А можно посмотреть эти релейтеды реда с убиением тестов? Именно в кта, а не порваный роум/хоумдеф?Мальчики, релакс
Это называется злорадство, вроде так. Вспоминая как посмеивались над релейтедами реда с убиением тестов и видеть как сила трех объединенных мощных ПвП-альянсов разбивается о толпу калек, это просто приятно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Южный фронт
Отправлено 20 January 2013 - 15:28

Отправлено 20 January 2013 - 15:37

Отправлено 20 January 2013 - 15:38

Не юли попой.
Чтобы ты подумал еще лучше, предлагаю сделать так:
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&all_id=6&view=corp_kills&m=7&y=2012
и
http://eve-kill.net/?a=alliance_detail&view=corp_kills&all_id=6&m=12&y=2012
Сравни количество килов на одну корпорацию и сделай соответствующие выводы.
Ну а писать про то, какие плохие солары, это модно?
Пока 1на1 солары раскатывают вас без особых проблем.
Перестань нести бред, в 319 4-5 враждебных альянса обустроили регрупп базы в 2-3 прыгах от базы редов, мы тогда еле патроны успевали скупить и шипы, логисты не успевали подвозить. 1 на 1 без особых проблем, okay

И кончай курить плохую траву, где писалось что солары плохие, у тебя опять отсебятина.
Отправлено 20 January 2013 - 15:39

Да не уедут они никуда, куда им ехать-то? Ну разве что Винс свой НЦдот куда уведет, да и то не факт. Во всяком случае нулли от своих грядок вряд ли куда поедут, плюс куча нуллипетов с миру по нитке, плюс инк, вайсо, ред альянс. А еще куча соларпетов из дронрегов, когда их прижмут и поставят перед фактом, или вы с нами, или валите в лоу/нпц, тут же проявят чудеса политической гибкости. А может и расскажут чего, как их Мастер унижал, угнетал и запрещал "talk back to Solar Fleet".Ну и про левое тело, разрывающее себе жопу - мне понравилось, ты правда думаешь, что кто-то рвет себе попу? Ну вот отобьете вы 995? Но как только, не дай бог, нц дот и нули перестанут ваш крышевать, не дай бог они уедут в другую "горячую точку", ред не удержит свой клайм и месяца.
Отправлено 20 January 2013 - 15:41

Перестань нести бред, в 319 4-5 враждебных альянса обустроили регрупп базы в 2-3 прыгах от базы редов, мы тогда еле патроны успевали скупить и шипы, логисты не успевали подвозить. 1 на 1 без особых проблем, okay
![]()
И кончай курить плохую траву, где писалось что солары плохие, у тебя опять отсебятина.
Ты до сих пор не ответил не на один мой вопрос.
Давай попробуем последний раз, расскажи про путч скотенка
Отправлено 20 January 2013 - 15:43

Вот просто интересно, где были такие постеры с горящими глазами, готовые рвать всех и вся за родной альянс, гордиться как "они" нагнули всех и тыкать другие альянсы лицом в релейтеды, хотя бы полгода назад?
во флоте
Ты до сих пор не ответил не на один мой вопрос.
Давай попробуем последний раз, расскажи про путч скотенка
у тебя на скотенка что ли стоит?
Отправлено 20 January 2013 - 15:48

у тебя на скотенка что ли стоит?
Ты не один раз на этом форуме рассказывал всем про путч скотенка, но при каждой просьбе рассказать, что это был за путч ливал в кусты, сейчас я хочу узнать, что это все таки было.
Отправлено 20 January 2013 - 15:49

Ты не один раз на этом форуме рассказывал всем про путч скотенка, но при каждой просьбе рассказать, что это был за путч ливал в кусты, сейчас я хочу узнать, что это все таки было.
читай старые топики
Сообщение отредактировал Akako: 20 January 2013 - 15:48
Отправлено 20 January 2013 - 15:50

Вот просто интересно, где были такие постеры с горящими глазами, готовые рвать всех и вся за родной альянс, гордиться как "они" нагнули всех и тыкать другие альянсы лицом в релейтеды, хотя бы полгода назад?
там где ты сейчас
я отчетливо помню как была война с тестами
вы кричали что ра инвалиды - ну и что вы первые по килам
а после когда вам слили супера - был сломан хребет
хотя многие еще кричали что все нормуль - ааа все хотят 3 год выселить
я не злорадствую - просто вы в такой же заднице как и мы пол года назад
и тут очень важно иметь тех - кто способен возродить все то - что вас обьеденяло
Сообщение отредактировал alekar: 20 January 2013 - 15:55
Отправлено 20 January 2013 - 15:59

там где ты сейчас
я отчетливо помню как была война с тестами
вы кричали что ра инвалиды - ну и что вы первые по килам
а после когда вам слили супера - был сломан хребет
хотя многие еще кричали что все нормуль - ааа все хотят 3 год выселить
я не злорадствую - просто вы в такой же заднице как и мы пол года назад
и тут очень важно иметь тех - кто способен возродить все то - что вас обьеденяло
Очень надеюсь, что я никогда не увижу тех, кто возродит нас так, как возродили вас, прицепив в голубой вагон педонапа.
Сообщение отредактировал Yorkshire: 20 January 2013 - 16:00
Отправлено 20 January 2013 - 16:02

Расскажи да расскажи... Щаз! Если ты кеннот инто читать даже, смысл тебе что-то тут рассказывать?Ты не один раз на этом форуме рассказывал всем про путч скотенка, но при каждой просьбе рассказать, что это был за путч ливал в кусты, сейчас я хочу узнать, что это все таки было.
Отправлено 20 January 2013 - 16:03

Как то ко мне на завод приезжали клиенты из БалтииБольше с тобой балаболом, говорить не о чем.
слово за слово, один такой и говорит с прибалтийским акцентом:
- Все эстонцы таакие тоормозаа.
Все замолчали, после минутного молчания его осторожно спрашивают:
- А ты кто?
он с чувством собственного достоинства выпятив грудь:
- Я эстонец...
Отправлено 20 January 2013 - 16:10

Как то ко мне на завод приезжали клиенты из Балтии
слово за слово, один такой и говорит с прибалтийским акцентом:
- Все эстонцы таакие тоормозаа.
Все замолчали, после минутного молчания его осторожно спрашивают:
- А ты кто?
он с чувством собственного достоинства выпятив грудь:
- Я эстонец...
Ну все правильно, значит, его мнение авторитетно и обоснованно в данном вопросе. Если уж Гравиз назвал кого-то балаболом - все, туши свет.
Отправлено 20 January 2013 - 16:35

Да структурки-то еще полбеды, педонап не только для этого нужен. Все проще и прозаичнее. Вот есть на карте три наиболее внушительных по намберсам педонапа, способных собирать, поднапрягшись, на важные таймеры по 1000+ человек (ну кто-то может чуть меньше, а кто-то и не особо поднапрягшись - больше). И если ты хочешь возродиться, вернуть клайм и все такое, а у тебя ну пусть даже 300 человек набирается от альянса/коалиции, то ты либо присоединяешься к другому педонапу, либо формируешь свой, таких же размеров. Потому что если противник хотя бы на важные таймеры, пусть не на каждый бой, имеет ресурсы переблобить тебя хотя бы раза в два, войну в наступлении выиграть весьма затруднительно. Несколько сражений, засчет сюрприза, скилла и т.п., затащить можно, а вот постоянно выигрывать - это даже в мечтах упоротых УРАшных академиков вряд ли. Ну либо как вариант - получаешь гудфайты на таймерах, озеленяешь борду и ждешь своего момента.У меня только один вопрос к таким героям. Готовы лично вставать на ВСЕ структурки в четыре утра?
Отправлено 20 January 2013 - 17:21

Кстати да, если кто даст нормальный линк (если он есть), скажу спасибо и с удовольствием почитаю. А то пропустил похоже несколько весьма любопытных эпизодов, вывалившись с форума.
Заранее благодарю.
Отправлено 20 January 2013 - 17:25

Надо давать ридонли до тех пор пока не наберут две сотни постов.
Сообщение отредактировал Sardaros: 20 January 2013 - 17:28
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users