В истории уже был человек, который не знал, чем вообще мог бы прославиться. Герострат.Ты так сказал как буд то тут бабушку линчевать собрались Чем плоха идея слить велдноут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал hisecterror для террора хайсеков.
Отправлено 01 December 2012 - 13:58
В истории уже был человек, который не знал, чем вообще мог бы прославиться. Герострат.
Ну да, Велдноут прировнять к храму Артемиды это ок.
Чрибба такой же игрок как и все остальные, просто задротит больше или меньше остальных. А то возвели его черт знает во что
Отправлено 01 December 2012 - 15:25
А я буду сидеть рядом на пиле и солью твой любимый роходомик. Или нас много будет таких, что более вероятно.какой вопрос, такой ответ... на рокхе/домике буду лутать.. чо дальше?
Шанс полутать останется только в докрендже/пропрыгрендже, если ярлык подозреваемого не препятствует доку/пропрыгу. Либо в разгоне (про версия).
Сообщение отредактировал glkudr: 01 December 2012 - 15:30
Отправлено 01 December 2012 - 15:36
так же как и всегда, ни на что это не влияет, разве что заранее кто то специально будет стоять на готове убивающий лутальщика - иначе там отварп 2 секунды.
Неужели ты думаешь, что если кому-то не в падлу стоять и суицидить кому-то другому будет в падлу ждать и грохать лутальщиков? Ибо он вообще ничем не рискует, а фан получит.
Сообщение отредактировал glkudr: 01 December 2012 - 15:37
Отправлено 01 December 2012 - 15:36
не получится.. везде будет стоять глкудр с блобом торнадок и пилтак же как и всегда, ни на что это не влияет, разве что заранее кто то специально будет стоять на готове убивающий лутальщика - иначе там отварп 2 секунды.
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 01 December 2012 - 15:43
Неужели ты думаешь, что если кому-то не в падлу стоять и суицидить кому-то другому будет в падлу ждать и грохать лутальщиков? Ибо он вообще ничем не рискует, а фан получит.
неужели ты думаешь что мы стоим такие клевые торнадами и палимся?
мы уже давно даже на появляемся только в самый момент убийства.
если какой то наркоман будет нас кемпить целый день, то я просто загружу логиста, а лутать буду на 100мн тенге.
Отправлено 01 December 2012 - 15:47
неужели ты думаешь что мы стоим такие клевые торнадами и палимся?
мы уже давно даже на появляемся только в самый момент убийства.
если какой то наркоман будет нас кемпить целый день, то я просто загружу логиста, а лутать буду на 100мн тенге.
А теперь представь, что надо полутать фрейтак
а если у них будут рапиры с бонусами? а? шо тада?
Ты знаешь слово рапира, молодец.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users