Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FTL - Faster Than Light

• Авторизуйтесь для ответа в теме
731 ответов в теме

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf
  • Client:Eng

Короче хрень какая-то, все три орудия (см. выше) работают, корабль с 3 щитами и одним т2 защитником непробиваем вообще. Просто потому что у меня хз почему 75% промахов... Может, надо к 6 сектору крутые ракеты ставить?

До босса долетел, ура  B)  Ща посмотрим, как он меня сольёт :)

Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 April 2015 - 19:42

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5640 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Апнули тему, посмотрел, оказывается я так и не могу Каменюковый крейсер пройти... Первый тип чисто рокетный, а они тупо кончаются...

• 0
Изображение

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Короче хрень какая-то, все три орудия (см. выше) работают, корабль с 3 щитами и одним т2 защитником непробиваем вообще. Просто потому что у меня хз почему 75% промахов... Может, надо к 6 сектору крутые ракеты ставить?

До босса долетел, ура  B)  Ща посмотрим, как он меня сольёт :)

А ты залпами стреляешь ?
Бывает конечно что мажешь, если орудия подобраны правильно то обычно с запасом на пробивание идет. Еще надо учитывать скорость полета снарядов у разных орудий. главное чтоб выстрели прилетали синхронно.
Я всегда делаю залпы сначала по системе щита чтоб потом было легче долбить.

• 0
point
.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Ну в общем босс меня слил на 2 итерации. У корабля максимум реактора мало, мне не хватает. Трёх щитов + маскировки 1 лвл в принципе на его оружие хватает, если включать маскировку при залпе ракет. Но моей ошибкой была концентрация огня на щите, а не дрон-системе. Там эта пачка дронов даёт слишком синхронный залп, от него даже маскировка не спасает. Так что у меня просто кончился корпус :)

Алсо, по боссу промахов куда меньше и сам он чаще мажет. Забавно конечно, что мобы перед ним круче.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 29 April 2015 - 20:14

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Ну в общем босс меня слил на 2 итерации. У корабля максимум реактора мало, мне не хватает. Трёх щитов + маскировки 1 лвл в принципе на его оружие хватает, если включать маскировку при залпе ракет. Но моей ошибкой была концентрация огня на щите, а не дрон-системе. Там эта пачка дронов даёт слишком синхронный залп, от него даже маскировка не спасает. Так что у меня просто кончился корпус :)

Алсо, по боссу промахов куда меньше и сам он чаще мажет. Забавно конечно, что мобы перед ним круче.

Пачка дронов - это специальное оружие, от дроновой сабсистемы не зависит. Клока первого уровня от них отлично спасает. Включаешь когда увидел толпу дронов. Главное чтоб клока первого уровня была иначе из-за кд расснхронизируется.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Я стараюсь в экипаж "лампочек" (те которые энергию дают) набирать, по этому для меня самый жуть это абордаж моего корабля.
И щиты стараюсь не поднимать выше 2х до самого 8 лвла макшу либо пушки либо дронов и движки. Лучше убить гада до того как он в тебя попадет.

• 0
point
.

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Любая действующая тактика -- хорошая. Я экипаж нанимаю, если уж совсем фигово.

Обычно работорговцев трушу на предмет пополнения.

Энжикрузер Б (с одним членом экипажа) наиболее хтоничен в этом плане.

Очень не рекомендую с любой командой играться в рандом на пауках: там пофигу кто у вас есть, если этот кто-то не абордажный/рукопашный дрон.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Рандом жжёт - за первые два сектора уже 8 членов экипажа, на третьем ещё одного предложили, поменял 6-го инжи на человека :)

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Client:Рус

Тактика борьбы с босом выработалась сама собой: В первом раунде бомбами (обычная и желательно одну-две огневых - им щит не помеха) отстреливаю ему орудия, далее разрушаю систему подачи кислорода а чтоб повстанцы не сильно скучали резвлюсь абордажным дроном, когда весь экипаж боса отойдет в иной мир (далее экипажа не будет что очень сильно облегчает задачу) активирую пушечку и добиваю безжизненую тушку. Во втором раунде зажигательными бомбами рандомно раскидываю по системам боса, жду когда все его системы сгорят - добиваю тушку, повторить в 3 раунде. Из дронов с собой таскаю абордажника и ремонтника корпуса. В принципе бос не страшен, главное побольше перед битвой запастись деталями дронов и ракетами и стараться держать по максимуму запитаными системы щита и двигателя.

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

А с каких пор можно босса превратить в тушку вырезав экипаж? :)

Или ты оставляешь чувака в одной пушке?

• 0

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

В аддоне же сделали проходы к пушкам, такое больше не работает.

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

В аддоне же сделали проходы к пушкам, такое больше не работает.

Это на харде. На изи и нормале также как в ванилле - оставляешь человека в комнате с тройным лазером, а все остальное ломаешь. К стандартным угрозам еще добавляется хакинг в первой фазе и майндконтрол в третьей.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений

Чёт я давно видать играл, На нормале были соединения и хакинг от флагмана тоже был. На харде я не дошёл до 8 сектора.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Чёт я давно видать играл, На нормале были соединения и хакинг от флагмана тоже был. На харде я не дошёл до 8 сектора.

Адвансед нормал: на днях колупал босса золтанкрузером — проходы отсутствовали.

Зато майндокнтрол насуммонился на второй стадии, было прикольно наблюдать как каменюка сначала выпилила товарища, а потом стала наводчиком.

Кислородные системы в троечку (качанные на бродючих механиках) нарисовали большой облом хакодрону туда присосавшемуся.

И таки лучше флака против щитов средства нет: один флак заменяет две ионки в этом плане.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

О боже, я помню как я впервые в аддоне дополз до флагмана и тот присосался к кислороду. А кислород не качан. А билд с упором на выживаемость со стелсом, 4 щитами и почти полным двиглом.

А проходы на нормале - это вы ставили CE вероятно. Там ЕМНИП уже на нормале флагман с харда был.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

О боже, я помню как я впервые в аддоне дополз до флагмана и тот присосался к кислороду. А кислород не качан. А билд с упором на выживаемость со стелсом, 4 щитами и почти полным двиглом.

А проходы на нормале - это вы ставили CE вероятно. Там ЕМНИП уже на нормале флагман с харда был.

Я проблему такого нежданчика в первый раз решил тупым телепортом всей команды на флагман. :laugh:

Благо хоть автопилот был. И телепорт качан.

Все забаррикадировались в дроновом отсеке и лечились медбомбой. Делая набеги на хакальную подсистему. После выноса дверной подсистемы дела стали идти веселее. И стало возможным дожопить вражескую команду в подожжённом медотсеке.

Короче эвакуация обратно на корабль происходила с одним хп что на флагмане что на крузере. :facepalm:

После чего я решил что адвансед эдишон не для меня и подзабросил игру. Т.к. на нормале обычный у меня превратился в стабильные докатушки до фламана. А радномный хард рандомный.

Сейчас как-то не настолько фрустрирующе, да.

Особенно на фоне превозмоганий, когда с вынесенной кислородной подсистемой и отсиживающимися в медотсеке остатками команды доползаешь до магазина, продаёшь часть оружия и покупаешь дроносистему к валяющемуся в трюме сервис-дрону (получая два сервис-дрона блджад).

Вот именно поэтому я и не люблю клонилку.

Да. Она спасает от всяких пенальти на потерю экипажа с событий.

Но невозможность отлечиваться заканчивается плачевно при любом абордаже и проблемами по кислороду/пожарам.

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213

Всегда можно убить неудачников на низком хп и отклонить в спокойной обстановке.

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10953 сообщений
1604

Всегда можно убить неудачников на низком хп и отклонить в спокойной обстановке.

Угу, а в неспокойной можно только ласты клеить. :trololo:

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272

Убил-таки босса, норм оружие так и не попалось, решил ионным бластером-2 + бб-ракетницей попробовать. Без проблем, правда, пару раз после выноса щитов переключал на луч-копьё. В экипаже "лампочек" не было, да ещё и сектор плохой сгенерился, между битвами с боссом чиниться не представлялось возможным. Из дронов были боевой т1, защитный т1 и т2. Правда, одновременно работали только два. Маскировка стояла 1 лвл.

Так что с "ракеты нинужны" не согласен.

• 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5640 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Убил-таки босса, норм оружие так и не попалось, решил ионным бластером-2 + бб-ракетницей попробовать. Без проблем, правда, пару раз после выноса щитов переключал на луч-копьё. В экипаже "лампочек" не было, да ещё и сектор плохой сгенерился, между битвами с боссом чиниться не представлялось возможным. Из дронов были боевой т1, защитный т1 и т2. Правда, одновременно работали только два. Маскировка стояла 1 лвл.

Так что с "ракеты нинужны" не согласен.

Ну при рандоме, можно и вообще без оружия нормального получить такое, что тупо непробиваешь врагов, телепорта нету, и хрен что сделаешь.

А ракетами ещё как-то можно продавить щиты ну или просто убить.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users