей стороне в данном случае, и пофиг на червиное и ваше "кококо". Я даже иногда чувствую себя особенным, потому что читаю самую мякотку после боев, недоступную по причине языкового барьера моим соалли и союзникам.Ты первый решил выступить. Но плохо продумал тему выступления, не подготовился. Заслуженно получил.
Отправлено 31 August 2012 - 13:20
Сообщение отредактировал DokTorCG: 31 August 2012 - 13:21
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 31 August 2012 - 13:30
не совсем. комрад психоз мечтал уничтожить блобинг, как таковое явление в еве. ему хотелось видеть еву без лагов. но нишу ск успешно заняли гунико, нцдотико, аааико, тестико. все эти образования выставляют 500+ тел во флоты на массовые зарубы, что в современной еве приводит к тиди <10% (отображение ццп тиди=10% не соответствует действительности порой, когда 13 секундный варп выполняется более 4х ирл минут). гуны с петами своим мясом, конечно на общем фоне выделяются, флоты по 1000+, но наданный момент нет гораничения механики, поэтому кто может - его будет использовать.*) почему "нет цели"? Потому что обещанная Психозом "эра счастливых роумингов" давно наступила. Спейс, ради которого раньше бились насмерть, сейчас никому не нужен.
вообще вспоминая бои против нц с локалами 1000-1200, и сравнивая с сегодняшними - играть стало веселее. сейчас, все стало более предсказуемо лагать
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх