По тому что единственный человек во флоте, для которого русский был не родным, всё равно понимал по-русски.
неправда, потому что команды были жамп и варп!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Интересно а кто сбежал ? Поясни. Тот же Руш помоему к моменту ухода предложил "альтернативный путь развития", но судя по всему его не поддержали, а через неделю вдруг все стали такими сознательными после кика. Ведь все могло быть по другому поддержи корпы инициативу.
Сообщение отредактировал anyname: 28 September 2012 - 18:33
Только флотом рулил Ден Сокол а не Маша. Но продолжайтео, да с таким успехом и скотенок флитком
Так это женский голос? Я думал юношеский мужской... сорри
покажите роуминги этой вашей маши, а то она себя единственным русскоязычным флиткомом назвала.
о, да с таким успехом и скотенок флитком
Сообщение отредактировал Aliner: 28 September 2012 - 18:47
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
Только флотом рулил Ден Сокол а не Маша. Но продолжайте
Лиза, я уже поняла, что я у тебя любовь номер 2 после свары буду.
Если надо - ещё поищу))
а ты не кури.
ну вот курю много, вот и голос такой. что ж делать? вешаться?))
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
я это должен знать?
нет, даже не 3 и не 4.
ну и где скил флиткома коим ты себя обозвала?
я тебе таких же килов в своих роумингах могу накидать и даже лучше
Сообщение отредактировал Aliner: 28 September 2012 - 18:51
Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen
паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б**** © Finne Trolle
а я ненавижу тех, кто говорит "твое место на кухне"я сварливых курящих баб перебивающих мужчин не люблю вот ваще.
ты и на кухне куришь?а я ненавижу тех, кто говорит "твое место на кухне"
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Только флотом рулил Ден Сокол а не Маша. Но продолжайте
Roam "WTF"
From: Alner Greyl
Sent: 2012.09.24 13:43
To: Red Alliance,
Старт: Hemin
Время: 17.00 ЕТ
Формат: фриги, ассалты, интера. Все что больше - на ваш страх и риск.
а потом вы удивляетесь почему женщинам от вас нужны только деньги? раз говорите - значит этого достойныправильно, не надо ничего говорить, сама должна знать.
Женщина! Пока ты постишь на форуме или водишь роумы, твой мужчина сидит без борща! Это возмутительно!
Сообщение отредактировал Kombat: 28 September 2012 - 19:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users