Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 10 October 2012 - 11:01

35 страниц. Ни одного нормального БР или победной килборды. Хорошо же война идет.

Отправлено 10 October 2012 - 11:04

35 страниц. Ни одного нормального БР или победной килборды. Хорошо же война идет.
Это "странная" война. Когда все официальные процедуры соблюдены, но никто не торопится приступить к делу. Гуси они как обычно? Солары запрыгивают, зарубаются, а потом прилетают "туристы" - пострелять. А РА чего то не торопятся запрыгивать. Вот и приходится объяснять, зачем им надо запрыгивать, куда им надо запрыгивать и в кого им надо стрелять. Чистый маркетинг, на пустом месте создать спрос, чтобы впаривать свое предложение.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 10 October 2012 - 11:07

Не удивляйтесь, бои еще будут. Ну или будет структуродроч)
Отправлено 10 October 2012 - 11:12

Потролил, это когда вторая сторона повелась, скорее попробовал потролитьЛир тоже был, но только чуть-чуть потроллил няшу-Татовкина и хрустя попкорном наблюдал за театром одного актера в исполнении Курамори)

А что еще надо то?35 страниц. Ни одного нормального БР или победной килборды. Хорошо же война идет.
Ах, да бои, вроде и так весело.
На "коалиционной борде" все естьБудет ли вывешиваться список таймеров?

Отправлено 10 October 2012 - 11:16

О, да, пиши еще. Без тебя тут будет унылоЭто "странная" война. Когда все официальные процедуры соблюдены, но никто не торопится приступить к делу. Гуси они как обычно? Солары запрыгивают, зарубаются, а потом прилетают "туристы" - пострелять. А РА чего то не торопятся запрыгивать. Вот и приходится объяснять, зачем им надо запрыгивать, куда им надо запрыгивать и в кого им надо стрелять. Чистый маркетинг, на пустом месте создать спрос, чтобы впаривать свое предложение.

Уже были таймеры когда зассали прыгнуть, не то что СФ?Ребята из атакующей коалиции приходят на таймеры только тогда, когда их настолько много, что перестает быть страшно.
Ты прям Кэп!Не удивляйтесь, бои еще будут. Ну или будет структуродроч)
Не удивляйтесь, война еще будет, ну или не будет.
P.S. Видишь, я тоже могу ванговать с пафосным фейсом

Отправлено 10 October 2012 - 11:24

Выше Горгоны линковали - http://coalition.serpent.is/Кто будет тем героем, что напишет первый информативный пост топика с линком на коалиционную борду?
Ты уже подал заявку в табор или не определился еще к умным или к красивым?
Отправлено 10 October 2012 - 11:26

Есть у меня история про атакующий СФ и "мы не будем запрыгивать, там 30 бобров цыган", но я оставлю ее на сладкое
Не уж, жги прямо щас!
На сладкое должны новые истории появится, а эта уже протухнет, если долго ждать.
Отправлено 10 October 2012 - 11:30

Мне вся эта коалиция напоминает Тортугу из художественных книжек про пиратов.
С одной стороны - срачь, резня в кабаках и бухие разборки
С другой эффективно действовали сообща (не брезгуя и друг другом) - и таки мир заговорил на европейских языках (испанский, английский португальский)
Срачь исполнел на 100%
Осталась мелочь показать хоть какую то деятельность. Хрен с ним уж эффективную или не брезгливую... "Хоть какую нибудь"

Отправлено 10 October 2012 - 11:33

Пока нет боев потому что. Загоняем структурки.35 страниц. Ни одного нормального БР или победной килборды. Хорошо же война идет.
Нет уж, вы прилетайте!Не удивляйтесь, бои еще будут. Ну или будет структуродроч)
А если не будете - все бросим и будем в фейт летать

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users