Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация BlackBird Technologies

• Авторизуйтесь для ответа в теме
942 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng
Вообще классно.

Какомуто ПвП неудачнику которому так часто не хватает внимания, вдруг его резко захотелось.
И решил он его поиметь за счет показательной порки каких то нубов.

В результате уже забылось кто был этим хотельщиком внимания, а левая и серая рекрут тема набрала больше хитов за пару дней, чем выселение ред альянса гунами.

Продолжайте, интерестно.
  • -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Зато у Вас сажают неправедных и только РПЦ собирает с ее рабов дань (пожертвования). И про майора Евсюкова мы не будем вспоминать, он тоже пвп элита :troll:

как понял- то что написал про тебя- я угадал! И тебя коробит, исходя из картинки, что токо тут с рабов собирают дань?
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
Круть, заметил что за вечер что меня не было тут перешли к обсуждению труЪ-ПвП.
Можно пожлст гайд на эту тему. а то я грунт и мне стыдно :m0201:

Сообщение отредактировал LeonM: 31 August 2012 - 10:07

• 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

Батхерт и драма всегда привлекает много народу, как это не странно. И этот топик тому явный пример :facepalm: :troll:

Джаннис, я понимаю, за последние пару суток Вы практически не спали, мозг притомился. Тем не менее, за базар надо отвечать (Руслик Вам уже наглядно объяснил, как это бывает), так что всё же объясняйтесь. У Вас было 2 утверждения:
1. Руслик - плохой чел, средоточие всяких несуразностей, у которого возник баттхёрт из-за Вас, и теперь он на этой почве Ваш личный раб.
2. Руслик - нанятый Вами за плату чел, который обеспечивает Вам PR и фан.

Одно другому очевидно противоречит, поэтому призываю Вас объяснить, где была правда, а где Вы соврали. Если же обе точки зрения сосуществуют внутри Вашей черепушки без противоречий, придётся признать, что у Вас, как минимум, серьёзные предпосылки к шизофрении. (Да, да, это диагноз по переписке, но ведь всё чётко и понятно, так что why nоt?)

Фантазии пока у Вас, факты ниже в топике. Про гомосексуальную направленность пвп элиты мы тоже выяснили. :troll:

Хм, я читал весь топик, но это ускользнуло как-то. Дайте линк, что ли, а может развернёте более подробно, насчёт гомо-направленности пвп? Чего там такого интересного вы (кто, кстати, "вы") выяснили?
  • 0

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

ты путаешь понятие легко и дано не всем.

Попытки съехать на демагогию и обсуждения русского языка - явный признак того что ты таки дополз до донышка бутылки, и дальше тебе отступать некуда :)
А я ведь говорил - не лезь в бутылку - все равно неправ окажешься. Теперь сиди там сутки - ты наказан...
  • -1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Потом у Вас случиться очередной батхерт и эморейдж на почве того, что кто-то заработал всего лишь на тайоту, а мне удалось получить ферари? Ведь также будет? Правда, скажи мне человек "прогноз"? :troll:

Ты ошибаешься и очень глубоко, считая себя единственной в еве производственной корпой, и создавшим что-то уникальное, что вызывает ярость неудачников.

Производственных корп гораздо, значительно больше чем чистых пвп-коропораций.

А очень успехных - настолько много, что если уж давится от зависти - то в день прийдется делать сотни раз. Нет. Гнобят тебя не поэтому.

Гнобят на сом понятие "производственной корпы". И лично тебя. И ты все никак не начнешь искать причины в себе.

Ты сагрил всех своим языком и неумением разрулить проблему. Ты сагрил тем, что твой завляенный топ вообще не содержит правды. А комьюнити не любит брехни. Ты не смог ответить за свои слова. Ты не цео, втебе нет ничего от лидера, и поэтому только поэтому тут пасется куча народа.

Производственники здесь не при чем. Вначале ты верно заметил - что они пользуются уважением, и практически в каждой пвп корпе - есть свои нежно оберегаемые строители.

По поводу тоет. Да псть те же эльдераны заработают хоть каджому по суббару на сдачу, кого это тронет?

А вот тому кто назвался лидером, но некомпетентен во всех вопросах - жизни в еве не будет. Хоть ты там пвп назовись, хоть строителем, хоть нинзей.
  • 1

ratec

ratec

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
74

Читай внимательно, Петросян, топ! Не я живу по европейскому времени!

Есть мнение, что каждый восклицательный знак - это кусочек баттхерта, подавляемого автором поста...
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Jeannis
  • Corp:BBTEC
  • Ally:AAA Citizens
  • Channel:ABBTE

как понял- то что написал про тебя- я угадал! И тебя коробит, исходя из картинки, что токо тут с рабов собирают дань?

Коробит пока Вас, меня же уже причислили к рабовладельцам еще в самом начале этого топика. :troll: :facepalm:
  • 0
"Жертв требуют все. Одни жертвы ничего не требуют." - Генри Лайон
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen

Минусы что ты не видишь никого в нём, а плюсы- что никто не видит тебя.)

да, Леди мне именно эти плюсы-минусы и вещала радостно. не вдохновило.

Кстати- сегодня 31е число, и как понимаю это твой единственный рабочий день в месяце, судя по присутствию тебя на форуме. Ты наверно работаешь в крупной корпорации- ответственным по ежемесячному перекидному календарю.

не вижу корреляции между понятиями работа и рабочий день =) равно как и между работа и работать не дома.
если я буду работать дома - у меня каждый день рабочий будет? =\

а итоги конкурса Руслик так и не озвучил =\
  • 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Коробит пока Вас, меня же уже причислили к рабовладельцам еще в самом начале этого топика. :troll: :facepalm:

Почитай внимательно пост Таки, что чуть выше. Может поймешь- что коробит людей.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Круть, заметил что за вечер что меня не было тут перешли к обсуждению труЪ-ПвП.

Я считаю что тут можно обкатывать "WEB 4.5" технологии.
Все остальные темы закрыть, а оставить только эту.
Да и еву можно тоже будет закрывать, нафига оно надо когда и тут экшена хватает?

Можно пожлст гайд на эту тему. а то я грунт и мне стыдно :m0201:

Зачем стыдно? Ты этим гордись. Бери пример с хрофта.

Анекдот про психолога знаешь?

Сообщение отредактировал MOH: 31 August 2012 - 10:14

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

да, Леди мне именно эти плюсы-минусы и вещала радостно. не вдохновило.

не вижу корреляции между понятиями работа и рабочий день =) равно как и между работа и работать не дома.
если я буду работать дома - у меня каждый день рабочий будет? =\

а итоги конкурса Руслик так и не озвучил =\

после рыбалки видно озвучит :blush:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Попытки съехать на демагогию и обсуждения русского языка - явный признак того что ты таки дополз до донышка бутылки, и дальше тебе отступать некуда :)
А я ведь говорил - не лезь в бутылку - все равно неправ окажешься. Теперь сиди там сутки - ты наказан...

причем тут обсуждение русского языка?
человек который захочет соло, а не будет ныть на форумах что соло нет, денег нет, ева не торт, быстро это соло найдет.
и ничего трудного в том чтоб вовремя включить перегрев или понять когда надо сваливать нет.

а вот понимание этого дано не всем.

и пет не может загнать элитного пвпшника в бутылку, к твоему сожалению.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

Ты ошибаешься и очень глубоко, считая себя единственной в еве производственной корпой, и создавшим что-то уникальное, что вызывает ярость неудачников.

Производственных корп гораздо, значительно больше чем чистых пвп-коропораций.

А очень успехных - настолько много, что если уж давится от зависти - то в день прийдется делать сотни раз. Нет. Гнобят тебя не поэтому.

Гнобят на сом понятие "производственной корпы". И лично тебя. И ты все никак не начнешь искать причины в себе.

Ты сагрил всех своим языком и неумением разрулить проблему. Ты сагрил тем, что твой завляенный топ вообще не содержит правды. А комьюнити не любит брехни. Ты не смог ответить за свои слова. Ты не цео, втебе нет ничего от лидера, и поэтому только поэтому тут пасется куча народа.

Производственники здесь не при чем. Вначале ты верно заметил - что они пользуются уважением, и практически в каждой пвп корпе - есть свои нежно оберегаемые строители.

По поводу тоет. Да псть те же эльдераны заработают хоть каджому по суббару на сдачу, кого это тронет?

А вот тому кто назвался лидером, но некомпетентен во всех вопросах - жизни в еве не будет. Хоть ты там пвп назовись, хоть строителем, хоть нинзей.

Продолжайте делать выводы, Ваша аналитика доставляет. А мы пока пойдем за очередной порцией поп-корна и пива.

И так да, безусловно, благодаря вашей поддержке мы единственная производственная корпорация во главе с ЦЕО, восходящей звездой рабовладельчества имеем такой PR на все коммунити. :facepalm: :troll:
  • -1
"Что можно измерить, не всегда имеет значение, а что имеет значение, не всегда можно измерить." - Альберт Эйнштейн

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168

Продолжайте делать выводы, Ваша аналитика доставляет. А мы пока пойдем за очередной порцией поп-корна и пива.

И так да, безусловно, благодаря вашей поддержке мы единственная производственная корпорация во главе с ЦЕО, восходящей звездой рабовладельчества имеем такой PR на все коммунити. :facepalm: :troll:

Глупышка, если ты думаешь, что после этого пиара к тебе в корпу выстроиться очередь, ты действительно болен! Зачем нужна такая корпа, которая ни чего из себя не представляет, кроме сео тро-ло-ло на форуме? И заметь, корпа- это коллектив, а пока тут я вижу, что эта корпа, ассациируется токо с тобой самовлюбленным. Мемберам твоим респект- за то что еще не сбежали!
  • 0

SpacePirateHarlock

SpacePirateHarlock

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
10
  • EVE Ingame:Space Pirate Harlock
  • Corp:Technoluzlz
  • Ally:Southern Sitizen

после рыбалки видно озвучит :blush:

а то ж волнуюсь, вдруг развели, и случится этот самый, который технолоджис. :m0201:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

...
что твой завляенный топ вообще не содержит правды. А комьюнити не любит брехни. Ты не смог ответить за свои слова. Ты не цео, втебе нет ничего от лидера, и поэтому только поэтому тут пасется куча народа.
...

А вот я с тобой несогласен.

Одно из немногих действей которое любит местное коммунити, это попиннать тех которых оно посчиталос слабого. Желательно ногами, под веселое улюлюканье. Выбрав цель помягче. Ложь или Правда тут совсем ни причем.

Хотя коммунити какраз брехню и любит. А не любит если кто-то чуть более успешен чем они сами.
А если сильно успешен, начинают любить, и повизгивая преданно смотреть в глаза. Если призма не мешает.
  • 0

Jeannis

Jeannis

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-56

и пет не может загнать элитного пвпшника в бутылку, к твоему сожалению.

Вы ошибаетесь, уже загнали. У нас персональный тамагочи, которого иногда мы кормим тенгами, он плачет и готов крабить в белтах, расстаться с личным бюджетом, (нужно подчеркнуть), чтобы спилить нам палку. До сих пор ждем публичных объявлений о дате сего мероприятия. Чтобы публично объявить эвент и даже нарисовать очередной плакат. И таки дать настоящим игрокам тот, фан, который они хотят получить. Пожалуй процитирую еще разок, свое утреннее сообщение:

В общем в очередной раз :facepalm: :troll:

Мы все еще предлагаем организовать эвент, но пока не слышим предложений когда. :facepalm: Я даже готов нарисовать очередную афишу и обещаю палку не убирать. Ведь пони обычно за любую движуху, но похоже у пони болит и они просто предпочитают покрабить в белтах и забашлять. Вот где рабство. И так получается, что я рабовладелец, массово загоняю пвп грунт в белты :facepalm: :troll: Только давайте без переблобов системы, пвп элите ведь это не нужно. Решает скил же :troll:

Мы можем усложнить эвент и поставить лазерные спецэффекты на этом мероприятии, прямо в округ центрального танцпола. Чтобы было не так скучно. :troll:

Пока Вы там будите заниматься структуро дрочем, я буду сидеть перед монитором со своими рабами (друзьями) из корпорации, наблюдать за происходящим, пить пиво и жрать поп-корн :facepalm: :troll:

Похоже мы умеем ловить фан гораздо лучше вашего. :troll:

И главное, это обойдется для меня всего лишь в 20 евро или очередных поборов с моих рабов. (нужное подчеркнуть) :troll:

Глупышка, если ты думаешь, что после этого пиара к тебе в корпу выстроиться очередь, ты действительно болен! Зачем нужна такая корпа, которая ни чего из себя не представляет, кроме сео тро-ло-ло на форуме? И заметь, корпа- это коллектив, а пока тут я вижу, что эта корпа, ассациируется токо с тобой самовлюбленным. Мемберам твоим респект- за то что еще не сбежали!

Уже выстраиваются, глядишь, скоро придется создавать конкурентов гунсварму. И мы поедим добывать технециум, тогда уж точно хватит на ферари :troll:

Сообщение отредактировал Jeannis: 31 August 2012 - 10:27

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вы ошибаетесь, уже загнали. У нас персональный тамагочи, которого иногда мы кормим тенгами, он плачет и готов крабить в белтах, расстаться с личным бюджетом, (нужно подчеркнуть), чтобы спилить нам палку. До сих пор ждем публичных объявлений о дате сего мероприятия. Чтобы публично объявить эвент и даже нарисовать очередной плакат. И таки дать настоящим игрокам тот, фан, который они хотят получить. Пожалуй процитирую еще разок, свое утреннее сообщение:

В общем в очередной раз :facepalm: :troll:

я не ошибаюсь, тебя уже читать даже не интересно :troll: :facepalm: :troll: :facepalm: :troll: :troll: и ничего нового.

я поэтому и общаюсь с нонеймом, у него хоть еще смайлофагия не началась.
  • 0

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

А вот я с тобой несогласен.

Одно из немногих действей которое любит местное коммунити, это попиннать тех которых оно посчиталос слабого. Желательно ногами, под веселое улюлюканье. Выбрав цель помягче. Ложь или Правда тут совсем ни причем.

Хотя коммунити какраз брехню и любит. А не любит если кто-то чуть более успешен чем они сами.
А если сильно успешен, начинают любить, и повизгивая преданно смотреть в глаза. Если призма не мешает.

Вы приписываете мотивацию подонков коммьюнити, всяких нонейм-"троллей" и чересчур возомнивших грунтов, всему комьюнити в целом. Это явный передёрг. Среди собравшихся в этой теме оппонентов Джанниса большинство как раз против лжи, и пинают ТС за то, что он 1. несёт бред 2. оскорбляет всех скопом - а вовсе не за то, что он "слабый".
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы