Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Возле храма Христа Спасителя сожгли портрет Мадонны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
917 ответов в теме

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Дело в том, что в новом завете написано что не имеют. неоднократно и прямым текстом.
Если они таки оскорбляются возникает вопрос, что эт за верующие такие

Привиди ка этот прямой текст с нового завета в виде пруфа.
Иль ты хочеш сослаться на типо - ударили по одной щеке подставь другую?
Да и не забудь что смирение и оскорбление суть разные вещи. Можно смиряться с оскорблением и в тоже аремя быть оскорбленным и делать все для того чтобы оно не повторилось.

Сообщение отредактировал ZoolooZ: 10 August 2012 - 9:33

• 0

Jammarra

Jammarra

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
33
  • EVE Ingame:jammarra
  • Corp:NPS

Всего-то несколько лет назад мало кому бы пришло в голову, что можно то, что не запрещено. Почему? Потому что, помимо законов (УК и АК), люди руководствовались еще и обыкновенным здравым смыслом.
Но это в прошлом. А будущее нас ждет, судя по всему, как в пиндостане, где в отдельных штатах издают законы, запрещающие сушить кошек в микроволновке или ходить после 23 часов вечера в штанах с подтяжками, и т.п.

В штатах используется судебная система как в старой доброй Англии, основана я прецедентах. То есть законы формируют случаи которые были в истории суда по вынесенным приговорам, иногда курьезные. Поскольку в каждом штате суды работают независимо друг от друга то такие прецеденты у каждого штата свои. Поэтому у них адвакаты у них настолько дорогие ибо кто найдет лудший прецедент применимо к делу тот и выиграет, а дел было просто дофига.

То что вы выдираете самые курьезные случаи из практики и преподносите их как ололол американцы тупые говорит только об вашем уровне образования и не знании элементарных вещей.

В российские суды проходит не меньше бреда, просто решения по ним никому не интересы и сохраняются только в архивах.

Сообщение отредактировал Jammarra: 10 August 2012 - 9:40

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Да и не забудь что смирение и оскорбление суть разные вещи. Можно смиряться с оскорблением и в тоже аремя быть оскорбленным и делать все для того чтобы оно не повторилось.

"Любите врагов ваших,благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного" (Матф.5:44-45).

«Аще алчет враг твой, ухлеби его, аще ли жаждет, напой его» (Рим.12:20)

"19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу
Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь."

" 5 Посему не судите никак прежде времени, пока не придет
Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные
намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога."

" 1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою
мерите, такою и вам будут мерить.
3 И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в
твоем глазе не чувствуешь?
4 Или как скажешь брату твоему: "дай, я выну сучок из глаза
твоего", а вот, в твоем глазе бревно?
5 Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь,
как вынуть сучок из глаза брата твоего."

" 14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и
вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш
не простит вам согрешений ваших."

Достаточно?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng
Ну в общем то и хорошо. Может Путин потом и сядет. :troll:

Ты библию то вообще открывал? :confused:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19674 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

От оно стало быть как Стенка ваша святая а алтарь храма христа спасителя так себе, фуфел.
Не, сам то я тож бы им прописал дюлей, 15 суток за хулиганство и штраф баксов 500 на нос. Но вишь не все такие толерантные. наверно всеже имеют право оскорбиться люди иль не?

Передергиваешь . Зря. За рукоприкладство у нас сажают серьезно. Так что люлей бы никто никому бы не прописал.
Стена Плача Святыня.
Храм Христа Спасителя Святыня . Но он 1 и находится Иерусалиме . Охраны там больше чем в Генштабе.Там из 100 паломников 99.99 % агенты шабака моссада и еще хз кого . А оставшийся 0.01 % это переодетый полицейский . То место где они пели является не более , чем рядовой церковью . Святости там ровно столько ,сколько ВЫ привнесете .

И еще раз это не клерикальный процесс , а политический .

По поводу Православной Церкви и ее Институтов то Последним Настоящим Патриархом , был Тихон .Настоящий Человечище. Все кто после него попросту гаменные гбисты. кирюшка тоже гавнюк гбист , а не Патриарх. В аду ему гореть.
  • 4
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Псц...вот ты то откуда знаешь кто гбист а кто нет, кто настоящий патриарх а кто "искуственный" (это как - кукла что ли , не человек, кстати)? балаболка...
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

"Любите врагов ваших,благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного" (Матф.5:44-45).

В этой фразе призывается видеть во всех людях - человеческое. Но тут не говориться, что любя врага своего (как равное тебе существо) ты не можешь одновременно быть оскорблен им.

«Аще алчет враг твой, ухлеби его, аще ли жаждет, напой его» (Рим.12:20)

Я так понимаю девушки те не были голодными и не страдажи от жажды, что их вынуждало совершать поступки. Приведенная тобой фраза говорит о том что надо делиться с нуждающимися, тока и всего.

"19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу
Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь."

А никто из верующих за себя и не мстит.

" 1 Не судите, да не судимы будете,
2 ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою
мерите, такою и вам будут мерить.

ну дак судит то светский суд а не инквизиция. Поэтому все эти слова имеют место быть. судья который вынесет несправедливый приговор рискует в будущем сам быть осужденным и он это знает и идет на это осознанно. тока причем сдесь вера.

" 14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и
вам Отец ваш Небесный,
15 а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш
не простит вам согрешений ваших."

Всё верно. господь говорит покайся и смирись и будеш прощён. Я думаю еслиб дефки покаялись и попросили прощения им бы тут же все и простили. 100 проц. Однако все наоборот. Ты слушал их последнее слово на суде?

Достаточно?

Нет. всё что ты привел никак не означает что верующий не может быть оскорбленным и принимать меры на повторное недопущение оскорбления.

Ты библию то вообще открывал? :confused:

Да но я её еще и читал и о ужас - осмысливал. И не только библию...
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

ну дак судит то светский суд а не инквизиция. Поэтому все эти слова имеют место быть. судья который вынесет несправедливый приговор рискует в будущем сам быть осужденным и он это знает и идет на это осознанно. тока причем сдесь вера.

Как из "не судите" выводится "подавайте заяву в светский суд" я хз. Это особая, православная логика
В остальном отмазы очень не убедительные. Системы "я не украл а временно позаимствовал". С этой логикой и пуськи не хулиганили а молились в специально предназначеном для этого сооружении
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Достаточно?

А вот это достойны удар. (:

Первый, по-моему, в этом топике, кто решил побить лицемерных святош их же оружием.

бла-бла-бла...

Попытка приписать прямым фразам переносный смысл, а переносным - прямой - полный фейл.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2132 сообщений
386
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

В этой фразе призывается видеть во всех людях - человеческое. Но тут не говориться, что любя врага своего (как равное тебе существо) ты не можешь одновременно быть оскорблен им.

Я так понимаю девушки те не были голодными и не страдажи от жажды, что их вынуждало совершать поступки. Приведенная тобой фраза говорит о том что надо делиться с нуждающимися, тока и всего.

А никто из верующих за себя и не мстит.

Всё верно. господь говорит покайся и смирись и будеш прощён. Я думаю еслиб дефки покаялись и попросили прощения им бы тут же все и простили. 100 проц. Однако все наоборот. Ты слушал их последнее слово на суде?

Нет. всё что ты привел никак не означает что верующий не может быть оскорбленным и принимать меры на повторное недопущение оскорбления.

Да но я её еще и читал и о ужас - осмысливал. И не только библию...

все. ты мой кумир.

мужик! ты в курсе, что толкование заветов, библии и евангелий может быть настолько разнообразным, что дальше некуда?
вообще, из-за таких вот "толкований" появилась РПЦ, Свидетели Иеговы и пр.
т.е. ты сейчас можешь дать толкование надерганных цитат пятью разными способами и подгоняя под обстоятельства, и при некотором желании, можешь вспомнить в каком контексте они изначально шли и выдать еще штук пять таких же толкований.

Самое печальное, что стадо хавает все это. И от этого реально грустно становится.
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

Стена Плача Святыня.
Храм Христа Спасителя Святыня . Но он 1 и находится Иерусалиме . Охраны там больше чем в Генштабе.Там из 100 паломников 99.99 % агенты шабака моссада и еще хз кого . А оставшийся 0.01 % это переодетый полицейский . То место где они пели является не более , чем рядовой церковью . Святости там ровно столько ,сколько ВЫ привнесете .

Ога. Святыни только у вас, а что не у вас - не святыни. ЧСВ не жмёт ещё? Б-гоизбранный народ такой б-гоизбранный.

Сообщение отредактировал Tir: 10 August 2012 - 10:24

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Спасибо, что ты разрешил, наконец, пропаганду религии, в т.ч. в детских и образовательных учреждениях :lol:

Сказано же - при добровольном согласии. Много детишек станет добровольно слушать религиозные бредни, при наличии более интересных и приятных альтернатив? :)

слушай, а сам то попробовал, как оно ?

Нет. Не возникло желания - ибо лично меня не возбуждает. Вот хорошая групповушка - это да, самое оно ;)
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744

В аду ему гореть.

А жечь его там не иначе как Гитлер будет, нэ? :troll:
  • 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

все. ты мой кумир.

мужик! ты в курсе, что толкование заветов, библии и евангелий может быть настолько разнообразным, что дальше некуда?

Конечно в курсе.
Именно поэтому и сказал что ссылаться на библию и говорить что верующим запрещает библия бвть оскрбленным как это сказал Шата глупо.
  • 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18223 сообщений
2744
del. ZoolooZ опередил

Сообщение отредактировал Tir: 10 August 2012 - 10:28

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Попытка приписать прямым фразам переносный смысл, а переносным - прямой - полный фейл.

А право определить прямая это фраза или переносная ты оставляешь за собой?
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Конечно в курсе.
Именно поэтому и сказал что ссылаться на библию и говорить что верующим запрещает библия бвть оскрбленным как это сказал Шата глупо.

Да, в общем, некоторые так и до гомосвященников дотолковались. ты на верном пути

Если верующие не будут лезть со своими толкованиями ко всем остальным - вопроса и не будет.
Девушки помолились в храме в соответствии со своим видением библии. В чем проблема?

Сообщение отредактировал Shata: 10 August 2012 - 10:30

• 0

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339

Как из "не судите" выводится "подавайте заяву в светский суд" я хз.

В библии про это чтонибудь скзано? Поищи пруфы :D
  • 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
Ого, это за 1 день столько нафлудили? ничего себе старт. Дайте краткий батлрепорт этой ветки.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ого, это за 1 день столько нафлудили? ничего себе старт. Дайте краткий батлрепорт этой ветки.

Вкратце так:

В библии про это чтонибудь скзано? Поищи пруфы :D

Так в библии кража, геноцид, инцест и гомосекс тоже не запрещены.

Сообщение отредактировал Shata: 10 August 2012 - 10:37

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users