Что угодно, лишь бы хаев побольше.
и дизом с сетью держать, чтобы не улетели. Вполне можно отсалить т2 сало и килмыло.
Я думаю, трёх тракторов будет достаточно...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Несколько раз читал, что существует практика продажи экспедиций, и мне стало интересно. А как это происходит технически? Экспу ведь нельзя скинуть в буку и передать другому. Или можно?
А, ну так не интересноварпаешь туда на шатле/яйце/коврике
сохраняешь буку
отдаешь буку покупателю
???
профит
Сообщение отредактировал Infine: 01 November 2012 - 17:32
Экспедиции, которые Escalations, при варпе на буку из журнала "обновляют" ее, т.е. таймер снова сбрасывается до 23:59:59.ЕМНИП, экспедиция в принципе живет 24 часа (или около того) с момента получения. Активация на это никак не влияет, вроде бы.
Cущественно больше, их же как то фармят .Экспедиции, которые Escalations, при варпе на буку из журнала "обновляют" ее, т.е. таймер снова сбрасывается до 23:59:59.
Не скажу точно, но до недели можно ее удерживать от счезания.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
прилетаешь, убиваешь все кроме последнего кармана, лутаешь коробки. - около 100кк за раз с 10/10.Отсюда поподробнее
Сообщение отредактировал Denadan: 01 November 2012 - 20:25
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Lord Scout, приглашал в майнерский чат? Я отклонил? Какие проблемы? Или ты решил мне навязать его? Тогда зачем подымаешь эту тему?
А, ну т.е. просто лутосалобаунти с нетриггеров завершения?прилетаешь, убиваешь все кроме последнего кармана, лутаешь коробки. - около 100кк за раз с 10/10.
раньше исчо босса можно было посканить на лут, выбрать пожирнее - сейчас не сканится
В чате не менее развернутые ответы получишь , может не сразу но однозначно быстрее. И опять же, логи чата никто не отменялЯ, недавно отвечал на твой вопрос. Мне вопросы здесь задавать удобней и ответы я получаю развернутые. В случае, если я забуду, я могу пересмотреть, а не задавать его повторно в чате...
А когда он перестал сканится? что то я пропустил данный момент, давно не фармилприлетаешь, убиваешь все кроме последнего кармана, лутаешь коробки. - около 100кк за раз с 10/10.
раньше исчо босса можно было посканить на лут, выбрать пожирнее - сейчас не сканится
Так, давай разберёмся.А, ну т.е. просто лутосалобаунти с нетриггеров завершения?
Видимо, актуально больше для нулей. В импе выгоднее полутать шмот с босса и насканить чего еще (сегодня весь вечер искал 4/10 серпов. Не нашел. Зато лукауты за мной охотились, и висело по несколько экспедиций сразу).
ЕМНИП, экспедиция в принципе живет 24 часа (или около того) с момента получения. Активация на это никак не влияет, вроде бы.
Скольких букв я удостоен...
Я ведь, со своими "способностями" куда большего добился, чем ты. Стой, не нужно показывать свой "килл лист", я про реальную жизнь пишу...
Сообщение отредактировал Shine Red: 04 November 2012 - 4:00
4.10

Приветствую всех. Где-то тут на форуме видел тему (найти не могу), где писали, что с 1 ноября можно будет оплачивать ЕВУ в рублях. Что-то вроде 399 руб. Это деза или действительно так?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users