Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Delve, Querious, Period Basis pt. 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
837 ответов в теме

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-
  • Client:Eng

Мне не нужно приводить примеры. Видел все своими глазами. Я пришел в ААА когда их выселили в ЛГК и заселили инитов. Помню бардак и безволие лидершипа. Помню подьем морали и начало активной помощи, когда компанией стал рулить Тек. Когда его флот набивался полный, через 5 минут после создания. Зачем мне твои примеры?

Когда Тек водил совместные флоты, во времена закатывания пандами СФ, он как-то рассказывал что вся суть "возвращения из ЛГК" заключалась в том что он просто взял и начал водить. Т.е. всего лишь появился тот, кто взял и тупо начал что-то регулярно делать :)

На мой взгляд у авагона сейчас одна проблема - они сами не верят в возможность победить. Это как у редов насчет СФ было. "Ах это же СФ, они же из железа, как можно пробить эту сталь головой?" А пара побед - и видно, что никакие СФ не железные, а из кожи, мяса и костей, как и все :)

Никакие умирания-возрождения не помогут, если мемберы не будут верить в то, что они могут.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25
  • EVE Ingame:Zary

Угрозы - плохой инструмент поиска компромисса.

Поиском компромисса, когда (и если) придет время, займутся дипломаты. А простые пилоты о "стратегических союзниках" уже прочитали в твоих постах в соседнем топе.

они до сих пор считают, что партизанская война в курсе вообще никак не повлияла на победу на юге.

Откуда ты это взял?
  • 0

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус

версии? Изображение
ну-ну

А что "ну-ну", связь я вижу лишь косвенную, разве что на мораль повлияло и желание фк РА покидаться суперами. А РА на юге супера особо-то и не бросали против ААА, СЕ и РОЛ. Что еще? Партизанская война - она и есть партизанская война. Можно годами инкапать противнику бриджи, харрасить ситизенов и отчаянно роумить. Флоты все равно будут собираться, компенсации грунтам выдаваться. Потому что если экономику альянса рушит партизанская война - явно с этой экономикой и алли-валлетом что-то не так.
  • 0

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Я согласен со всеми критиками. Когда щимит блоб и численный и суперкапитыльный видно все фейлы организации и политики. У наших американцев стамины не хватило. Посмотрим хватит ли у ААА шных корп.

Касательно флотов. В русской прайм зоне у Панд и Тестов 300 тел. В Европейской 600. + введут суперкапиталы с файтерами если численность будет приближаться к равенству.

Рол и ААА я так понял в будний день больше 200 в русский прайм собрать не могли. В Европейский 450. Сейчас после выход корп из РОЛ и того меньше. А у Тестов и ПЛ больше.

Блоб достаточно грамотно ударил по союзникам в Делве и привлек Гунов, потом по РОЛ. Приэтом у них с каждым днем блоб увеличивается, у АИКО уменьшается.

Но это все уже было. Проблема в том, что в дополнения к нынешним флиткомам был еще Тек. А сейчас такого нету.

Ну а в остальном надо слушать радио Кир Лаеду VS Скотенок и Хрофт. Там Кир все описал четко. Вопрос взлетит ли. Исторически взлетало.

Касательно Гипси и 2 войны. Ну каждый вклад был важен, а Гипси тогда помог значительно.

В первой войне( с инитами) вон бомбервинг (по-моему Чавесов) очень много сделал для победы, во многих боях они склоняли чашу весов на нашу сторону.

Сообщение отредактировал I_gor: 16 October 2012 - 15:48

• 0

ПТН ПНХ

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Откуда ты это взял?

Из соседних постов, к примеру ;)
  • 0

Изображение

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

ААА вступайте в табор, у нас барон не хуже Тека, думаю даже лучше. А после SF посмотрим что с этими пчелами и динозаврами делать :)

И главное в ниаге есть компенсы :troll:
  • 0

DuMKyc

DuMKyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 351 сообщений
73
  • EVE Ingame:DuMKyc
  • Corp:AND.
  • Ally:RA

А что "ну-ну", связь я вижу лишь косвенную, разве что на мораль повлияло и желание фк РА покидаться суперами. А РА на юге супера особо-то и не бросали против ААА, СЕ и РОЛ. Что еще? Партизанская война - она и есть партизанская война. Можно годами инкапать противнику бриджи, харрасить ситизенов и отчаянно роумить. Флоты все равно будут собираться, компенсации грунтам выдаваться. Потому что если экономику альянса рушит партизанская война - явно с этой экономикой и алли-валлетом что-то не так.

Ну вообще-то их партизанская война нанесла очень весомый урон альянсу тогда (куда больший, чем ААА и Ко). И, если даже не считать потерь суперов и всего остального, то загнанная инфраструктура и наличие кучи таймеров в разных местах никогда не делала войну проще. Даже до точки сбора иногда добраться не получалось.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

И главное в ниаге есть компенсы :troll:

Неага ксти у нас по кб в этом месяце намбер 1 B)

Сообщение отредактировал Volod: 16 October 2012 - 15:45

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Рол и ААА я так понял в будний день больше 200 в русский прайм собрать не могли. В Европейский 450. Сейчас после выход корп из РОЛ и того меньше.

Да ну, РОЛ+Кадеши+СЕ+Ковен собирали на G-M4GK флот 120+ насколько помню, и это в достаточно ранней ру-тз (правда не помню выходной это был или будни), в ААА+ЭнГарде достаточно русскоязычных корпораций чтобы собрать ну как минимум столько же. А если брать тз в районе 21-00 Мск и позже - у ААА есть ресурс собирать и в районе фул-флит. Проблема в том, что тесты, пл, райдены, иниты соберут в это время раза в полтора больше гарантированно.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Ты так говоришь как будто в первй раз :closedeyes:
  • 0

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25

Из соседних постов, к примеру ;)

ААА и гипси пришли в сиджей и дронреги разными дорогами, но в одно и то же время. Поэтому влияние каждого из участников на процесс очевидно.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Ты так говоришь как будто в первй раз :closedeyes:

Без меня впервые :mp_gy:
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
Аико что бы сравнится по намберсам при нападении на Парагон не хватило около 100 вымпелов в русский прайм. И 200 вымпелов в Европейский прайм, что бы сравниться по намберсам. Ну конечно есть еще супера ПЛ. Которые могли бы вводиться в бой.

Бластер правильно на радио сказал, после того как введен бродкаст, даже инвалиды могут победить когда их больше.

Раньше новички терялись в овервью, сейчас они его вообще сворачивают.

Сообщение отредактировал I_gor: 16 October 2012 - 15:54

• 0

ПТН ПНХ

AlexMac

AlexMac

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1453 сообщений
128
  • EVE Ingame:Jackie Wolfskin
  • Corp:DNIWE

В первой войне( с инитами) вон бомбервинг (по-моему Чавесов) очень много сделал для победы, во многих боях они склоняли чашу весов на нашу сторону.

Ну отсидятся они в лгк, будут ждать пока придет дядя со стороны и поведет в бой? да нафик такой альянс который не может делать эвенты =) Наверняка сейчас у вас такая же ситуация как и в Редах времен дельве, когда лидершип водит флоты только на слив, и все разговоры только о грядках, ботах и тп херне, зато сколько пафоса в речах на форуме =) прям все герои ленинградской и севастопольской блокад :D
  • 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

Это я пару раз на КТА залогинился :troll:
  • 1

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Аико что бы сравнится по намберсам при нападении на Парагон не хватило около 100 вымпелов в русский прайм. И 200 вымпелов в Европейский прайм, что бы сравниться по намберсам. Ну конечно есть еще супера ПЛ. Которые могли бы вводиться в бой.

У меня вообще возникало ощущение, что с нами играют как кошка с мышью перед трапезой. :) То есть приводили вначале тот формат и те намберсы, при которых можно было получить файт, ну а потом всегда можно докинуть или супера подлогинить. Вчера в ГЕ я видел около 700 минусов, по-моему, 100-200 нехватающих вымпелов - это чересчур оптимистично. Тем более когда это навитапки под карами - и пилите, Шурочка, пилите, они золотые... они убиваемы, но вот размен уж совсем жестокий, там не 100-200 дополнительных вымпелов надо, а значительно больше.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

nofire

nofire

Пилот Косатки!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3833 сообщений
1109
  • EVE Ingame:Zania Zarry
Опять налетели... Кыш! Кыш!

У нас тут последние спартанцы уже зубами вгрызаются во врага, а вы все "га-га-га"
  • 0

classV_3.png

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

ААА и гипси пришли в сиджей и дронреги разными дорогами, но в одно и то же время. Поэтому влияние каждого из участников на процесс очевидно.

Это ты один и сейчас так говоришь.
А все это время мы слышали от илитных постеров ааа, что занимаемся килличингом и пуканьем с лонга.
  • 0

Изображение

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385

У меня вообще возникало ощущение, что с нами играют как кошка с мышью перед трапезой. :) То есть приводили вначале тот формат и те намберсы, при которых можно было получить файт, ну а потом всегда можно докинуть или супера подлогинить. Вчера в ГЕ я видел около 700 минусов, по-моему, 100-200 нехватающих вымпелов - это чересчур оптимистично. Тем более когда это навитапки под карами - и пилите, Шурочка, пилите, они золотые... они убиваемы, но вот размен уж совсем жестокий, там не 100-200 дополнительных вымпелов надо, а значительно больше.

У них 700 сейчас. Недельки две было 550.
У нас недельки две только РОЛ+Ковены+Торы+.... было флот 210. ААА могли бы за 250, но привели(вернее не долелети) 180 и получилось тогда 400 на 550.

Я ж говорю по намберсам. Естественно когда ПЛ с суперами тут Навиапоки с карами и дредами это больше чем просто равенсто намберсов, которого сейчас даже нет.

Поэтому и гудфайтов нету.

Мы численно прогрываем, еще и ПЛ вводит дреды, когда мы вводид дреды, Пл вводит Мазеры.

Сообщение отредактировал I_gor: 16 October 2012 - 16:38

• 0

ПТН ПНХ

Maverik

Maverik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 189 сообщений
25

Это ты один и сейчас так говоришь.
А все это время мы слышали от илитных постеров ааа, что занимаемся килличингом и пуканьем с лонга.

А еще они дразнились и кидались какашками.
Ок, завязываем.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users