тебя натыкали в собственный фейл, а ты тут какието посторённие батхёрты выдумываешьГосподи как это приятно, ради такой попабольной ярости я готов донатить и мазаться гогном
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 30 September 2012 - 15:37

Фейл? Не, не вижу, счас все результаты боёв начну постить. Нубам ваще надо дедовщину устраивать, а уж потом пущай творят что хотят.тебя натыкали в собственный фейл, а ты тут какието посторённие батхёрты выдумываешь
Вот у ДМДРыча явный батхерт на почве донату и он готов прицепиться к чему угодно, прям следит. Как не дать зацепку, сделать человеку приятно

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 30 September 2012 - 15:52

Голда, стрелять голдой, заряжать голдой, юзать голдовые расходники. Н0гибать ГОЛДОЙ. Мухаха.Здесь должна была быть картинка про человека который выучил слово батхерт.
Но ее к сожалению уже запостили

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 30 September 2012 - 15:58

тоесть то что ты тут пишеь, к тебе не относится вприцние?Фейл? Не, не вижу,
это я за. ты то 2к ниразу ещё не постил, надо тебя оттдедовщинить, лолНубам ваще надо дедовщину устраивать, а уж потом пущай творят что хотят.
а хотя да, то что ты пишешь к тебе не относится же
Отправлено 30 September 2012 - 16:00

канечна не относиться. с чего мне постить яж днище с 30% и 2к у мну нету.тоесть то что ты тут пишеь, к тебе не относится вприцние?
это я за. ты то 2к ниразу ещё не постил, надо тебя оттдедовщинить, лол
Отправлено 30 September 2012 - 16:35

А ещё я люблю обмазываться 105 октановым бензином и таранить.Голда, стрелять голдой, заряжать голдой, юзать голдовые расходники. Н0гибать ГОЛДОЙ. Мухаха.
Кстати что странно за голду можно увеличить пробитие, можно увеличить сплеш от взрыва, а почему нет ничего что повышало бы урон от тарана.
Отправлено 30 September 2012 - 16:49

Я ваще требую дать донаторам развернуться и ввести годовые снаряды чтоб маус насквозь и в клочьяА ещё я люблю обмазываться 105 октановым бензином и таранить.
Кстати что странно за голду можно увеличить пробитие, можно увеличить сплеш от взрыва, а почему нет ничего что повышало бы урон от тарана.

Сообщение отредактировал Leonoss: 30 September 2012 - 16:49
Отправлено 30 September 2012 - 19:49

Отправлено 30 September 2012 - 21:12

Отправлено 30 September 2012 - 23:03

Бой: Энск 30 сентября 2012 г. 22:50:35
Танк: ИС-4
Получено опыта: 1 579
Получено кредитов: 63 190
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

жесткое было рубилово в домах, больше половины списка десятые лвевелы и в большинстве своем поперлись в город у обоих команд
и там, в узких улочках, лилась кровь

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users