Хм. Ежли бы я никогда не ходил в спортбар, то, глядишь, и поверил бы тебе (:Так вся задумка именно в движняке и тусовке. (:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012, литконкурс.
Отправлено 06 November 2012 - 22:18

Итого мы имеем 6 (шесть) голосов всего. Это означает, что хть какую-то оценку (хоть какие-то голоса) получит минимум один рассказ, максимум - шесть (максимум, понятное дело, маловероятен, и, кроме того, будет означать необходимость повторного голосования).Текущий состав жюри:
Nidellor
Reeld
Wisdoom
Hlad
*Shine Red
*в запасе на случай дисквалификации кого-то из основного состава.
Набор в жюри всё ещё открыт.
В течение двух недель после публикации подводим итоги: каждый член жюри имеет 1 голос, глас народа (в специальной голосовалке) также будет приведён к 1-му итоговому голосу (методику пересчёта — позднее), организатор имеет 1 голос.
Собственно, отсюда вопрос: откуда возьмётся второе, третье (а по одной номинации и вовсе четвёртое) места, если голосов так мало?
Я вполне допускаю, что что-то не так понял. Если не очень сложно, объясните, пожалуйста, механизм голосования.
Спасибо.
Отправлено 06 November 2012 - 22:26

1-10 баллов — это грамотность и умение написать красивый и "вкусный" текст, не хромающий на обе ноги
1-10 баллов — это заложенная идея, смысл. Насколько интересно его читать, насколько "цепляет" содержание в отрыве от формы.
1-7 баллов — это соответствие теме/темам, "изящество" взятия
1-7 баллов — это возможность сказать "да, такое могло случиться в EVE. Мы верим, этот мир реален (с)".
после того, как станет известно точное количество участников забега (от 17-ти до 19-ти) определится количество призовых мест (5 или 6).
от жюри (включая рецензентов, если они согласятся) я попрошу разбалловку по вышеуказанным шкалам для десяти лучших работ.
затем учту глас народа и сложу баллы.
Итоговая таблица определит победителя.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 06 November 2012 - 22:31

Я не понял момента, авторы тоже пишут рецензии? Как быть со своими произведениями?
если ты не можешь обругать свою работу и соответственно беспалевно найти в ней недостатки — у тебя не хватает прокачки одного важного для автора скилла

да, авторы пишут рецензии. Да, на свои работы тоже

Отправлено 06 November 2012 - 22:32

окей я пока вреде не спалился ) выложишь подумаем над рецензиями.если ты не можешь обругать свою работу и соответственно беспалевно найти в ней недостатки — у тебя не хватает прокачки одного важного для автора скилла
да, авторы пишут рецензии. Да, на свои работы тоже
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 06 November 2012 - 22:37

окей я пока вреде не спалился ) выложишь подумаем над рецензиями.
"спалиться" ты можешь только в одном случае - при деанонимизации (то есть, если ты открытым текстом скажешь, что написал такой-то рассказ, который, в таком случаем будет с конкурса снят), и учти, что тебя на это будут провоцировать.
ваш КО.
Отправлено 06 November 2012 - 23:39

ты создаешь тему, мы флудерасим, потом ты меняешь флуд на рассказыОК.
Кто мне скажет, как, не размножая темы в неудобосказуемом количестве, опубликовать некоторую часть работ досрочно, чтобы завтра добавить к ним остальные, и не протерять при этом комментарии?
Отправлено 06 November 2012 - 23:52

Вбросить рассказ, выслушать флуд. Переместить весь флуд в отдельную тему для флуда (оставив, собственно, рассказ), вбросить второй. И так далее.ты создаешь тему, мы флудерасим, потом ты меняешь флуд на рассказы
Но тогда нельзя будет вбросить сразу всё.
Не, фигня получается.
Вбросить сразу всё и смотреть на то, что получится.
Сообщение отредактировал Semi: 06 November 2012 - 23:46
Отправлено 07 November 2012 - 0:06

всё-таки старт общий. для всех. и завтра.
прошу жюри воздержаться от ПРОЗРАЧНЫХ намёков на "а вот эта фигня я вообще не понимаю как выжила"
Отправлено 07 November 2012 - 6:24

получаю последние правки... не от тех, от кого их жду,
и не от тех, от кого ждал участия вообще о.О
Вторую часть хотелось бы поподробнее. Это как?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 07 November 2012 - 9:50

Это ужасТно. И, что самое обидное, в ближайшем будущем конкурсов с миллиардами исков не предвидится. Придется бросить писать рассказ про еву.Ну чтож епрст за такое..Только на той неделе начал писать небольшой рассказ о еве, а тут на тебе, конкурс снова был, и опять прошел мимо меня =(( Ну где справедливость? =(
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 07 November 2012 - 9:51
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users