Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Saint October
  • Client:Рус

Что угодно, лишь бы хаев побольше.

и дизом с сетью держать, чтобы не улетели. Вполне можно отсалить т2 сало и килмыло.

Я думаю, трёх тракторов будет достаточно...
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
  • Client:Eng
Ну если сам все знаешь, зачем спрашивать?
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

St. October

St. October

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Saint October

Ну если сам все знаешь, зачем спрашивать?

Вот как раз не знал и спросил. И буду спрашивать даже при 99% уверенности в том, что знаю. А на троллинг все равно, тем более, это ваш хлеб')))

Спасибо за ответы...
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
Несколько раз читал, что существует практика продажи экспедиций, и мне стало интересно. А как это происходит технически? Экспу ведь нельзя скинуть в буку и передать другому. Или можно?
  • 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

Несколько раз читал, что существует практика продажи экспедиций, и мне стало интересно. А как это происходит технически? Экспу ведь нельзя скинуть в буку и передать другому. Или можно?

варпаешь туда на шатле/яйце/коврике
сохраняешь буку
отдаешь буку покупателю
???
профит
  • 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

варпаешь туда на шатле/яйце/коврике
сохраняешь буку
отдаешь буку покупателю
???
профит

А, ну так не интересно :m0201: Есть ведь экспедиции, в которых по таймеру происходят всякие нехорошие вещи.
А сколько живет такая экспа после такой вот активации?

Сообщение отредактировал Infine: 01 November 2012 - 17:32

• 0

Nick The Second

Nick The Second

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
34
  • EVE Ingame:Ralf Mortimere
  • Corp:Carthago Delenda Est

А, ну так не интересно :m0201:
А сколько живет такая экспа после такой вот активации?

ЕМНИП, экспедиция в принципе живет 24 часа (или около того) с момента получения. Активация на это никак не влияет, вроде бы.
  • 0

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya

Про октябля

А я ить давно говорил. И целенаправленно приглос в майнерский чат кидал. Не хотит ни в какую. Мозгодел, одним словом. :lol:
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

TimeWalker

TimeWalker

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
21
  • EVE Ingame:Mystray

ЕМНИП, экспедиция в принципе живет 24 часа (или около того) с момента получения. Активация на это никак не влияет, вроде бы.

Экспедиции, которые Escalations, при варпе на буку из журнала "обновляют" ее, т.е. таймер снова сбрасывается до 23:59:59.
Не скажу точно, но до недели можно ее удерживать от счезания.
  • 1
"Умираете — умирайте с честью!" ©MACTEP

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Экспедиции, которые Escalations, при варпе на буку из журнала "обновляют" ее, т.е. таймер снова сбрасывается до 23:59:59.
Не скажу точно, но до недели можно ее удерживать от счезания.

Cущественно больше, их же как то фармят . ;)
  • 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Cущественно больше, их же как то фармят . ;)

Отсюда поподробнее :ninja:
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Отсюда поподробнее :ninja:

прилетаешь, убиваешь все кроме последнего кармана, лутаешь коробки. - около 100кк за раз с 10/10.
раньше исчо босса можно было посканить на лут, выбрать пожирнее - сейчас не сканится :(

Сообщение отредактировал Denadan: 01 November 2012 - 20:25

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Lord Scout

Lord Scout

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 462 сообщений
42
  • EVE Ingame:Al Laya

Lord Scout, приглашал в майнерский чат? Я отклонил? Какие проблемы? Или ты решил мне навязать его? Тогда зачем подымаешь эту тему?

По сути, если ты хотел получить ответ, в минпроме ты бы получил все ответы за 10 минут. А теперь вопрос :

Почему ты отклонил и продолжаешь флудить на форуме ?
  • 0
Продам душу за иски ... Дорого!

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

прилетаешь, убиваешь все кроме последнего кармана, лутаешь коробки. - около 100кк за раз с 10/10.
раньше исчо босса можно было посканить на лут, выбрать пожирнее - сейчас не сканится :(

А, ну т.е. просто лутосалобаунти с нетриггеров завершения?

Видимо, актуально больше для нулей. В импе выгоднее полутать шмот с босса и насканить чего еще (сегодня весь вечер искал 4/10 серпов. Не нашел. Зато лукауты за мной охотились, и висело по несколько экспедиций сразу).
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

Я, недавно отвечал на твой вопрос. Мне вопросы здесь задавать удобней и ответы я получаю развернутые. В случае, если я забуду, я могу пересмотреть, а не задавать его повторно в чате...

В чате не менее развернутые ответы получишь , может не сразу но однозначно быстрее. И опять же, логи чата никто не отменял :1_7: .
  • 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933

А когда он перестал сканится? что то я пропустил данный момент, давно не фармил :unsure: .
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А, ну т.е. просто лутосалобаунти с нетриггеров завершения?

Видимо, актуально больше для нулей. В импе выгоднее полутать шмот с босса и насканить чего еще (сегодня весь вечер искал 4/10 серпов. Не нашел. Зато лукауты за мной охотились, и висело по несколько экспедиций сразу).

Так, давай разберёмся.
а) Есть плексы, которые сканятся;
б) Есть эскалации которые дают при выполнении аномалек.

Первые живут как и все сигнатуры - около трёх дней. После этого они исчезают (но обычно их проходят гораздо раньше). Поэтому их обычно не фармят, а проходят сразу.

Вторые имеют срок жизни 24 часа. НО! Если кто-нибудь приварпывает к первому гейту, таймер обновляется. Вуаля - у нас есть ещё 24 часа, чтобы пройти аномальку! Повторять до умопомрачения (как вариант - до установки нового большого патча). Конечно же, если убить триггер окончания плекса, то эскалация исчезнет. Но вот остальное можно убить и полутать/посалить.

Самый яркий пример - Outgrowth rogue drone hive 10/10, выпадавший из бункерной хорды, до его нерфа. Триггер окончания - дрономамка, которую достаточно тяжело продавить. Но перед ней - 5 карманов, в каждом из которых дропалась коробка (теперь только в трёх), и 3 гарантированных оверсира. Итого - на 250кк гарантированных коробок плюс рандом сала - от 1кк до 100кк за 40 минут безнапряжного карибасинга (и примерно на 60кк аллоев по старым ценам - то есть когда дрейки по 20кк стоили - если совсем жадный был). Выбить из бункерной хорды эту экспу - плёвое дело (раньше было так!). А при определённом везении - можно было выбить две-три экспы в одной и той же сисе. Надо ли говорить, что самые удачливые фармили в домашке эти экспы месяцами? И какой вой поднялся, когда ППЦ втихую понерфило вероятность выбивания, а также дроп с этой экспы?
  • 0

Soldate69

Soldate69

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1192 сообщений
147
  • EVE Ingame:Soldate
  • Corp:A-PRI
  • Ally:-

экспа живет 24 часа , если ее не обновлять , т.е. тебе нада прилетать раз в 24 часа и активировать ( или просто прилетать на буку , я точно не помню) варп гейт. И тогда она будет обновляться ...но этом могли и изменить , так что надо проверять на практике. Прилети к экспе , если обновится в журнале таймер , то все гут.

Скольких букв я удостоен...
Я ведь, со своими "способностями" куда большего добился, чем ты. Стой, не нужно показывать свой "килл лист", я про реальную жизнь пишу...

Много ты знаешь про жизнь ребят с форума , чтоб судить кто чего больше добился ИРЛ?? Поделись с нами своими успехами , или балабол?

А если серьезно , то ты больше людям тут моск *** , чем реально советов просишь.

Сообщение отредактировал Shine Red: 04 November 2012 - 4:00
4.10

• 0
Изображение
Если гамно отлично плавает , это не значит , что оно является хорошей инженерной конструкцией.

Wenss

Wenss

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-1
Приветствую всех. Где-то тут на форуме видел тему (найти не могу), где писали, что с 1 ноября можно будет оплачивать ЕВУ в рублях. Что-то вроде 399 руб. Это деза или действительно так?
  • 0
Изображение

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9610 сообщений
2948
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Приветствую всех. Где-то тут на форуме видел тему (найти не могу), где писали, что с 1 ноября можно будет оплачивать ЕВУ в рублях. Что-то вроде 399 руб. Это деза или действительно так?

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=96155&view=findpost&p=1985095
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users