Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Тогда почему лампочка имеет безрисковое ПВП?

С каких это пор она безрисковая?
Ты знаешь за сколько умирает бобер от мачалки? Максимум 2 выстрела!
А рекон терпит выстрелов 10, и все, они мертвы.
Ах, к вам упадет бо и затаклит? Ну так поставьте хеви нейтру, у него 30% капы после пропрыга.
Кар? О ну это вообще легко, только криворукий краб может слиться ему, а уж не позвать друзей на него это вообще грех.
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Я бы не стал называть пвп рискованным, если идёт обмен бобра на мачалу. Да и никто не будет прыгать на одном бопсе на мачалу, мачала тупо сильнее! :facepalm:
зы: можете писать варианты типа пермаджам от видоу, но это только варианты, да и джам может не прокнатить :rolleyes:

Сообщение отредактировал Blast: 07 August 2012 - 15:17

• 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105
  • EVE Ingame:Helga Chelien

Вот когда что-то не так, почему то мы сначала пытаемся все свалить на очередную имбу. Может стоит пошевелить извилинами и найти свое решение проблемы? Мне например нравится играть в EVE потому, что здесь есть зоны где нет правил, кроме игровой механики, а она сама по себе достаточно богатая. Здесь постоянно возникают нестандартные задачи которые требуют творческих решений и усилий целого коллектива. За год игры в EVE я завел друзей больше чем за год жизни в реале. Хотя за время путешествий по закоулкам EVE мне приходилось встречать чуваков, которые день за днем сидят в одной системе, крабят аномальки, сдают добычу скупщикам, и вылазят до ближайшего стана только если нужно книжки прикупить или новый корабль, который сами сделать не могут, и при этом практически ни с кем не общаются (секьюр не в счет). И не правда, что игрушка заходит в тупик. В нее играют умные и организованные люди. Дисциплина и четкая организация всегда будут брать верх над спонтанными и хаотичными действиями. Хотите быть на коне, совершенствуйте навыки коллективной игры. Выжимайте все из кооперации разноплановых игроков, потому что ваше главное богатство - ваши сокорпы. Вместе вы и блоб и переблоб. По одиночке инвалиды и дарвины, ну иногда еще джеки-чаны. Хотите играть в одиночку? Ну так растворитесь в толпах импы и тешьте свое ЧСВ мега ДПСом с офицерского фита в безопасных условиях сисы +1.0. Только не надо выдавать свои личные проблемы и фобии за главную проблему игровой механики EVE.

Да, согласен. красиво подловили.
  • 0
Так выглядят все топики о религии на ив-ру:
Спойлер

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:-LSH-

А логофф после агры (если он вообще получил её) религия не позволяет?
Ну очевидно, что данный пласт карибасов - оборотная сторона этой монеты. И имеют такую-же имбу. Значит и их туда-же. К лампочкам. Вы то чего паникуете? Радоваться надо. Вам будет проще угнетать клочных карибасов.
И насчет эгоизма. Вы им постоянно тыкаете. Вы считаете, что эгоизм - плохо?
Я считаю, что эгоизм - нормально. Человек приходит в игру за эмоциями для себя любимого. Он их получает. Толстым валлетом, длинной килбордой, полным посом минералов - неважно. Главное, что он за этим и шел в игру. И столкновение эгоизмов - такое же ПВП. Не верите? Посмотрите на количество страниц в топике.

Ну тогда как убежденный сторонник эгоизма, с чего ты решил, что кому то есть дело до твоих проблем с лампочкой? Зачем взываешь к помощи коллектива?

А про логофф я такого мнения - он должен быть безопасным на станах (корабль находится внутри станции), на ПОСе или в ангаре (корабль остается под полем ПОСа или в ангаре), в остальных случаях корабль остается там где его застал логофф, кто не спрятался я не виноват. Если во время твоего отсутствия ПОС, ангар или стан запилили, то ты в луте. Вот тут то вы сами за клоку зубами горло разрабам порвете, если ее понерфить задумают :1_7:

P.S.: да, забыл совсем, при логоффе находящиеся в клоке корабли не расклочиваются :mp_gy:, так что у всех трусов клока must be и я буду первым за антиклочные модули.

Сообщение отредактировал Yangalor: 07 August 2012 - 15:26

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.
  • Client:Eng

Аргументы последних страниц топика от двух апологетов безопасного карибая в 0.0 сводятся к утверждению, что лампочку можно поймать, только если она ошибется. Но тогда надо признать и то, что лампочка может поймать карибасов, только если они в свою очередь ошибутся.

У карибаса нет права на ошибку все время, когда висит лампа.
Лампа должна быть осторожно только тогда, когда активна.
  • 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22
  • EVE Ingame:saburtalo
  • Corp:Elite crue corp
  • Ally:jokers

Ну вот и новый корабль для поиска клочников уже обсуждают, видать прочитали этот топег :troll:

А что плохого в таком корабле ?Не только же лампочку можно выковырять из клоки?
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Надежда умирает последней, а утопающий цепляется за соломинку. Главный враг карибаса не лампочка, а собственное чрезмерно развитое воображение. Дарю золотое правило: не летайте на том, что боитесь потерять, и сбережете себе по крайней мере нервы. Доходы в 0.0 компенсируют сливы по неосторожности или из-за излишней смелости.

Сообщение отредактировал Yangalor: 07 August 2012 - 15:34

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Ну тогда как убежденный сторонник эгоизма, с чего ты решил, что кому то есть дело до твоих проблем с лампочкой? Зачем взываешь к помощи коллектива?

А про логофф я такого мнения - он должен быть безопасным на станах (корабль находится внутри станции), на ПОСе или в ангаре (корабль остается под полем ПОСа или в ангаре), в остальных случаях корабль остается там где его застал логофф, кто не спрятался я не виноват. Если во время твоего отсутствия ПОС, ангар или стан запилили, то ты в луте. Вот тут то вы сами за клоку зубами горло разрабам порвете, если ее понерфить задумают :1_7:

А у нас отменили свободу слова? Я пытаюсь доказать свою позицию. Вы - свою. Столкновение эгоизмов и никто никого не ущемляет.
А насчел логоффа - да, я согласен с подобным предложением. Пос/станция разбираются не за 5 минут. Время на проспаться, поесть и собрать ответный ганг - навалом. Ведь никто не вайнит, что реинфорс нужно растягивать во времени. Значит эта идея удачна. И ваше предложение вполне логично. Да и свалить, во время реинфорса, карибас со всем нажитым добром вполне может. Об этом говорилось в данной теме неоднократно.

P.S. Ну и пусть не расклачивает в логоффе. Ведь данный персонаж именно в логоффе, а не имитирует бурное выжидание, обманывая всех окружающих.
Если мне не изменяет память, то большинство игроков, да и сама ССР регулярно твердят, что корабль в афке оставлять нельзя. НИЧТО не может гарантировать его безопасность, кроме логоффа и дока в импе. Оказывается, ковроклока может. Не возникает легкого диссонанса по данному пункту?

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 15:38

• 0
Спойлер

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
нет, согласен, неверно выразился и получил неверную смысловую окраску. "Помогает Сизифу катать камушек" будет точнее.

Это вы так тонко намекнули, что уважаемый LeonM -просто тролль?
А насчет всего основного - видно, что читали вы по диагонали. Ибо разумные предложения все-же высказывались.
Например: вместе с концепцией ковроклоки менять и концепцию посов. Чтобы избежать паритера неуязвимостей.

Нет, таки нормальных вариантов как починить поломанное не было. Менять механику посов как было предложено - это только одна грань стакана. А, например, отсидеться на станции?
Кроме того для одинокого бомбера реинфорс смоловой палки без обвеса ни чем не реальнее круглосуточного кемпа дезстара с мобилами - несбыточная перспектива.
Вариант с посом дарует карибасу ту же неуязвимость, потому что для "гарантированно поймать" одного краба предлагает потратить сотни человеко-часов игры.
Расстрел крестиков в нулях должен быть рискованным. Карибаса должна быть возможность поймать. Пусть не одиноким бобром а "я и Серёга на т2 круз сайзе".
Если будет нормальное решение и охотник-ногебатор сможет поймать карибаса и не висеть для этого неделями в клоке афк - он первый побежит на оффорум за такое решение голосовать.
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

А что плохого в таком корабле ?Не только же лампочку можно выковырять из клоки?

огромное количество вх-карибасов скажут не менее огромное спасибо. Но пвп там станет ещё меньше. Хотя и сейчас говорят его там нет ))
Сидел я в чужой вх на пиле в как-то суток трое. Часов по 6 в день не афкая, т.к. смысла нет. Висел над посом пилотов наблюдал, пересканивал сиги, смотрел трафик на дырках. Улов так себе, чуть не сдох пару раз от жильцов. А теперь представим себе, что меня можно насканить? Да я бы там и часа не просидел и свалил )
  • 0

#дыраутебявголове

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Карибас делает ошибку один раз - когда выбирает корабль, расставляет (или не расставляет) глазки, собирает инфу (или не собирает) о гопниках.
А после того как карибас уже ошибся, может действовать лампочка, и если лампочка сделает всё верно карибас обречен.
Карибас должен подготовиться однажды, а лампочка должна быть осторожна аж все время пока активна. Давайте нерфить карибасов - они имба
  • 1

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

огромное количество вх-карибасов скажут не менее огромное спасибо. Но пвп там станет ещё меньше. Хотя и сейчас говорят его там нет ))
Сидел я в чужой вх на пиле в как-то суток трое. Часов по 6 в день не афкая, т.к. смысла нет. Висел над посом пилотов наблюдал, пересканивал сиги, смотрел трафик на дырках. Улов так себе, чуть не сдох пару раз от жильцов. А теперь представим себе, что меня можно насканить? Да я бы там и часа не просидел и свалил )

А кто говорит про скан? Имеется в виду швыряние глубинных бомб.А куда швырять ещё надо догадаться.
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

А кто говорит про скан? Имеется в виду швыряние глубинных бомб.А куда швырять ещё надо догадаться.

Наверное не стоит напоминать про обезьяну с гранатой? Так и представляю сообщение на форуме: в результате бомбардировки бобра-лампочки антиклочными бомбами уничтожены 4 карибай-мачалки афкающие в клоке.

Сообщение отредактировал Yangalor: 07 August 2012 - 15:50

• 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

нет, согласен, неверно выразился и получил неверную смысловую окраску. "Помогает Сизифу катать камушек" будет точнее.

Нет, таки нормальных вариантов как починить поломанное не было. Менять механику посов как было предложено - это только одна грань стакана. А, например, отсидеться на станции?
Кроме того для одинокого бомбера реинфорс смоловой палки без обвеса ни чем не реальнее круглосуточного кемпа дезстара с мобилами - несбыточная перспектива.
Вариант с посом дарует карибасу ту же неуязвимость, потому что для "гарантированно поймать" одного краба предлагает потратить сотни человеко-часов игры.
Расстрел крестиков в нулях должен быть рискованным. Карибаса должна быть возможность поймать. Пусть не одиноким бобром а "я и Серёга на т2 круз сайзе".
Если будет нормальное решение и охотник-ногебатор сможет поймать карибаса и не висеть для этого неделями в клоке афк - он первый побежит на оффорум за такое решение голосовать.

Да, менять механику посов - предложение было сделано поспешно. Навскидку. И его нужно хорошенько продумывать и просчитывать.
Насчет реинфорса толпой ради одного карибаса - а кто сказал, что под полем хранится только 1 корабль? Что же это за карибас, если у него нет нормальной инфраструктуры? Вывод - не охотиться на нищебродов, а присматриваться именно к богатым карибасам. Нищеброд-карибас сам по себе достаточно страдает. Ибо понимает, что стоит в самом низу "килборды карибасов". И неудобств он испытывает ничуть не меньше, чем какой-нибудь "унылый ногебатор". Таких только пожалеть можно.
Расстрел крестиков/копка должен быть рискованным. Не спорю. Но и угнетающая сторона должны рисковать. Если уж отправился на 1 корабле в систему с 20, 40, 50 вражинами - будь готов выйти на бой с превосходящими силами. А не так, что эти 50 смотрят на одного и скрипят зубами. Ибо он в ковроклоке. И может спокойно выловить "отбившегося" с минимальными рисками для себя.
  • 0
Спойлер

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Наверное не стоит напоминать про обезьяну с гранатой?

Обезьяна кидает гранату не думая.Слегка задумавшись можно кинуть бомбу там где возможно кто -нибудь расклочится.
  • 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

Обезьяна кидает гранату не думая.Слегка задумавшись можно кинуть бомбу там где возможно кто -нибудь расклочится.

Обращаю внимание - "кто-нибудь"!
  • 0

Helga

Helga

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
105

Наверное не стоит напоминать про обезьяну с гранатой? Так и представляю сообщение на форуме: в результате бомбардировки бобра-лампочки антиклочными бомбами уничтожены 4 карибай-мачалки афкающие в клоке.

А причем тут обезьяна с гранатой?
Космос в еве огромен. Простреливать всю систему - никаких бомб не напасешься. Даже с диаметром взрыва в сотню-другую км.
Тут уже думать надо. Да еще и в своих не попасть. А то от соседа по башке получишь.

Сообщение отредактировал Helga: 07 August 2012 - 15:53

• 0
Спойлер

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1104 сообщений
471

А причем тут обезьяна с гранатой?
Космос в еве огромен. Простреливать всю систему - никаких бомб не напасешься. Даже с диаметром взрыва в сотню-другую км.
Тут уже думать надо. Да еще и в своих не попасть. А то от соседа по башке получишь.

Вот и будет думать карибас: "А где бы я спрятался, если бы был лампочкой?", бабах а там еще 4 карибаса на мачалках, которые думали, что тоже удачно спрятались :mp_gy:
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5596 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

С расклоком всего грида? Или больше?
Если про вх: А чего думать? На сиги, место ханта и рядом с посом, если есть подозрение на коврики. На дырки, свежеоткрывшиеся и по пути следования.
И всё. Охотникам останется сидеть на спотах с директсканом.
  • 0

#дыраутебявголове

saburtalo

saburtalo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
-22

Обращаю внимание - "кто-нибудь"!

Если ты не общаешься в чате с сокорповцами то не надо кидать бомбу,ну а если человек заклочил мачалку и пошёл спать то хрен с ним пусть расклочивается .Значит тупой.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users