Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Legion of xXDEATHXx

• Закрытая тема Тема закрыта
3408 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

ээ? нука поделись как поставить мат в 2 хода? Ж)

Просмотр сообщения

я сам конечно хз
но
http://ru.wikipedia..../wiki/Ду%...
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

ээ? нука поделись как поставить мат в 2 хода? Ж)

Просмотр сообщения

Учись дите..

f3 - e5
g4 - Фh4 x

edit: ех опередили :)

Сообщение отредактировал Crush: 15 January 2008 - 19:08

• 0

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

коментарии забавные. Ставишь под сомнение решения лидеров РА- люди провели в еве несколько лет, объеденили вокруг себя половину игроков евы, убили пяток альянсов...

Просмотр сообщения

Лично мне кажется, что опыт в еве не главное. Схема развода просто один в один из нашей общей истории начала 90. Коммерсу предлагается (дорого) крыша от шпаны (шпану, если что, сами нанимаете). Тот чешет репу, долго думает и соглашается. Потом с позиции друга и защитника - "Слышь, братан, не продавай солнцевским свою тачку, этож они будут перед нашими палцевать. Продай мне. За 500 баксов." Тот в шоке - "Да ПНХ, милиция!!" Ты ему, "Да ты, лошара, совсем нюх потерял, забыл с кем разговариваешь" ну и т.д. Тачка наша (ну, во всяком случае, не солнцевская), бабки за охрану поимели, ларек спалили (фан), местных девок реквизировали (опять таки фан). Территория готова для следующего коммерса :).
  • 2
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Пральна, Опыт не главное. Всё фигня. Кроме пчёл. Пчёлы тоже фигня, если разобратся. Куда уж им. Со своими альянсами. Вообще пора ввести институт умного нуба. Шо бы каждый чел, придя в игру. Так, запросто. Законектился там с Дичем, или Мастером, Пупсом, ещё кем их уровня. И научил Пацанов жить. А то гоняют парни по большому великому, хрен пойми какого лаперуза. И не видят. Шо кладезь знаний. Великих и ужасных. Открыт пред ними. Так и летали бы не грамотными. Спасибо табе великое и поклон табе до полу.

Взрыв мозгов. Та же площадь, та же баба, а советчиков всё больше и больше. Палку, Палку. Палку.!!!!!!

Добавлено:
Всё устал флудить спать пора. Много сильно не пишите, а то читать потом долго :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Пральна, Опыт не главное. Всё фигня. Кроме пчёл. Пчёлы тоже фигня, если разобратся. Куда уж им. Добавлено:
Всё устал флудить спать пора. Много сильно не пишите, а то читать потом долго :)

Просмотр сообщения

Ты бы хоть почитал о чем я ;) . Я не отказываю в опыте и понимании вопроса организаторам описываемого процесса. Просто мне, ИМХО, кажется что опыт, который был применен, почерпнут не из онлайн игр, а из реала. А опыта в данной онлайн игре у указанных персонажей много. Очень много. Возможно больше всех, я абсолютно согласен. Короче, не своди дискуссию к выставлению оппонента долб**м. Это тупо, и скучно читать, и вообще, не согласный я.
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Главная ценность для нас - Репутация Корпорации и её Мемберов.

Написано в дескрипшене корпорации N.O.V.A.
/me уже выставил персональный минус, так, чтоб не спутать при случайной встрече )
  • 0
Изображение
?

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

Ты бы хоть почитал о чем я  :) . Я не отказываю в опыте и понимании вопроса организаторам описываемого процесса. Просто мне, ИМХО, кажется что опыт, который был применен, почерпнут не из онлайн игр, а из реала. А опыта в данной онлайн игре у указанных персонажей много. Очень много. Возможно больше всех, я абсолютно согласен. Короче, не своди дискуссию к выставлению оппонента долб**м. Это тупо, и скучно читать, и вообще, не согласный я.

Просмотр сообщения

Да весь наш опыт из реала. И в нулях, как я уже говорил, живет мафия. Организованная и сильная. И методы у нее - один в один с реалом.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Лично мне кажется, что опыт в еве не главное. Схема развода просто один в один из нашей общей истории начала 90. Коммерсу предлагается (дорого) крыша от шпаны (шпану, если что, сами нанимаете). Тот чешет репу, долго думает и соглашается. Потом с позиции друга и защитника - "Слышь, братан, не продавай солнцевским свою тачку, этож они будут перед нашими палцевать. Продай мне. За 500 баксов." Тот в шоке - "Да ПНХ, милиция!!" Ты ему, "Да ты, лошара, совсем нюх потерял, забыл с кем разговариваешь" ну и т.д. Тачка наша (ну, во всяком случае, не солнцевская), бабки за охрану поимели, ларек спалили (фан), местных девок реквизировали (опять таки фан). Территория готова для следующего коммерса :).

Просмотр сообщения

О_О и это мы отморозки?
как я это вижу:
на некий свечной заводик идёт атака.
делается договор о защите от агрессоров некого свечного заводика в дронрегах. заводик отбит. далее выесняется что это нифига не свечной заводик а б** завод по производству оружия массового поражения и интерес к нему соответсвующий т.к все соседи в курсе. какой приятный сюприз.

далее предлогают купить у них ядрёну бомбу. предлагается адекватная цена. в ответ Дир завода смеётся в лицо и требует в 2 раза более высокую цену. отказ. в рсф все игроки способные купить бомбу по такой цене - могут самостоятельно сделать её сами в 2-2.5 раза дешевле. значит продавать будут врагам.

Дичь решает проучить барыг и отобрать бомбу - сыграв на жадности и глупости дир завода. бомба переходит из его рук в наши. но силы оон возвращают её на место по понятным только им причинам.

далее на окраинах заводика ставят свои сарайчики соседи-свиноводы. они против ядерных бомб - свиньям от радиации плохо. в ответ свечной заводик не совещаясь с теми кто должен их защищать, вступают в преступный сговор с ВРАГАМИ тех кто их защищает и нападают на свиноводов - союзников тех кто их защищает, убивая в прцессе боевой-трактор свиноводов класса аеон.

далее 1 из глав правления заводика кроет матом защитников.

к свечному заводику выдвинута 8я механизированная бригада асфальтоукладчиков для сноса завода и выселения горе-торговцев в джиту.
всё немного сложнее но итак стена текста получилась =/
  • 2

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

О_О и это мы отморозки?

Просмотр сообщения

Велма, ты ща отнимешь у дичей их любимую фичу - звание почетного отморозка - оно с тобой перейдет к СПЛР, и придется тебя уволить, чтобы не допустить массового расстройства нехилой части рускомьюнити... )
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
Краткое "игого":
1. Выдержка из п.18 местного "уложения к поведению, стрельцами к исполнению быти" - "...Если Вы по каким-либо причинам не можете грамотно написать сообщение - пользуйтесь проверкой орфографии MS-Word..." Раскрываем понятие: грамотность речи - это 1) признак интеллекта 2) дань уважения к читающему и пр. Failed.
2. Выдержка из п.12 "Запрещено размещать сообщения... разжигающие любые виды розни (расовой, национальной, политической и др.)" Существо руководствуется демократией и всячески ею прикрывается, а у многих (демагогично, корРектнее - у меня лично) от одного слова руки к топору тянутся. Failed.

Ильич, сука, такую каверзу смастырил, когда кухарке наобещал управление государством. Пожинаем.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 15 January 2008 - 20:12

• 1

xaxaxa

xaxaxa

Вечный нуп :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений
25
  • EVE Ingame:Xano Mora
  • Corp:Solar Dragons
  • Ally:SOLAR FLEET

Учись дите..

f3 - e5
g4 - Фh4 x

edit:  ех опередили :)

Просмотр сообщения

в здравом уме даже новичок в шахматах такого не сделает, так что имхо не считаетсо %)
  • 0

все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса

Lakefish

Lakefish

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
19
  • EVE Ingame:Fantom Jey
  • Corp:STI

Эт чего же получается. Терь и торговать нельзя?
Не правильная война.
Не правильнее былобы договорится по поставкам только своим. Заключить договор по устраивающим обе стороны ценам ну и т.п.
ИМХО: Выростите таким макаром врагов. Бить по морде за прогрессы не респект. Вас кинут пири первой возможности.

Просмотр сообщения

Я вот долго не мог понять откуда все время берутся такие вот миротворцы и прочие любители мира во всем мире. Типа - в вот в реале дипломатия рулит, ну разьве нельзя тут так же.. Нет нельзя.
Это пвп игра(это старая избитая тема что первично карибер или пвпеер), и с каждым годом, с с каждым ростом новых альянсов, факты упрямо это подвержают. Раз за разом.
Проблема в Вас, любители доброго слова. вы ошиблись игрой. это акисома, это механика игры, просто даже статистика наконец - сколько таких любителей фри тред, фри спейс, и прочего миролюбия уже кануло в беззвестность. Есть среди ведущих альнсов в еве, альянсы без сильного флота и сильных флиткомов?
Но самый прикол не это. А то что видимо всетаки большинство игроков адекватно могут оценить стиль игры и свои сили и желания почитав форумы, пройдя триал. Я думаю что в отличие от реала, где куча достаточно миролюбивых людей и они реально своей массой могу т на чтото влиять - сюда сознательно попадает каждый второй именно пострелять, именно попробовать брутальную силу виртуального оружия. Из той половины сторонников дипломатии процентов 40 отсеивает триал и примерно первый- второй месяц когда человек доберается до походов в лоусеки )
Остаются кто? прально, те кто сперва стреляет ))
Посему, вывод.
Для нубов, лучше примите это как закон, что в еве побеждает сила.
Да, конечно вы не бросите еву и обязательно все исправите наоборот, и будете новым идолом геймплея. буквально через год, вот как только скилы прокачаются.
Но только подумайте для начала, чтобы посеять свою правду, вам надо чтобы вас слушали и вам верили. Чтобы вас слушали, а) вам надо победить тех 90% игроков, кто будет ставить грубую силу на первое место.. б)игровые законы
Имхо проще всетаки найти другую игру, с хорошей дипломатией, вроде есть уже такие.. будете дружно дарить друг другу подарки на евенты, говорить ах какая клевая у меня корпушечка соперников, и петь хором песни в тс7

Сорри, злой я )

да и сорри за злостный офтоп

Сообщение отредактировал Lakefish: 15 January 2008 - 20:10

• 0

VuDZ

VuDZ

Восставший из врека

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 550 сообщений
17
  • EVE Ingame:VuDZ
  • Corp:RN
  • Ally:AAA
хех... все проще: Папе Дичу доложили, что в ДМСятии установлен антидемократический режим, вот и решили слетать туда, сеять доброе, разумное, вечное... ну и изъять ОМП заодно. все аналогии со Штатами случайны :)
  • 1
Блобы от испуга скушали друг друга
Творю зло в промышленных масштабах

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Я вот долго не мог понять откуда все время берутся такие вот миротворцы и прочие любители мира во всем мире. Типа - в вот в реале дипломатия рулит,

ТУТ БЫЛО МНОГО ВСЕГО

какая клевая у меня корпушечка соперников, и петь хором песни в тс7

Сорри, злой я )

да и сорри за злостный офтоп

Просмотр сообщения

На самом то деле все просто как в жизни - не будет мира на территории, если не можешь его организовать силой. Как говорится - хочешь мира, бей в глаз первым. Мир возможен только на территориях алли, которых слишком боятся/уважают чтобы трогать. Вот и все. А страх/уважение надо заслужить... Естественно набив кучу морд.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
Для тех многих кто не знает что такое политика,

Политика - это БИЗНЕСС, в котором ты делаеш все только так, как выгодно тебе И НИКАК ИНАЧЕ.

Для тех тко ищет мира и прочей х\/йни - ева не место для этого, играйте в тетрис. Там вам будет и мир и спокойствие.
  • 1
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
в подпесь!
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

На нейтральный крузак на гейте можно и не позариться - многие сс стараются не ронять. Минусовой - совсем другая пестня

Просмотр сообщения

на минусовой крузак в лоу точно так же пох как и на нейтральный. Как впрочем и на БК.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

на минусовой крузак в лоу точно так же пох как и на нейтральный. Как впрочем и на БК.

Просмотр сообщения

Угу - и то и то рамки в овервью
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Ally:x.i.x
Ох как нафлудили, уже толком добавить трудно :lol:

Блин. Я уже даже не знаю... вы точно мои посты читаете, или читсо на аватар реагируете?
Я никому ничего не впихиваю. Я высказал сою точку зрения по ведению политики.

Просмотр сообщения

Ты высказал свою точку зрения и сказал, что все остальные НЕ ПРАВЫ. То бишь ты именно ВПИХИВАЕШЬ, так что давайте отталкиваться от этого.

Вообще интерестный факт, абсолютно на каждом форуме время от времени появляется личность, начинающая спорить со всем остальным комьюнити. Называется это в простонародье "троллинг". Причем именно умышленный и беспочвенный троллинг, потому что если бы вменяемый человек спорил один со всеми, и ему бы даже в голову не пришло, что не прав именно он, то .... :P такого не бывает.
  • 0
Изображение

Th0r

Th0r

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1393 сообщений
597
  • EVE Ingame:Calana Humane
  • EVE Alt:Есть такие
  • Corp:HTP

Всех сного приветствую... Камни бутылки прошу не кидать...  :P

Собственно... Мой пост в топеке действительно вышел агресивным. (ссылаюсь на безделие на работе за неделю до НГ).
бла-бла-бла

Просмотр сообщения

бла-бла-бла
поехал до дома... не скучайте.  :lol:

Просмотр сообщения

После нового года на работе тоже делать нечего?
  • 0
Documentation is like sex;when it's good, it's very good,and when it's bad, it's better than nothing

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users