я сам конечно хзээ? нука поделись как поставить мат в 2 хода? Ж)
но
http://ru.wikipedia..../wiki/Ду%...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я сам конечно хзээ? нука поделись как поставить мат в 2 хода? Ж)
коментарии забавные. Ставишь под сомнение решения лидеров РА- люди провели в еве несколько лет, объеденили вокруг себя половину игроков евы, убили пяток альянсов...
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Ты бы хоть почитал о чем яПральна, Опыт не главное. Всё фигня. Кроме пчёл. Пчёлы тоже фигня, если разобратся. Куда уж им. Добавлено:
Всё устал флудить спать пора. Много сильно не пишите, а то читать потом долго
Да весь наш опыт из реала. И в нулях, как я уже говорил, живет мафия. Организованная и сильная. И методы у нее - один в один с реалом.Ты бы хоть почитал о чем я
. Я не отказываю в опыте и понимании вопроса организаторам описываемого процесса. Просто мне, ИМХО, кажется что опыт, который был применен, почерпнут не из онлайн игр, а из реала. А опыта в данной онлайн игре у указанных персонажей много. Очень много. Возможно больше всех, я абсолютно согласен. Короче, не своди дискуссию к выставлению оппонента долб**м. Это тупо, и скучно читать, и вообще, не согласный я.
О_О и это мы отморозки?Лично мне кажется, что опыт в еве не главное. Схема развода просто один в один из нашей общей истории начала 90. Коммерсу предлагается (дорого) крыша от шпаны (шпану, если что, сами нанимаете). Тот чешет репу, долго думает и соглашается. Потом с позиции друга и защитника - "Слышь, братан, не продавай солнцевским свою тачку, этож они будут перед нашими палцевать. Продай мне. За 500 баксов." Тот в шоке - "Да ПНХ, милиция!!" Ты ему, "Да ты, лошара, совсем нюх потерял, забыл с кем разговариваешь" ну и т.д. Тачка наша (ну, во всяком случае, не солнцевская), бабки за охрану поимели, ларек спалили (фан), местных девок реквизировали (опять таки фан). Территория готова для следующего коммерса
.
Велма, ты ща отнимешь у дичей их любимую фичу - звание почетного отморозка - оно с тобой перейдет к СПЛР, и придется тебя уволить, чтобы не допустить массового расстройства нехилой части рускомьюнити... )О_О и это мы отморозки?
Chouar Lin*Нейтрал
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 15 January 2008 - 20:12
Эт чего же получается. Терь и торговать нельзя?
Не правильная война.
Не правильнее былобы договорится по поставкам только своим. Заключить договор по устраивающим обе стороны ценам ну и т.п.
ИМХО: Выростите таким макаром врагов. Бить по морде за прогрессы не респект. Вас кинут пири первой возможности.
Сообщение отредактировал Lakefish: 15 January 2008 - 20:10
Я вот долго не мог понять откуда все время берутся такие вот миротворцы и прочие любители мира во всем мире. Типа - в вот в реале дипломатия рулит,
ТУТ БЫЛО МНОГО ВСЕГО
какая клевая у меня корпушечка соперников, и петь хором песни в тс7
Сорри, злой я )
да и сорри за злостный офтоп

Угу - и то и то рамки в овервьюна минусовой крузак в лоу точно так же пох как и на нейтральный. Как впрочем и на БК.
Ты высказал свою точку зрения и сказал, что все остальные НЕ ПРАВЫ. То бишь ты именно ВПИХИВАЕШЬ, так что давайте отталкиваться от этого.Блин. Я уже даже не знаю... вы точно мои посты читаете, или читсо на аватар реагируете?
Я никому ничего не впихиваю. Я высказал сою точку зрения по ведению политики.
Всех сного приветствую... Камни бутылки прошу не кидать...
![]()
Собственно... Мой пост в топеке действительно вышел агресивным. (ссылаюсь на безделие на работе за неделю до НГ).
бла-бла-бла
бла-бла-бла
поехал до дома... не скучайте.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users